Blog Gastronomia

A Merano gli eventi autunnali del R ...

Nadia Scioni

A Merano, il 17 e 18 ottobre, si svolgeranno delle iniziative autunnali che richiameranno la cultura, la tradizione e il ...

23/09/2020

LEGGI TUTTO

I Sapori del maso da sfogliare

Nadia Scioni

L’edizione 2021 del catalogo Gallo Rosso “I Sapori del maso” è a disposizione gratuitamente di ...

22/09/2020

LEGGI TUTTO

LE OLIVE NOVELLE DI MADAMA OLIVA

Claudio Zeni

Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale "Oliv ...

19/09/2020

LEGGI TUTTO

LTD ED: GOPPION CREA LA NUOVA LINEA ...

Studio Cru

Arrivano da Brasile, Etiopia e Guatemala i nuovi caffè monorigine LTD ED – Limited Edition creati da Goppio ...

18/09/2020

LEGGI TUTTO

CLAUDIO GATTI È IL NUOVO PRESIDENTE ...

Claudio Zeni

Tutelare, diffondere, accrescere la consapevolezza e la conoscenza verso i lievitati made in Italy. Ma non solo. La fina ...

17/09/2020

LEGGI TUTTO

Attivo fino al 4 ottobre il concors ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 15 settembre 2020 – Prosegue il concorso In cucina con Mareblu: il brand, che da sempre ha a cuore i suoi ...

15/09/2020

LEGGI TUTTO

Chez Feat Food, il pasto è servito ...

Goloso e Curioso

Chez Feat Food, il pasto è servito dall’intelligenza artificiale La start up fondata a Lecce nel 2015 e sb ...

11/09/2020

LEGGI TUTTO

È NATO FRULLÀ PURO FRUTTA FRULLATA ...

Claudio Zeni

Importanti novità per il marchio Frullà, da sempre lo specialista nella frutta frullata. È nata la ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

NOCCIOLATA BIANCA RIGONI DI ASIAGO ...

Claudio Zeni

Nocciolata Bianca piace agli italiani! Nasce dopo due grandi successi, quelli di Nocciolata Classica e di Nocciolata Sen ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

In autunno FORST 0,0% approda in GD ...

Nadia Scioni

Dopo il lancio ad inizio anno nel canale Ho.Re.Ca. della FORST 0,0%, la prima birra di casa FORST con zero gradi alcolic ...

09/09/2020

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso e la Festa del Ringrazi ...

Nadia Scioni

La giornata dedicata alla 20^ edizione della Festa del Ringraziamento, che tradizionalmente si svolge nella splendida Pi ...

08/09/2020

LEGGI TUTTO

NASCE L'ACCADEMIA DEI MAESTRI DEL L ...

Claudio Zeni

L’Accademia nasce dalla volontà di alcuni membri del gruppo dei Maestri del lievito Madre, ma l’invit ...

02/09/2020

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia. La Nuova Cuc ...

Antonio Devetag

Volete sentire che sapore ha il futuro? Un assaggio si potrà avere dal 3 settembre al 29 ottobre p ...

02/09/2020

LEGGI TUTTO

PREMIO BASILICA PALLADIANA, RED CAN ...

Studio Cru

Red Canzian, storico componente del gruppo musicale Pooh, è il vincitore del Premio Basilica Palladiana 2020, il ...

02/09/2020

LEGGI TUTTO

UNDERBERG OLTRE 160 ANNI DI TRADIZI ...

Claudio Zeni

Underberg è un'azienda a conduzione familiare da cinque generazioni, durante le quali l'iniziativa person ...

30/08/2020

LEGGI TUTTO

Il dessert in Italia, perché è così ...

Goloso e Curioso

La continua ricerca delle materie prime di qualità Il dessert italiano è elevato a uno status speciale in ...

27/08/2020

LEGGI TUTTO

I tesori vinicoli dei Giardini di C ...

Nadia Scioni

Da più di tremila anni l’Alto Adige produce vino sia da uve bianche sia da nere e purtroppo molti dei vitig ...

26/08/2020

LEGGI TUTTO

UNPLI VICENZA: LE PRO LOCO DEL VICE ...

Studio Cru

Dopo lo stop a causa dell’emergenza Covid-19, le Pro Loco della Provincia di Vicenza sono pronte a ripartire con i ...

24/08/2020

LEGGI TUTTO

TARTUFI BIANCONI SUL PODIO DI THE W ...

Claudio Zeni

Sul podio di The WineHunter Award 2020, il premio di eccellenza ed alta qualità assegnato annualmente a prodotti ...

20/08/2020

LEGGI TUTTO

Il vino di qualità a Lana e dintorn ...

Nadia Scioni

Il territorio di Lana e dintorni è noto soprattutto per essere in Alto Adige la zona con la maggiore coltivazione ...

17/08/2020

LEGGI TUTTO

La risorsa di Lana e dintorni: la m ...

Nadia Scioni

Lana è il paese più grande d’Europa per estensione di meleti. Un decimo della produzione di mele nel ...

17/08/2020

LEGGI TUTTO

SOSTA GOURMET AL CASTELLO DI FIGHIN ...

Claudio Zeni

Lo storico Castello di Fighine di San Casciano dei Bagni (Si), arroccato su una splendida collina che domina la campagna ...

17/08/2020

LEGGI TUTTO

ROSSOPOMODORO E FERRARELLE INSIEME ...

Claudio Zeni

Rossopomodoro e Ferrarelle firmano un importante accordo commerciale che prevede la vendita in esclusiva merceologica de ...

11/08/2020

LEGGI TUTTO

ORO VERDE - IL CONSORZIO PER LA TUT ...

Claudio Zeni

L’olio extravergine di oliva Toscano - patrimonio unico del territorio e della cultura della regione Toscana - &eg ...

07/08/2020

LEGGI TUTTO