TRANSUMARE FEST A ROSETO DEGLI ABRU ...
Dopo una prima edizione che ha registrato oltre 9.000 presenze sul Lungomare Trento di Roseto degli Abruzzi, Transumare ...
TRANSUMARE FEST A ROSETO DEGLI ABRU ...
Dopo una prima edizione che ha registrato oltre 9.000 presenze sul Lungomare Trento di Roseto degli Abruzzi, Transumare ...
Soave e Soppressa, i due tesori del ...
Dedicato a "sua maestà" la soppressa. A chiederle la mano per "nozze" in fondo annunciate da ...
Colomba, è l'anno del Pistacchio. L ...
E’ l’anno del Pistacchio! Come nel calendario cinese, ogni anno il segno cambia. Nel caso della colomba pasq ...
My Venice, magie color ottanio (e d ...
Quando il lusso assume tonalità discrete e diventa un intimo omaggio alla bellezza. Il tutto avvolto nell'atm ...
LA TORRE DI PISA SI ILLUMINA DI VER ...
La settimana di San Patrizio, Santo Patrono d’Irlanda, entra nel vivo in tutto il mondo e moltissimi Paesi si prep ...
DANIMARCA IN FIORE
In primavera, in Danimarca le giornate si fanno più lunghe e luminose, le temperature sono più miti, la na ...
Val d'Oca insieme a Bella nel setto ...
Val d’Oca, azienda di Valdobbiadene riconosciuta per l’eccellenza nella produzione di Prosecco Superiore DOC ...
ARBORINA RELAIS DA’ IL VIA ALLA NUO ...
La stagione 2025 di Arborina Relais di La Morra (Cn) prende ufficialmente il via oggi 13 marzo e segna un importante tra ...
VIESCA TOSCANA LA TENUTA DEL CUORE ...
Viesca Toscana, splendida tenuta nella campagna fiorentina (Reggello), risalente al periodo rinascimentale e acquistata ...
Dalla Terradeiforti all'Estremo Ori ...
Roeno, azienda vitivinicola di Brentino Belluno (Verona), debutta in Giappone con l’enantio: giovedì 1 ...
Allestimento stand Vinitaly: come v ...
Nel mondo delle grandi manifestazioni enologiche, la progettazione di stand per fiere è un elemento cruciale per ...
TUTTOPIZZA 2025, CRESCE L'ATTESA
In rampa di lancio Tuttopizza, il più grande marketplace mondiale per chi fa business con la pizza in ...
STRESS RELEASE IL NUOVO RETREAT DI ...
Debutta a Palazzo di Varignana, sui colli bolognesi, lo Stress Release Retreat, un programma dedicato a chi vuole gestir ...
LUSSO E INNOVAZIONE AL CAVALIERI GR ...
Nell’oasi esclusiva del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, il lusso incontra la tecnologia per ridefinire i ...
RITORNA LA ITALY BEER WEEK
Il più grande evento diffuso dedicato alla birra artigianale. Si terrà dal 17 al 23 marzo, in tutta Italia ...
Amarone Opera Prima
Amarone Opera Prima, l’evento ha avuto luogo nel primo weekend di febbraio, ha celebrato la storia e l’eccel ...
IL PARK HOTEL MARINETTA RIDEFINISCE ...
Il Park Hotel Marinetta Marina di Bibbona (LI) si conferma un’eccellenza nel panorama dell’ospitalità ...
IMMERSIONE NELLA NATURA A MURTOLI P ...
La primavera è una stagione in cui la natura sboccia con profumi inebrianti e colori vivaci. Al Domaine de Murtol ...
Direttore
Morello Pecchioli
Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha...
Vicedirettore
Claudio Gasparini
Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del...
Editore
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di...