Blog Gastronomia

EVOLOSO DI OLITALIA

Claudio Zeni

Olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in oltre 120 p ...

20/01/2019

LEGGI TUTTO

PARMAREGGIO TRA I PROTAGONISTI DEL ...

Claudio Zeni

Parmareggio, azienda leader mondiale nella produzione e commercializzazione del Parmigiano Reggiano è entrato nel ...

20/01/2019

LEGGI TUTTO

LA PIZZA CONTINUA A CONQUISTARE I C ...

Claudio Zeni

Siamo un popolo di buongustai – e su questo non c’è alcun dubbio! Gli italiani amano la buona cucina ...

17/01/2019

LEGGI TUTTO

INGRUPPO, PER 15 SETTIMANE IN 22 RI ...

Roberto Vitali

Al via da martedì 15 gennaio la nuova edizione di InGruppo, l’iniziativa che da 7 anni riunisce chef e patr ...

16/01/2019

LEGGI TUTTO

OLEIFICIO ZUCCHI PRESENTA A MARCA L ...

Claudio Zeni

Il rispetto per il consumatore, una cultura dell’olio di eccellenza e la continua ricerca di innovazione: con ques ...

15/01/2019

LEGGI TUTTO

GOURMANDIA SI RINNOVA PER L'EDIZION ...

Studio Cru

Gourmandia 2019 si rinnova. Nuova location e nuove date per la quarta edizione dell’evento sul mondo del cibo arti ...

14/01/2019

LEGGI TUTTO

SINERGIE AZIENDALI MADE IN ITALY

Nadia Scioni

Recentemente Cellina von Mannstein, quinta generazione e membro attivo del cda di Birra FORST, ha ricevuto da parte di A ...

10/01/2019

LEGGI TUTTO

A BERGAMO UN ANGOLO DI OTTIMA CUCIN ...

Roberto Vitali

I Vitale sono ristoratori da generazioni, perché questo lavoro i loro antenati lo hanno sempre svolto, a Bari. I ...

09/01/2019

LEGGI TUTTO

I "FRESCHI" DI ARRIGONI, OTTIMI FOR ...

Roberto Vitali

La linea I Freschi di Arrigoni è frutto di una produzione all’avanguardia che mantiene inalterati a lungo i ...

08/01/2019

LEGGI TUTTO

GOPPION INAUGURA LA PRIMA SCUOLA DI ...

Studio Cru

La torrefazione diventa scuola. Goppion Caffè inaugura una nuova sala interna all’azienda pensata per la fo ...

08/01/2019

LEGGI TUTTO

PROBIOS A MARCA

Claudio Zeni

Probios, l’azienda toscana impegnata da 40 anni nella lavorazione di ortaggi biologici, presenterà le ultim ...

03/01/2019

LEGGI TUTTO

CAMBIO DI GESTIONE ALLA OSTERIA TRE ...

Roberto Vitali

Con un brindisi generale aperto a amici e clienti, Marco e Nives sono stati salutati con simpatia. Il futuro del locale ...

03/01/2019

LEGGI TUTTO

SERATA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALC ...

Roberto Vitali

L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...

02/01/2019

LEGGI TUTTO

CHIUDE LA PIZZERIA ORCHIDEA A DALMI ...

Roberto Vitali

«Ho 73 anni ed ho cominciato a lavorare nella ristorazione quando avevo 15 anni. Questa pizzeria in 33 anni mi ha ...

30/12/2018

LEGGI TUTTO

RISTORANTI PIENI IN TUTTA ITALIA PE ...

Roberto Vitali

I dati confermano che sempre più gli italiani decidono di celebrare l’ultimo dell’anno fuori casa. Sa ...

28/12/2018

LEGGI TUTTO