Archivio articoli rivista enogastronomica

MANDARIN ORIENTAL LAGO DI COMO APRI ...

Claudio Zeni

Immerso in un lussureggiante giardino botanico e con una posizione privilegiata sulle rive soleggiate del Lario, Mandari ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

IN-FORMAZIONE DI MOLINO SUL CLITUNN ...

Claudio Zeni

Saranno il maestro Favio Gargiulo, docente all’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento, il Campion ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

LA GUIDA 2019 LES COLLECTIONNEURS

Claudio Zeni

Chi ha lo spirito del collezionista e condivide il gusto del viaggio non può perdersi le 585 esperienze racchiuse ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

I CANTUCCI TOSCANI IGP DEL SAVINESE

Claudio Zeni

Ai piedi della ‘città’ rinascimentale di Monte San Savino (Ar) si trova  il ‘Savinese&rsqu ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

I Giardini di Sissi in "Da qui a Mo ...

Nadia Scioni

“Da qui a Molto Lontano” è il quinto e ultimo titolo della collana di libri illustrati di Corrai ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

Cameriere, voglio una mosca nella m ...

Alessandra Moro

Trovare la mosca nella minestra è un tòpos delle possibili disavventure al ristorante, ma nel prossimo fut ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

PASQUA DOLCE E TIFOSA CON I CIOCCOL ...

Roberto Vitali

ICAM, azienda cioccolatiera da oltre 70 anni, conferma la tradizione con la sua gamma di prodotti dedicati alla Pasqua: ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

CRESCE IL CONSUMO DELLA PIZZA, ANCH ...

Roberto Vitali

Bianca o rossa, tradizionale o gourmet, artigianale o surgelata, non esiste luogo in tutto il mondo in cui la pizza non ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

STRADA DEI SAPORI BERGAMASCHI ALLA ...

Roberto Vitali

Dal punto di vista strategico le Strade vanno considerate come un’occasione di sviluppo del territorio e dunque, p ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

Birra FORST partner ufficiale dell’ ...

Nadia Scioni

Birra FORST, per il Centenario dell’Adunata degli Alpini, il più importante eventoorganizzato dall’Associazi ...

18/03/2019

LEGGI TUTTO

Grazie a dio è martedì: il 19 Marzo ...

Simonetta Tocchetti

Torna anche martedì 19 Marzo Il Buono in Tavola, piccolo mercato agricolo all’ombra della Basilica di Sant& ...

17/03/2019

LEGGI TUTTO

INTANTO PARTO RACCONTI E PAROLE IN ...

Claudio Zeni

C'è chi lo intraprende per motivi religiosi, chi per questioni culturali, chi lo fa per pratica sportiva, chi ...

17/03/2019

LEGGI TUTTO

PARMIGIANO REGGIANO NUOVO PARTNER D ...

Claudio Zeni

A partire dal 2019 e per i prossimo triennio, il Consorzio del Parmigiano Reggiano sarà partner dell’associ ...

17/03/2019

LEGGI TUTTO

BIRRA FORST PER IL CENTENARIO DELL’ ...

Claudio Zeni

Birra FORST, per il Centenario dell’Adunata degli Alpini, il più importante evento organizzato dall’Associa ...

17/03/2019

LEGGI TUTTO

LE TRE DOMANDE - LA RAMPICANTE

Claudio Zeni

Top Ten 1.    La versione di Fenoglio    di Gianrico Carofiglio, Einaudi (€ 16.50) 2.&n ...

17/03/2019

LEGGI TUTTO

PITTI IMMAGINE UOMO 96 GIVENCHY GUE ...

Claudio Zeni

Givenchy sarà il Guest Designer di Pitti Immagine Uomo n.96 (Firenze, 11-14 giugno 2019). Clare Waight Keller - s ...

16/03/2019

LEGGI TUTTO

DORDRECHT E IL SECOLO D’ORO OLANDES ...

Claudio Zeni

Il Secolo d’Oro olandese nel XVII secolo, è stato un periodo di grandissimo rilievo per la storia dell&rsqu ...

16/03/2019

LEGGI TUTTO

ESPERIENZE GASTRONOMICA AL PARKHOTE ...

Claudio Zeni

Ricette tradizionali e innovative, materie prime di qualità e vini eccellenti. Sapori autentici, tipicità ...

15/03/2019

LEGGI TUTTO

IL MAESTRO MASSARI OMAGGIA LA CITTÀ ...

Claudio Zeni

Ripartono gli appuntamenti organizzati da Molino Dallagiovanna con il Maestro Iginio Massari in giro per l’Italia ...

15/03/2019

LEGGI TUTTO

ALLA SCOPERTA DI NEW YORK ATTRAVERS ...

Claudio Zeni

New York è un vero e proprio hub della street art. La città è stata per anni scena fertile per gli ...

15/03/2019

LEGGI TUTTO

LET’S GET TOGETHER CON I MASTRI BIR ...

Claudio Zeni

Guinness, l'iconica stout in bianco e nero, ha un legame intrinseco con il giorno di San Patrizio. Entrambi sono imp ...

15/03/2019

LEGGI TUTTO

A MILANO ARRIVA MUU MUZZARELLA

Claudio Zeni

Genuina, autentica, amata: la mozzarella di Bufala DOP è la protagonista del format Muu Muuzarella che sbarca a M ...

15/03/2019

LEGGI TUTTO

RITORNO ALLA SWINGING LONDON

Claudio Zeni

Si può sfidare l’establishment anche con la moda. È quello che successe a Londra negli Anni Sessanta ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

ROBERTA LANFRANCHI CONFERMATA ALLA ...

Claudio Zeni

A grande richiesta, dopo il successo delle precedenti edizioni sarà ancora lei, l’artista dalla simpatia co ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

CARLO CRACCO INAUGURA LA PARTNERSHI ...

Claudio Zeni

Il Casinò di Sanremo, luogo di storia e bellezza architettonica, da oggi ha una ragione in più per essere ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS

Claudio Zeni

Ecco gli 8 gusti di gelato da assaggiare la prossima primavera-estate. Sono i vincitori decretati dalla giuria della pri ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

PER SAN PATRIZIO L’ITALIA E IL MOND ...

Claudio Zeni

Ovunque nel mondo, un irlandese che si rispetti quel giorno indosserà qualcosa di verde e festeggerà all&r ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

10 MOTIVI PER PARTECIPARE AL QATAR ...

Claudio Zeni

Secondo la World Food Travel Association, “il food travel o food tourism è quella forma di turismo volta a ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

TIPICITA' MARCHE 2019, A FERMO UN S ...

Roberto Vitali

Durante la “tre giorni” della manifestazione, nei padiglioni del Fermo Forum si è respirata un’ ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO