Archivio articoli rivista enogastronomica

PRIMAVERA A IL BORRO

Claudio Zeni

La primavera è il momento perfetto per immergersi nella bellezza della campagna toscana, mentre la natura si risv ...

22/03/2025

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LA TOSCANA IN VIAGGIO 2025 A L’ALTR ...

Claudio Zeni

Ospitato nella parte più bassa di Montepulciano (Si), nei locali che furono granaio e cantine del quattrocentesco ...

22/03/2025

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Soppressa “la regina dei salumi” ...

Claudio Gasparini

La soppressa è un tradizionale salume veneto e veronese, leggermente arcuato, compatto e tenero di peso tra 1,5 a ...

22/03/2025

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Un’esperienza genuina pratico senso ...

Claudio Gasparini

L’iniziativa organizzata dalla Strada del Vino Soave ha conquistato il pubblico, giornalisti e content creator al ...

22/03/2025

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CITADELLE GIN, IL FRENCH TOUCH DI M ...

Sabino Cirulli

La classe e l'eleganza francese in un gin, Citadelle. L’elegante distillato premium francese prodott ...

21/03/2025

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HAMPDEN 1753: LA NUOVA CREAZIONE DE ...

Sabino Cirulli

È nato Hampden 1753, una bottiglia che che introduce all'impareggiabile universo aromatico della distilleria. ...

21/03/2025

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UNA SPIAGGIA ANCORA PIÙ AMPIA E PIÙ ...

Claudio Zeni

Un importante lavoro di riqualifica che ha portato ad un significativo ampliamento della spiaggia di Ponta Negra, nella ...

21/03/2025

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BRUNELLO DI MONTALCINO BOTTEGA BEST ...

Claudio Zeni

In occasione della 36ma edizione di MUNDUS VINI Grand International Wine Award, il Brunello di Montalcino Il Vino dei Po ...

21/03/2025

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Tempo e natura si incontrano nei nu ...

Studio Cru

Due nuovi prodotti arricchiscono la gamma di distillati e grappe di Pisoni 1852, storica distilleria e casa spumant ...

20/03/2025

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ALTO ON TOUR

Claudio Zeni

Lo Chef Mattia Trabetti di Alto, fine dining a Fiorano Modenese (MO), porterà la sua cucina a Cesenatico, presso ...

20/03/2025

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BENESSERE NATURALE PER TUTTI ALLE T ...

Claudio Zeni

Un'opportunità di salute e benessere accessibile a tutti: dal 7 aprile, in perfetta concomitanza con la Giorn ...

20/03/2025

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Giornata Mondiale dell’Acqua: le pa ...

Claudia Boca

Roma, 20 marzo 2025 – Istituita dalle Nazioni Unite nel 1992, la Giornata Mondiale dell’Acqua viene celebrat ...

20/03/2025

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IN VERSILIA IL NUOVO PUNTO VENDITA ...

Claudio Zeni

L’insegna ZONA, catena di cash&carry di S.I.D.AL. Società Italiana Distribuzioni Alimentari S.r.l., cre ...

19/03/2025

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Vita in campagna: conclusa a Verona ...

Alessandra Moro

Dopo undici edizioni a Montichiari (BS), "Vita in campagna" è entrata nel pacchetto di proprietà ...

19/03/2025

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Pasticceria Filippi fa rete per il ...

Studio Cru

Dimostrare che il cambiamento verso la sostenibilità è possibile: in occasione del B Corp Month  ...

19/03/2025

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Doc Colli Berici: internazionali e ...

Studio Cru

Il Consorzio Tutela Vini Colli Berici e Vicenza, nonostante le difficoltà che sta affrontando il mercato vit ...

19/03/2025

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ROMA: APRE FRADIAVOLO TRASTEVERE

Sabino Cirulli

Innovativo ed ambizioso, il progetto Fradiavolo, marchio fra i più prestigiosi nel mondo della pizza contemporane ...

19/03/2025

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BOTTEGA PROSECCO BAR ALLE PORTE DEL ...

Claudio Zeni

Bottega Prosecco Bar si arricchisce di una nuova location in collaborazione con Lagardère Travel Retail France pr ...

19/03/2025

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Verona - Armonie 2025: Viaggi Music ...

Claudio Gasparini

La rassegna promossa da My Planet 2050 in collaborazione con Nobile Compagnia della Buona Tavola ritorna nei consueti ap ...

19/03/2025

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FIORInellaROCCA – Dall’11 al 13 apr ...

Antonio Devetag

Dall’11 al 13 aprile 2025 alla Rocca di Lonato del Garda (Brescia) XVII edizione di FIORInellaROCCA Raffinata most ...

19/03/2025

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LO CHEF STELLATO OLIVER PEÑA VA IN ...

Sabino Cirulli

Lo chef stellato Oliver Peña insieme agli chef di Uma – Matteo Taccini e Luigi Senese –  pe ...

19/03/2025

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CINQUE GUSTI GOURMET PER LA NUOVA L ...

Claudio Zeni

La nuova Latta di Pasqua Limited Edition non è solo un oggetto da collezione, ma un ponte verso la dolcezza dei r ...

18/03/2025

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Presentati gli chef dell’alta cucin ...

Studio Cru

Una vetrina d’eccezione per presentare le molteplici espressioni dell’alta cucina italiana: Jesolo ...

18/03/2025

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Lanterne nel Bosco: un viaggio magi ...

Antonio Devetag

Per grandi e piccoli, fra i monti della Carnia in Friuli Venezia Giulia: Lanterne nel Bosco: un viaggio magico tra ...

18/03/2025

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LA SICILIA È LUXURY DESTINATION

Claudio Zeni

Grande entusiasmo tra tutti gli operatori presenti alla seconda edizione di True Sicily, un evento che consolida e promu ...

18/03/2025

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VETERA MATERA: UN VIAGGIO TRA PIETR ...

Sabino Cirulli

Nel labirinto di pietra che definisce Matera, dove la storia si respira in ogni vicolo e la bellezza si rivela in ogni s ...

18/03/2025

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BUE NERO E BITTER FUSETTI, QUANDO L ...

Sabino Cirulli

Venerdì 28 marzo, Bue Nero, la steakhouse contemporanea nel cuore di Verona, ospita un evento esclusivo dove l&rs ...

18/03/2025

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AIS Veneto introduce le Esperienze ...

Studio Cru

La quarta edizione di Vinetia Tasting – I vini della Guida Vinetia in degustazione, manifestazione organ ...

18/03/2025

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Soppressa, la regina dei salumi tra ...

Claudio Gasparini

Alla regina dei salumi tradizionali, la soppressa, veronesi e veneti, la Strada del Vino Soave dedica una serata aperta ...

17/03/2025

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Spudorata Primavera, proprio come M ...

Claudia Boca

Milano, 13 marzo 2025 – Ben tornata Primavera! Le giornate si allungano, l’aria si fa frizzante e il sole bu ...

17/03/2025

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