Blog Gastronomia

Carnica regala una nuova stagione d ...

Massimiliano Piccinno

Roma torna a vivere e ad assaporare pienamente la vita grazie a due grandi figure che, con il loro nuovo locale, hanno s ...

18/04/2024

LEGGI TUTTO

La Strada del Vino Soave apre ad es ...

Claudio Gasparini

Andare incontro alle esigenze dei consumatori moderni appassionati del territorio del Soave e avere un accesso immediat ...

18/04/2024

LEGGI TUTTO

CENE IN CONTROLUCE: COUNTDOWN PER L ...

Sabino Cirulli

Secondo appuntamento per le "Cene in Controluce", rassegna che il ristorante romano Controluce dedica all ...

17/04/2024

LEGGI TUTTO

Firmato un Patto di amicizia tra Fi ...

Claudio Gasparini

Si è tenuto, in occasione della 56^ edizione di Vinitaly presso le Stand della Regione Veneto, l’incontro p ...

16/04/2024

LEGGI TUTTO

CIMARRA 4: LA NUOVA PIZZERIA GLUTEN ...

Sabino Cirulli

Le persone affette da intolleranze alimentari crescono costantemente e di pari passo aumenta anche l'offerta ricetti ...

16/04/2024

LEGGI TUTTO

PIZZA BATTLE, DA FERMENTA DUELLO AL ...

Sabino Cirulli

Una golosa sfida all'ultimo impasto. Da FERMENTA – PIZZA E BIRRA ARTIGIANALE – la prima pizza gourmet d& ...

15/04/2024

LEGGI TUTTO

LA CELEBRE CASA DEL SUPPLI' APRE A ...

Sabino Cirulli

Un successo inarrestabile che non conosce pause. La casa del supplì apre il suo quarto punto vendita a Roma, in v ...

15/04/2024

LEGGI TUTTO

“100 Chef per una sera” – A Vietri ...

Antonio Devetag

Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d’Italia del gusto, una cornice d& ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

A VINITALY BOTTEGA LANCIA LIMONCINO ...

Claudio Zeni

In occasione del Vinitaly l'azienda veneta Bottega lancia Limoncino 0.0, un’innovativa bevanda analcolica, che ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

CONTRASTI, IL MARE DI FORMIA A TAVO ...

Sabino Cirulli

Una location dedicata a tutti coloro che amano gustare i sapori del mare attraverso una cucina sincera ed autentica ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

L’Indice Bigot svela i migliori vig ...

Studio Cru

In occasione di Vinitaly 2024 Giovanni Bigot, fondatore e titolare della società Perleuve, premier&agra ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

Il Miglior Salame del Friuli Venezi ...

Antonio Devetag

Vincitore del concorso organizzato a Sutrio in occasione di Fums, Profums e Salums E’ della Macelleria Piazz ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

I migliori rider della Bmx a San Gi ...

Claudio Gasparini

Lo spettacolo della Bmx agli impianti di viale Olimpia a San Giovanni Lupatoto. Sono programmate per sabato 6 e domenica ...

05/04/2024

LEGGI TUTTO

CARBONARA DAY: IL PIATTO ICONICO DA ...

Sabino Cirulli

Il 6 aprile a tavola si celebra una delle ricorrenze più amate dai buongustai non solo romani: il Carbonara Day.& ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

Il maestro pasticciere Luigi Conte: ...

Massimiliano Piccinno

  Il nome di Luigi Conte è diventato sinonimo di eccellenza nell'ambito dolciario artigianale, e la sua ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

Premio "Osteria contadina dell'anno ...

Nadia Scioni

L’Unione Agricoltori e Coltivatori Diretti Sudtirolesi/Südtiroler Bauernbund dal 2007 ha istituito il premio ...

02/04/2024

LEGGI TUTTO

FRUMENTARIO:NOVITA' DI LIVELLO SULL ...

Sabino Cirulli

Il comparto della pizza nella Capitale è sempre in continuo fermento. La novità del momento, sulla scena c ...

29/03/2024

LEGGI TUTTO

EL INCA: LA PASQUA AL FINE DINING P ...

Sabino Cirulli

Esplorare una delle cucine più premiate al mondo, evadere dalla routine e sentirsi per un giorno dall’altra ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

LO CHEF MASSIMO PICCOLO CON PASTIF ...

Sabino Cirulli

Mercoledì 3 e giovedì 4 aprile torna la 7° edizione dell’atteso evento salentino FoodExp - Forum ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

Appuntamenti clou di Lana in fiore

Nadia Scioni

Sono in arrivo la primavera e il mese di aprile, che per Lana in Alto Adige coincidono con la festa più important ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

Delizie dei masi Gallo Rosso

Nadia Scioni

Quando si trascorre una vacanza in un maso Gallo Rosso in Alto Adige, il modo migliore per cominciare la giornata &egrav ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

La Soppressa, segreti e sapori dell ...

Claudio Gasparini

Tra i compiti della Strada del Vino Soave c’è la valorizzazione delle produzioni tipiche del territorio, tr ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

BORGO SCOPETO: LA PRIMAVERA NELLA R ...

Sabino Cirulli

Tra le colline del Chianti Classico a Castelnuovo Berardenga, un lungo viale di cipressi conduce a un borgo immerso nel ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

CARBONARA DAY BY BLURHAPSODY

Claudio Zeni

Hai mai pensato che il formato di pasta è uno degli ingredienti che insieme al sugo determina l’esperienza ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

Cantine Vitevis ha promosso il futu ...

Claudio Gasparini

“Anche quest’anno, siamo a fianco di Emergente Chef ed Emergente Pizza 2024, manifestazione che premia i gio ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

Soppressa Veneta e sorprese sulla S ...

Claudio Gasparini

Il salume tipico locale, leggermente arcuato, compatto e tenero di peso tra 1,5 a 3 chilogrammi: è la Soppressa. ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

FEDERITALY CREAZIONE DI NUOVI CONSO ...

Claudio Zeni

La normativa per i prodotti DOP e IGP dell’Unione Europea è stata recentemente riformata, un passo avanti f ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

Giovanni Salvagno vince il premio c ...

Claudio Gasparini

L’anno del centenario sarà memorabile per il Frantoio Salvagno, non solo per il successo della centesima ca ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

PASTIERA PROTAGONISTA PER PASQUA AL ...

Sabino Cirulli

E’ tutta all’insegna della rinascita e del benvenuto alla stagione più sbarazzina dell’anno la ...

21/03/2024

LEGGI TUTTO

SETTIMO: BRUNCH DI PASQUA AD ALTA Q ...

Sabino Cirulli

Tradizione italiana con un tocco francese, prodotti del territorio da gustare ammirando il panorama sulla città d ...

21/03/2024

LEGGI TUTTO