Blog Gastronomia

Piccolo Doge: l’eleganza del lago s ...

Goloso e Curioso

Durante una recente visita a Verona da parte di alcuni giornalisti della nostra redazione, ho voluto portarli in un luog ...

11/07/2025

LEGGI TUTTO

TERRAZZA MANTIS BY MARTIN MILLER’S, ...

Sabino Cirulli

Estate, voglia di rooftop. La Capitale non si sottrae a questo mantra e nel suo ricco panorama, spicca Terrazza Man ...

11/07/2025

LEGGI TUTTO

LE BRISTOL PARIS ACCOGLIE L’ESTATE ...

Sabino Cirulli

Un'estate "sparkling". Le Bristol Paris, parte di Oetker Hotels, inaugura una nuova collaborazione culinar ...

08/07/2025

LEGGI TUTTO

Sono arrivate le nuove MOWI POKÈ BO ...

Claudia Boca

Milano, 03 luglio 2025 – L’estate è sinonimo di viaggio, relax e sapori lontani ma è anche il ...

04/07/2025

LEGGI TUTTO

Tollo Wine Festival: nel cuore dell ...

Studio Cru

Dopo il successo della prima edizione, il Tollo Wine Festival torna per la seconda volta ad animare il centro ...

04/07/2025

LEGGI TUTTO

BIANCA ROOFTOP: UN TEATRO A CIELO A ...

Sabino Cirulli

Il carnet  dei raffinati buongustai è pronto ad arricchirsi di un imperdibile nome. Hotel La Palma, parte di ...

04/07/2025

LEGGI TUTTO

SOLUM, L'ESTATE SOTTO LE STELLE NEL ...

Sabino Cirulli

Vivere l'estate nella Capitale immersi in un'incantata atmosfera bucolica. Lungo la magica Regina Viarum, a poch ...

04/07/2025

LEGGI TUTTO

"La Bodega": un'oasi di Spagna a R ...

Massimiliano Piccinno

Questo ristorante spagnolo, situato nella zona di Bufalotta a Roma, offre una cucina tradizionale e fedele alle origini, ...

03/07/2025

LEGGI TUTTO

Apre le porte a Roma AURA ACADEMY: ...

Massimiliano Piccinno

Non una semplice istituzione ma un vero e proprio laboratorio di idee, un’officina del gusto, un’accademia d ...

03/07/2025

LEGGI TUTTO

LA SCIALUPPA DA SALVATORE: CUCINA O ...

Sabino Cirulli

Una delle località balneari più amate dai romani. Fregene d’estate è piena, viva, affollata. ...

03/07/2025

LEGGI TUTTO

FAVILLA, L'IRRESISTIBILE FASCINO DI ...

Sabino Cirulli

Nel cuore di San Giovanni, a Roma, tra le vie di un quartiere che cambia ma resta sempre vivo, c’è una piz ...

03/07/2025

LEGGI TUTTO

Ilaria Felluga "inaugura" l'Osteria ...

RENATO MALAMAN

A suo modo è un evento... nell'evento. Il primo ha per protagonista il significativo incontro fra i vini ...

02/07/2025

LEGGI TUTTO

Martedì 8 luglio: FVG Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

“25 anni di ricette: Dialoghi aperti con gli chef” Una location incomparabile per festeggiare 25 anni& ...

01/07/2025

LEGGI TUTTO

Caseificio Parma2064, come nasce il ...

RENATO MALAMAN

L'occasione è ghiotta, nel senso letterale del termine. Ghiotta culturalmente e anche gastronomicamente parla ...

01/07/2025

LEGGI TUTTO

C'è "Serprino Night", notte frizzan ...

RENATO MALAMAN

Sarà una notte frizzante! Ovvero Serprino Night, la grande degustazione dedicata all'autoctono e brioso ...

30/06/2025

LEGGI TUTTO

PARCO LAURENTINO: OASI NEL VERDE DI ...

Sabino Cirulli

Dopo due anni di intensi lavori di bonifica e ristrutturazione, all’interno del parco naturale di Trigoria, a Roma ...

27/06/2025

LEGGI TUTTO

"Cena sotto le stelle" nel cuore di ...

RENATO MALAMAN

L'idea aleggiava da tempo, sorretta dal ricordo di quelle cene al chiar di luna nelle piazze di Padova. Torna domeni ...

26/06/2025

LEGGI TUTTO

IL NUOVO CORSO DI MARMO BY ANNA

Sabino Cirulli

Marmo, un nome di culto sulla scena della Capitale, specie per quanti desideravano trascorrere una serata in a ...

26/06/2025

LEGGI TUTTO

PRUNETI ECCELLENZA SEMPRE PREMIATA

Claudio Zeni

Pruneti di San Polo in Chianti (Fi) è un'azienda leader nella produzione dell'olio extravergine di oliva ...

25/06/2025

LEGGI TUTTO

L’ESTATE AL RITMO “GRUÈ”: PROTAGONI ...

Sabino Cirulli

Il bergamotto è il punto di partenza dell’estate Grué: un agrume elegante, complesso, perfetto per d ...

25/06/2025

LEGGI TUTTO

FEDERICO PRODON FIRMA LA CENA DI GA ...

Sabino Cirulli

In occasione della 61ª edizione della storica Coppa dei Canottieri, tra i più longevi e rinomati tornei spor ...

25/06/2025

LEGGI TUTTO

"Il Risveglio del Ceppo", la Barber ...

RENATO MALAMAN

Le radici secolari di un Barbera d'Asti che, forgiate dalla natura, diventano sculture; la storia stessa di que ...

24/06/2025

LEGGI TUTTO

LA ROQQA NUOVO BOUTIQUE HOTEL DELL' ...

Claudio Zeni

L’Argentario è una meta turistica a livello internazionale famosa per le sue acque cristalline, la natura g ...

23/06/2025

LEGGI TUTTO

LUNA ROSSA PIZZERIA: LA NAPOLETANA ...

Sabino Cirulli

Nel cuore residenziale di Pistoia, in viale Italia – zona stadio – c’è una pizzeria che parla n ...

23/06/2025

LEGGI TUTTO

OTIVM ROOF BAR: IMPAGABILE VISTA SU ...

Sabino Cirulli

Godersi la vista su Roma in un ambiente accogliente dove le emozioni, i drink creativi e i colori sgargianti rievocano i ...

20/06/2025

LEGGI TUTTO

PIZZA FRITTA IN ALTA QUOTA

Sabino Cirulli

È la magnifica terrazza - al 5° piano dell'hotel de Bonart Naples, Curio Collection by Hilton, icona dell ...

20/06/2025

LEGGI TUTTO

Terrazza Gellivs: gli appuntamenti ...

Studio Cru

A Oderzo (Treviso) Terrazza Gellivs, lounge bar dell'omonimo ristorante stellato, dà il benvenuto a ...

18/06/2025

LEGGI TUTTO

VISTI DA VICINO - FRANCESCO FERRETT ...

Claudio Zeni

Francesco Ferretti, marchigiano di Jesi è l’Executive Chef dell’Hotel cinque stelle La Roqqa di Porto ...

18/06/2025

LEGGI TUTTO

È arrivato MOWI GOURMET DELI ANETO! ...

Claudia Boca

Milano, 17 giugno 2025 – Quando aumenta la voglia di leggerezza, praticità e sapori autentici, arriva MOWI ...

17/06/2025

LEGGI TUTTO

SAINT-TROPEZ SUI TETTI DI ROMA

Sabino Cirulli

Un viaggio sensoriale tra profumi delle erbe, eleganza francese e musica sotto le stelle in una terrazza scenografica ne ...

17/06/2025

LEGGI TUTTO