A FERRARA RITORNA MISEN IL SALONE NAZIONALE DELLE SAGRE

Cento Sagre da tutta Italia, 300.000 assaggi gratuiti, ma anche degustazioni, laboratori, disfide culinarie e cooking show, oltre a spazi espositivi dedicati a prodotti tipici, modellismo, auto d’epoca ed hobbistica, insieme ad un ricco cartellone di eventi, intrattenimenti e spettacoli per grandi e piccini: tutto questo è Misen, il Salone Nazionale delle Sagre che sabato 30 e domenica 31 marzo 2019 ritorna a Ferrara Fiere.
Un week end assolutamente da non perdere per gli appassionati gourmet, soprattutto se viaggiano in camper: preacquistando l’ingresso alla fiera attraverso la pagina dedicata “In Camper al Misen” del sito della manifestazione (www.salonedellesagre.it), gli equipaggi camperistici potranno infatti usufruire di una tariffa speciale ed esclusiva (ingresso giornaliero per due persone a 20 euro e gratuito per i bambini di età inferiore ai 10 anni) e di posteggio gratuito e riservato per l’intero week end.
Il preaccredito sarà attivo, fino ad esaurimento dei posti disponibili, fino a giovedì 28 marzo mentre l’accoglienza nell’area riservata – asfaltata ed illuminata, ma non attrezzata e non custodita (coordinate GPS 44° 48’ 51.6’’ N  11° 35’ 05.1’’ E) – sarà attiva nel pomeriggio di venerdì 29 marzo dalle 14,00 alle 21,00 e sabato 30 dalle 8,00 alle 20,00).
Non solo: in concomitanza con la manifestazione, non mancheranno anche visite guidate alla storica capitale estense ed altre agevolazioni dedicate agli amici camperisti.
Info: tel. 345 5684017camper@salonedellesagre.it
Info generali Misen:
Orari di apertura:Sabato 30 marzo dalle 10.00 alle 23.00; Domenica 31 dalle 10.00 alle 21.00.
Orari assaggi:Sabato dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 21.00; Domenica dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 17.30 alle 20.30.
Biglietto: € 14,00 intero, € 12,00 ridotto scaricabile online o coupon cartaceo; € 11,00 soci Conad in possesso del relativo coupon e carta insieme. Gratuito per i bambini di età inferiore ai 10 anni.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.