In primo piano

Roeno gioca su gusto e bellezza per ...

Studio Cru

Roeno, azienda vitivinicola di Brentino Belluno (Verona), arricchisce l’offerta enoturistica con Vino & C ...

22/05/2025

LEGGI TUTTO

Articoli

MOWI al Gastronomika Festival 2025: ...

Claudia Boca

Milano, 22 maggio 2025 – La qualità del salmone MOWI sarà tra i protagonisti del Gastronomika Festiv ...

22/05/2025

LEGGI TUTTO

Fiera dei Vini 2025: nuovi patrocin ...

Studio Cru

Dal 22 al 24 novembre 2025 torna a Piacenza Expo la Fiera dei Vini, che nella sua terza edizione si arricchisce di nuovi ...

22/05/2025

LEGGI TUTTO

L’ORGANICS SKY GARDEN DELL’ALEPH RO ...

Claudio Zeni

L’Organics Sky Garden, dell’Aleph Rome hotel, Curio Collection by Hilton, è tra i protagonisti del Ro ...

22/05/2025

LEGGI TUTTO

Futuri chef "Dieffe" e giornalisti ...

RENATO MALAMAN

Futuri chef della scuola "Dieffe" di Spinea e giornalisti con la passione dell'enogastronomia cucineranno ...

22/05/2025

LEGGI TUTTO

Ezzelino II e il Palladio "ospiti d ...

RENATO MALAMAN

Che c'entrano il feroce condottiero Ezzelino II da Romano e Andrea Palladio con la Festa del Proscitto di Montagnana ...

21/05/2025

LEGGI TUTTO

TAVOLA LATINA A FIRENZE

Claudio Zeni

Cosa mangeremo tra qualche decennio, quando gli effetti del cambiamento climatico e del processo di tropicalizzazione sa ...

21/05/2025

LEGGI TUTTO

Arrivano i nuovi MOWI FJORD BURGER

Claudia Boca

Milano, 19 maggio 2025 – Ad un mondo che corre veloce, dove il tempo è sempre più prezioso, Mowi ris ...

21/05/2025

LEGGI TUTTO

SKYLINE ROOFTOP BAR UN’ESPLOSIONE D ...

Claudio Zeni

C’è un luogo, in cima alla città, in cui Venezia si lascia contemplare da una prospettiva magica. &E ...

21/05/2025

LEGGI TUTTO

IL MEDIOEVO IN VAL D’ORCIA

Claudio Zeni

Un trekking urbano medievale lungo il centro storico di San Quirico d’Orcia (Si)  nella Via Francigena. Una c ...

20/05/2025

LEGGI TUTTO

Tra sogni e resilienza: idee giovan ...

RENATO MALAMAN

Dare gambe e cuore alle idee. Meglio se alternative all’omologazione e orientate alla biodiversità. Oggi so ...

20/05/2025

LEGGI TUTTO

PÉRIGORD PICCOLO ANGOLO DI PARADISO ...

Claudio Zeni

A metà strada tra Bordeaux e Tolosa, nel dipartimento della Dordogne, il Périgord è davvero un magi ...

20/05/2025

LEGGI TUTTO

"SentorisiSentobisi", serenissime t ...

RENATO MALAMAN

Non è un risotto e non è nemmeno una minestra. È “risi e bisi”… e basta! In altr ...

20/05/2025

LEGGI TUTTO

Nasce In-Piè, il lievitato dell’est ...

Studio Cru

Buoni non solo a Pasqua e Natale, i lievitati di Pasticceria Filippi diventano protagonisti anche della stagio ...

19/05/2025

LEGGI TUTTO

IL NUOVO MENU DELLO SKY RESTAURANT ...

Claudio Zeni

 Nel cuore della Città Eterna, lo Sky Restaurant dell’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton, in ...

19/05/2025

LEGGI TUTTO

BORGOGRADIS’CIUTTA PER VIVERE GORIZ ...

Claudio Zeni

Situato sui pendii del Collio alle porte di Gorizia, BorgoGradis’ciutta è un complesso di edifici risalente ...

19/05/2025

LEGGI TUTTO

"Mancin Nadia", dopo l'incendio sta ...

RENATO MALAMAN

Nadia Mancin, scomparsa lo scorso anno a 78 anni nella sua Adria, andrebbe fiera di questo nuovo grande stabilimento. Qu ...

19/05/2025

LEGGI TUTTO