A Veronafiere la 126ª edizione di F ...
Da 126 anni la rassegna veronese è un evento poliedrico, in grado di attirare non solo tecnici e appassionati, ma ...
A Veronafiere la 126ª edizione di F ...
Da 126 anni la rassegna veronese è un evento poliedrico, in grado di attirare non solo tecnici e appassionati, ma ...
IL RISTORANTE FINE DINING VOLTA DEL ...
Il ristorante fine dining Volta del Fuenti by Michele De Blasio, situato all'interno dei suggestivi Giardini del Fue ...
IL RISTORANTE FINE DINING VOLTA DEL ...
Il ristorante fine dining Volta del Fuenti by Michele De Blasio di Vietri sul Mare, situato all'interno dei suggesti ...
ALLEGRIO: LE EMOZIONI GUIDANO IL GU ...
“Inside Out by Allegrio nasce da un’idea sorta non appena il secondo episodio dell’omonimo film &egrav ...
IL RISTORANTE CONTRADA DI CASTEL MO ...
Il ristorante Contrada di Castel Monastero (Castelnuovo Berardenga – Si), antico monastero medievale e oggi raffin ...
Wine Spectator ha annunciato i 131 ...
La rivista americana del settore vitivinicolo Wine Spectator ha reso pubblico la propria selezione dei 131 produttori di ...
CANTINA PRODUTTORI DI VALDOBBIADENE ...
Cambio al vertice per Cantina Produttori di Valdobbiadene: Stefano De Rui è il nuovo Presiden ...
Potatoes Forever!: com’è andato il ...
Un raccolto pataticolo decisamente complesso quello dell’annata 23/24, tra cambiamento climatico, emergenze fitosa ...
NATALE A CASTELFALFI
Il Natale a Castelfalfi è un’esperienza indimenticabile che fonde la magia delle festività con il fa ...
Ultimi spettacoli alla Fiera della ...
Numerosi gli appuntamenti, per quanto riguarda gli spettacoli sempre ad ingresso libero, nell’ultima settimana del ...
A ZIG ZAG SUL NILO DA NANNONI GRAPP ...
Domenica 17 novembre, la distilleria Nannoni di Civitella Paganico (Gr), in località Aratrice, aprirà le s ...
IL TARTUFO BIANCO PROTAGONISTA AL R ...
Serrae Villa Fiesole, immerso nel fascino delle colline fiorentine, è molto più di un ristorante gourmet. ...
I SAPORI DEL MASO DI GALLO ROSSO
È disponibile gratuitamente online o in versione cartacea (richiedendolo tramite il sito gallorosso.it o telefoni ...
GIUSEPPE D’AURIA SUL PODIO AI CAMPI ...
Un oro e un argento per Giuseppe D’Auria, Chef presso l’Hotel 2 Mari di Rapolano Terme (Si), ai Campionati n ...
JULIAN MARTH È IL NUOVO EXECUTIVE C ...
L’Underwater Restaurant del Quellenhof See Lodge di San Martino in Val Passiria (BZ) ora sotto la guida dell ...
TRADIZIONE E SOSTENIBILITÀ CINQUE P ...
Valorizzazione dell'artigianalità e della sostenibilità. Nuovo importante riconoscimento per l’A ...
Val d’Oca, eleganza a portata di ma ...
La linea di eccellenza di Val d’Oca – brand specialistico di Cantina Produttori di Valdobbiadene & ...
BOLZANO CELEBRA L’APFELFESTA ED INT ...
E' prossima al via la seconda edizione dell’Apfelfesta 2024, un evento straordinario dedicato alla celebrazion ...
Direttore
Morello Pecchioli
Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha...
Vicedirettore
Claudio Gasparini
Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del...
Editore
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di...