Archivio articoli rivista enogastronomica
SYNBIOFOOD BUONO E SANO
Lo chiamavano l’uomo con il trolley, viaggiava 280 giorni all’anno come amministratore delegato di una multi ...
MILANO APRE LE PORTE A DISPENSA EMI ...
Dispensa Emilia, la catena di ristorazione gastronomica originaria dell’Emilia sbarca nella capitale lombarda, in ...
ARIA DI FESTA E DI SAN DANIELE
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele rinnova l’appuntamento con Aria di Festa, la storica manifestazione ded ...
BALI E TURCHIA
PONTE DEL 1°MAGGIO A BALI Ponte del 1°Maggio a Bali, la più conosciuta isola indonesia ...
SILVOTERAPIA IL POTERE BENEFICO DEG ...
Top Ten 1. La versione di Fenoglio di Gianrico Carofiglio, Einaudi (€ 16.50) 2.&n ...
DONNAFUGATA: DEBUTTO AL VINITALY PE ...
L’azienda che ha le sue storiche tenute nella Sicilia occidentale, a Contessa Entellina e Pantelleria, è an ...
Barcelò Maya Grand Resort: Guinness ...
La bellezza del Mar dei Caraibi e la maestosità del Barceló Maya Grand Resort sono stati la cornice ideale ...
EDOARDO RASPELLI PER LE STORIE DI M ...
Per Le Storie di Melaverde, domenica 7 alle 11.20 su Canale 5 Edoardo Raspelli tornerà in provincia di Cremona, e ...
(R)ESISTERE A VENEZIA PROGETTO FOT ...
Il musicista, l’infermiera, il mastro vetraio, lo scrittore, il compositore; ma anche il manager nel settore della ...
LOISON A VINITALY E A CIBUS CONNECT
Loison Pasticceri sarà presente “consecutivamente” a due fiere dedicate alle Eccellenze del Made in I ...
FLOWER POWER LA PASQUA DEL ROME CAV ...
Un tripudio di fiori è pronto ad invadere la Pasqua del Rome Cavalieri, con la bella stagione che sta arriv ...
AL VIA L’APPUNTAMENTO PIÙ GOLOSO DE ...
Gourmandia, l’evento dedicato al cibo e agli artigiani del gusto giunto alla sua quarta edizione, sta per tornare: ...
LE TRE DENOMINAZIONI INSIEME A VIN ...
Consorzio Vini Asolo Montello, Consorzio Tutela del Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg e Consorzio di Tutela Pr ...
Caffo acquisisce la friulana Mangil ...
La Distilleria F.lli Caffo non mancherà al prossimo atteso appuntamento da tutto il mondo del beverage, Vinitaly ...
IL LUGANA MONTONALE SFIDA IL TEMPO ...
«Le uve Turbiana che compongono Orestilla arrivano da un vigneto di due ettari situato nei pressi del borgo di Mon ...
DALLA TOSCANA AL VINITALY LA FATTOR ...
E’ questo un periodo ricco di importanti trasformazioni arrivate dopo anni di ricerca, sviluppo e costante impegno ...
UNA 151 MIGLIA DA 10… E LODE!
Da Naturalmente a Milano, l’elegante flagship store di Rigoni di Asiago in via Buonarroti 15, armatori, velisti, g ...
BUY EMILIA ROMAGNA
Buy Emilia Romagna alla sua 24° edizione si conferma vetrina internazionale del turismo emiliano romagnolo. Lo testi ...
ANDREA ANTONINI E' IL NUOVO CHEF DE ...
Soffia il vento di primavera e arrivano grandi novità al 6° piano dell’Hotel Hassler di Roma: Roberto E ...
Primo Piatto dei Campi 2019: Chef A ...
Ieri sera a Gragnano (NA), presso lo storico Pastificio dei Campi, ha avuto luogo la finale del Primo Piatto dei Campi 2 ...
Happy Birthday Fish&Chef! Un mondo ...
Venerdì 5 aprile le porte della cantina Cà Maiol si apriranno per festeggiare insieme a Elvira Trimeloni, ...
LA SFIDA AI GRANDI VINI ROSSI: CALI ...
Una nuova bottiglia e una nuova etichetta per Calinverno, vino di punta dell’azienda agricola Monte Zovo, nato dal ...
VINUM HOTELS GLI ALBERGHI DEL VINO
Vino e gusto, cultura e stile di vita made in Alto Adige. Con queste parole si può riassumere la mission dei Vinu ...
CONDÉ NAST JOHANSENS PRESENTA ALL’H ...
Presentati in Italia da Condé Nast Johansens, nella splendida cornice dello storico Hotel Brunelleschi di Firenze ...
THE RESIDENCE BY CENIZARO APRIRÀ IL ...
Aprirà a giugno 2019 il nuovo The Residence Dhigurah by Cenizaro collocato su uno degli atolli più belli d ...
BIRMINGHAM, "BOTTEGA" APRE NUOVO PR ...
Charlie’s è un nuovo operatore dell’area food and beverages, che è fortemente radicato a Birmi ...
Veleno, una nuova esperienza gourme ...
A Brescia, fra storia e design. Veleno è un racconto a quattro mani dello chef Maurizio Amato e del restaurant m ...