In primo piano

2025 YEAR OF FOOD IN LOUISIANA SI A ...

Claudio Zeni

La Louisiana si candida a diventare una delle destinazioni imperdibili del 2025 grazie al focus sulla sua cucina e i pia ...

16/01/2025

LEGGI TUTTO

Articoli

Il "Nobile" nella Fortezza! Torna l ...

RENATO MALAMAN

Puntuale, a febbraio. E' pronta a tornare in scena la prima Docg d’Italia, il Vino Nobile di Montepulciano, e ...

16/01/2025

LEGGI TUTTO

LUMAGICA Merano ai Giardini di Cast ...

Nadia Scioni

Dal 21 novembre 2024 al 6 gennaio 2025, i Giardini di Castel Trauttmansdorff hanno brillato in un impressionante tripudi ...

16/01/2025

LEGGI TUTTO

VISTI DA VICINO – MARIO FASANO REST ...

Claudio Zeni

Mario Fasano e da pochi mesi il nuovo Restaurant Manager del ristorante Uliveto del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Ho ...

16/01/2025

LEGGI TUTTO

La 21^ edizione di Amarone Opera Pr ...

Claudio Gasparini

L’Amarone 2020 che debutta ufficialmente sul mercato sarà il protagonista ai banchi di assaggio e nelle ses ...

16/01/2025

LEGGI TUTTO

VOCI FUORI CAMPO DI MOLINO RACHELLO ...

Claudio Zeni

Alla 46° edizione di Sigep, in scena dal 18 al 22 gennaio a Rimini, Molino Rachello svela il dietro le quinte della ...

15/01/2025

LEGGI TUTTO

AVPN INAUGURA IL 2025 CON IL VERA P ...

Claudio Zeni

Il nuovo anno si apre con un calendario ricco di appuntamenti per l’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), a ...

15/01/2025

LEGGI TUTTO

DAO RESTAURANT FESTEGGIA L'ANNO DEL ...

Sabino Cirulli

Il 28 gennaio 2025 il ristorante Dao Restaurant celebra il Capodanno Lunare, dando il benvenuto all’Anno del Serpe ...

15/01/2025

LEGGI TUTTO

CRISTALLI DI ZUCCHERO RINNOVA LA SU ...

Sabino Cirulli

Il nome di Cristalli di Zucchero, soprattutto per i golosi romani un poco più maturi, non è certamente una ...

14/01/2025

LEGGI TUTTO

SHANER CORP SPONSOR DEL FESTIVAL LU ...

Claudio Zeni

Shaner Corp, con le sue tre proprietà in Toscana, si impegna nella promozione di una delle più belle citt& ...

14/01/2025

LEGGI TUTTO

CUCINA ED ARTE: A ROMA APRE MATERIA ...

Sabino Cirulli

Enogastronomia ed arte. Un binomio che non stanca di sedurre. Ha aperto a Roma  Materia – Terrazza Macro, non ...

14/01/2025

LEGGI TUTTO

ICON COLLECTION LANCIA IL PROGETTO ...

Claudio Zeni

Icon Collection, protagonista dell’hospitality di lusso, presenta PEOPLE, un’iniziativa innovativa per valor ...

14/01/2025

LEGGI TUTTO

L’Orso gentile inaugura la nuova li ...

Claudio Gasparini

Esplorare nuovi territori e possibilità, andando oltre al binomio Garganega-Gambellara che costituisce il cuore d ...

14/01/2025

LEGGI TUTTO

VINCENZO GUARINO E CARMINE DI DONNA ...

Claudio Zeni

Con il nuovo anno ripartono gli appuntamenti della rassegna "Metti una sera a cena…", presso la Pizzeri ...

13/01/2025

LEGGI TUTTO

TRE PROPOSTE PER SCOPRIRE BOLZANO

Claudio Zeni

Bolzano è da sempre una città crocevia di culture, mercati con influenze da nord a sud che si esprimono an ...

13/01/2025

LEGGI TUTTO

EMILIA STELLATA

Claudio Zeni

L’Emilia rappresenta una delle tradizioni culinarie più ricche e affascinanti d’Italia. In questa reg ...

12/01/2025

LEGGI TUTTO

DRIVER DISCOUNT PER I TURISTI CHE D ...

Claudio Zeni

“I turisti del vino che dopo la visita in cantina vogliono guidare devono limitarsi a un solo assaggio di vino e p ...

12/01/2025

LEGGI TUTTO