Ricette golose e curiose

CARBONARA DI RICCI

Per gli amanti del mare e dei profumi iodati, Mirko Di Mattia, chef del ristorante Livello1 di Roma,  in occasione ...

SPAGHETTONI AI TRE POMODORI

Ingredienti per 4 persone  g 180 di spaghettoni Felicetti g 10 di aglio g 120 di pomodorini del Piennolo g 120 po ...

LA PASTA E PATATE AL TARTUFO

Ingredienti per 4 persone g 200 di pasta mista                     &n ...

FETTUCCINE CON RAGU' DI CINGHIALE E ...

INGREDIENTI Per la pasta: Farina di semola 750 g Farina 00 250g Uova medie 10 Farina di riso q.b.   Ingredienti rag ...

CARBONARA

Dosi: gr 150 guanciale  gr 250 tuorlo (a pasta gialla) gr 100 uovo intero (a pasta gialla) gr 180 pecorino gr 100 ...

SPAGHETTONE, FAVE, RICCI E PECORINO

Dosi per 4 persone g 400 di spaghettoni 20 ricci di mare freschi g 250 di pecorino g 100 gr fave fresche Foglioline di ...

Ricetta Riso co' le Nose

Preparazione In una casseruola fare tostare il riso con burro e cipolla, sfumare con il vino bianco. Aggiungere il bro ...

Minestra di Marroni di San Zeno

E’ il tradizionale minestrone realizzato con i marroni di San Zeno di Montagna. Il minestrone quest'anno, al ...

Ricetta del tortino al cioccolato f ...

Ingredienti per 4 persone: -40 gr cioccolato fondente (al 70%) in scaglie -40 gr di burro ammorbidito -80gr di zuc ...

Ricetta Riso con Broccoletto di Cus ...

Dosi per 4 persone: Brodo vegetale: 2 litri 1 Broccoletto di Custoza Riso: 320 gr. olio extravergine burro: 50 g ...

Ricetta Asparagi

Proposta dalla Chef Lorella Rossi del Ristorante Antico Ristoro Custoza. Ingredienti per 4 persone:     ...

Ravioli di ricotta dolci in ragù d' ...

Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni  • Ristorante Za’ Mariuccia, Maratea Porto (P ...