Archivio articoli rivista enogastronomica

SYNBIOFOOD BUONO E SANO

Claudio Zeni

Lo chiamavano l’uomo con il trolley, viaggiava 280 giorni all’anno come amministratore delegato di una multi ...

07/04/2019

LEGGI TUTTO

MILANO APRE LE PORTE A DISPENSA EMI ...

Claudio Zeni

Dispensa Emilia, la catena di ristorazione gastronomica originaria dell’Emilia sbarca nella capitale lombarda, in ...

07/04/2019

LEGGI TUTTO

ARIA DI FESTA E DI SAN DANIELE

Claudio Zeni

Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele rinnova l’appuntamento con Aria di Festa, la storica manifestazione ded ...

07/04/2019

LEGGI TUTTO

BALI E TURCHIA

Claudio Zeni

PONTE DEL 1°MAGGIO A  BALI Ponte del 1°Maggio a  Bali, la più conosciuta isola  indonesia ...

07/04/2019

LEGGI TUTTO

SILVOTERAPIA IL POTERE BENEFICO DEG ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    La versione di Fenoglio    di Gianrico Carofiglio, Einaudi (€ 16.50) 2.&n ...

07/04/2019

LEGGI TUTTO

DONNAFUGATA: DEBUTTO AL VINITALY PE ...

Roberto Vitali

L’azienda che ha le sue storiche tenute nella Sicilia occidentale, a Contessa Entellina e Pantelleria, è an ...

06/04/2019

LEGGI TUTTO

Barcelò Maya Grand Resort: Guinness ...

Nadia Scioni

La bellezza del Mar dei Caraibi e la maestosità del Barceló Maya Grand Resort sono stati la cornice ideale ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

EDOARDO RASPELLI PER LE STORIE DI M ...

Claudio Zeni

Per Le Storie di Melaverde, domenica 7 alle 11.20 su Canale 5 Edoardo Raspelli tornerà in provincia di Cremona, e ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

(R)ESISTERE A VENEZIA PROGETTO FOT ...

Claudio Zeni

Il musicista, l’infermiera, il mastro vetraio, lo scrittore, il compositore; ma anche il manager nel settore della ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

LOISON A VINITALY E A CIBUS CONNECT

Claudio Zeni

Loison Pasticceri sarà presente “consecutivamente” a due fiere dedicate alle Eccellenze del Made in I ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

FLOWER POWER LA PASQUA DEL ROME CAV ...

Claudio Zeni

Un tripudio di fiori è pronto ad invadere la Pasqua del  Rome Cavalieri, con la bella stagione che sta arriv ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

AL VIA L’APPUNTAMENTO PIÙ GOLOSO DE ...

Studio Cru

Gourmandia, l’evento dedicato al cibo e agli artigiani del gusto giunto alla sua quarta edizione, sta per tornare: ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

LE TRE DENOMINAZIONI INSIEME A VIN ...

Studio Cru

Consorzio Vini Asolo Montello, Consorzio Tutela del Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg e Consorzio di Tutela Pr ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

Caffo acquisisce la friulana Mangil ...

Goloso e Curioso

La Distilleria F.lli Caffo non mancherà al prossimo atteso appuntamento da tutto il mondo del beverage, Vinitaly ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

IL LUGANA MONTONALE SFIDA IL TEMPO ...

Roberto Vitali

«Le uve Turbiana che compongono Orestilla arrivano da un vigneto di due ettari situato nei pressi del borgo di Mon ...

04/04/2019

LEGGI TUTTO

DALLA TOSCANA AL VINITALY LA FATTOR ...

Roberto Vitali

E’ questo un periodo ricco di importanti trasformazioni arrivate dopo anni di ricerca, sviluppo e costante impegno ...

04/04/2019

LEGGI TUTTO

UNA 151 MIGLIA DA 10… E LODE!

Claudio Zeni

Da Naturalmente a Milano, l’elegante flagship store di Rigoni di Asiago in via Buonarroti 15, armatori, velisti, g ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

BUY EMILIA ROMAGNA

Claudio Zeni

Buy Emilia Romagna alla sua 24° edizione si conferma vetrina internazionale del turismo emiliano romagnolo. Lo testi ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

ANDREA ANTONINI E' IL NUOVO CHEF DE ...

Claudio Zeni

Soffia il vento di primavera e arrivano grandi novità al 6° piano dell’Hotel Hassler di Roma: Roberto E ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

Primo Piatto dei Campi 2019: Chef A ...

Goloso e Curioso

Ieri sera a Gragnano (NA), presso lo storico Pastificio dei Campi, ha avuto luogo la finale del Primo Piatto dei Campi 2 ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

Happy Birthday Fish&Chef! Un mondo ...

Goloso e Curioso

Venerdì 5 aprile le porte della cantina Cà Maiol si apriranno per festeggiare insieme a Elvira Trimeloni, ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

LA SFIDA AI GRANDI VINI ROSSI: CALI ...

Studio Cru

Una nuova bottiglia e una nuova etichetta per Calinverno, vino di punta dell’azienda agricola Monte Zovo, nato dal ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

VINUM HOTELS GLI ALBERGHI DEL VINO

Claudio Zeni

Vino e gusto, cultura e stile di vita made in Alto Adige. Con queste parole si può riassumere la mission dei Vinu ...

02/04/2019

LEGGI TUTTO

CONDÉ NAST JOHANSENS PRESENTA ALL’H ...

Claudio Zeni

Presentati in Italia da Condé Nast Johansens, nella splendida cornice dello storico Hotel Brunelleschi di Firenze ...

02/04/2019

LEGGI TUTTO

THE RESIDENCE BY CENIZARO APRIRÀ IL ...

Claudio Zeni

Aprirà a giugno 2019 il nuovo The Residence Dhigurah by Cenizaro collocato su uno degli atolli più belli d ...

02/04/2019

LEGGI TUTTO

BIRMINGHAM, "BOTTEGA" APRE NUOVO PR ...

Roberto Vitali

Charlie’s è un nuovo operatore dell’area food and beverages, che è fortemente radicato a Birmi ...

02/04/2019

LEGGI TUTTO

Veleno, una nuova esperienza gourme ...

Goloso e Curioso

A Brescia, fra storia e design. Veleno è un racconto a quattro mani dello chef Maurizio Amato e del restaurant m ...

02/04/2019

LEGGI TUTTO