2025 YEAR OF FOOD IN LOUISIANA SI A ...
La Louisiana si candida a diventare una delle destinazioni imperdibili del 2025 grazie al focus sulla sua cucina e i pia ...
2025 YEAR OF FOOD IN LOUISIANA SI A ...
La Louisiana si candida a diventare una delle destinazioni imperdibili del 2025 grazie al focus sulla sua cucina e i pia ...
Il "Nobile" nella Fortezza! Torna l ...
Puntuale, a febbraio. E' pronta a tornare in scena la prima Docg d’Italia, il Vino Nobile di Montepulciano, e ...
LUMAGICA Merano ai Giardini di Cast ...
Dal 21 novembre 2024 al 6 gennaio 2025, i Giardini di Castel Trauttmansdorff hanno brillato in un impressionante tripudi ...
VISTI DA VICINO – MARIO FASANO REST ...
Mario Fasano e da pochi mesi il nuovo Restaurant Manager del ristorante Uliveto del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Ho ...
La 21^ edizione di Amarone Opera Pr ...
L’Amarone 2020 che debutta ufficialmente sul mercato sarà il protagonista ai banchi di assaggio e nelle ses ...
VOCI FUORI CAMPO DI MOLINO RACHELLO ...
Alla 46° edizione di Sigep, in scena dal 18 al 22 gennaio a Rimini, Molino Rachello svela il dietro le quinte della ...
AVPN INAUGURA IL 2025 CON IL VERA P ...
Il nuovo anno si apre con un calendario ricco di appuntamenti per l’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), a ...
DAO RESTAURANT FESTEGGIA L'ANNO DEL ...
Il 28 gennaio 2025 il ristorante Dao Restaurant celebra il Capodanno Lunare, dando il benvenuto all’Anno del Serpe ...
CRISTALLI DI ZUCCHERO RINNOVA LA SU ...
Il nome di Cristalli di Zucchero, soprattutto per i golosi romani un poco più maturi, non è certamente una ...
SHANER CORP SPONSOR DEL FESTIVAL LU ...
Shaner Corp, con le sue tre proprietà in Toscana, si impegna nella promozione di una delle più belle citt& ...
CUCINA ED ARTE: A ROMA APRE MATERIA ...
Enogastronomia ed arte. Un binomio che non stanca di sedurre. Ha aperto a Roma Materia – Terrazza Macro, non ...
ICON COLLECTION LANCIA IL PROGETTO ...
Icon Collection, protagonista dell’hospitality di lusso, presenta PEOPLE, un’iniziativa innovativa per valor ...
L’Orso gentile inaugura la nuova li ...
Esplorare nuovi territori e possibilità, andando oltre al binomio Garganega-Gambellara che costituisce il cuore d ...
VINCENZO GUARINO E CARMINE DI DONNA ...
Con il nuovo anno ripartono gli appuntamenti della rassegna "Metti una sera a cena…", presso la Pizzeri ...
TRE PROPOSTE PER SCOPRIRE BOLZANO
Bolzano è da sempre una città crocevia di culture, mercati con influenze da nord a sud che si esprimono an ...
EMILIA STELLATA
L’Emilia rappresenta una delle tradizioni culinarie più ricche e affascinanti d’Italia. In questa reg ...
DRIVER DISCOUNT PER I TURISTI CHE D ...
“I turisti del vino che dopo la visita in cantina vogliono guidare devono limitarsi a un solo assaggio di vino e p ...
Direttore
Morello Pecchioli
Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha...
Vicedirettore
Claudio Gasparini
Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del...
Editore
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di...