Archivio articoli rivista enogastronomica

MARATONA DLES DOLOMITES-ENEL

Claudio Zeni

Negli ultimi anni l’Alta Badia è diventata il punto di riferimento per il ciclista più esigente. La ...

27/02/2019

LEGGI TUTTO

IL VINO SECONDO ANNALISA ZORZETTIG ...

Studio Cru

“Il vino secondo Annalisa", spiegato da Leonardo Romanelli, è la serata proposta dalla Canti ...

27/02/2019

LEGGI TUTTO

A TASTE LA FRUTTA DI MORGAN: CILIEG ...

Studio Cru

La famiglia de La Giardiniera di Morgan si allarga: dopo le Giardiniere e le Eccellenze è tempo di dare spazio al ...

27/02/2019

LEGGI TUTTO

SU PEI MONTI DI BOLZANO

Claudio Zeni

Tre funivie permettono di godere la vista della conca bolzanina dall’alto. Mobilità sostenibile nel tempo l ...

26/02/2019

LEGGI TUTTO

IL MUSEO DEL CULATELLO SI FA IN QUA ...

Claudio Zeni

Per celebrare un anno dall’inaugurazione del percorso espositivo dedicato a un simbolo della tradizione culinaria ...

26/02/2019

LEGGI TUTTO

ALLA SCOPERTA DEL COSTA RICA - I GI ...

Claudio Zeni

ALLA SCOPERTA DEL COSTA RICA Primavera  alla   scoperta   della   Costa  Rica - ...

26/02/2019

LEGGI TUTTO

MAURO DI MAGGIO È IL NUOVO PRESIDEN ...

Claudio Zeni

II Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria, eletto a giugno 2018, ha oggi un nuov ...

26/02/2019

LEGGI TUTTO

IL PRIMO E-COMMERCE DEI TAPPI SU MI ...

Studio Cru

È online il sito www.winesolutions.shop/it, nuovo e-commerce dei tappi per vino ideato da Labrenta, azienda di Br ...

26/02/2019

LEGGI TUTTO

M'ILLUMINO DI MENO LUNGO LA STRADA ...

Claudio Zeni

Spegni la luce quando esci da una stanza, chiudi il rubinetto mentre ti lavi i denti, scegli confezioni orientate alla r ...

26/02/2019

LEGGI TUTTO

CHEFTOCHEF 2019 E OLTRE

Claudio Zeni

Villa Guastavillani a Bologna (sede di Bologna Business School) ospita, come oramai tradizione, la presentazione dell&rs ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

ELISIR DI LUNGA VITA A LIMONE SUL ...

Claudio Zeni

Il 1° marzo 2019, alle ore 20.00  presso il Centro Congressi “Daniele Comboni”, sarà present ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

SPECIALE FESTA DELLA DONNA AL GRAND ...

Claudio Zeni

Il Grand Hotel da Vinci a Cesenatico, cinque stelle del Gruppo Batani Select Hotels, è diventato in poco tempo un ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

APRE IL 1° MARZO INNAHURA MALDIVES ...

Claudio Zeni

È confermata per il 1° marzo l'apertura di Innahura Maldives Resort, primo Resort 3* del gruppo Crown& ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

OSTRICHE E WHISKY AL ROMA WHISKY FE ...

Claudio Zeni

Giunto alla sua ottava edizione, torna il Roma Whisky Festival, un imperdibile appuntamento per tutti coloro che vivono ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

POSTA AL CASTELLO A GROMO (BG), 50 ...

Roberto Vitali

Tutto iniziò con l’adesione del ristorante Posta all’invito dell’Ascom di Bergamo a partecipare ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

Il premio “Dino Villani” alla Macel ...

Denise Battistin

Alla Macelleria Nogara di Sovizzo (Vi) il premio “Dino Villa” per una interessante e innovativa soluzione ga ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

Festa della Fioritura a Lana e dint ...

Nadia Scioni

Sarà unafesta dei sensi la 24^ edizione della Festa della Fioritura e dal 1° al 14 aprile  ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

SINA VILLA MEDICI UN RESORT NEL CUO ...

Claudio Zeni

Il Sina Villa Medici di Firenze ha un valore particolare per la compagnia Sina Hotels al cui vertice è il preside ...

24/02/2019

LEGGI TUTTO

NELLE FIANDRE SULLE TRACCE DI PIETE ...

Claudio Zeni

Maggiori informazioni e iIl 450°anniversario della morte di Pieter Bruegel il Vecchio (1569) è l’occasi ...

24/02/2019

LEGGI TUTTO

FRANCESCO APREDA LASCIA L'IMÀGO E L ...

Claudio Zeni

Francesco Apreda lascia le cucine dell'Imàgo, il ristorante super-panoramico e stellato dell’hotel Hass ...

24/02/2019

LEGGI TUTTO

VACANZE RISPARMIO NEL NORD DELLA SA ...

Claudio Zeni

Il Resort Le Dune di Badesi, affacciato sugli otto chilometri di litorale sabbioso di Li Junchi, bandiera blu 2018, &egr ...

23/02/2019

LEGGI TUTTO

ALBINO ARMANI CONFERMATO ALLA GUIDA ...

Claudio Zeni

Inizia la seconda era del Pinot grigio Stile Italiano: con l’elezione del primo Consiglio a 21 componenti (6 per F ...

23/02/2019

LEGGI TUTTO

LE TRE ECOLOGIE - «E SCIASCIA CHE N ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    Conversazioni su Tiresia      di Andrea Camilleri, Sellerio Editore ...

23/02/2019

LEGGI TUTTO

UN’ALTRA VITTORIA PER PATRICK RECAS ...

Claudio Zeni

Già vincitore del Premio Hotel Manager Italiano dell’anno 2018” di EHMA Italia, Patrick Recasens, Gen ...

22/02/2019

LEGGI TUTTO

UN PRANZO STELLATO DA PICCOLO PRINC ...

Claudio Zeni

Venerdì 8 marzo 2019 riapre il Ristorante Gourmet Piccolo Principe, 2 Stelle Michelin, del Grand Hotel Principe d ...

22/02/2019

LEGGI TUTTO

DODICI FONTANE È BEST IN SICILY 201 ...

Claudio Zeni

Un nuovo prezioso riconoscimento per Hotel Villa Neri Resort e Spa di Linguaglossa (CT), recentemente entrata tra gli Sm ...

22/02/2019

LEGGI TUTTO

TUSCAN STYLE A MILANO

Claudio Zeni

Moda, Cinema ed Enogastronomia si incontrano Sabato 23 febbraio alla Milano Fashion Week grazie all’idea del Vigna ...

22/02/2019

LEGGI TUTTO

ASPI, SOMMELIER PROFESSIONISTI A SC ...

Roberto Vitali

«Per sommelier intendiamo un professionista di altissimo livello, depositario di una conoscenza a 360 gradi non so ...

22/02/2019

LEGGI TUTTO

THE SPIRIT OF TRAUTTMANSDORFF

Claudio Zeni

Sono stati premiati l’8 febbraio a Londra i 3 vincitori di “The Spirit of Trauttmansdorff” che sono st ...

21/02/2019

LEGGI TUTTO