Blog Gastronomia

Umberto Galimberti con “Anima e cor ...

Claudio Gasparini

Suo cimitero da questa parte hanno con Epicuro tutti suoi seguaci, che l’anima col corpo morta fanno. (Inferno &n ...

22/07/2021

LEGGI TUTTO

Presentata la seconda edizione di T ...

GIORGIO LAZZARI

Negli spazi del Bulk di Giancarlo Morelli a Milano è stata presentata la seconda edizione di TavoleDOC Liguria. L ...

13/07/2021

LEGGI TUTTO

Riparte l'attività del Club Buongus ...

GIORGIO LAZZARI

Il Club Buongustai di Bergamo ha celebrato la festa d'estate presso il ristorante Pianone di Bergamo, ospite della f ...

12/07/2021

LEGGI TUTTO

I prodotti speciali di Gallo Rosso

Nadia Scioni

I prodotti di qualità a marchio Gallo Rosso sono una garanzia per chi sceglie di acquistare cibo con consapevolez ...

06/07/2021

LEGGI TUTTO

TRA I VIGNETI DI MOSNEL SI IMPARA A ...

Studio Cru

Nel cuore della Franciacorta si possono scoprire storie di cibo e di vino, immersi tra i vigneti di Mosnel a Carmig ...

02/07/2021

LEGGI TUTTO

PREMIO LE SOSTE

Claudio Zeni

L'associazione Le Soste, espressione dell’eccellenza della ristorazione italiana, di comune accordo con Foody, ...

01/07/2021

LEGGI TUTTO

Festa del solstizio d'estate con Sl ...

GIORGIO LAZZARI

Prosegue la collaborazione fra Slow Food e l’Alberghiero di San Pellegrino per promuovere la formazione dei ragazz ...

24/06/2021

LEGGI TUTTO

Terza apertura a Milano per le Birr ...

Nadia Scioni

Alle birrerie Spiller, già presenti a Riccione, Verona, Vicenza, Padova, Trieste, Brescia, Gorizia, d’ora i ...

22/06/2021

LEGGI TUTTO

NOVITÀ DE RICA SALSE PRONTE CON POM ...

Claudio Zeni

De Rica, brand della tradizione culinaria italiana che appartiene al Consorzio Casalasco del Pomodoro, lancia sul mercat ...

20/06/2021

LEGGI TUTTO

IL TRASIMENO: ACCOGLIENZA AL TOP, A ...

Massimiliano Piccinno

L’incantevole Sala del Teatro di Palazzo della Corgna a Castiglione del Lago ha accolto il 10 giugno 2021 la Confe ...

17/06/2021

LEGGI TUTTO

FORST 0,0%: sportiva per natura

Nadia Scioni

Tra le specialità birrarie di Birra FORST è entrata a far parte anche FORST 0,0%, la prima birra analcolic ...

14/06/2021

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

Prosegue il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, il Consorzio fra 22 top re ...

09/06/2021

LEGGI TUTTO

Passeggiate golose alla scoperta di ...

Nadia Scioni

Regione Lana in Alto Adige è un territorio che vanta diverse eccellenze gastronomiche, tanto da poter essere defi ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

LA TINCA DI CERESOLE D'ALBA

Claudio Zeni

In provincia di Cuneo, dove le dolci colline del Roero iniziano a declinare verso la pianura, sorge il comprensorio terr ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

Lo Schlosswirt FORST per i più raff ...

Nadia Scioni

Riparte finalmente la stagione allo Schlosswirt Forst, con la sua Luisl Stube, seguita dallo Chef Luis Haller, che &egra ...

07/06/2021

LEGGI TUTTO

LO SPOT CHE CELEBRA L'ALTO ADIGE DE ...

Claudio Zeni

L' International Tourism Film Festival Africa (ITFFA), circuito cinematografico unico e prestigioso fondato nel 2019 ...

04/06/2021

LEGGI TUTTO

Per celebrare la Giornata Internazi ...

Agenzia TwentyTwenty

Bacchette alla mano, il Sushi Day è alle porte! Per tutti gli amanti del piatto giapponese più famoso al m ...

01/06/2021

LEGGI TUTTO

HAMBURGER DAY 28 MAGGIO

Claudio Zeni

L’hamburger, che prende il nome dalla città tedesca Hamburg, è senza ombra di dubbio uno dei cibi pi ...

27/05/2021

LEGGI TUTTO

Pasticceria Filippi: se salviamo le ...

Studio Cru

La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) porta avanti il suo impegno verso l’ambiente adottando delle arnie ...

19/05/2021

LEGGI TUTTO

Tornano 2 grandi appuntamenti estiv ...

Nadia Scioni

La stagione 2021 è iniziata il 9 aprile per i Giardini di Castel Trauttmansdorffe dopo la prima bella notizia rel ...

12/05/2021

LEGGI TUTTO

L’Osservatorio europeo del mercato ...

Agenzia TwentyTwenty

L'ultimo rapporto sul mercato ittico dell'UE, redatto dall'Osservatorio europeo del mercato dei prodotti del ...

04/05/2021

LEGGI TUTTO

“LA CRU DI GIULIETTA E ROMEO”: IL ...

Studio Cru

Il formaggio Monte Veronese e la città di Verona sono i protagonisti della nuova creazione culinaria per Bonverre ...

29/04/2021

LEGGI TUTTO

DEVODIER PROSCIUTTI SELEZIONATA PER ...

Claudio Zeni

Devodier Prosciutti di Lesignano De’ Bagni (Pr) è stata selezionata da Cassa Depositi e Prestiti (CDP) tra ...

26/04/2021

LEGGI TUTTO

Nel pieno della produzione l’aspara ...

Claudio Gasparini

E’ arrivata anche quest’anno la verdura primaverile per eccellenza, l’asparago. Le sue origini si fann ...

26/04/2021

LEGGI TUTTO

Un algoritmo per la sicurezza alime ...

Alessandra Moro

Semplificare il sistema dei controlli per garantire che sulle tavole finiscano cibi corrispondenti, per qualit&agra ...

12/04/2021

LEGGI TUTTO

Una cena benefica stellata per il p ...

GIORGIO LAZZARI

Dal Friuli alla Calabria, isole comprese, venerdì 23 aprile chi vorrà sostenere la ricerca scientifica del ...

02/04/2021

LEGGI TUTTO

Cascina Clarabella abbatte le barri ...

GIORGIO LAZZARI

Clarabella conferma il suo impegno per l’inclusione e abbatte le barriere linguistiche. L’agriturismo e il r ...

29/03/2021

LEGGI TUTTO

CASCIOTTA D'URBINO DOP COLAZIONE PA ...

Claudio Zeni

È una preziosa opera d'arte, ovvero fatta ad arte da maestri casari, veri custodi delle nostre tipicità ...

27/03/2021

LEGGI TUTTO

Lapietra attiva nella coltivazione ...

GIORGIO LAZZARI

Signify, leader globale nel settore dell’illuminazione, presenta la collaborazione con l’Azienda Agricola F. ...

26/03/2021

LEGGI TUTTO