Ricette golose e curiose
CARBONARA DI RICCI
Per gli amanti del mare e dei profumi iodati, Mirko Di Mattia, chef del ristorante Livello1 di Roma, in occasione ...
SPAGHETTONI AI TRE POMODORI
Ingredienti per 4 persone g 180 di spaghettoni Felicetti g 10 di aglio g 120 di pomodorini del Piennolo g 120 po ...
FETTUCCINE CON RAGU' DI CINGHIALE E ...
INGREDIENTI Per la pasta: Farina di semola 750 g Farina 00 250g Uova medie 10 Farina di riso q.b. Ingredienti rag ...
CARBONARA
Dosi: gr 150 guanciale gr 250 tuorlo (a pasta gialla) gr 100 uovo intero (a pasta gialla) gr 180 pecorino gr 100 ...
SPAGHETTONE, FAVE, RICCI E PECORINO
Dosi per 4 persone g 400 di spaghettoni 20 ricci di mare freschi g 250 di pecorino g 100 gr fave fresche Foglioline di ...
Ricetta Riso co' le Nose
Preparazione In una casseruola fare tostare il riso con burro e cipolla, sfumare con il vino bianco. Aggiungere il bro ...
Minestra di Marroni di San Zeno
E’ il tradizionale minestrone realizzato con i marroni di San Zeno di Montagna. Il minestrone quest'anno, al ...
Ricetta del tortino al cioccolato f ...
Ingredienti per 4 persone: -40 gr cioccolato fondente (al 70%) in scaglie -40 gr di burro ammorbidito -80gr di zuc ...
Ricetta Riso con Broccoletto di Cus ...
Dosi per 4 persone: Brodo vegetale: 2 litri 1 Broccoletto di Custoza Riso: 320 gr. olio extravergine burro: 50 g ...
Ricetta Asparagi
Proposta dalla Chef Lorella Rossi del Ristorante Antico Ristoro Custoza. Ingredienti per 4 persone: ...
Ravioli di ricotta dolci in ragĂą d' ...
Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni • Ristorante Za’ Mariuccia, Maratea Porto (P ...