Blog Gastronomia

L’Osservatorio europeo del mercato ...

Agenzia TwentyTwenty

L'ultimo rapporto sul mercato ittico dell'UE, redatto dall'Osservatorio europeo del mercato dei prodotti del ...

04/05/2021

LEGGI TUTTO

“LA CRU DI GIULIETTA E ROMEO”: IL ...

Studio Cru

Il formaggio Monte Veronese e la città di Verona sono i protagonisti della nuova creazione culinaria per Bonverre ...

29/04/2021

LEGGI TUTTO

DEVODIER PROSCIUTTI SELEZIONATA PER ...

Claudio Zeni

Devodier Prosciutti di Lesignano De’ Bagni (Pr) è stata selezionata da Cassa Depositi e Prestiti (CDP) tra ...

26/04/2021

LEGGI TUTTO

Nel pieno della produzione l’aspara ...

Claudio Gasparini

E’ arrivata anche quest’anno la verdura primaverile per eccellenza, l’asparago. Le sue origini si fann ...

26/04/2021

LEGGI TUTTO

Un algoritmo per la sicurezza alime ...

Alessandra Moro

Semplificare il sistema dei controlli per garantire che sulle tavole finiscano cibi corrispondenti, per qualit&agra ...

12/04/2021

LEGGI TUTTO

Una cena benefica stellata per il p ...

GIORGIO LAZZARI

Dal Friuli alla Calabria, isole comprese, venerdì 23 aprile chi vorrà sostenere la ricerca scientifica del ...

02/04/2021

LEGGI TUTTO

Cascina Clarabella abbatte le barri ...

GIORGIO LAZZARI

Clarabella conferma il suo impegno per l’inclusione e abbatte le barriere linguistiche. L’agriturismo e il r ...

29/03/2021

LEGGI TUTTO

CASCIOTTA D'URBINO DOP COLAZIONE PA ...

Claudio Zeni

È una preziosa opera d'arte, ovvero fatta ad arte da maestri casari, veri custodi delle nostre tipicità ...

27/03/2021

LEGGI TUTTO

Lapietra attiva nella coltivazione ...

GIORGIO LAZZARI

Signify, leader globale nel settore dell’illuminazione, presenta la collaborazione con l’Azienda Agricola F. ...

26/03/2021

LEGGI TUTTO

Il tristellato Da Vittorio inaugura ...

GIORGIO LAZZARI

Da Vittorio prosegue il piano di investimenti e scommette sul nuovo “DaV Pastry Lab”. La famiglia Cerea sta ...

25/03/2021

LEGGI TUTTO

CONSORZIO DI TUTELA DEI VINI DEI CO ...

Studio Cru

Silvio Dani è stato confermato presidente del Consorzio di Tutela dei vini dei Colli Berici e Vicenza. L’in ...

25/03/2021

LEGGI TUTTO

Birra FORST al fianco dei migliori ...

Nadia Scioni

Le bellissime Dolomiti di Brenta ospiteranno le Finali di Coppa del Mondo di Sci Alpinismo a Madonna di Campiglio, una d ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

Fish from Greece propone una ricett ...

Agenzia TwentyTwenty

Aria frizzante, balconi in fiore e giornate più lunghe… la primavera è arrivata, portando con s&eac ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

OLTRE 22.000 KG DI TIRAMISÙ A DOMIC ...

Claudio Zeni

Una morbida crema al mascarpone, caffè e savoiardi, sono questi gli ingredienti principali che fanno di questo do ...

19/03/2021

LEGGI TUTTO

LA PIZZA PROTAGONISTA DELLA PARTNER ...

Massimiliano Piccinno

Molini Lario è lieta di annunciare la partnership con Marco d’Oggiono Prosciutti: le due aziende dell&rsquo ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

MOLINO MORAS PRESENTA AMORBIMBI, LA ...

Studio Cru

Molino Moras, con il supporto tecnico e scientifico dell’Istituto Superiore di Sanità (ISS), ha creato ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

Forest Green Rovers: il primo footb ...

Alessandra Moro

Cosa si ottiene mescolando fondi di caffè e bottiglie PET riciclate? Ovvio: divise da calcio! I Forest Green Rov ...

15/03/2021

LEGGI TUTTO

Buona Pasqua e buon appetito da Lan ...

Nadia Scioni

La Pasqua è in arrivo ed è anche un’occasione speciale per gustare, insieme alla propria famiglia, p ...

12/03/2021

LEGGI TUTTO

IL CAPRICCIO DI ARRIGONI BATTISTA

Claudio Zeni

Il “Capriccio” di Arrigoni è un formaggio molle a pasta fresca frutto di una produzione all’ava ...

11/03/2021

LEGGI TUTTO

Pasticceria Fraccaro: compie 60 ann ...

Goloso e Curioso

- Luca Fraccaro: “dalle mani delle nostre mamme ad oggi non è mai cambiata, è parte della nostra ide ...

11/03/2021

LEGGI TUTTO

L'Alto Adige in tavola con le ricet ...

Nadia Scioni

Con l’arrivo della primavera, la voglia di Alto Adige e di vacanza cresce sempre più. La natura si risvegli ...

09/03/2021

LEGGI TUTTO

GENESI LOISON NUOVO GUSTO CON LA CO ...

Claudio Zeni

La Colomba al Caramello salato Loison è il nuovo gusto Primavera 2021 che conquista già dall’aspetto ...

05/03/2021

LEGGI TUTTO

HAPO celebra l'8 marzo parlando del ...

Agenzia TwentyTwenty

In un paese come la Grecia, in cui l'economia nazionale si basa in gran parte sul settore primario – relativo ...

02/03/2021

LEGGI TUTTO

BONFISSUTO COLOMBA AL PISTACCHIO A ...

Claudio Zeni

La colomba al pistacchio che suggella la campagna di crowdfunding “Adotta un pistacchio” è la novit&a ...

28/02/2021

LEGGI TUTTO

Granaio delle idee, innovazione e ' ...

Renato Malaman

Le idee pagano. l'innovazione pure. All'insegna del buono, sano e naturale. Fatturato e vendite in crescita del ...

25/02/2021

LEGGI TUTTO

Merano Vitae

Nadia Scioni

Tutti conosciamo la parola Hygge, che, nei Paesi nordici e in particolare in Danimarca, significa creare un’atmosf ...

23/02/2021

LEGGI TUTTO

La Festa della Fioritura e le Setti ...

Nadia Scioni

Aprile sarà un mese di festa per Regione Lana, la zona dell’Alto Adige che unisce a Lana, appunto, i paesi ...

18/02/2021

LEGGI TUTTO

Prelibato "Piatto FORST" creato dal ...

Nadia Scioni

Non poteva mancare anche Birra FORST tra le più importanti aziende italiane che hanno voluto stare al fianco de ...

17/02/2021

LEGGI TUTTO

CROCCHETTE DI SEITAN PER COMPAGNIA ...

Claudio Zeni

La linea delle Crocchette di Compagnia Italiana si arricchisce di una nuova referenza. Alle tre crocchette a base di Tof ...

13/02/2021

LEGGI TUTTO