Freesia Festival 2019: a Hachijojima 350.000 fresie per la 53° edizione

Per i viaggiatori che visitano il Giappone c’è un suggestivo appuntamento a meno di un’ora di volo da Tokio: dal 24 marzo fino al 7 aprile l’isola di  ospita la 53° edizione del Freesia Festival.

 

Ogni anno 350.000 fresie trasformano l’incantevole isola subtropicale di Hachijojima, situata a 287 km da Tokyo, in una tavolozza di colori tra giallo, bianco, viola e rosa. ll Freesia Festival 2019 offre numerose attività, a partire dalla raccolta delle splendide fresie da portare con sé come ricordo della visita.

Gli amanti della cultura giapponese avranno l’occasione di provare il tradizionale kimono di seta, detto ki-hachijoassistere ad un concerto di taiko, il tamburo tradizionale, partecipare ad una cerimonia del tè all’aperto con vista sugli immensi campi fioriti o unirsi ad artisti esperti per realizzare un’infiorata, veri e propri quadri creati con i petali dei fiori. Chi preferisce le escursioni potrà salire sul monte Hachijo-Fuji per ammirare l’isola dall’alto, con vista sull’Oceano Pacifico. 

Oltre ad ospitare il festival floreale più spettacolare della zona, l’isola di Hachijojima vale il viaggio per godere la pace della natura e paesaggi straordinari, con la possibilità di rilassandosi nelle sorgenti termali giapponesi, conosciute come onsen, e forse occhieggiare le balene che nuotano al largo della costa.

 Hachijojima è raggiungibile in 50 minuti di aereo dall’aeroporto di Haneda oppure tramite un viaggio in nave di una notte.

 

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Alessandra Moro

Alessandra Moro

di radici friulane, è nata a Verona sotto il segno dei Pesci. Ha un fiero diploma di maturità classica ed una archeologica laurea in Lettere Moderne con indirizzo artistico, conseguita quando “triennale” poteva riferirsi solo al periodo in cui ci si trascinava fuori corso.
Giornalista dell’ODG Veneto, lavora nel mondo della comunicazione stampa & tv; già collaboratrice per Corriere Veneto e per L'Arena - nelle pagine dedicate a cultura e spettacolo e al gusto - e per riviste di settore, ricopre da anni anche incarichi di ufficio stampa, ora insieme a Emma Sofia che, nata nel 2010, è diventata la più vicina, imprescindibile assistente.
Appassionata lettrice ed appassionata cuoca, adora i formaggi (abbinati ai vini).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.