Archivio articoli rivista enogastronomica

EDOARDO RASPELLI CON MELAVERDE IN V ...

Claudio Zeni

Edoardo Raspelli a Melaverde vi racconterà domenica 24 febbraio (Canale 5, ore 11.50) tre storie di uomini che ha ...

21/02/2019

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PANE E SALAME, MA NON SOLO, NEL CEN ...

Roberto Vitali

E’ senza dubbio riduttivo il titolo di “Pà e Salàm” dato all’iniziativa enogastron ...

21/02/2019

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CON LA COLOMBA PASQUALE GIULIANO BA ...

Studio Cru

Una ricetta di famiglia, ma con la mano dello chef. Da Aqua Crua torna la Colomba per festeggiare le festività pa ...

21/02/2019

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GELATO ALLA BIRRA, UNA NUOVA "BEER ...

Roberto Vitali

Il nuovo gelato sarà presentato giovedì 28 febbraio, ore 20, alla enogelateria La Pergola di Almenno San ...

21/02/2019

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LE MASSIF SETTIMANA BIANCA E CARNEV ...

Claudio Zeni

Le Massif, il nuovo indirizzo di Italian Hospitality Collection nel cuore di Courmayeur e affiliato a The Leading Hotels ...

20/02/2019

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FRANCO ALIBERTI DEL TRE CRISTI MILA ...

Claudio Zeni

Franco Aliberti è il primo chef che disegna e realizza in autonomia i piatti al ristorante Tre Cristi di Milano, ...

20/02/2019

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MOXY CHELSEA APRE A NEW YORK CITY

Claudio Zeni

Con i suoi 35 piani che si innalzano sullo skyline di New York City, Moxy NYC Chelsea è nuovo hotel sviluppato da ...

20/02/2019

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L’EGITTO SODDISFATTO DEI RISULTATI ...

Claudio Zeni

I numeri dei turisti italiani, in particolare sul Mar Rosso, sono gradualmente tornati a salire facendo dunque ben spera ...

20/02/2019

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GOD SAVE THE WINE 2019

Claudio Zeni

God Save The Wine, il festival promosso da Firenze Spettacolo, PromoWine con la direzione artistica di Andrea Gori torna ...

20/02/2019

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La novità 2019 per il canale GDO: “ ...

Nadia Scioni

Il segmento delle birre non filtrate in Italia continua a essere in forte crescita e, dopo il lancio di successo del ...

20/02/2019

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Osterie contadine Gallo Rosso

Nadia Scioni

  Con l’arrivo della primavera, anche le osterie contadinedi Gallo Rosso ricominciano ad aprire agl ...

20/02/2019

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Il Park Hotel Imperial***** cambia ...

Nadia Scioni

  Il Park Hotel Imperial*****si presenta per il 2019 con una nuova veste, grazie agli importanti lavori di ris ...

20/02/2019

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VINIFERA 2019: TUTTI GLI APPUNTAMEN ...

Studio Cru

Il Forum di Vinifera si presenta per la sua seconda edizione con una proposta davvero ricca di eventi. La rassegna prece ...

20/02/2019

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IL SALONE DI RADICI DEL SUD 2019 SI ...

Studio Cru

La quattordicesima edizione di Radici del Sud prende forma e si preannuncia ricca di novità. Dal 4 al 10 giugno 2 ...

20/02/2019

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PRIMA STELLA MICHELIN AL RISTORANTE ...

Claudio Zeni

Dopo soli 10 mesi dall’apertura, grande riconoscimento per Ornellaia, il cui ristorante di Zurigo ha appena ricevu ...

19/02/2019

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BORD BIA E METRO PRESENTANO FOOD IR ...

Claudio Zeni

Bord Bia, ente governativo per la promozione del food e beverage irlandese, e METRO, uno dei maggiori gruppi distributiv ...

19/02/2019

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SNEAKERS VI PORTA A PASQUA DOVE È G ...

Claudio Zeni

Come nella moda esiste il prêt à porter, così nel mondo dei viaggi esistono brand che promuovono una ...

19/02/2019

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ARRAMPICARE SUL GHIACCIO

Claudio Zeni

Nel pieno dell’inverno, chi cerca una vacanza all’insegna dell’avventura e del divertimento, un’ ...

19/02/2019

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CAPELLI E CRINIERE AL VENTO SUL MAR ...

Claudio Zeni

Immagina una spiaggia lunga e bianca, dove cavalcare al tramonto, o un grande parco dove passeggiare in libertà i ...

19/02/2019

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Dalle Langhe alle vette di Andorra, ...

Roberto Vitali

TartufLanghe, azienda piemontese a conduzione familiare che da oltre 35 anni commercializza tartufo fresco e produce spe ...

19/02/2019

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MENÙ PAIRING A LA TERRAZZA DELL'HO ...

Claudio Zeni

Da mercoledì 20 febbraio a lunedì 18 marzo 2019, La Terrazza, ristorante stellato situato sul rooftop di H ...

18/02/2019

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EZIO A. INDIANI NUOVO PRESIDENTE EH ...

Claudio Zeni

Ezio A. Indiani, General Manager dell’Hotel Principe di Savoia a Milano e Delegato Nazionale Italia EHMA dal 2010, ...

18/02/2019

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IRLANDA DRITTO AL CUORE

Claudio Zeni

Turismo Irlandese presenta la prima campagna turistica al mondo che combina tecnologia ed emozioni per provare che l&rsq ...

18/02/2019

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CUCINA A 5 STELLE BELMOND CONQUISTA ...

Claudio Zeni

Belmond, il brand sinonimo di affascinanti esperienze di viaggio nel mondo, sceglie il capoluogo lombardo per un anticip ...

18/02/2019

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UNA STELLA SULLE PISTE DI COURMAYEU ...

Claudio Zeni

Continua la stagione del Super G, l’Italian Mountain Club in posizione strategica sulle piste di Courmayeur: famos ...

18/02/2019

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Uno stampo in silicone per tantissi ...

Goloso e Curioso

Sono moltissimi gli stampi in silicone disponibili in commercio ma sono davvero pochi quelli che hanno tutte le carte in ...

18/02/2019

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SUL TEMA RAME FIVI CHIEDE AL MINIST ...

Studio Cru

Matilde Poggi, presidente FIVI, torna a scrivere al Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio in merito ai ...

18/02/2019

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A Treviso torna “A cena con l’oleol ...

Goloso e Curioso

Una serata speciale al ristorante “All’Isola” di Treviso rivolta ai ristoratori per scoprire gli oli l ...

18/02/2019

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UN 2018 DA INCORNICIARE PER LA CANT ...

Studio Cru

Cantina Tramin chiude il 2018 con un incremento del 7% che porta il fatturato totale a 15.200.000 euro. Balzo in avanti ...

18/02/2019

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BRUXELLES TORNA IL SALON DU CHOCOL ...

Claudio Zeni

Cioccolato fondente, al latte, bianco e, attesissimo, il cioccolato rosa o Ruby Chocolate, nuova star del “food po ...

17/02/2019

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