Archivio articoli rivista enogastronomica

Merano Flower Festival, 18/20 giugn ...

Nadia Scioni

Tra pochi giorni si alzerà il sipario su due importanti eventi che segnano, di fatto, il ritorno a un’auspi ...

14/06/2021

LEGGI TUTTO

MOLINO STUCKY MINDFULNESS E RELAX N ...

Claudio Zeni

Il Molino Stucky, gioiello dell’architettura industriale nel cuore della Giudecca, è un luogo appartato ma ...

14/06/2021

LEGGI TUTTO

ISSIMO la nuova collezione una vent ...

Claudio Zeni

ISSIMO, la nuova piattaforma di e-commerce e lifestyle creata da Marie-Louise Sciò, dà  il  benv ...

14/06/2021

LEGGI TUTTO

FORST 0,0%: sportiva per natura

Nadia Scioni

Tra le specialità birrarie di Birra FORST è entrata a far parte anche FORST 0,0%, la prima birra analcolic ...

14/06/2021

LEGGI TUTTO

DUBLINO FESTEGGIA LA LETTERATURA

Claudio Zeni

Al giro di boa del decimo anniversario da Città della Letteratura dell'UNESCO, Dublino si conferma luogo d&rs ...

13/06/2021

LEGGI TUTTO

NUOVO CORSO PER IL PICCOLO PRINCIPE

Claudio Zeni

Il Ristorante gourmet del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio è stato recentemente oggetto di una ristr ...

13/06/2021

LEGGI TUTTO

PAWEL LEWTAK DIRETTORE GENERALE EUR ...

Claudio Zeni

Pawel Lewtak, membro del consiglio di amministrazione di Syrena Hotels (che possiede tre hotel nel centro di Varsavia) e ...

12/06/2021

LEGGI TUTTO

IL LIBRO DELL'ESODO - IL PRESENTE N ...

Claudio Zeni

TOP TEN 1.    Il pesce piccolo. Una storia di virus e segreti     di Francesco Zambon, Fe ...

12/06/2021

LEGGI TUTTO

LO CHEF MAURIZIO GEROLA DELL'ANTICA ...

Claudio Zeni

L’Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano, secondo ristorante italiano a ricevere le Tre Stelle Michel ...

11/06/2021

LEGGI TUTTO

UN MARE DI BRODETTO A PORTO RECANAT ...

Claudio Zeni

Il Grand Tour delle Marche approda a Porto Recanati (MC), a sud del suggestivo promontorio del Conero, per festeggiare i ...

11/06/2021

LEGGI TUTTO

VISTI DA VICINO - EDOARDO MOTTINI J ...

Claudio Zeni

La famiglia Jacorossi è proprietaria dell'azienda vitivinicola Fattoria della Talosa di Montepulciano (Si) da ...

10/06/2021

LEGGI TUTTO

AL SUINSOM IN IN VALAGARDENA CORDAT ...

Claudio Zeni

“Suinsom” è il ristorante gastronomico dell’hotel Tyrol, storico raffinato punto di riferimento ...

10/06/2021

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

Prosegue il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, il Consorzio fra 22 top re ...

09/06/2021

LEGGI TUTTO

LA TORDERA SI RIFÀ IL LOOK!

Claudio Zeni

Restyling “green” per i Valdobbiadene Docg La Tordera che rinnova la linea dei vini top di gamma traendo isp ...

09/06/2021

LEGGI TUTTO

I VINI ROSA ITALIANI SONO PROTAGONI ...

Studio Cru

La sponda veronese del lago di Garda, torna a vestirsi di rosa per uno dei primi grandi eventi pubblici dedicati al vino ...

09/06/2021

LEGGI TUTTO

ARRIVA L’ESTATE A MONTE DEL FRÀ: GU ...

Studio Cru

Un’estate ricca di eventi e mai scontata, quella che arriva a Monte del Frà. L’azienda di Sommacampag ...

09/06/2021

LEGGI TUTTO

NEL KUFSTEINERLAND PER ASCOLTARE L' ...

Claudio Zeni

Che la natura in Austria sia sconfinata non è una novità: niente folla ma grandi spazi immersi in un conte ...

09/06/2021

LEGGI TUTTO

Climatoterapia alla cascata e bagno ...

Nadia Scioni

Si chiama “Shinrin-yoku” che in giapponese vuol dire “trarre giovamento dalla foresta” o “ ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

Passeggiate golose alla scoperta di ...

Nadia Scioni

Regione Lana in Alto Adige è un territorio che vanta diverse eccellenze gastronomiche, tanto da poter essere defi ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

LA TINCA DI CERESOLE D'ALBA

Claudio Zeni

In provincia di Cuneo, dove le dolci colline del Roero iniziano a declinare verso la pianura, sorge il comprensorio terr ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

VISTI DA VICINO – MATTIA PUTZULU CH ...

Claudio Zeni

A Montepulciano (Si), nei locali che furono granaio e cantine del quattrocentesco Palazzo Bucelli, vi è oggi il r ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

Una vacanza in un castello? Con Gal ...

Nadia Scioni

Trascorrere un soggiorno in un castello è un’idea che affascina chiunque. Tutti vorremmo provare la sensazi ...

07/06/2021

LEGGI TUTTO

Lo Schlosswirt FORST per i più raff ...

Nadia Scioni

Riparte finalmente la stagione allo Schlosswirt Forst, con la sua Luisl Stube, seguita dallo Chef Luis Haller, che &egra ...

07/06/2021

LEGGI TUTTO

STEFANO LODI È IL NUOVO GENERAL MAN ...

Claudio Zeni

Stefano Lodi arriva al Brunelleschi Hotel di Firenze in un momento decisamente sui generis per tutto il mondo del turism ...

07/06/2021

LEGGI TUTTO

CANTINA VALPANTENA E CANTINA DI CUS ...

Studio Cru

Cantina Valpantena e Cantina di Custoza diventano ufficialmente Cantine di Verona: è di venerdì 4 giugno&n ...

07/06/2021

LEGGI TUTTO

ZENZERO & MELISSA - IL MINIMALISTA ...

Claudio Zeni

TOP TEN 1.    Io posso. Due donne sole contro la mafia     di Pif e Marco Lillo, Feltrine ...

07/06/2021

LEGGI TUTTO

CHEF MANON FLEURY ALLA GUIDA DEL RI ...

Claudio Zeni

L’incontro delle storia del ristorante Elsa e di quella di Manon Fleury nel contesto del Monte-Carlo Beach non &eg ...

06/06/2021

LEGGI TUTTO

LA MONTAGNA PREZIOSA FONTE DI ENERG ...

Claudio Zeni

La valle Kaunertal in Tirolo è considerata come una perfetta destinazione per le vacanze di persone con disabilit ...

06/06/2021

LEGGI TUTTO

I NUOVI PERCORSI GOURMET DEGLI CHEF ...

Claudio Zeni

Al Lino Ristorante gli chef Andrea Ribaldone e Federico Sgorbini hanno sfruttato i mesi di chiusura per mettere a punto ...

05/06/2021

LEGGI TUTTO

EGO AIRWAYS INAUGURATA LA ROTTA FO ...

Claudio Zeni

L’Embraer 190 “Martina”, della neonata compagnia aerea EGO Airways, è atterrato  per la pr ...

05/06/2021

LEGGI TUTTO