Archivio articoli rivista enogastronomica

FESTIVE AFTERNOON TEA CON UN TOCCO ...

Claudio Zeni

In occasione delle festività, fino a domenica 6 gennaio 2019, l’Hotel Eden, parte di Dorchester Collection, ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

GRANDI LANGHE APRE LE PORTE A 21 SO ...

Claudio Zeni

Manca sempre meno a Grandi Langhe 2019 e sono tante le novità introdotte dal Consorzio di Tutela Barolo Barbaresc ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

FESTIVITÀ ALL’HASSLER ROMA MEMORIA ...

Claudio Zeni

Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler, presenta il calendario di appuntamenti in pr ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

SEEFELD IN TIROL SI PREPARA AI PROS ...

Roberto Vitali

Seefeld è tra le dodici destinazioni alpine più apprezzate a livello internazionale, selezionate dall' ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

VEG AGENDA 2019 - LE NUOVE GUIDE 20 ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    …che Dio perdona a tutti      di Pif, Feltrinelli  (€ ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

DARIO LOISON DIVENTA UNA GIF DA OLT ...

Claudio Zeni

Sembra impossibile ma la mente vulcanica di Dario Loison ha partorito un’altra trovata geniale ed è diventa ...

14/12/2018

LEGGI TUTTO

MANDARIN ORIENTAL GENEVA LANCIA IL ...

Claudio Zeni

Mandarin Oriental, Geneva lancia il pacchetto Swiss Winter Fun offrendo agli ospiti l’opportunità di vivere ...

14/12/2018

LEGGI TUTTO

UN NATALE DA FAVOLA NEGLI HOTEL DEL ...

Claudio Zeni

Al vostro Natale e Capodanno ci pensano gli Hotel del Gruppo Batani Select Hotel, con proposte uniche, da vivere da soli ...

14/12/2018

LEGGI TUTTO

MELAVERDE IN TRENTINO PER AMBASCIA ...

Claudio Zeni

Melaverde, in programma domenica 16 dicembre (Canale 5 ore 11.50) sarà in Trentino, nella Valle di Primiero, per ...

14/12/2018

LEGGI TUTTO

CONCORSO ARTISTICO PER L'ETICHETTA ...

Studio Cru

L’arte incontra il vino. Anche quest’anno, in occasione de La Prima del Torcolato D.O.C. Breganze che si ter ...

13/12/2018

LEGGI TUTTO

AREZZO RISCOPRE CARAVAGGIO

Claudio Zeni

Arezzo riscopre Caravaggio e lo fa con alcuni dei suoi massimi conoscitori e studiosi. Sabato 15 dicembre alle ore 17.30 ...

13/12/2018

LEGGI TUTTO

CENA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALCON ...

Roberto Vitali

L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

NASCE LA NUOVA COMUNITÀ DI RISTORAT ...

Claudio Zeni

Il vino e i ristoranti si incontrano ogni giorno, vivono un rapporto simbiotico senza il quale nessuno dei due sarebbe l ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

CAMBIO DI ROTTA PUR NELLA CONTINUIT ...

Claudio Zeni

 La febbre di attività che BUONGIORNO CERAMICA ha "scatenato tra i ceramisti, e la gioia che ha solleva ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

CAMPZERO CUCINA D’ECCELLENZA AD ALT ...

Claudio Zeni

Al via la prima stagione invernale del nuovo resort CampZero di Champoluc aperto da poco più di una settimana ma ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

"LA PIANA" DI SORISOLE (BG) ENTRA N ...

Roberto Vitali

La Piana, elegante locale alle porte di Bergamo, è la realizzazione del sogno di Sabrina Casadoro, imprenditrice ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

L'acqua: ingrediente indispensabile ...

Goloso e Curioso

L’importanza della qualità dell’acqua non solo da bere… ma anche “da mangiare” I ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Arriva il primo dolce di Natale con ...

Goloso e Curioso

I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Da una community Facebook il ricett ...

Goloso e Curioso

Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Arriva il “Grande sport” in Val Gar ...

Nadia Scioni

Che la Val Gardena sia la “Valle dello sport e degli atleti” è risaputo, ma il periodo che va dal 13 ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

NEW YEAR’S EVE PARTY HARD ROCK CAFE ...

Claudio Zeni

All'Hard Rock Cafe di Firenze fervono i preparativi per l’evento che chiude il 2018 e apre il 2019 a suon d&rs ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

ITALIAN CUISINES & WINES WORLD SUMM ...

Claudio Zeni

La decima edizione di uno degli eventi più longevi di promozione della cucina, della ristorazione e dei vini ital ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

I CONSIGLI DI LATTE ARBOREA PER L’I ...

Claudio Zeni

Quando le temperature iniziano a scendere verso lo zero tendiamo a mangiare cibi che ci scaldano il cuore. Quei piatti c ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

THOMAS INFANTI SI AGGIUDICA LA GEL ...

Claudio Zeni

La 7° edizione del Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato artigianale nata da un’idea di Longarone Fiere e ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

A NATALE IN UNO DEGLI HOTEL PIÙ ANT ...

Claudio Zeni

L’Hotel Tiferno è considerato fra i più antichi alberghi dell’Umbria, le sue origini, infatti, ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

VALHALLA LA BRACE DEGLI DEI

Claudio Zeni

I vichinghi sbarcano sui Navigli: ha aperto il primo ristorante vichingo italiano a Milano in via Ronzoni 2 a pochi pass ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

BRETAGNA SULLA VIA DELLE OSTRICHE C ...

Claudio Zeni

Casanova le definiva “il nettare degli Dei”, ma erano amate già dai palati degli antichi romani. Da s ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

NATALE ALL’ALEPH ROME HOTEL UNA INN ...

Claudio Zeni

All’Aleph Rome Hotel, albergo a cinque stelle nel cuore del centro storico di Roma, stanno arrivando le festivit&a ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

SKIAREA ALPE CIMBRA ATTENZIONE CAM ...

Claudio Zeni

Lo U.S. Ski & Snowboard Team con i grandi campioni americani sta arrivando sull'Alpe Cimbra. In primis Ted Liget ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

FORMAGGI ARRIGONI RENDONO PIU' SAPO ...

Roberto Vitali

Il Rossini è un formaggio erborinato, prodotto con buon latte vaccino e affinato per un periodo di circa due mesi ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO