SEGUIRE LE BOTTI: TORNANO GLI "APPU ...
Appuntamenti riservati ai buongustai. Martedì 13 e mercoledì 14 maggio, presso Seguire le Botti, agri ...
SEGUIRE LE BOTTI: TORNANO GLI "APPU ...
Appuntamenti riservati ai buongustai. Martedì 13 e mercoledì 14 maggio, presso Seguire le Botti, agri ...
Osservazione, condivisione e libert ...
Consapevolezza degli scenari imposti dal cambiamento climatico, centralità della ricerca scientifica, condivision ...
IL PARK HOTEL MARINETTA PREMIATO AI ...
Il Park Hotel Marinetta di Marina di Bibbona (LI) entra ufficialmente nell'élite dell'accoglienza family, ...
AROMI: UN VIAGGIO TRA ORIENTE E MED ...
Situato all’interno dell’iconico Hilton Molino Stucky Venice, affacciato sulle acque del Canale della Giudec ...
AIS Veneto: superati i 100 mila eur ...
L’Associazione Italiana Sommelier Veneto è sempre più impegnata nella promozione della sos ...
VISITUSCIA EXPO 2025
Torna in provincia di Viterbo, dal 22 al 25 maggio, VisiTuscia, la Borsa del Turismo e dell’Enogastronomia della T ...
“La Salute nel Piatto”, la ricetta ...
La salute nel piatto si costruisce anche così... Attraverso la formazione e il confrontyo. Si sono sfidati fino a ...
Santa Fiora, solitario borgo d'Amia ...
Santa Fiora talvolta gioca a nascondino fra le nuvole. Un mimetismo onirico che la fa apparire come sospesa nel nulla, o ...
FIDALMA TORNA ALLE ORIGINI
Dopo una breve pausa rappresentata da una gestione esterna, "Fidalma", storico ristorante di Sorano, conosciut ...
BLU LIVORNO BIENNALE DEL MARE E DEL ...
Biennale del mare e dell’acqua – da mercoledì 14 a sabato 17 maggio - è l’evento promoss ...
Settimana del baccalà da Mastro Gio ...
Settimana del baccalà da Mastro Giorgio Fraschetta Contemporanea nel cuore di Testaccio a Roma (via Ale ...
BOSTON UN'INIZIATIVA ARTISTICA D'AR ...
Boston, non diversamente da altre città in America, soffre di una narrativa prevalente che è economicament ...
GASTRONOMIA D'AUTORE A LA CORTE DEG ...
“Stelle a Corte” inaugura la stagione 2025 del ristorante “La Corte degli Dei” di Agerola (Na). ...
LA PRIMAVERA PROFUMA DI NOVITÀ CON ...
Con l’arrivo della primavera in Teritoria - la prima guida dell’ospitalità impegnata, che quest&rsquo ...
I prodotti, i vini, i piatti simbol ...
I prodotti, i vini, i piatti più significativi della gastronomia del Friuli Venezia Giulia sono stati p ...
MARE LABORATORIO DI FUTURO A TIPICI ...
Ad Ancona, città a gomito sul mare, il festival che esplora il blu in tutte le sue anime: cibo, pesca, nautica, c ...
AL QUELLENHOF LUXURY RESORT PASSEIE ...
Il Quellenhof Luxury Resort Passeier, vicino a Merano, è punto di partenza ideale per scoprire moltissimi sentier ...
Direttore
Morello Pecchioli
Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha...
Vicedirettore
Claudio Gasparini
Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del...
Editore
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di...