Archivio articoli rivista enogastronomica

GIARDINITY PRIMAVERA

Claudio Zeni

Novanta differenti varietà e colori di bulbi, con petali piumati, frangiati o lisci, che si mescolano, in un arco ...

17/02/2019

LEGGI TUTTO

AL VIA L’OTTAVA EDIZIONE DEL TORNEO ...

Claudio Zeni

Anche quest’anno sarà il Sud a “tagliare” il nastro di partenza dell’edizione 2019 del Tr ...

17/02/2019

LEGGI TUTTO

VIBRANO LE DOLOMITI A RITMO DI ROC ...

Claudio Zeni

Marzo all’insegna della musica Rock nelle Dolomiti della Val Gardena con i concerti di Rock The Dolomites che, per ...

17/02/2019

LEGGI TUTTO

TOCCARE IL CIELO STELLATO CON UNA F ...

Claudio Zeni

Aggrappato come un nido d’aquila alle rocce del massiccio del Rosengarten, nel cuore del comprensorio sciistico di ...

16/02/2019

LEGGI TUTTO

27° BENVENUTO BRUNELLO LA VENDEMMIA ...

Claudio Zeni

A Benvenuto Brunello 2019 oggi il protagonista è stato Alex Zanardi, che ha realizzato la formella celebrativa de ...

16/02/2019

LEGGI TUTTO

A MELAVERDE CON RASPELLI PER LE CAR ...

Claudio Zeni

L'Italia è uno dei maggiori produttori europei di carne bovina ma è anche, probabilmente, il Paese con ...

16/02/2019

LEGGI TUTTO

L’ARCHITETTO NEL PAESAGGIO - MIRACO ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    Donne che non perdonano     di Camilla Lackberg, Einaudi (€ 14.50) 2 ...

16/02/2019

LEGGI TUTTO

Vinaccia da gustare, ecco il proget ...

Ros Bianco

“Vinaccia da gustare – Recupero sostenibile di una grande risorsa” è il tema dell’incontr ...

15/02/2019

LEGGI TUTTO

A CARNEVALE L’ARTE VALE!

Claudio Zeni

A Venezia è tempo di Carnevale e la Collezione Peggy Guggenheim è pronta ad aprire le porte a Blame the Mo ...

15/02/2019

LEGGI TUTTO

QUATTRO ALBERGHI DEL GRUPPO SPACE H ...

Claudio Zeni

La più grande giuria del mondo ha parlato: gli utenti di TripAdvisor, come ogni anno, hanno decretato con i loro ...

15/02/2019

LEGGI TUTTO

SUCCESSO PER SORGENTEDELVINO LIVE A ...

Claudio Zeni

Si è conclusa lunedì 11 febbraio la 11esima edizione di Sorgentedelvino LIVE, salone annuale delle piccole ...

15/02/2019

LEGGI TUTTO

OLIO INTINI VINCE IL SOL D'ORO 2019

Claudio Zeni

Un grandissimo successo per Olio Intini, l’azienda pugliese specializzata nella produzione di olio extravergine d& ...

15/02/2019

LEGGI TUTTO

Ben Ryé 2016: miglior vino dolce d’ ...

Roberto Vitali

Ieri a Roma, nella suggestiva cornice del Salone delle Fontane all’EUR, Antonio Rallo –winemaker dell’ ...

15/02/2019

LEGGI TUTTO

BANGKOK: PER IL CAPODANNO CINESE SI ...

Roberto Vitali

Con quest’ultima apertura Bottega estende la presenza dei propri “bacari” nel mondo. Ad oltre 4 anni d ...

15/02/2019

LEGGI TUTTO

LA BIT LANCIA UN ANNO DI TIPICITÀ! ...

Claudio Zeni

A Milano la “comunità delle eccellenze”, ossia i numerosi partners di Tipicità, hanno incontra ...

14/02/2019

LEGGI TUTTO

VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO 4 STEL ...

Claudio Zeni

Quattro stelle per il Vino Nobile di Montepulciano 2018. E’ quanto ha stabilito la commissione d’assaggio de ...

14/02/2019

LEGGI TUTTO

DOVE S’IMPARA A CUCINARE IL PESCE? ...

Claudio Zeni

Quattordici punti Gault Millau, 3 cucchiai Aral Schlemmer Atlas, inserito nella Guida Michelin e nella guida Gambero Ros ...

14/02/2019

LEGGI TUTTO

L'EUROPA DEI VINI NATURALI: A STRA ...

Studio Cru

Una giornata con le eccellenze della selezione Meteri. Villa Foscarini Rossi di Stra (Venezia) ospiterà la quinta ...

14/02/2019

LEGGI TUTTO

Meglio un tappo in sughero o sintet ...

Goloso e Curioso

È uno degli argomenti che da più tempo e in maniera più marcata divide la comunità degli esp ...

13/02/2019

LEGGI TUTTO

IL 6 MARZO APPUNTAMENTO CON LA TRAD ...

Studio Cru

Torna come ogni anno la Festa della Renga di Parona (Verona), la manifestazione che chiude il Carnevale veronese, in pro ...

13/02/2019

LEGGI TUTTO

Quali sono i vini italiani più preg ...

Goloso e Curioso

Tra le numerose eccellenze per le quali il nostro Paese è conosciuto in tutto il mondo, una delle più importanti è quell ...

13/02/2019

LEGGI TUTTO

LE PIZZE SIGNATUR STARHOTELS

Claudio Zeni

Starhotels, da sempre ambasciatrice della varietà e della cultura enogastronomica italiana, arricchisce la propr ...

13/02/2019

LEGGI TUTTO

Eccellenze nella ristorazione a Lan ...

Nadia Scioni

Si sceglie una località in cui trascorrere le vacanze anche sulla base dell’offerta culinaria, perché ...

13/02/2019

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO NEL GIARDINO DI VILLA ...

Claudio Zeni

A pochi passi dal cuore di Firenze, a ridosso di uno dei tratti più suggestivi del Lungarno, si accede alla splen ...

12/02/2019

LEGGI TUTTO

PREMIO EXCELLENT I PREMIATI

Claudio Zeni

Si è svolto al Principe di Savoia il Premio Excellent, giunto alla XXIV edizione. E’ il riconoscimento ital ...

12/02/2019

LEGGI TUTTO

LA VALDICHIANA A FICO EATALY WORLD

Claudio Zeni

Vino, olio, aglione, pecorino, salumi e tanti altri prodotti tipici del territorio: le eccellenze della produzione enoga ...

12/02/2019

LEGGI TUTTO

E’ ARRIVATA LA NUOVA CUVÉE N. 742 D ...

Claudio Zeni

Pellegrini S.p.A., importatore ufficiale in Italia dello Champagne Jacquesson, presenta  la cuvée n.742 Extr ...

11/02/2019

LEGGI TUTTO

L’ECOHOTEL PFÖSL VINCE IL GREEN TRA ...

Claudio Zeni

Il rispetto per l’ambiente, la responsabilità verso un turismo consapevole e la green policy dell’hot ...

11/02/2019

LEGGI TUTTO

A SIRMIONE LA RASSEGNA MUSICA DAL V ...

Claudio Zeni

La musica per natura fa parte dell'uomo, come dal resto il vino, che da sempre accompagna i momenti di socialit&agra ...

11/02/2019

LEGGI TUTTO