Blog Gastronomia

Tempo e natura si incontrano nei nu ...

Studio Cru

Due nuovi prodotti arricchiscono la gamma di distillati e grappe di Pisoni 1852, storica distilleria e casa spumant ...

20/03/2025

LEGGI TUTTO

Giornata Mondiale dell’Acqua: le pa ...

Claudia Boca

Roma, 20 marzo 2025 – Istituita dalle Nazioni Unite nel 1992, la Giornata Mondiale dell’Acqua viene celebrat ...

20/03/2025

LEGGI TUTTO

IN VERSILIA IL NUOVO PUNTO VENDITA ...

Claudio Zeni

L’insegna ZONA, catena di cash&carry di S.I.D.AL. Società Italiana Distribuzioni Alimentari S.r.l., cre ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

Pasticceria Filippi fa rete per il ...

Studio Cru

Dimostrare che il cambiamento verso la sostenibilità è possibile: in occasione del B Corp Month  ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

ROMA: APRE FRADIAVOLO TRASTEVERE

Sabino Cirulli

Innovativo ed ambizioso, il progetto Fradiavolo, marchio fra i più prestigiosi nel mondo della pizza contemporane ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

LO CHEF STELLATO OLIVER PEÑA VA IN ...

Sabino Cirulli

Lo chef stellato Oliver Peña insieme agli chef di Uma – Matteo Taccini e Luigi Senese –  pe ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

CINQUE GUSTI GOURMET PER LA NUOVA L ...

Claudio Zeni

La nuova Latta di Pasqua Limited Edition non è solo un oggetto da collezione, ma un ponte verso la dolcezza dei r ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

Presentati gli chef dell’alta cucin ...

Studio Cru

Una vetrina d’eccezione per presentare le molteplici espressioni dell’alta cucina italiana: Jesolo ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

BUE NERO E BITTER FUSETTI, QUANDO L ...

Sabino Cirulli

Venerdì 28 marzo, Bue Nero, la steakhouse contemporanea nel cuore di Verona, ospita un evento esclusivo dove l&rs ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

Spudorata Primavera, proprio come M ...

Claudia Boca

Milano, 13 marzo 2025 – Ben tornata Primavera! Le giornate si allungano, l’aria si fa frizzante e il sole bu ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

FORTUNA SINGAPORE ENTRA NELLA CLASS ...

Sabino Cirulli

Dopo soli nove mesi dall’apertura, Fortuna Singapore conquista un prestigioso riconoscimento nel mondo della pizza ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

Soave e Soppressa, i due tesori del ...

RENATO MALAMAN

Dedicato a "sua maestà" la soppressa. A chiederle la mano per "nozze" in fondo annunciate da ...

15/03/2025

LEGGI TUTTO

Colomba, è l'anno del Pistacchio. L ...

RENATO MALAMAN

E’ l’anno del Pistacchio! Come nel calendario cinese, ogni anno il segno cambia. Nel caso della colomba pasq ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO

My Venice, magie color ottanio (e d ...

RENATO MALAMAN

Quando il lusso assume tonalità discrete e diventa un intimo omaggio alla bellezza. Il tutto avvolto nell'atm ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO

TUTTOPIZZA 2025, CRESCE L'ATTESA

Sabino Cirulli

In rampa di lancio Tuttopizza,   il più grande marketplace mondiale per chi fa business con la pizza in ...

12/03/2025

LEGGI TUTTO

THE WHITE LOTUS BAR:LA NOVITA' DEL ...

Sabino Cirulli

Per celebrare la terza stagione di The White Lotus, il San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons, svela The W ...

06/03/2025

LEGGI TUTTO

ARRIVA VIVI - GALLERIA BORGHESE

Sabino Cirulli

Un nuovo locale di una delle insegne più amate della Capitale. Daniela Gazzini e Cristina Cattaneo, fondatrici di ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

Goppion, appello alla filiera del c ...

Studio Cru

Goppion Caffè, storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, propone una strategia comune per f ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

Viaggio Enogastronomico a Santa Mar ...

Goloso e Curioso

Santa Maria di Leuca, la perla del Salento, non è solo una destinazione di straordinaria bellezza naturale, ma an ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

MAX: LA PASTICCERIA ROMANA CELEBRA ...

Sabino Cirulli

La Pasticceria Max di Massimo Toppi, con le sue due sedi a Roma, tra Tuscolano e Appio Claudio, celebra l’8 marzo ...

04/03/2025

LEGGI TUTTO

Un Carnevale senza maschere: solo g ...

Claudia Boca

Milano, 03 marzo 2025 – La festa più allegra e spensierata dell’anno è alle porte... il C ...

03/03/2025

LEGGI TUTTO

Le candide cave di Carrara, un set ...

RENATO MALAMAN

Carrara, il set che conquista Hollywood! Da “007” a “The Brutalist”, film in questi giorni in &q ...

28/02/2025

LEGGI TUTTO

"CONNESSIONI STELLATE" AL CAPANNO ...

Sabino Cirulli

Il Capanno Beach Club conferma ancora una volta la sua vocazione inclusiva e il suo impegno per la valorizzazione del te ...

27/02/2025

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA MAX: IL CARNEVALE E' DO ...

Sabino Cirulli

Vivere il Carnevale nel segno della dolcezza.  L'indirizzo giusto per i golosi della Capitale è Pasticce ...

26/02/2025

LEGGI TUTTO

JACKIE O':L'IRRESISTIBILE CUCINA AN ...

Sabino Cirulli

Da oltre 50 anni è il locale simbolo della nightlife romana. Stiamo parlando del Jackie O', meta del jet set ...

26/02/2025

LEGGI TUTTO

L’Innovazione Perfetta per una Grig ...

Goloso e Curioso

BarberiX: L’Innovazione Perfetta per una Grigliata Senza Limiti Il barbecue è da sempre sinonimo di con ...

25/02/2025

LEGGI TUTTO

Jesolo Gourmet Festival: due weeken ...

Studio Cru

Jesolo si trasforma nella capitale del gusto con il Jesolo Gourmet Festival, un evento inedito che celebra l’alta ...

25/02/2025

LEGGI TUTTO

MIGLIOR COLOMBA D’ITALIA: TRIONFA L ...

Sabino Cirulli

La Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC) ha eletto i vincitori del Campionato Naz ...

25/02/2025

LEGGI TUTTO

SKYLINE ROOFTOP BAR: IL CARNEVALE D ...

Sabino Cirulli

Godersi un panorama unico su Venezia sorseggiando un sofisticato drink.  All'Hilton Molino Stucky, lo Skyline R ...

19/02/2025

LEGGI TUTTO