Archivio articoli rivista enogastronomica

LA NUOVA ANNATA DEI VINI CÀ DU FERR ...

Claudio Zeni

Lunedì 15 Aprile al Palmaria Restaurant del Grand Hotel Portovenere enologi di fama nazionale, tra cui "il m ...

11/04/2019

LEGGI TUTTO

LA NUOVA OFFERTA FOOD DI MERCERIE D ...

Claudio Zeni

Mercerie, l’innovativo progetto di high street food firmato Igles Corelli, annuncia un nuovo corso, con l’ar ...

11/04/2019

LEGGI TUTTO

GLI HOTEL PERFETTI IN SPAGNA PER IL ...

Nadia Scioni

Il fascino dell’abito bianco non passa mai di moda ma, una volta scelto l’abito giusto, il dilemma per i fut ...

11/04/2019

LEGGI TUTTO

Experienced Luxury Industry Executi ...

Goloso e Curioso

Experienced Luxury Industry Executive Joins  Customer Experience Group   The Customer Experience Group today ...

11/04/2019

LEGGI TUTTO

POFESTIVAL 2019

Claudio Zeni

Radici, orgoglio, letteratura e, ovviamente, cucina: queste sono solo alcune delle parole attorno alle quali si sviluppa ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

PASTE BIO DALLE MARCHE LE NUOVE TEN ...

Claudio Zeni

Un’ulteriore crescita del 10% nelle vendite, secondo il rapporto della Commissione Europea sull’agricoltura ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

CONFERME E NUOVE INIZIATIVE DI EHMA ...

Claudio Zeni

EHMA ha scelto l’Excelsior Palace Hotel di Rapallo, diretto dal Socio Aldo Werdin, come sede per la riunione per d ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

IL GREMBIULE DI PRIMAVERA MADE IN M ...

Claudio Zeni

Per il secondo anno consecutivo l’Azienda di Soggiorno, in occasione del Merano Flower Festival - 25/28 aprile 201 ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

VINITALY, PREZIOSO PREMIO PER LA TE ...

Roberto Vitali

Tutti i vini che partecipano a 5StarWines (circa 2700 quest’anno) vengono degustati da una giuria composta da espe ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

FORCHETTE E FORCHETTONI

Morello Pecchioli

Campagna elettorale 1953: nascono i “forchettoni”. Il vocabolario Treccani, alla voce “forchettone&rdq ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

AIS VENETO OSPITERÀ A VERONA IL CON ...

Studio Cru

Sarà Verona la sede del prossimo Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier, che quest’ ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

UN VIAGGIO NEL MONDO DELLA LIEVITAZ ...

Studio Cru

Tre giorni per scoprire il mondo dei lievitati tra pane, pizza e dolci di tutta Italia: Gourmandia 2019, in programma da ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

L'ISTITUTO CANOSSA DI BRESCIA VINCE ...

Studio Cru

L'istituto Fondazione Enac Lombardia C.F.P. Canossa di Brescia si è aggiudicato la Coppa Cosmogarden, consegn ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

IL GIARDINO DIVENTA IMMAGINE A COSM ...

Studio Cru

A Cosmogarden, la fiera dedicata al garden in programma fino a domani (lunedì 8 aprile) al Brixia Forum di Bresci ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

BRESCIA CAPITALE DEL VERDE: AL VIA ...

Studio Cru

Si è aperta oggi a Brescia la prima edizione di Cosmogarden, il grande evento dedicato al mondo dell'orticolt ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

Scoppia la "food design mania" tra ...

Goloso e Curioso

Da Parigi a Copenaghen, da Mosca a Londra, fino ad arrivare a New York e Tokyo.  Non solo arredi e lifestyle, anche ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

Al Vinitaly i tappi in sughero hann ...

Goloso e Curioso

Il Vinitaly 2019 si dimostra un’edizione da record anche per la solidarietà e per l’attenzione al ris ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

VINITALY, BOTTEGA PRESENTA LA BOTTI ...

Roberto Vitali

La bottiglia artistica, dedicata alla luna, è stata presentata martedì 9 aprile allo stand Bottega. Per l& ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

CHIANINA E SYRAH A CORTONA

Claudio Zeni

Dopo i successi delle passate edizioni, torna a Cortona dal 12 al 14 aprile ‘Chianina & Syrah’ l’a ...

09/04/2019

LEGGI TUTTO

PARMA TRA ARTE E GUSTO

Claudio Zeni

È la prima Città Creativa UNESCO per la Gastronomia in Italia e il prossimo anno sarà la Capitale I ...

09/04/2019

LEGGI TUTTO

100KM DEI FORTI SULL’ALPE CIMBRA

Claudio Zeni

Per gli amanti della mountain bike, la tre giorni della 1000Grobbe Bike Challenge sull’Alpe Cimbra, rappresenta un ...

09/04/2019

LEGGI TUTTO

UN BRINDISI ALLA NUOVA STAGIONE ALL ...

Studio Cru

Un brindisi in onore della primavera. Venerdì 12 aprile 2019 il Lanificio Conte di Schio (Vicenza) ospiterà ...

09/04/2019

LEGGI TUTTO

TRE MASTERCLASS PER SCOPRIRE LA DOC ...

Studio Cru

Tre degustazioni guidate per scoprire i vini dei Colli Berici. A Vinitaly 2019 il Consorzio Vini Colli Berici e Vicenza ...

09/04/2019

LEGGI TUTTO

CANNOLO FESTIVAL 2019

Claudio Zeni

Brillano due stelle nella pasticceria popolare siciliana, nel segno del cannolo: sono il Caffè del Corso dei Frat ...

08/04/2019

LEGGI TUTTO

CONFERITO A MARCO SORBELLINI IL PR ...

Claudio Zeni

Sabato 6 aprile, durante la cena di gala conclusiva della riunione primaverile all’Excelsior Palace Hotel di Rapal ...

08/04/2019

LEGGI TUTTO

LA NUOVA STAGIONE DEL GRUPPO PELLIC ...

Claudio Zeni

L’inverno del 2018 è stato decisamente produttivo per la Pellicano Hotels, pronta a riaprire i suoi albergh ...

08/04/2019

LEGGI TUTTO

L'HOTEL I GINEPRI PREMIATO DALL'AS ...

Claudio Zeni

“Alle famiglie Dughera e Cardellini per aver valorizzato la Cucina Tipica Regionale, espressione di cultura del te ...

08/04/2019

LEGGI TUTTO

PASQUA AL THUNIVERSUM

Claudio Zeni

Esiste un posto magico, poco lontano dal centro di Bolzano, dove si può respirare un’atmosfera ricca di gio ...

08/04/2019

LEGGI TUTTO

CHAMPAGNE ENCRY, GRANDE SERATA CON ...

Roberto Vitali

In pochissimi anni, con circa tre ettari di terreni classificati come Grand Cru (il massimo riconoscimento a livello qua ...

07/04/2019

LEGGI TUTTO