Archivio articoli rivista enogastronomica

GOD SAVE THE WINE 2019

Claudio Zeni

God Save The Wine, il festival promosso da Firenze Spettacolo, PromoWine con la direzione artistica di Andrea Gori torna ...

20/02/2019

LEGGI TUTTO

La novità 2019 per il canale GDO: “ ...

Nadia Scioni

Il segmento delle birre non filtrate in Italia continua a essere in forte crescita e, dopo il lancio di successo del ...

20/02/2019

LEGGI TUTTO

Osterie contadine Gallo Rosso

Nadia Scioni

  Con l’arrivo della primavera, anche le osterie contadinedi Gallo Rosso ricominciano ad aprire agl ...

20/02/2019

LEGGI TUTTO

Il Park Hotel Imperial***** cambia ...

Nadia Scioni

  Il Park Hotel Imperial*****si presenta per il 2019 con una nuova veste, grazie agli importanti lavori di ris ...

20/02/2019

LEGGI TUTTO

VINIFERA 2019: TUTTI GLI APPUNTAMEN ...

Studio Cru

Il Forum di Vinifera si presenta per la sua seconda edizione con una proposta davvero ricca di eventi. La rassegna prece ...

20/02/2019

LEGGI TUTTO

IL SALONE DI RADICI DEL SUD 2019 SI ...

Studio Cru

La quattordicesima edizione di Radici del Sud prende forma e si preannuncia ricca di novità. Dal 4 al 10 giugno 2 ...

20/02/2019

LEGGI TUTTO

PRIMA STELLA MICHELIN AL RISTORANTE ...

Claudio Zeni

Dopo soli 10 mesi dall’apertura, grande riconoscimento per Ornellaia, il cui ristorante di Zurigo ha appena ricevu ...

19/02/2019

LEGGI TUTTO

BORD BIA E METRO PRESENTANO FOOD IR ...

Claudio Zeni

Bord Bia, ente governativo per la promozione del food e beverage irlandese, e METRO, uno dei maggiori gruppi distributiv ...

19/02/2019

LEGGI TUTTO

SNEAKERS VI PORTA A PASQUA DOVE È G ...

Claudio Zeni

Come nella moda esiste il prêt à porter, così nel mondo dei viaggi esistono brand che promuovono una ...

19/02/2019

LEGGI TUTTO

ARRAMPICARE SUL GHIACCIO

Claudio Zeni

Nel pieno dell’inverno, chi cerca una vacanza all’insegna dell’avventura e del divertimento, un’ ...

19/02/2019

LEGGI TUTTO

CAPELLI E CRINIERE AL VENTO SUL MAR ...

Claudio Zeni

Immagina una spiaggia lunga e bianca, dove cavalcare al tramonto, o un grande parco dove passeggiare in libertà i ...

19/02/2019

LEGGI TUTTO

Dalle Langhe alle vette di Andorra, ...

Roberto Vitali

TartufLanghe, azienda piemontese a conduzione familiare che da oltre 35 anni commercializza tartufo fresco e produce spe ...

19/02/2019

LEGGI TUTTO

MENÙ PAIRING A LA TERRAZZA DELL'HO ...

Claudio Zeni

Da mercoledì 20 febbraio a lunedì 18 marzo 2019, La Terrazza, ristorante stellato situato sul rooftop di H ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

EZIO A. INDIANI NUOVO PRESIDENTE EH ...

Claudio Zeni

Ezio A. Indiani, General Manager dell’Hotel Principe di Savoia a Milano e Delegato Nazionale Italia EHMA dal 2010, ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

IRLANDA DRITTO AL CUORE

Claudio Zeni

Turismo Irlandese presenta la prima campagna turistica al mondo che combina tecnologia ed emozioni per provare che l&rsq ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

CUCINA A 5 STELLE BELMOND CONQUISTA ...

Claudio Zeni

Belmond, il brand sinonimo di affascinanti esperienze di viaggio nel mondo, sceglie il capoluogo lombardo per un anticip ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

UNA STELLA SULLE PISTE DI COURMAYEU ...

Claudio Zeni

Continua la stagione del Super G, l’Italian Mountain Club in posizione strategica sulle piste di Courmayeur: famos ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

Uno stampo in silicone per tantissi ...

Goloso e Curioso

Sono moltissimi gli stampi in silicone disponibili in commercio ma sono davvero pochi quelli che hanno tutte le carte in ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

SUL TEMA RAME FIVI CHIEDE AL MINIST ...

Studio Cru

Matilde Poggi, presidente FIVI, torna a scrivere al Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio in merito ai ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

A Treviso torna “A cena con l’oleol ...

Goloso e Curioso

Una serata speciale al ristorante “All’Isola” di Treviso rivolta ai ristoratori per scoprire gli oli l ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

UN 2018 DA INCORNICIARE PER LA CANT ...

Studio Cru

Cantina Tramin chiude il 2018 con un incremento del 7% che porta il fatturato totale a 15.200.000 euro. Balzo in avanti ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

BRUXELLES TORNA IL SALON DU CHOCOL ...

Claudio Zeni

Cioccolato fondente, al latte, bianco e, attesissimo, il cioccolato rosa o Ruby Chocolate, nuova star del “food po ...

17/02/2019

LEGGI TUTTO

NORCIA CELEBRA IL TARTUFO

Claudio Zeni

Nero Norcia torna in centro storico e dà il segno di una realtà che riparte a poco più di due anni ...

17/02/2019

LEGGI TUTTO

GIARDINITY PRIMAVERA

Claudio Zeni

Novanta differenti varietà e colori di bulbi, con petali piumati, frangiati o lisci, che si mescolano, in un arco ...

17/02/2019

LEGGI TUTTO

AL VIA L’OTTAVA EDIZIONE DEL TORNEO ...

Claudio Zeni

Anche quest’anno sarà il Sud a “tagliare” il nastro di partenza dell’edizione 2019 del Tr ...

17/02/2019

LEGGI TUTTO

VIBRANO LE DOLOMITI A RITMO DI ROC ...

Claudio Zeni

Marzo all’insegna della musica Rock nelle Dolomiti della Val Gardena con i concerti di Rock The Dolomites che, per ...

17/02/2019

LEGGI TUTTO

TOCCARE IL CIELO STELLATO CON UNA F ...

Claudio Zeni

Aggrappato come un nido d’aquila alle rocce del massiccio del Rosengarten, nel cuore del comprensorio sciistico di ...

16/02/2019

LEGGI TUTTO

27° BENVENUTO BRUNELLO LA VENDEMMIA ...

Claudio Zeni

A Benvenuto Brunello 2019 oggi il protagonista è stato Alex Zanardi, che ha realizzato la formella celebrativa de ...

16/02/2019

LEGGI TUTTO

A MELAVERDE CON RASPELLI PER LE CAR ...

Claudio Zeni

L'Italia è uno dei maggiori produttori europei di carne bovina ma è anche, probabilmente, il Paese con ...

16/02/2019

LEGGI TUTTO