Blog Gastronomia

Presentato il progetto di Coldirett ...

Claudio Gasparini

E’ stato presentato oggi al Mercato Coperto di Campagna Amica di Verona in Galleria Filippini il progetto di Coldi ...

01/12/2022

LEGGI TUTTO

Buon Ricordo: 8 new entry, 4 nuove ...

Antonio Devetag

Pubblicata la Guida 2023, scaricabile anche dal sito. Otto nuovi ristoranti entrano nell’Unione Ristoranti d ...

30/11/2022

LEGGI TUTTO

Tirolo in Alto Adige è targato “Pur ...

Nadia Scioni

La specialità inimitabile dei prodotti dell’Alto Adige, l’eccezionale paesaggio naturale e culturale, ...

30/11/2022

LEGGI TUTTO

La "prima cotta" diventa innamorame ...

Renato Malaman

Ehi, che sbandamento! Altro che "prima cotta". Questo è innamoramento puro. Vincere in Inghilterra, pa ...

28/11/2022

LEGGI TUTTO

METROPOLITA: SIGNATURE COCKTAIL PER ...

Sabino Cirulli

Un cocktail per viaggiare intorno al mondo. É la filosofia a cui si ispira la nuovissima drink list di Metropolit ...

27/11/2022

LEGGI TUTTO

“BERGOTTINO”: la ricetta segreta ch ...

Claudio Gasparini

Il Bergottino è un semifreddo dal profumo e sapore intensi nato nel maggio 2022. Ideato da Giusy Calabrò & ...

25/11/2022

LEGGI TUTTO

LA FESTA DEL BACALÀ DIVENTA MATERIA ...

Studio Cru

La Festa del Bacalà di Sandrigo (Vicenza) è protagonista come caso studio di La spinta gentile per un turi ...

24/11/2022

LEGGI TUTTO

ROOTS, UN RISTORANTE CON PROFONDE R ...

Sabino Cirulli

Una cucina solida e autentica in un ambiente dal rigore minimalista quasi nordico. Il nuovo indirizzo da segnarsi nel &e ...

24/11/2022

LEGGI TUTTO

Primo trofeo del Bollito d’Oro al P ...

Claudio Gasparini

Presso Taste of Earth-The Restaurant del Palarisitaly a Isola della Scala, nell’ambito della XX edizione della Fie ...

24/11/2022

LEGGI TUTTO

Presentata la Festa del Mandorlato ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata oggi nella Sala Rossa del Palazzo Scaligero la 38^ edizione della Festa del Mandorlato di Colo ...

22/11/2022

LEGGI TUTTO

Verona ospita il concorso gastronom ...

Elisa Pitino

Sabato 12 Novembre 2022, presso uno degli Hotel più rinomati nella cittadina di Romeo e Giulietta, si è sv ...

21/11/2022

LEGGI TUTTO

Parte la 9^ edizione della Festa de ...

Claudio Gasparini

Il convegno “La biodiversità e i cambiamenti climatici – Scenari ed opportunità per il mondo a ...

17/11/2022

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA FILIPPI: OPERARE IN MOD ...

Studio Cru

La Pasticceria Filippi prosegue il suo percorso come società benefit e nella Relazione d ...

17/11/2022

LEGGI TUTTO

RISICOLTURA: ACCELERAZIONE SULLA SO ...

Sabino Cirulli

Sostenibilità agronomica e ambientale della risicoltura, di questo e di molti altri temi strettamente legati all& ...

16/11/2022

LEGGI TUTTO

L’Unione Ristoranti Buon Ricordo fi ...

Antonio Devetag

“Per noi è stato un grande onore aver rappresentato a Parigi, per la terza volta, la cucina italiana alla C ...

16/11/2022

LEGGI TUTTO

A Verona la Verza Michelina sarà pr ...

Claudio Gasparini

Ritorna l’annuale festa che celebra la Verza Michelina e i prodotti della terra. L’appuntamento è org ...

15/11/2022

LEGGI TUTTO

Il pesce è tra i cibi antifreddo da ...

Agenzia TwentyTwenty

L’inverno è ormai alle porte e per iniziare a difendersi dalle temperature sempre più rigide e dai m ...

10/11/2022

LEGGI TUTTO

Appuntamento con la 20a Fiera del B ...

Claudio Gasparini

L’appuntamento sempre più amato dei veronesi e non solo vede protagonisti i piatti tipici della tradizione ...

08/11/2022

LEGGI TUTTO

LOACKER CELEBRA LA MAGIA DELL’INVER ...

Claudio Zeni

Questo Natale Loacker, azienda altoatesina leader mondiale nel mercato dei wafer e specializzata anche nella produzione ...

07/11/2022

LEGGI TUTTO

AUTENTICO IL SALMONE SELVAGGIO AFFU ...

Claudio Zeni

Una materia prima unica e preziosa, pescata ancora oggi all’amo nelle fredde acque dell’Oceano Pacifico e su ...

06/11/2022

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA FILIPPI: IL PANETTONE A ...

Studio Cru

Se c’è un periodo dell’anno in cui non si può resistere alle tentazioni è sicuramente i ...

02/11/2022

LEGGI TUTTO

COLLEZIONI NATALE 2022 LOISON

Claudio Zeni

“Sogna con il cuore dei più grandi e guarda il mondo con gli occhi dei bambini” “A fine anno ar ...

31/10/2022

LEGGI TUTTO

FICO D’INDIA DELL’ETNA DOP IL FRUTT ...

Claudio Zeni

Lo chiamiamo erroneamente fico d’India, per via di Cristoforo Colombo che credette di avere scoperto le Indie, ma ...

29/10/2022

LEGGI TUTTO

Nuovi piatti alla Fiera della polen ...

Claudio Gasparini

Nuovi piatti alla Fiera della polenta di Vigasio che è stata prolungata fino alla sera del 30 ottobre, aperta anc ...

25/10/2022

LEGGI TUTTO

L'autunno ai masi Gallo Rosso

Nadia Scioni

L’autunno, oltre ad essere una stagione meravigliosa dal punto di vista naturalistico per i colori variegati che a ...

25/10/2022

LEGGI TUTTO

Il Marrone di San Zeno Dop a “I fat ...

Claudio Gasparini

Il Marrone di San Zeno Dop sarà ospite alla trasmissione di Rai 2 “I fatti Vostri”. Lunedì 24 ...

23/10/2022

LEGGI TUTTO

A Vigasio la Fiera della Polenta pr ...

Claudio Gasparini

La ventiquattresima edizione della Fiera della polenta di Vigasio, inizialmente programmata dal 6 al 23 ottobre, è ...

22/10/2022

LEGGI TUTTO

World Pasta Day: il 25 ottobre si c ...

Agenzia TwentyTwenty

Tutti a tavola e forchette alla mano: il 25 ottobre torna il World Pasta Day, ricorrenza che da oltre vent'anni cele ...

20/10/2022

LEGGI TUTTO

Il cortile dei Cappuccini di Lana s ...

Nadia Scioni

Lana in Alto Adige si distingue sempre per le sue proposte originali e lo fa anche rispetto ai mercatini natalizi altoat ...

19/10/2022

LEGGI TUTTO

L'Avvento di Tirolo si celebra nel ...

Nadia Scioni

  Dopo due anni di sospensione a causa della pandemia, torna quest’anno il meraviglioso mercatino di Natale ...

18/10/2022

LEGGI TUTTO