Archivio articoli rivista enogastronomica

TOCCARE IL CIELO STELLATO CON… UNA ...

Claudio Zeni

Aggrappato come un nido d’aquila alle rocce del massiccio del Rosengarten, nel cuore del comprensorio sciistico di ...

21/03/2019

LEGGI TUTTO

SAVINI TARTUFI PIZZA ON TOUR

Claudio Zeni

Negli ultimi anni Savini Tartufi si impegna fortemente nella diffusione del messaggio che il tartufo è un frutto ...

21/03/2019

LEGGI TUTTO

THE RITZ-CARLTON BERLIN COMPLETA IL ...

Claudio Zeni

L’hotel The Ritz-Carlton di Berlino ha annunciato il termine di un’importante opera di ristrutturazione, del ...

21/03/2019

LEGGI TUTTO

CUCINA ROMAGNOLA E PSICOLOGIA A CAT ...

Claudio Zeni

Può l’amore nascere su Instagram? A rispondere sarà Gaia Parenti – psicologa, “Dottoress ...

21/03/2019

LEGGI TUTTO

COLORE SAPORE E FOLKLORE NELLA PASQ ...

Claudio Zeni

Tra sacro e profano, le prossime festività sono una prima occasione per una vacanza di primavera in una Repubblic ...

21/03/2019

LEGGI TUTTO

Fondazione Carriero presenta Lygia ...

Goloso e Curioso

Dal 28 marzo al 21 luglio 2019 la Fondazione Carriero presenta Lygia Pape, a cura di Francesco Stocchi, prima mostra per ...

21/03/2019

LEGGI TUTTO

LA PERA DELL’EMILIA ROMAGNA IGP PRO ...

Claudio Zeni

Tutto pronto per la terza edizione di Cibò So Good!, (22 -24 marzo, presso il Palazzo Re Enzo di Bologna), l&rsqu ...

20/03/2019

LEGGI TUTTO

FAMILYFIRST A HORSE COUNTRY RESORT ...

Claudio Zeni

Pensa agli scatti più belli, quelli che vuoi condividere sui social: sono solitamente pieni di sorrisi, di giorni ...

20/03/2019

LEGGI TUTTO

GELATO DAY EUROPA UNITA NEL SEGNO D ...

Claudio Zeni

Domenica 24 marzo tutti i gelatieri d’Europa si uniranno per celebrare la settima edizione della Giornata Europea ...

20/03/2019

LEGGI TUTTO

LA SLOW-SOFIA DI CONFINE TRA ALTO A ...

Claudio Zeni

Prima ancora del premio che lo ha eletto albergo storico dell’anno della provincia di Bolzano per il 2019, ci&ogra ...

20/03/2019

LEGGI TUTTO

UNA CARTA E 7 MENÚ DEGUSTAZIONE AL ...

Claudio Zeni

Un ricco menù alla carta, ben 5 menù degustazione per la cena e 2 per il pranzo: l’offerta gastronom ...

20/03/2019

LEGGI TUTTO

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA E BER ...

Roberto Vitali

Salmone Selvaggio e bollicine, un connubio perfetto per un aperitivo. Se poi ad accompagnare un gioiello di bontà ...

20/03/2019

LEGGI TUTTO

LA FORZA DEL PINOT BIANCO DI CANTIN ...

Studio Cru

La Cantina Mirabella di Rodengo Saiano festeggia 40 anni dalla fondazione e celebra le origini della Franciacorta con un ...

20/03/2019

LEGGI TUTTO

Torre d'Isola in festa, Bentornata ...

Simonetta Tocchetti

Torre d’Isola, Marzo 2019 – Anche quest’anno Torre d’Isola fa festa e dà il benvenuto all ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

LOISON PASTICCERI IMPRESA COL G FAC ...

Claudio Zeni

Tra i protagonisti del libro “G Factor” - scritto da Carlo Alberto Carnevale Maffè, Diego Ciulli, Gia ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

DOUBLETREE BY HILTON TURIN LINGOTTO ...

Claudio Zeni

Il brand Hilton è impegnato attivamente nello sviluppo di un turismo sostenibile, attento al sostegno delle comun ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

10 BUONI MOTIVI + UNO PER SALIRE A ...

Claudio Zeni

Arriva nel Mediterraneo a maggio Celebrity Edge, la nuova nave ammiraglia di Celebrity Cruises, che dopo la stagione ina ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

GIRAFE LA CARAFFA PERFETTA PER VINI ...

Claudio Zeni

  Da molti anni Riedel afferma l’importanza della decantazione: decantare ogni vino, che sia rosso o bianco, ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

GOÛT DE FRANCE A LA TENDA ROSSA

Claudio Zeni

Il prossimo 21 marzo ritorna una delle più importanti manifestazioni gastronomiche mondiali, con oltre 5000 chef ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

Le arrotondatrici per pizza che ti ...

Goloso e Curioso

La pizza, quella vera, non è solamente un alimento. È arte, passione, sudore, amore per la propria terra.& ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

IL RISVEGLIO DEI SAPORI CON ASPARAG ...

Studio Cru

Torna la primavera e torna Asparagi & Vespaiolo, la rassegna enogastronomica nata per promuovere l’abbinamento ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

I SAPORI ALTOATESINI SEDUCONO I BUO ...

Roberto Vitali

La serata è stata organizzata da Luca Locatelli (chef) e Eleonora Spallino (direttore di sala), titolari da 19 an ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

VINITALY 2019: TRE MASTERCLASS PER ...

Studio Cru

Tre degustazioni guidate per scoprire i vini dei Colli Berici. A Vinitaly 2019 il Consorzio Vini Colli Berici e Vicenza ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

DEGUSTAZIONI ALLA CIECA E GASTRONOM ...

Studio Cru

L’appuntamento con oltre 70 vignaioli e altre eccellenze del gusto dell’Arco Alpino è a Vinifera, in ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

ALBA VITÆ: IL SOSTEGNO DI AIS VENET ...

Studio Cru

Durante una cena enosolidale al Ristorante Vittorio Emanuele di Piazza Brà (Verona) AIS Veneto ha consegnato i 9 ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

BLOCCO DELLE RIVENDICHE: LA RICHIES ...

Studio Cru

Il Consorzio Vini Asolo Montello invia ufficialmente alla Regione Veneto la richiesta di blocco delle rivendiche  r ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

I QUATTRO FINALISTI DEL PREMIO MACU ...

Studio Cru

Selezionati i quattro chef finalisti che il 25 marzo a Breganze (VI) si contenderanno la seconda edizione del Premio Mac ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

VILLA FRANCIACORTA, L’EMOZIONE DEI ...

Roberto Vitali

La ricerca di Villa è sempre stata nella direzione di uno sviluppo sostenibile: da oltre quarant'anni, infatt ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO