In primo piano

SEGUIRE LE BOTTI: TORNANO GLI "APPU ...

Sabino Cirulli

Appuntamenti riservati ai buongustai. Martedì 13 e mercoledì 14 maggio, presso Seguire le Botti, agri ...

12/05/2025

LEGGI TUTTO

Articoli

Osservazione, condivisione e libert ...

Studio Cru

Consapevolezza degli scenari imposti dal cambiamento climatico, centralità della ricerca scientifica, condivision ...

12/05/2025

LEGGI TUTTO

IL PARK HOTEL MARINETTA PREMIATO AI ...

Claudio Zeni

Il Park Hotel Marinetta di Marina di Bibbona (LI) entra ufficialmente nell'élite dell'accoglienza family, ...

12/05/2025

LEGGI TUTTO

AROMI: UN VIAGGIO TRA ORIENTE E MED ...

Sabino Cirulli

Situato all’interno dell’iconico Hilton Molino Stucky Venice, affacciato sulle acque del Canale della Giudec ...

12/05/2025

LEGGI TUTTO

AIS Veneto: superati i 100 mila eur ...

Studio Cru

L’Associazione Italiana Sommelier Veneto è sempre più impegnata nella promozione della sos ...

12/05/2025

LEGGI TUTTO

VISITUSCIA EXPO 2025

Claudio Zeni

Torna in provincia di Viterbo, dal 22 al 25 maggio, VisiTuscia, la Borsa del Turismo e dell’Enogastronomia della T ...

12/05/2025

LEGGI TUTTO

“La Salute nel Piatto”, la ricetta ...

RENATO MALAMAN

La salute nel piatto si costruisce anche così... Attraverso la formazione e il confrontyo. Si sono sfidati fino a ...

11/05/2025

LEGGI TUTTO

Santa Fiora, solitario borgo d'Amia ...

RENATO MALAMAN

Santa Fiora talvolta gioca a nascondino fra le nuvole. Un mimetismo onirico che la fa apparire come sospesa nel nulla, o ...

11/05/2025

LEGGI TUTTO

FIDALMA TORNA ALLE ORIGINI

Claudio Zeni

Dopo una breve pausa rappresentata da una gestione esterna, "Fidalma", storico ristorante di Sorano, conosciut ...

11/05/2025

LEGGI TUTTO

BLU LIVORNO BIENNALE DEL MARE E DEL ...

Claudio Zeni

Biennale del mare e dell’acqua – da mercoledì 14 a sabato 17 maggio - è l’evento promoss ...

11/05/2025

LEGGI TUTTO

Settimana del baccalà da Mastro Gio ...

Samantha Suriani

Settimana del baccalà da Mastro Giorgio Fraschetta Contemporanea nel cuore di Testaccio a Roma (via Ale ...

09/05/2025

LEGGI TUTTO

BOSTON UN'INIZIATIVA ARTISTICA D'AR ...

Claudio Zeni

Boston, non diversamente da altre città in America, soffre di una narrativa prevalente che è economicament ...

09/05/2025

LEGGI TUTTO

GASTRONOMIA D'AUTORE A LA CORTE DEG ...

Claudio Zeni

“Stelle a Corte” inaugura la stagione 2025 del ristorante “La Corte degli Dei” di Agerola (Na). ...

09/05/2025

LEGGI TUTTO

LA PRIMAVERA PROFUMA DI NOVITÀ CON ...

Claudio Zeni

Con l’arrivo della primavera in Teritoria - la prima guida dell’ospitalità impegnata, che quest&rsquo ...

08/05/2025

LEGGI TUTTO

I prodotti, i vini, i piatti simbol ...

Antonio Devetag

I prodotti, i vini, i piatti più significativi della gastronomia del Friuli Venezia Giulia sono stati p ...

08/05/2025

LEGGI TUTTO

MARE LABORATORIO DI FUTURO A TIPICI ...

Claudio Zeni

Ad Ancona, città a gomito sul mare, il festival che esplora il blu in tutte le sue anime: cibo, pesca, nautica, c ...

08/05/2025

LEGGI TUTTO

AL QUELLENHOF LUXURY RESORT PASSEIE ...

Claudio Zeni

Il Quellenhof Luxury Resort Passeier, vicino a Merano, è punto di partenza ideale per scoprire moltissimi sentier ...

07/05/2025

LEGGI TUTTO