SNEAKERS VI PORTA A PASQUA DOVE È GIÀ ESTATE
Come nella moda esiste il prêt à porter, così nel mondo dei viaggi esistono brand che promuovono una gestione più smart, rapida ed user friendly del viaggio. Un esempio virtuoso di semplicità senza nessuna rinuncia sulla qualità è Sneakers, il brand lanciato da Glamour Tour Operator con l’obiettivo di rivolgersi ad un pubblico che cerca la stessa personalizzazione di Glamour ma con un pizzico di praticità.
Il Mar Rosso è la località di punta di Sneakers, che nato solo da qualche mese raccoglie già nel suo catalogo le più belle e conosciute località della zona e che si fa promotore della splendida destinazione Egitto, accessibile e adatta alle esigenze di ogni viaggiatore. Con la Pasqua che quest’anno cade in maniera decisamente favorevole, Sneakers propone quindi ai suoi viaggiatori pacchetti per partire alla volta di Sharm El Sheikh e Marsa Alam ed assaporare il gusto dell’estate in anticipo!
Una destinazione vicina: raggiungibile con poche ore di volo da qualsiasi città italiana sia con voli charter che con voli di linea. Una stagione propizia: quest’anno la Pasqua cadrà il 21 aprile: il momento perfetto per godere del clima caldo della zona e fingere di essere già in estate. Un mare meraviglioso, da vivere fuori stagione: perfetto per gli amanti delle immersioni e non solo. Una destinazione davvero per tutti: il Mar Rosso è perfetto per ogni tipo di viaggiatore, dalle famiglie alle coppie. Sono tante le ragioni per viaggiare verso il Mar Rosso e i pacchetti di Pasqua di Sneakers sono esattamente ciò che serve per raggiungere e godere di tutto questo.
www.sneakersviaggi.com
www.glamourviaggi.it
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).