BOLZANO CELEBRA L’AMORE PER LA LETT ...
Anche quest’anno l’Azienda di Soggiorno e Turismo di Bolzano propone un programma ricco e variegato per l&ls ...
BOLZANO CELEBRA L’AMORE PER LA LETT ...
Anche quest’anno l’Azienda di Soggiorno e Turismo di Bolzano propone un programma ricco e variegato per l&ls ...
GIORGIO GORINI NUOVA GENERAZIONE DE ...
È uno dei giovani chef emergenti nel solco della migliore cucina maremmana, fatta di tradizione ma anche di misur ...
FESTIVITÀ STELLATE DA RE SANTI E LE ...
Il ristorante stellato Re Santi e Leoni, guidato dall’Executive Chef Luigi Salomone e nato da un ambizioso progett ...
IL CONSORZIO CULATTA EMILIA CELEBRA ...
Una serata dedicata al gusto e all’eccellenza italiana ha avuto luogo a Milano, nello splendido ristorante Cracco, ...
IRPINIA FEMMINILE PLURALE ALL’OASIS ...
Al ristorante stellato Oasis Sapori Antichi di Vallesaccarda, in provincia di Avellino, si celebrerà marted&igrav ...
PANBOLLITO, tradizione da passeggio ...
È stato battezzato in occasione della recente Fiera del Bollito e della Pearà di Isola dalla Scala dalla C ...
6 new entry nel Buon Ricordo – Il P ...
6 new entry, 4 nuove specialità, 15 importanti partner: sono 115 i locali dell’Unione Ristoranti Buon ...
“Natale fra le stelle”: sono dedica ...
“Natale fra le stelle”: sono dedicate a stelle e costellazioni le raffinate strenne natalizie delle Can ...
BOTTEGA APRE UN NUOVO PROSECCO BAR ...
Bottega Prosecco Bar allarga la propria presenza alla Svizzera con una nuova location in collaborazione con il gruppo La ...
15 ANNI DI CONSORZIO ITALIA DEL VIN ...
Il Consorzio Italia del Vino compie 15 anni e, nonostante le sfide poste dall’attuale contesto ...
SIMON & THE STARS AL FONDACO DEI TE ...
Venezia si illumina di magia e mistero per le festività 2024 con “Astrology Wonderland”, un evento es ...
LE MALDIVE MIGLIORE DESTINAZIONE GR ...
Le Maldive si confermano leader globali nella tutela ambientale e del turismo sostenibile, aggiudicandosi il prestigioso ...
GLI HOTEL DI FCOMM IN TOSCANA PER N ...
Castel Monastero (Castelnuovo Berardenga – Si), Resort a 5 stelle che sorge tra le mura di un antico monastero med ...
Natale 2024: pandoro o panettone? G ...
Tre dolci proposte per celebrare il Natale 2024: Gellivs, ristorante stellato di Oderzo (Treviso), presenta pe ...
PREMIO VISIONARI D’IMPRESA A BOTTEG ...
A Milano, presso il Grand Hotel Villa Torretta Milan Sesto, parte della Curio Collection by Hilton, si è tenuta l ...
LA SAGRA DEL CAVALLUCCIO A CINGOLI
A Cingoli (Mc) l’ideale inizio delle festività natalizie è rappresentato dalla Sagra del Cavalluccio ...
Che il gioco abbia inizio: tante pr ...
Si dice che tutte le più grandi decisioni vengano prese a tavola. Prendere l’avversario per la gola è ...
TOGIE SBARCA A ROMA CON LA SUA OFFE ...
Altissima qualità della materia prima unita a un savoir faire nella lavorazione, cui non manca un’estrema r ...
Direttore
Morello Pecchioli
Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha...
Vicedirettore
Claudio Gasparini
Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del...
Editore
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di...