Blog Gastronomia

BOFROST UN MILIONE DI EURO PER IL P ...

Claudio Zeni

Un milione di euro per riconoscere l’impegno dei propri 2.400 lavoratori nel garantire un servizio essenziale in q ...

02/04/2020

LEGGI TUTTO

IL MULINO DELLA FRUTTA LE FARINE DI ...

Claudio Zeni

Un solo ingrediente, una materia prima italiana, pura e finemente macinata. È la frutta secca la protagonista del ...

01/04/2020

LEGGI TUTTO

ASSOCIAZIONE PIZZA TRAMONTI: “Inter ...

Antonio Devetag

CRISI SANITARIA, L’ASSOCIAZIONE PIZZA TRAMONTI CHIEDE DI PARTECIPARE ALLA CABINA DI REGIA DEL GOVERNO La richiesta ...

01/04/2020

LEGGI TUTTO

Grido d'allarme dall'Unione Ristora ...

Antonio Devetag

"Dal quel terribile 22 febbraio 2020 sono oramai trascorsi 38 giorni. Per tantissimi di noi ristoratori da quel mom ...

31/03/2020

LEGGI TUTTO

NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO DOLCI M ...

Claudio Zeni

Quotidianità. Una parola che usiamo spesso ma che, in questo particolare momento di difficoltà, rivela il ...

31/03/2020

LEGGI TUTTO

PICCOLI CHEF A CASA ARRIVA ABC PAST ...

Claudio Zeni

Il periodo che stiamo vivendo costringe a casa tutti gli italiani e, con le scuole chiuse, sono milioni gli studenti che ...

30/03/2020

LEGGI TUTTO

RISOTESTA NELLE TERRE DEL RISO E LA ...

Claudio Zeni

Fra le aziende risicole che popolano la pianura padana, molte delle quali ben conosciute, Cascina Grampa dell’Azie ...

30/03/2020

LEGGI TUTTO

L'AGRICOLTURA LA CHIAVE PER RICOSTR ...

Claudio Zeni

Carlo Triarico, presidente dell’Associazione Agricoltura Biodinamica, ha lanciato un appello sul futuro dell&rsquo ...

26/03/2020

LEGGI TUTTO

PASQUA 2020: CON LA COLOMBA FILIPPI ...

Studio Cru

Insieme a Pasqua, anche se lontani. Con questo spirito la Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenz ...

26/03/2020

LEGGI TUTTO

ALLARME FLOROVIVAISMO

Claudio Zeni

Un milione e mezzo di piantine in vaso sono destinate al macero. Qualche migliaio si salverà grazie all’ini ...

26/03/2020

LEGGI TUTTO

UNIONBIRRAI: CON LA PIATTAFORMA UB ...

Studio Cru

Unionbirrai presenta UB Academy, la piattaforma pensata per la formazione online con corsi e ap ...

25/03/2020

LEGGI TUTTO

A PASQUA LE COLOMBE LOISON VOLANO C ...

Claudio Zeni

Si avvicina Pasqua e nonostante l’oggettiva condizione d’emergenza in Italia, il laboratorio artigiano Loiso ...

24/03/2020

LEGGI TUTTO

LA COLOMBA GRAN GALUP CLASSICA DEDI ...

Claudio Zeni

La collezione Pasqua 2020 dell’azienda dolciaria piemontese Galup si amplia con una Colomba Gran Galup Classica Li ...

23/03/2020

LEGGI TUTTO

CLOVID 19 300 ROBIOLE DI ROCCAVERAN ...

Claudio Zeni

Poche parole, tanta speranza! E’ questo fondamentalmente il concetto che accompagna la decisione del Consorzio di ...

21/03/2020

LEGGI TUTTO

TRIS DI PROPOSTE PER LA PASQUA DI P ...

Claudio Zeni

Da sempre la firma del Maestro Pasticcere Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano - Tabiano Terme (Parma)sono i dolci a ...

18/03/2020

LEGGI TUTTO

LE CREME AL CUCCHIAIO GOURMET DELLO ...

Claudio Zeni

L’amore per le creme da parte dei veri estimatori di pasticceria non è sfuggito allo chef Vito Cortese, ide ...

18/03/2020

LEGGI TUTTO

Gli infusi dei contadini di Gallo R ...

Nadia Scioni

I masi Gallo Rosso si trovano in posizioni idilliache, lontano dai centri abitati, dal traffico e dal caos, incastonat ...

17/03/2020

LEGGI TUTTO

Conclusa a Custoza la stagione del ...

Claudio Gasparini

  Si è conclusa con successo la stagione del broccoletto che è stato protagonista da metà dic ...

16/03/2020

LEGGI TUTTO

LA SBRISOLA DI DARIO LOISON

Claudio Zeni

Su una cosa in Loison sono tutti d’accordo: il gusto autentico della Sbrisola Loison è quello della condivi ...

16/03/2020

LEGGI TUTTO

ITTY FISH IL PESCE A DOMICILIO COME ...

Claudio Zeni

“C’è bisogno di tutti, in questo momento. Ognuno deve fare la sua parte. Per questo noi di Itty.Fish ...

16/03/2020

LEGGI TUTTO

LA DOLCE SFIDA DI AGRI BERRONI AL ...

Claudio Zeni

La sfida al Coronavirus di Agri Berroni, giovane azienda  inaugurata tre mesi fa nelle dipendenze agricole di una r ...

16/03/2020

LEGGI TUTTO

LA ROBIOLA DI ROCCAVERANO DOP E IL ...

Claudio Zeni

Il Pettirosso, “Robin” (robin in lingua inglese significa pettirosso), è quell’incantevole crea ...

14/03/2020

LEGGI TUTTO

Nota dell'Unione Ristoranti Buon Ri ...

Antonio Devetag

56 anni di storia. 103 professionisti che tengono alta l’immagine della cucina della tradizione italiana nel mondo ...

12/03/2020

LEGGI TUTTO

A PASQUA CERCO UN UOVO AMICO!

Claudio Zeni

Le Uova di Pasqua sono il simbolo di una Festività che significa rinascita. Donare ai bambini una nuova speranza ...

12/03/2020

LEGGI TUTTO

MINI BURGER ALLA MEDITERRANEA DI NA ...

Claudio Zeni

A base di tofu, ottenuto da soia 100% made in Italy, arricchito con un pizzico di curcuma e verdure selezionate (melanza ...

10/03/2020

LEGGI TUTTO

Il Vegetariano... nel regno della c ...

Renato Malaman

Erbette, spuma di asparagi, cavolo nero, broccolo fiolaro (di Creazzo), carletti, rapa rossa... frutta. Tutto per far di ...

06/03/2020

LEGGI TUTTO