Ricette golose e curiose

Piccione del Valdarno arrosto ripie ...

Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni  • L'osteria di Giovanni - Firenze  www.o ...

Coniglio con olive e pinoli

Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni  • Ristorante Da Delfina - Artimino (Prato) www.da ...

Pasta e patate con provolone del mo ...

Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni  • Ristorante Lo Stuzzichino - S. Agata sui due Go ...

Linguine alla colatura di alici sec ...

Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni  • Hostaria di Bacco - Furore (Salerno) www.baccof ...

Scaloppa alla valdostana

Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni  • Hotel Ristorante Casale - Saint Christophe ...

Maionese aromatizzata, in 50 second ...

Dimenticatevi della maionese impazzita e dei rimedi della nonna per farla “rinsavire”... All you need i ...

Parmigiana di zucchine, al cumino!

INGREDIENTI 4 zucchine 350 ml di besciamella aromatizzata al cumino (nella prossima ricetta!) 280 gr. di prosciutto cot ...

Besciamella sì, ma al cumino!

INGREDIENTI 500 ml di latte 50 gr. di butto 50 gr. di farina mezzo cucchiaino di Cumino q.b. di sale   Per ...

Caccia alle uova!

INGREDIENTI Per le polpette: 3 uova di quaglia 120 grammi di macinato scelto di Vitella 3 uova di quaglia 1 cucchiaio d ...

Primo Piatto dei Campi 2019

Chef: Andrea Leali Ristorante: Casa Leali Nome Piatto: Pasta e Cipolla Ingredienti per 4 persone: • 300 gr ...

'O MUNACIELLO e i suoi paccheri con ...

Paccheri con pomodorini del Piennolo, olive di Gaeta e pesto Ricetta d’autore de ‘O Munaciello Firenze e Mia ...

Un uovo......tra sogno e realtà

UN UOVO …….TRA SOGNO E REALTÀ Ricetta d’autore di Devis Pinto Chef del Ristorante Cuore e Gusto Vitinia Roma Ingredien ...