A MONTEVERDI TUSCANY CONCERTI DI MA ...
La Chiesa di Sant’Andrea di Monteverdi Tuscany di Castiglioncello del Trinoro (Sarteano – Si) - albergo diff ...
A MONTEVERDI TUSCANY CONCERTI DI MA ...
La Chiesa di Sant’Andrea di Monteverdi Tuscany di Castiglioncello del Trinoro (Sarteano – Si) - albergo diff ...
Roeno gioca su gusto e bellezza per ...
Roeno, azienda vitivinicola di Brentino Belluno (Verona), arricchisce l’offerta enoturistica con Vino & C ...
MOWI al Gastronomika Festival 2025: ...
Milano, 22 maggio 2025 – La qualità del salmone MOWI sarà tra i protagonisti del Gastronomika Festiv ...
Fiera dei Vini 2025: nuovi patrocin ...
Dal 22 al 24 novembre 2025 torna a Piacenza Expo la Fiera dei Vini, che nella sua terza edizione si arricchisce di nuovi ...
L’ORGANICS SKY GARDEN DELL’ALEPH RO ...
L’Organics Sky Garden, dell’Aleph Rome hotel, Curio Collection by Hilton, è tra i protagonisti del Ro ...
Futuri chef "Dieffe" e giornalisti ...
Futuri chef della scuola "Dieffe" di Spinea e giornalisti con la passione dell'enogastronomia cucineranno ...
Ezzelino II e il Palladio "ospiti d ...
Che c'entrano il feroce condottiero Ezzelino II da Romano e Andrea Palladio con la Festa del Proscitto di Montagnana ...
TAVOLA LATINA A FIRENZE
Cosa mangeremo tra qualche decennio, quando gli effetti del cambiamento climatico e del processo di tropicalizzazione sa ...
Arrivano i nuovi MOWI FJORD BURGER
Milano, 19 maggio 2025 – Ad un mondo che corre veloce, dove il tempo è sempre più prezioso, Mowi ris ...
SKYLINE ROOFTOP BAR UN’ESPLOSIONE D ...
C’è un luogo, in cima alla città, in cui Venezia si lascia contemplare da una prospettiva magica. &E ...
IL MEDIOEVO IN VAL D’ORCIA
Un trekking urbano medievale lungo il centro storico di San Quirico d’Orcia (Si) nella Via Francigena. Una c ...
Tra sogni e resilienza: idee giovan ...
Dare gambe e cuore alle idee. Meglio se alternative all’omologazione e orientate alla biodiversità. Oggi so ...
PÉRIGORD PICCOLO ANGOLO DI PARADISO ...
A metà strada tra Bordeaux e Tolosa, nel dipartimento della Dordogne, il Périgord è davvero un magi ...
"SentorisiSentobisi", serenissime t ...
Non è un risotto e non è nemmeno una minestra. È “risi e bisi”… e basta! In altr ...
Nasce In-Piè, il lievitato dell’est ...
Buoni non solo a Pasqua e Natale, i lievitati di Pasticceria Filippi diventano protagonisti anche della stagio ...
IL NUOVO MENU DELLO SKY RESTAURANT ...
Nel cuore della Città Eterna, lo Sky Restaurant dell’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton, in ...
BORGOGRADIS’CIUTTA PER VIVERE GORIZ ...
Situato sui pendii del Collio alle porte di Gorizia, BorgoGradis’ciutta è un complesso di edifici risalente ...
"Mancin Nadia", dopo l'incendio sta ...
Nadia Mancin, scomparsa lo scorso anno a 78 anni nella sua Adria, andrebbe fiera di questo nuovo grande stabilimento. Qu ...
Direttore
Morello Pecchioli
Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha...
Vicedirettore
Claudio Gasparini
Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del...
Editore
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di...