Blog Gastronomia
Tempo e natura si incontrano nei nu ...
Due nuovi prodotti arricchiscono la gamma di distillati e grappe di Pisoni 1852, storica distilleria e casa spumant ...
Giornata Mondiale dell’Acqua: le pa ...
Roma, 20 marzo 2025 – Istituita dalle Nazioni Unite nel 1992, la Giornata Mondiale dell’Acqua viene celebrat ...
IN VERSILIA IL NUOVO PUNTO VENDITA ...
L’insegna ZONA, catena di cash&carry di S.I.D.AL. Società Italiana Distribuzioni Alimentari S.r.l., cre ...
Pasticceria Filippi fa rete per il ...
Dimostrare che il cambiamento verso la sostenibilità è possibile: in occasione del B Corp Month ...
ROMA: APRE FRADIAVOLO TRASTEVERE
Innovativo ed ambizioso, il progetto Fradiavolo, marchio fra i più prestigiosi nel mondo della pizza contemporane ...
LO CHEF STELLATO OLIVER PEÑA VA IN ...
Lo chef stellato Oliver Peña insieme agli chef di Uma – Matteo Taccini e Luigi Senese – pe ...
CINQUE GUSTI GOURMET PER LA NUOVA L ...
La nuova Latta di Pasqua Limited Edition non è solo un oggetto da collezione, ma un ponte verso la dolcezza dei r ...
Presentati gli chef dell’alta cucin ...
Una vetrina d’eccezione per presentare le molteplici espressioni dell’alta cucina italiana: Jesolo ...
BUE NERO E BITTER FUSETTI, QUANDO L ...
Venerdì 28 marzo, Bue Nero, la steakhouse contemporanea nel cuore di Verona, ospita un evento esclusivo dove l&rs ...
Spudorata Primavera, proprio come M ...
Milano, 13 marzo 2025 – Ben tornata Primavera! Le giornate si allungano, l’aria si fa frizzante e il sole bu ...
FORTUNA SINGAPORE ENTRA NELLA CLASS ...
Dopo soli nove mesi dall’apertura, Fortuna Singapore conquista un prestigioso riconoscimento nel mondo della pizza ...
Soave e Soppressa, i due tesori del ...
Dedicato a "sua maestà" la soppressa. A chiederle la mano per "nozze" in fondo annunciate da ...
Colomba, è l'anno del Pistacchio. L ...
E’ l’anno del Pistacchio! Come nel calendario cinese, ogni anno il segno cambia. Nel caso della colomba pasq ...
My Venice, magie color ottanio (e d ...
Quando il lusso assume tonalità discrete e diventa un intimo omaggio alla bellezza. Il tutto avvolto nell'atm ...
TUTTOPIZZA 2025, CRESCE L'ATTESA
In rampa di lancio Tuttopizza, il più grande marketplace mondiale per chi fa business con la pizza in ...
THE WHITE LOTUS BAR:LA NOVITA' DEL ...
Per celebrare la terza stagione di The White Lotus, il San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons, svela The W ...
ARRIVA VIVI - GALLERIA BORGHESE
Un nuovo locale di una delle insegne più amate della Capitale. Daniela Gazzini e Cristina Cattaneo, fondatrici di ...
Goppion, appello alla filiera del c ...
Goppion Caffè, storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, propone una strategia comune per f ...
Viaggio Enogastronomico a Santa Mar ...
Santa Maria di Leuca, la perla del Salento, non è solo una destinazione di straordinaria bellezza naturale, ma an ...
MAX: LA PASTICCERIA ROMANA CELEBRA ...
La Pasticceria Max di Massimo Toppi, con le sue due sedi a Roma, tra Tuscolano e Appio Claudio, celebra l’8 marzo ...
Un Carnevale senza maschere: solo g ...
Milano, 03 marzo 2025 – La festa più allegra e spensierata dell’anno è alle porte... il C ...
Le candide cave di Carrara, un set ...
Carrara, il set che conquista Hollywood! Da “007” a “The Brutalist”, film in questi giorni in &q ...
"CONNESSIONI STELLATE" AL CAPANNO ...
Il Capanno Beach Club conferma ancora una volta la sua vocazione inclusiva e il suo impegno per la valorizzazione del te ...
PASTICCERIA MAX: IL CARNEVALE E' DO ...
Vivere il Carnevale nel segno della dolcezza. L'indirizzo giusto per i golosi della Capitale è Pasticce ...
JACKIE O':L'IRRESISTIBILE CUCINA AN ...
Da oltre 50 anni è il locale simbolo della nightlife romana. Stiamo parlando del Jackie O', meta del jet set ...
L’Innovazione Perfetta per una Grig ...
BarberiX: L’Innovazione Perfetta per una Grigliata Senza Limiti Il barbecue è da sempre sinonimo di con ...
Jesolo Gourmet Festival: due weeken ...
Jesolo si trasforma nella capitale del gusto con il Jesolo Gourmet Festival, un evento inedito che celebra l’alta ...
MIGLIOR COLOMBA D’ITALIA: TRIONFA L ...
La Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC) ha eletto i vincitori del Campionato Naz ...
SKYLINE ROOFTOP BAR: IL CARNEVALE D ...
Godersi un panorama unico su Venezia sorseggiando un sofisticato drink. All'Hilton Molino Stucky, lo Skyline R ...