Archivio articoli rivista enogastronomica
I VINI DI ANDORRA BRINDANO CON IL C ...
Un viticoltura eroica nel cuore dei Pirenei. Siamo nel principato di Andorra, con vigneti situati fra gli 850 e i 1.500 ...
TVS LANCIA LA RIVOLUZIONE GREEN
Un rivestimento ceramico di nuova generazione senza coloranti, in grado di abbattere le emissioni di CO2 del 50%, con an ...
Cultura e vino a braccetto alla Can ...
Oggi alle 17 presso la Cantina Albino Piona in Località Casa Palazzina di Prabiano 2 a Villafranca &egrav ...
IL TURISMO DELL'EMILIA ROMAGNA SFI ...
Con 42 operatori turistici e le sue Destinazioni Turistiche (“Visit Emilia”, “Bologna-Modena”, & ...
CAORLE E LA TRADIZIONE DELLA PESCA
Esistono tradizioni che possono diventare veri e propri rituali radicati nella storia e nell’identità di un ...
DELIGHT L'ATELIER DEL GUSTO DI SAPO ...
Nella periferia di Milano un nuovo locale decisamente sui generis per la provincia e dal tocco gourmet: a capo del proge ...
SAN VALENTINO AL GRAND HOTEL DI RIM ...
Al Grand Hotel di Rimini, lusso ed eleganza fanno spesso rima con coccole e riposo. Per questo, ancora di pi&ugrav ...
LAURENT FRESNET È IL NUOVO CHEF DE ...
Lo champagne è nei suoi geni. Il Pinot Noir la sua passione. Laurent Fresnet è lo Chef De Cave della Maiso ...
LA NUOVA STAGIONE DEL SUNDAY BRUNCH ...
Ricomincia l’anno e, dopo la consueta pausa di gennaio, il famoso Sunday Brunch torna domenica 9 febbraio con un c ...
SAN VALENTINO A MILANO MARITTIMA
Coccole, coccole e ancora coccole. Il tempo migliore della propria vita è quello che si passa in vacanza. Per que ...
CHIARETTO DI BARDOLINO: SUL LAGO DI ...
A Verona e sul lago di Garda, San Valentino avrà il colore del Chiaretto di Bardolino. Il vino rosa che nasc ...
TARANTO CON EGO FESTIVAL DIVENTA CA ...
Taranto, per tre giorni (16-18 febbraio – Castello Aragonese), con Ego Festival diventa capitale della cultura eno ...
VIGNAIOLI DI MONTAGNA: TRA VINO E C ...
Si è chiusa con successo l’edizione bolognese di Vignaioli di Montagna, l’evento dedicato al racconto ...
OSTERIA PLIP FESTEGGIA SAN VALENTIN ...
Da venerdì 7 febbraio Osteria Plip festeggia l’amore con un panino speciale dedicato agli innamorati: &ldqu ...
ELICICOLTURA LECONOMIA ELICOIDALE F ...
L’elicicoltura concepita come economia elicoidale, portata avanti dall’Istituto Internazionale di Elicicoltu ...
SAN VALENTINO EPICUREO ALL'ANTICA V ...
L’Antica Villa il Casato di Bettolle (Si) organizza per la sera del 14 febbraio il 'Gran Galà San Valen ...
BERNALDA IL SALOTTO DELLA BASILICAT ...
La Basilicata è la meta emergente per una vacanza cool. Ed è così varia che offre mare, monti, sple ...
EURO COMPANY LANCIA CRAZY COCCO
Euro Company, azienda italiana di riferimento nel mercato della frutta secca ed essiccata, si pone questo obiettivo e, c ...
Sua Maestà il Bollito.La cronaca st ...
La rassegna enogastronomica organizzata dalle Buone Tavole dei Berici e curata da Giovanni Veronese dedica il quarto app ...
PREMIO EXCELLENT 2020 TURISMO VOLAN ...
Il turismo è in crescita costante e l’hotellerie rimane un esempio di qualità e di eccellenza del Be ...
I NUOVI TARTUFI DI GENNARO BOTTONE ...
Lo storico laboratorio partenopeo del gusto di Gennaro Bottone, specializzato nel mondo della cioccolateria, lancia sul ...
LA STELLA ALPINA TRENTINA NEL FIOR ...
La Stella Alpina, Leontopodium Alpinum, detta anche Fior di Roccia®, è considerata la regina della flora alpi ...
EATALY SCEGLIE MADAMA OLIVA PER I P ...
Eataly sceglie i prodotti freschi di Madama Oliva che fa ingresso nei punti di vendita italiani, oltre che in Svezia, a ...
INDICE BIGOT: IL METODO PER VALUTAR ...
Pensiero critico, centralità dell’uomo e cura meticolosa delle uve, del vigneto e del territorio sono valor ...
A Carnevale il pesce targato “Fish ...
Milano, 4 febbraio 2020 – La festa più allegra e matta dell’anno è alle porte… il Carne ...
Tutti sosteniamo che un grande vino ...
Tutti sostengono che un grande vino si fa in vigna, ma è possibile misurare la qualità di un vig ...
CONSORZIO GARDA DOC: PER LA PROMOZI ...
Promuovere e tutelare l’unicità del territorio del Lago di Garda attraverso una proposta integrata&nbs ...
Prosciutto di San Daniele: le novit ...
Novità nel disciplinare del prosciutto di San Daniele, Dop dal 1996: è stato introdotto un peso ...
UN SAN VALENTINO DI COCCOLE PER IL ...
L’Aldrovandi Villa Borghese, lussuoso albergo a cinque stelle, strategicamente collocato nel cuore dell’omon ...