Blog Gastronomia

Merano Vitae

Nadia Scioni

Tutti conosciamo la parola Hygge, che, nei Paesi nordici e in particolare in Danimarca, significa creare un’atmosf ...

23/02/2021

LEGGI TUTTO

La Festa della Fioritura e le Setti ...

Nadia Scioni

Aprile sarà un mese di festa per Regione Lana, la zona dell’Alto Adige che unisce a Lana, appunto, i paesi ...

18/02/2021

LEGGI TUTTO

Prelibato "Piatto FORST" creato dal ...

Nadia Scioni

Non poteva mancare anche Birra FORST tra le più importanti aziende italiane che hanno voluto stare al fianco de ...

17/02/2021

LEGGI TUTTO

CROCCHETTE DI SEITAN PER COMPAGNIA ...

Claudio Zeni

La linea delle Crocchette di Compagnia Italiana si arricchisce di una nuova referenza. Alle tre crocchette a base di Tof ...

13/02/2021

LEGGI TUTTO

LOISON TRA LE 100 ECCELLENZE ITALIA ...

Claudio Zeni

Un grande riconoscimento per il piccolo laboratorio di Costabissara che ha fatto della digitalizzazione la vera innovazi ...

11/02/2021

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO IN ROSA: IL CHIARETTO ...

Studio Cru

Il Chiaretto di Bardolino sarà anche quest’anno il #VinoRosadellAmore, il vino ufficiale di Lago di Garda i ...

11/02/2021

LEGGI TUTTO

A Lana tutto sa di mela

Nadia Scioni

L’Alto Adige è il più grande frutteto d’Europa e Lana è il paese che possiede più ...

03/02/2021

LEGGI TUTTO

Cena di San Valentino? Il menu legg ...

Agenzia TwentyTwenty

San Valentino è alle porte! È ora di pensare a come coccolare il proprio partner in una ricorrenza special ...

02/02/2021

LEGGI TUTTO

GRANDE CONCORSO NOCCIOLATA

Claudio Zeni

Qual è il vostro rapporto con i numeri, con quei numeri ricorrenti che, prima o poi, finiscono per attirare l&rsq ...

22/01/2021

LEGGI TUTTO

Upstream: il salmone affumicato di ...

Goloso e Curioso

Il salmone affumicato non è tutto uguale, e ce n’è uno che è ancora più diverso di tut ...

20/01/2021

LEGGI TUTTO

Tra i buoni propositi del nuovo ann ...

Agenzia TwentyTwenty

Gennaio è il mese dei buoni propositi per eccellenza... soprattutto di quelli che nascono a tavola! Passate le ab ...

14/01/2021

LEGGI TUTTO

A SAN VALENTINO ARRIVA LA BOX DALLA ...

Claudio Zeni

Non una classica box delivery “apri, scalda e mangia” ma una confezione in cartone riciclato completa di con ...

12/01/2021

LEGGI TUTTO

Nota dell'Unione Ristoranti Buon Ri ...

Antonio Devetag

“Il primo grido d’allarme l’abbiamo lanciato lo scorso 30 marzo 2020. Il secondo è datato 22 ap ...

11/01/2021

LEGGI TUTTO

GORGONZOLA DOP DI ARRIGONI BATTISTA

Claudio Zeni

Il Gorgonzola DOP è uno dei prodotti di punta della Linea dei Tradizionali di Arrigoni Battista, che lo produce s ...

01/01/2021

LEGGI TUTTO

Mareblu porta in tavola la magia de ...

Agenzia TwentyTwenty

Lo spirito del Natale coinvolge tutti i sensi, creando un’atmosfera incantata e regalando momenti unici di convivi ...

22/12/2020

LEGGI TUTTO

IL RISO CARNAROLI AUTENTICO DELLA R ...

Claudio Zeni

Riserva San Massimo entra per la prima volta nel corso di quest’edizione nella Masterclass di MasterChef Italia, c ...

15/12/2020

LEGGI TUTTO

Con la gamma Non si sgocciola, Mare ...

Agenzia TwentyTwenty

Oltre due terzi della superficie terrestre sono ricoperti di acqua: si può immediatamente comprendere l’imp ...

14/12/2020

LEGGI TUTTO

L'olio di oliva abruzzese: una ques ...

Goloso e Curioso

La qualità degli olivi che si coltivano in Abruzzo non è certo una scoperta recente. Già nelle Geor ...

11/12/2020

LEGGI TUTTO

UNSOCIALS CREATIVE WINES: IL NUOVO ...

Studio Cru

Cantina Tollo e Unsocials insieme per il nuovo progetto digitale Unsocials creative wines, che unisce design e creativit ...

10/12/2020

LEGGI TUTTO

A Natale HAPO porta a tavola l'eleg ...

Agenzia TwentyTwenty

Il profumo del Natale inizia a farsi sentire, anche in un anno particolare come questo, in cui la sobrietà e il r ...

10/12/2020

LEGGI TUTTO

PRUNETI MONOCULTIVAR 2020

Claudio Zeni

Leccino, Moraiolo e Frantoio sono il frutto di una ricerca continua e attenta per ottenere il livello massimo di eccelle ...

09/12/2020

LEGGI TUTTO

Un secolo di caramelle: Haribo srot ...

Alessandra Moro

Nate sommessamente, oggi sono le caramelle gommose leader dell mercato: una conferenza stampa digital tenuta da Mar ...

09/12/2020

LEGGI TUTTO

IL DELIVERY DI AGRI BERRONI

Claudio Zeni

Il delivery si evolve ed allarga i suoi orizzonti. Accade nel racconigese dove Agri Berroni, affronta la seconda emergen ...

07/12/2020

LEGGI TUTTO

LOISON COLLEZIONE CAPPELLIERE

Claudio Zeni

L’ISPIRAZIONE  –  DALLE CUSTODIE DI MODISTERIA DEL ‘900 Romantiche ed eleganti, le cappellie ...

04/12/2020

LEGGI TUTTO

NEL NUOVO OLIO DI ANTONELLA CORDA I ...

Studio Cru

Un olio da oliva Tonda di Cagliari in edizione limitata. È la nuova sfida che Antonella Corda, giovane titolare d ...

03/12/2020

LEGGI TUTTO

Chicche del venturo

Goloso e Curioso

La Garfagnana è una zona della Toscana tra l’Appennino Tosco Emiliano e le Alpi Apuane che si differenzia d ...

02/12/2020

LEGGI TUTTO

Presentate le 6 new entry del Buon ...

Antonio Devetag

Unione Ristoranti Buon Ricordo Presentati in diretta live sulla pagina Facebook  i 6 nuovi ristoranti entrati ...

01/12/2020

LEGGI TUTTO

La spesa a domicilio è sempre più g ...

Goloso e Curioso

Il COVID-19 ha sicuramente avviato un cambiamento nel fare acquisti che sarà destinato a durare per molto tempo. ...

01/12/2020

LEGGI TUTTO

GUSTO ITALIANO A TAVOLA – OLIO NUOV ...

Claudio Zeni

L'olio NUOVO Pruneti 2020 pronto sugli scaffali e in degustazione verticale alla Pruneti Extra Gallery e al Frantoio ...

01/12/2020

LEGGI TUTTO

MULETTA GRIGNOLINO E GRISSIA ECCELL ...

Claudio Zeni

Si chiama “Muletta” ed un pregiato salume tipico del Monferrato. Del suo nome non abbiamo certezze, sembrere ...

27/11/2020

LEGGI TUTTO