MOWI torna on air con la campagna " ...
Milano, 14 aprile 2025 – Mowi, azienda norvegese leader globale nel settore del salmone, torna in TV sui prin ...
MOWI torna on air con la campagna " ...
Milano, 14 aprile 2025 – Mowi, azienda norvegese leader globale nel settore del salmone, torna in TV sui prin ...
L’HOTEL SAVOY INAUGURA IL RISTORANT ...
In occasione del 25° anniversario, l’Hotel Savoy celebra la sua eleganza senza tempo con un importante progett ...
Cocktail ai fiori eduli, Ivan Gerac ...
I cocktail con i fiori! Un'idea carina per la primavera, che stuzzica la fantasia. Perché le composizioni pos ...
LA VIA DELLE SPEZIE AL PANTHEON
Sapori mediterranei che si fondono con le note asiatiche e speziate, racconti in tavola delle esperienze e dei viaggi su ...
DA CASALOCA SI E' CELEBRATA UNA PA ...
Il meglio dell’enogastronomia iberica in scena a Roma. Si è tenuto presso il ristorante spagnolo in stile i ...
SULIÀ HOUSE PORTO ROTONDO CURIO COL ...
Il 1° maggio, con il ritorno della bella stagione, riapre il Sulià House Porto Rotondo, Curio Collection by H ...
Mowi partecipa a TuttoFood Milano 2 ...
Milano, 15 aprile 2025 – Dopo il successo dell’edizione 2023, Mowi conferma la sua presenza a TuttoFood 2025 ...
Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...
Oltre un milione di assaggi serviti all'insegna dell'eccellenza e della valorizzazione del territorio, 185 event ...
SAPORI DI PRIMAVERA AL RENAISSANCE ...
Nel cuore della Media Valle del Serchio, immerso in un parco naturale di 600 ettari tra le Alpi Apuane e l’Appenni ...
FESTA DELLA MAMMA CON QATAR AIRWAYS ...
In occasione della Festa della Mamma, Qatar Airways invita a celebrare il legame più autentico e profondo con un ...
BLUM, UN FINE DINING SOSPESO SUL MA ...
Il ristorante Blum, situato all’interno del Mazzarò Sea Palace, parte della collezione Vretreats, 5 stelle ...
LA PRIMAVERA AL B24
E' arrivata finalmente la primavera e mangiare all’aperto ha tutto un altro sapore affacciati dalle terrazze d ...
Colombe al lievito madre, Andrea Ce ...
Colombe, colombe, colombe... Nel tempo libero lui in questo periodo non fa altro, non vede altro. In questi ultimi giorn ...
Giro del mondo completato! Costa De ...
Un viaggio senza tempo, un sogno che diventa realtà, una navigazione intorno al globo che riporta ai tempi dei t ...
Viaggio dove i pesci "volano". Delt ...
Un'alleanza virtuosa per valorizzare un'area intera. Un'area di particolare pregio, ricca di tanti valori ...
Una Pasqua spudorata con le special ...
Milano, aprile 2025 – A Pasqua, le tradizioni culinarie italiane sono protagoniste indiscusse ma, per chi desidera ...
A EXFORO LA CUCINA DI EDOARDO CALDO ...
Edoardo Caldon, classe 1993 laureato in Scienze Cultura della Gastronomia all’Università di Padova, è ...
Direttore
Morello Pecchioli
Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha...
Vicedirettore
Claudio Gasparini
Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del...
Editore
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di...