Archivio articoli rivista enogastronomica

Barceló Anfa Casablanca, per una va ...

Nadia Scioni

Casablanca, il polmone finanziario e la città più avanguardista e del Marocco, è stata la destinazi ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

Dipendenti Avimecc, dopo rinascita ...

Goloso e Curioso

QUASI 50 MILA VISUALIZZAZIONI E 100 MILA PERSONE RAGGIUNTE PER IL VIDEO “CANTA QUI CON NOI” CON CUI I DIPEND ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

125.000 Euro per “L’Alto Adige aiut ...

Nadia Scioni

Presso la nuova pista di pattinaggio all’interno della Foresta Natalizia di Birra FORST, Cellina von Mannstein ha ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

Scorci di Trauttmansdorff all’IGPOT ...

Nadia Scioni

L’International Garden Photographer of the Year (IGPOTY) è il concorso più importante nell’amb ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

#ChristmasMenu, ecco la top 10 dei ...

Goloso e Curioso

Dai tortellini alle lenticchie, dal torrone alla frutta secca, fino ad arrivare ai grissini e agli struffoli. Sono quest ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

PRESENTATO IL MERLOT SANTALUCIA 201 ...

Studio Cru

È stato presentato al ristorante Le Calandre di Rubano (PD) il vino Santalucia 2017, un Merlot realizzato dalla C ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

IL NATALE CON ORZORO È SEMPLICE E…C ...

Claudio Zeni

Più tempo per noi e per le nostre passioni: senza dubbio è questo il desiderio che, più di frequent ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

WINE CUP ALTA BADIA SCI E VINI PREG ...

Claudio Zeni

Wine Cup Alta Badia è alla terza edizione e rinnova la proposta di degustazioni in alta quota di vini rinomati a ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

IL NUOVO ANNO DEL WINEHUNTER CON LA ...

Claudio Zeni

L’evento che inaugura un nuovo anno di WineHunter Events vede protagonista la città di Siena e alcuni dei s ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

ALLA SCOPERTA DELL’EGITTO CON ROBER ...

Claudio Zeni

Roberto Giacobbo è pronto a riprendere la mano dei suoi telespettatori, con l’entusiasmo che lo caratterizz ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

UN OTTIMO BOLLITO A BERGAMO? AL ...

Roberto Vitali

In diversi ristoranti di città e provincia la tradizione del carrello dei bolliti viene mantenuta, sia pure in ve ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

TOSCANA A TAVOLA FA TAPPA AL BORRO ...

Claudio Zeni

La Tenuta del Borro ed il suo territorio sono le protagoniste fino a venerdì 21 dicembre di ‘Toscana a tavo ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

ALPE CIMBRA NEL CENTRO DI FOLGARIA ...

Claudio Zeni

Il centro di Folgaria (Tn) a 1200 m di altitudine, perla incastonata tra le montagne, è da sempre amato dai tanti ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

PREMIO EXCELLENT 2019 SI E’ RIUNITA ...

Claudio Zeni

Sì è riunita a Milano, sotto la presidenza dell’onorevole Ombretta Fumagalli Carulli, la Giuria inca ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

AUSTRALIA NEWS

Claudio Zeni

Riley | Cairns | Queensland - A Cairns, città del Queensland famosa per la sua atmosfera rilassata, inaugura il p ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

REGALA UN’EMOZIONE FIRMATA BATANI

Claudio Zeni

Sei in panico per i regali di Natale? Ci pensa il Gruppo Batani Select Hotels, perché regalare un’emozione ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

BENITO NEGRINI RICONFERMATO PRESIDE ...

Claudio Zeni

Si è tenuta a Fiumicino l’Assemblea Generale di IBAR (Italian Board Airline Representatives), l’Assoc ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

Arrivano le “notti speciali” in Val ...

Nadia Scioni

Sci di fondo al chiaro di luna, passeggiata con ciaspole e cena in rifugio, tour serale in FatBike, slittata notturna o ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

LO SPIEDO ALLA BRESCIANA E' SEMPRE ...

Roberto Vitali

L’appuntamento, organizzato da più di vent’anni dalla famiglia Bianchi, rappresenta un’occasio ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

A LAZISE TORNA ANTEPRIMA CHIARETTO: ...

Studio Cru

In primavera torna sul Lago di Garda la grande festa dei vini rosa. Domenica 10 e lunedì 11 marzo la Dogana Venet ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

UN COFANETTO DI ESSENZE PER I NUOVI ...

Studio Cru

Un kit di dodici essenze per approcciarsi all'analisi sensoriale del vino. È questa la novità 2019 di ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

CERTIFICATO DI MERITO ALLO CHEF PES ...

Roberto Vitali

E’ stato come un passaggio di testimone tra generazioni di cuochi. E’ successo al ristorante “La Gare& ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

Alta Scuola Veronelli: docenti d'ec ...

Goloso e Curioso

DOCENTI D’ECCEZIONE PER «CAMMINARE LE VIGNE» E CONDIVIDERE IL SAPERE DELLA TERRA E DELLA TAVOLA L&rs ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

IL PROSSIMO FEBBRAIO A VINNATUR ROM ...

Studio Cru

Sostenibilità ambientale, alla base della viticoltura del futuro è il titolo del convegno che VinNatur, as ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

ARRIVANO LE NOTTI SPECIALI IN VAL ...

Claudio Zeni

Sci di fondo al chiaro di luna, passeggiata con ciaspole e cena in rifugio, tour serale in FatBike, slittata notturna o ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

MONTAGNACCIO GENTILE IL NUOVO DOLCE ...

Claudio Zeni

Eccola  la nuova opera di pasticceria firmata dal Pastry Chef Paolo Sacchetti per la collezione inverno di eatPRATO ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

CAPODANNO LUCANO A BORGO SAN GAETAN ...

Claudio Zeni

Silenzio, tranquillità, l’atmosfera raccolta di un presepe. Quest’anno il vero lusso è trasc ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

L’ASSOCIAZIONE EUROPEA DIRETTORI D’ ...

Claudio Zeni

A Roma è stato presentato da Associazione Confindustria Alberghi “Valueable”, un progetto co-finanzia ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

CAVALIERI DELLA POLENTA, OTTIMA CON ...

Roberto Vitali

Il nome “Settecento” non è stato dato a caso. L’edificio – riportato a nuovo splendore &n ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO