In primo piano

MOWI torna on air con la campagna " ...

Claudia Boca

Milano, 14 aprile 2025 – Mowi, azienda norvegese leader globale nel settore del salmone, torna in TV sui prin ...

17/04/2025

LEGGI TUTTO

Articoli

L’HOTEL SAVOY INAUGURA IL RISTORANT ...

Claudio Zeni

In occasione del 25° anniversario, l’Hotel Savoy celebra la sua eleganza senza tempo con un importante progett ...

17/04/2025

LEGGI TUTTO

Cocktail ai fiori eduli, Ivan Gerac ...

RENATO MALAMAN

I cocktail con i fiori! Un'idea carina per la primavera, che stuzzica la fantasia. Perché le composizioni pos ...

17/04/2025

LEGGI TUTTO

LA VIA DELLE SPEZIE AL PANTHEON

Sabino Cirulli

Sapori mediterranei che si fondono con le note asiatiche e speziate, racconti in tavola delle esperienze e dei viaggi su ...

17/04/2025

LEGGI TUTTO

DA CASALOCA SI E' CELEBRATA UNA PA ...

Sabino Cirulli

Il meglio dell’enogastronomia iberica in scena a Roma. Si è tenuto presso il ristorante spagnolo in stile i ...

17/04/2025

LEGGI TUTTO

SULIÀ HOUSE PORTO ROTONDO CURIO COL ...

Claudio Zeni

Il 1° maggio, con il ritorno della bella stagione, riapre il Sulià House Porto Rotondo, Curio Collection by H ...

17/04/2025

LEGGI TUTTO

Mowi partecipa a TuttoFood Milano 2 ...

Claudia Boca

Milano, 15 aprile 2025 – Dopo il successo dell’edizione 2023, Mowi conferma la sua presenza a TuttoFood 2025 ...

16/04/2025

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

Oltre un milione di assaggi serviti all'insegna dell'eccellenza e della valorizzazione del territorio, 185 event ...

16/04/2025

LEGGI TUTTO

SAPORI DI PRIMAVERA AL RENAISSANCE ...

Claudio Zeni

Nel cuore della Media Valle del Serchio, immerso in un parco naturale di 600 ettari tra le Alpi Apuane e l’Appenni ...

16/04/2025

LEGGI TUTTO

FESTA DELLA MAMMA CON QATAR AIRWAYS ...

Claudio Zeni

In occasione della Festa della Mamma, Qatar Airways invita a celebrare il legame più autentico e profondo con un ...

16/04/2025

LEGGI TUTTO

BLUM, UN FINE DINING SOSPESO SUL MA ...

Sabino Cirulli

Il ristorante Blum, situato all’interno del Mazzarò Sea Palace, parte della collezione Vretreats, 5 stelle ...

16/04/2025

LEGGI TUTTO

LA PRIMAVERA AL B24

Sabino Cirulli

E' arrivata finalmente la primavera e mangiare all’aperto ha tutto un altro sapore affacciati dalle terrazze d ...

16/04/2025

LEGGI TUTTO

Colombe al lievito madre, Andrea Ce ...

RENATO MALAMAN

Colombe, colombe, colombe... Nel tempo libero lui in questo periodo non fa altro, non vede altro. In questi ultimi giorn ...

16/04/2025

LEGGI TUTTO

Giro del mondo completato! Costa De ...

RENATO MALAMAN

Un viaggio senza tempo, un sogno che diventa realtà, una navigazione intorno al globo che riporta ai tempi dei t ...

15/04/2025

LEGGI TUTTO

Viaggio dove i pesci "volano". Delt ...

RENATO MALAMAN

Un'alleanza virtuosa per valorizzare un'area intera. Un'area di particolare pregio, ricca di tanti valori ...

15/04/2025

LEGGI TUTTO

Una Pasqua spudorata con le special ...

Claudia Boca

Milano, aprile 2025 – A Pasqua, le tradizioni culinarie italiane sono protagoniste indiscusse ma, per chi desidera ...

15/04/2025

LEGGI TUTTO

A EXFORO LA CUCINA DI EDOARDO CALDO ...

Claudio Zeni

Edoardo Caldon, classe 1993 laureato in Scienze Cultura della Gastronomia all’Università di Padova, è ...

15/04/2025

LEGGI TUTTO