Archivio articoli rivista enogastronomica

ETTORE NICOLETTO ELETTO NUOVO PRESI ...

Claudio Zeni

Ettore Nicoletto è il nuovo Presidente del Consorzio Tutela Lugana DOC. Inizia un nuovo capitolo per l’isti ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA AMPLIA LA GAMMA CON LE ...

Claudio Zeni

Madama Oliva, ampia la gamma con le olive Kalamon. Una nuova referenza che arricchisce la linea Frutto d'Italia e de ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

TANTE NOVITA’ PER IL PREMIO GIORNAL ...

Claudio Zeni

Sono tante le novità per il Premio giornalistico più atteso dell’anno. Il Palace Hotel, primo cinque ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

APRILE IN ALTA QUOTA A COURMAYEUR M ...

Claudio Zeni

Aprile segna un momento di passaggio: si chiude la stagione invernale per dare spazio alle giornate primaverili che iniz ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

SAINT PATRICK’S DAY 2019 ALL’HARD R ...

Claudio Zeni

“Get Sham-Rocked” all’Hard Rock Cafe Firenze. Se in Irlanda è la festività più se ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

DA ARRIGONI FORMAGGI ARRIVA IL "BER ...

Roberto Vitali

Il BerghemBlu - che alla sua prima apparizione ad un contest internazionale ha subito conquistato i World Cheese Awards ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

Freesia Festival 2019: a Hachijojim ...

Alessandra Moro

Ogni anno 350.000 fresie trasformano l’incantevole isola subtropicale di Hachijojima, situata a 287 km d ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

I pilastri della Festa della Fiorit ...

Nadia Scioni

    Nel corso del periodo della Festa della Fioritura a Lana e dintorni, dal 1° al 14 aprile, gli appu ...

12/03/2019

LEGGI TUTTO

SI CHIAMA ZIRU L'ORO IN ANFORA DELL ...

Studio Cru

Un vino in anfora, in grado di premiare la pazienza di chi sa attendere. È Ziru, il nuovo Vermentino nato dalla v ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

GIANCARLO BELLINO È IL NUOVO EXECUT ...

Claudio Zeni

L’Antinoo’s Lounge & Restaurant presenta la sua nuova cucina confermando come Executive Chef, Giancarlo ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

VINO IN QUOTA - WEIN AM BERG 2019

Claudio Zeni

Sarà ancora una volta un evento eno-gastronomico ad altissimo livello, quello che si svolgerà dal 25 al 2 ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

LAVORARE IN RIVA AL MARE BUSINESS E ...

Claudio Zeni

Chi l’ha detto che i meeting di lavoro sono noiosi? Al contrario, il gruppo Batani Select Hotels propone moltissim ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

FOODEXP IL PRIMO CONGRESSO DEDICATO ...

Claudio Zeni

Celebri come popstar. Carismatici come rockers. Arringano le folle, lanciano parole d’ordine, dettano la linea. La ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

A FERRARA RITORNA MISEN IL SALONE N ...

Claudio Zeni

Cento Sagre da tutta Italia, 300.000 assaggi gratuiti, ma anche degustazioni, laboratori, disfide culinarie e cooking sh ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

IL POMODORO BUONO PER TE BUONO PER ...

Claudio Zeni

Sabato 30 e domenica 31 marzo Fondazione Umberto Veronesi torna nelle piazze di tutta Italia con la seconda edizione de ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

Otto gli chef bergamaschi nella ass ...

Roberto Vitali

Guidati dagli chef tristellati Michelin, Enrico e Roberto Cerea, del ristorante Da Vittorio di Brusaporto, ci sono altri ...

08/03/2019

LEGGI TUTTO

Ristoranti di cucina tipica Emilian ...

Zenzero Comunicazione

Cucina tradizionale Emiliana Non solo Bottura quindi, ma anche (e soprattutto) tortelli, cappelletti, anolini, il bolli ...

08/03/2019

LEGGI TUTTO

Centrifugati detox: come scegliere?

Zenzero Comunicazione

Sapore e zuccheri aggiunti. Se un determinato frutto o ortaggio ha delle proprietà depurative, non significa che ...

08/03/2019

LEGGI TUTTO

LA CABALA - INCANTO IL CUORE DI LUC ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    Un’altra strada. Idee per l’Italia di domani    di Matteo Renzi, M ...

07/03/2019

LEGGI TUTTO

IL PERCORSO HEALTHY DELL’ALEPH ROME ...

Claudio Zeni

La primavera è alle porte e, insieme al clima mite e ai primi fiori, anche il nostro corpo e il nostro spirito re ...

07/03/2019

LEGGI TUTTO

MOUNTAIN & LAKE AI QUELLENHOF LUXU ...

Claudio Zeni

Come scegliere fra l’atmosfera autentica dello storico hotel altoatesino a conduzione familiare e il lusso elegant ...

07/03/2019

LEGGI TUTTO

PASQUA 2019 LOISON UN PREZIOSO RISV ...

Claudio Zeni

Il mood Primavera/Pasqua 2019 prosegue il cammino iniziato con il Natale 2018. Sonia Pilla ha infatti voluto trasferire ...

07/03/2019

LEGGI TUTTO

Inaugurazione della Mostra temporan ...

Goloso e Curioso

Con la partenza del progetto “Trait d’Union” realizzato in sinergia tra il Comune di Sommacampagna, il ...

07/03/2019

LEGGI TUTTO

COSMOGARDEN PORTA A BRESCIA TUTTO I ...

Studio Cru

Dal 6 all'8 aprile al Brixia Forum di Brescia la prima edizione di Cosmogarden, la nuova fiera di giardinaggio dentr ...

07/03/2019

LEGGI TUTTO

ANCORA PIÙ SPAZIO PER I VIGNAIOLI I ...

Studio Cru

Cresce il numero di Vignaioli Indipendenti FIVI che parteciperanno a Vinitaly 2019: quest’anno saranno 212, tutti ...

07/03/2019

LEGGI TUTTO

VINNATUR TASTING: UN MAGAZINE PER C ...

Studio Cru

Un nuovo magazine per raccontare a soci, simpatizzanti e consumatori cosa significa produrre vino naturale. È l&r ...

07/03/2019

LEGGI TUTTO

Broni Cioccovillage 2019, nel cuore ...

Simonetta Tocchetti

Il prossimo 10 Marzo Broni torna ad essere villaggio del cioccolato e borgo ad alto tasso di dolcezza: nona edizione per ...

06/03/2019

LEGGI TUTTO