Blog Gastronomia

SLOW FOOD VALORIZZA LA PECORA GIGAN ...

Roberto Vitali

Infatti, il principio ispiratore della serata sono stati soprattutto i prodotti della tradizione bergamasca interpretati ...

09/11/2018

LEGGI TUTTO

Inverno slow di Gallo Rosso

Nadia Scioni

Gallo Rosso, l’associazione che dal 1998 si occupa di promuovere e stimolare le attività di ormai circa 170 ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

CASA VIRGINIA, OASI D'ACCOGLIENZA N ...

Roberto Vitali

Riassumere quattro ore di visita e degustazioni non è facile, perché – se non lo conoscete, ve lo di ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

RIGONI DI ASIAGO: NATURALMENTE A MI ...

Roberto Vitali

Una sosta? Sì, ma non una di quelle “mordi e fuggi” che sono il leit motiv di ogni Natale quando, all ...

07/11/2018

LEGGI TUTTO

BAFFALO BLU DI DEFENDI NEI PRIMI DI ...

Roberto Vitali

Il formaggio erborinato Baffalo Blu del Caseificio Defendi di Caravaggio ha ottenuto un primato davvero eccezionale: &eg ...

07/11/2018

LEGGI TUTTO

OSTERIE D'ITALIA 2019 SLOW FOOD: TU ...

Roberto Vitali

Giunto alla 29esima edizione, il sussidiario del mangiarbere all’italiana è il solo a raccontare un lavor ...

06/11/2018

LEGGI TUTTO

IL PANETTONE MACULAN QUEST'ANNO E' ...

Claudia Zigliotto

  La Cantina Maculan si prepara alle prossime feste natalizie con un nuovo Panettone al Torcolato. A realizzarlo p ...

06/11/2018

LEGGI TUTTO

MAREMMA IN TAVOLA ALLA TRATTORIA F ...

Roberto Vitali

Una delle serate più recenti è stata dedicata alla carne di razza maremmana in abbinamento ai vini toscani ...

05/11/2018

LEGGI TUTTO

IL BAMBU' IN CUCINA

Claudio Zeni

CBI Spa è la più grande e importante realtà in Europa impegnata nella coltivazione di piantagioni d ...

02/11/2018

LEGGI TUTTO

Convivio solidale alla Terrazza Man ...

Roberto Vitali

Francesco Manzotti quarta generazione titolare dello storico ristorante Terrazza Manzotti di Canonica d’Adda (Bg), ...

31/10/2018

LEGGI TUTTO

FOODCOMMUNITY AWARDS DARIO LOISON S ...

Claudio Zeni

La seconda edizione dei Foodcommunity Awards ha premiato davanti a una platea di circa 700 persone, 36 eccellenze impren ...

31/10/2018

LEGGI TUTTO

BOX CAFFÈ ABBINA 7 PIATTI A 7 COCKT ...

Claudia Zigliotto

Sette piatti per sette cocktail. Uno al giorno. È la nuova proposta che a partire dal mese di novembre si potr&ag ...

31/10/2018

LEGGI TUTTO

I FOODCOMMUNITY AWARDS 2018 PREMIAN ...

Claudia Zigliotto

É Denis Moro, titolare di Fonte Margherita, a ricevere il premio per il Best Practice Management durante i Foodco ...

31/10/2018

LEGGI TUTTO

A TOSCANA A TAVOLA IL MARRONE DI CA ...

Claudio Zeni

Riparte martedì 30 ottobre la V.a edizione di ‘Toscana a tavola’, la fortunata trasmissione prodotta ...

29/10/2018

LEGGI TUTTO