Archivio articoli rivista enogastronomica
ETTORE NICOLETTO ELETTO NUOVO PRESI ...
Ettore Nicoletto è il nuovo Presidente del Consorzio Tutela Lugana DOC. Inizia un nuovo capitolo per l’isti ...
MADAMA OLIVA AMPLIA LA GAMMA CON LE ...
Madama Oliva, ampia la gamma con le olive Kalamon. Una nuova referenza che arricchisce la linea Frutto d'Italia e de ...
TANTE NOVITA’ PER IL PREMIO GIORNAL ...
Sono tante le novità per il Premio giornalistico più atteso dell’anno. Il Palace Hotel, primo cinque ...
APRILE IN ALTA QUOTA A COURMAYEUR M ...
Aprile segna un momento di passaggio: si chiude la stagione invernale per dare spazio alle giornate primaverili che iniz ...
SAINT PATRICK’S DAY 2019 ALL’HARD R ...
“Get Sham-Rocked” all’Hard Rock Cafe Firenze. Se in Irlanda è la festività più se ...
DA ARRIGONI FORMAGGI ARRIVA IL "BER ...
Il BerghemBlu - che alla sua prima apparizione ad un contest internazionale ha subito conquistato i World Cheese Awards ...
Freesia Festival 2019: a Hachijojim ...
Ogni anno 350.000 fresie trasformano l’incantevole isola subtropicale di Hachijojima, situata a 287 km d ...
I pilastri della Festa della Fiorit ...
Nel corso del periodo della Festa della Fioritura a Lana e dintorni, dal 1° al 14 aprile, gli appu ...
SI CHIAMA ZIRU L'ORO IN ANFORA DELL ...
Un vino in anfora, in grado di premiare la pazienza di chi sa attendere. È Ziru, il nuovo Vermentino nato dalla v ...
GIANCARLO BELLINO È IL NUOVO EXECUT ...
L’Antinoo’s Lounge & Restaurant presenta la sua nuova cucina confermando come Executive Chef, Giancarlo ...
VINO IN QUOTA - WEIN AM BERG 2019
Sarà ancora una volta un evento eno-gastronomico ad altissimo livello, quello che si svolgerà dal 25 al 2 ...
LAVORARE IN RIVA AL MARE BUSINESS E ...
Chi l’ha detto che i meeting di lavoro sono noiosi? Al contrario, il gruppo Batani Select Hotels propone moltissim ...
FOODEXP IL PRIMO CONGRESSO DEDICATO ...
Celebri come popstar. Carismatici come rockers. Arringano le folle, lanciano parole d’ordine, dettano la linea. La ...
A FERRARA RITORNA MISEN IL SALONE N ...
Cento Sagre da tutta Italia, 300.000 assaggi gratuiti, ma anche degustazioni, laboratori, disfide culinarie e cooking sh ...
IL POMODORO BUONO PER TE BUONO PER ...
Sabato 30 e domenica 31 marzo Fondazione Umberto Veronesi torna nelle piazze di tutta Italia con la seconda edizione de ...
Otto gli chef bergamaschi nella ass ...
Guidati dagli chef tristellati Michelin, Enrico e Roberto Cerea, del ristorante Da Vittorio di Brusaporto, ci sono altri ...
Ristoranti di cucina tipica Emilian ...
Cucina tradizionale Emiliana Non solo Bottura quindi, ma anche (e soprattutto) tortelli, cappelletti, anolini, il bolli ...
Centrifugati detox: come scegliere?
Sapore e zuccheri aggiunti. Se un determinato frutto o ortaggio ha delle proprietà depurative, non significa che ...
LA CABALA - INCANTO IL CUORE DI LUC ...
Top Ten 1. Un’altra strada. Idee per l’Italia di domani di Matteo Renzi, M ...
IL PERCORSO HEALTHY DELL’ALEPH ROME ...
La primavera è alle porte e, insieme al clima mite e ai primi fiori, anche il nostro corpo e il nostro spirito re ...
MOUNTAIN & LAKE AI QUELLENHOF LUXU ...
Come scegliere fra l’atmosfera autentica dello storico hotel altoatesino a conduzione familiare e il lusso elegant ...
PASQUA 2019 LOISON UN PREZIOSO RISV ...
Il mood Primavera/Pasqua 2019 prosegue il cammino iniziato con il Natale 2018. Sonia Pilla ha infatti voluto trasferire ...
Inaugurazione della Mostra temporan ...
Con la partenza del progetto “Trait d’Union” realizzato in sinergia tra il Comune di Sommacampagna, il ...
COSMOGARDEN PORTA A BRESCIA TUTTO I ...
Dal 6 all'8 aprile al Brixia Forum di Brescia la prima edizione di Cosmogarden, la nuova fiera di giardinaggio dentr ...
ANCORA PIÙ SPAZIO PER I VIGNAIOLI I ...
Cresce il numero di Vignaioli Indipendenti FIVI che parteciperanno a Vinitaly 2019: quest’anno saranno 212, tutti ...
VINNATUR TASTING: UN MAGAZINE PER C ...
Un nuovo magazine per raccontare a soci, simpatizzanti e consumatori cosa significa produrre vino naturale. È l&r ...
Broni Cioccovillage 2019, nel cuore ...
Il prossimo 10 Marzo Broni torna ad essere villaggio del cioccolato e borgo ad alto tasso di dolcezza: nona edizione per ...