Archivio articoli rivista enogastronomica

I VINI DI ANDORRA BRINDANO CON IL C ...

Claudio Zeni

Un viticoltura eroica nel cuore dei Pirenei. Siamo nel principato di Andorra, con vigneti situati fra gli 850 e i 1.500 ...

08/02/2020

LEGGI TUTTO

TVS LANCIA LA RIVOLUZIONE GREEN

Claudio Zeni

Un rivestimento ceramico di nuova generazione senza coloranti, in grado di abbattere le emissioni di CO2 del 50%, con an ...

08/02/2020

LEGGI TUTTO

Cultura e vino a braccetto alla Can ...

Claudio Gasparini

  Oggi alle 17 presso la Cantina Albino Piona in Località Casa Palazzina di Prabiano 2 a Villafranca &egrav ...

08/02/2020

LEGGI TUTTO

IL TURISMO DELL'EMILIA ROMAGNA SFI ...

Claudio Zeni

Con 42 operatori turistici e le sue Destinazioni Turistiche (“Visit Emilia”, “Bologna-Modena”, & ...

07/02/2020

LEGGI TUTTO

CAORLE E LA TRADIZIONE DELLA PESCA

Claudio Zeni

Esistono tradizioni che possono diventare veri e propri rituali radicati nella storia e nell’identità di un ...

07/02/2020

LEGGI TUTTO

DELIGHT L'ATELIER DEL GUSTO DI SAPO ...

Claudio Zeni

Nella periferia di Milano un nuovo locale decisamente sui generis per la provincia e dal tocco gourmet: a capo del proge ...

07/02/2020

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO AL GRAND HOTEL DI RIM ...

Claudio Zeni

 Al Grand Hotel di Rimini, lusso ed eleganza fanno spesso rima con coccole e riposo. Per questo, ancora di pi&ugrav ...

07/02/2020

LEGGI TUTTO

LAURENT FRESNET È IL NUOVO CHEF DE ...

Claudio Zeni

Lo champagne è nei suoi geni. Il Pinot Noir la sua passione. Laurent Fresnet è lo Chef De Cave della Maiso ...

07/02/2020

LEGGI TUTTO

LA NUOVA STAGIONE DEL SUNDAY BRUNCH ...

Claudio Zeni

Ricomincia l’anno e, dopo la consueta pausa di gennaio, il famoso Sunday Brunch torna domenica 9 febbraio con un c ...

06/02/2020

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO A MILANO MARITTIMA

Claudio Zeni

Coccole, coccole e ancora coccole. Il tempo migliore della propria vita è quello che si passa in vacanza. Per que ...

06/02/2020

LEGGI TUTTO

CHIARETTO DI BARDOLINO: SUL LAGO DI ...

Studio Cru

A Verona e sul lago di Garda, San Valentino avrà il colore del Chiaretto di Bardolino. Il vino rosa che nasc ...

06/02/2020

LEGGI TUTTO

TARANTO CON EGO FESTIVAL DIVENTA CA ...

Claudio Zeni

Taranto, per tre giorni (16-18 febbraio – Castello Aragonese), con Ego Festival diventa capitale della cultura eno ...

06/02/2020

LEGGI TUTTO

VIGNAIOLI DI MONTAGNA: TRA VINO E C ...

Studio Cru

Si è chiusa con successo l’edizione bolognese di Vignaioli di Montagna, l’evento dedicato al racconto ...

06/02/2020

LEGGI TUTTO

OSTERIA PLIP FESTEGGIA SAN VALENTIN ...

Claudio Zeni

Da venerdì 7 febbraio Osteria Plip festeggia l’amore con un panino speciale dedicato agli innamorati: &ldqu ...

06/02/2020

LEGGI TUTTO

ELICICOLTURA LECONOMIA ELICOIDALE F ...

Claudio Zeni

L’elicicoltura concepita come economia elicoidale, portata avanti dall’Istituto Internazionale di Elicicoltu ...

05/02/2020

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO EPICUREO ALL'ANTICA V ...

Claudio Zeni

L’Antica Villa il Casato di Bettolle (Si) organizza per la sera del 14 febbraio il 'Gran Galà San Valen ...

05/02/2020

LEGGI TUTTO

BERNALDA IL SALOTTO DELLA BASILICAT ...

Claudio Zeni

La Basilicata è la meta emergente per una vacanza cool. Ed è così varia che offre mare, monti, sple ...

05/02/2020

LEGGI TUTTO

EURO COMPANY LANCIA CRAZY COCCO

Claudio Zeni

Euro Company, azienda italiana di riferimento nel mercato della frutta secca ed essiccata, si pone questo obiettivo e, c ...

05/02/2020

LEGGI TUTTO

Sua Maestà il Bollito.La cronaca st ...

Denise Battistin

La rassegna enogastronomica organizzata dalle Buone Tavole dei Berici e curata da Giovanni Veronese dedica il quarto app ...

05/02/2020

LEGGI TUTTO

PREMIO EXCELLENT 2020 TURISMO VOLAN ...

Claudio Zeni

Il turismo è in crescita costante e l’hotellerie rimane un esempio di qualità e di eccellenza del Be ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

I NUOVI TARTUFI DI GENNARO BOTTONE ...

Claudio Zeni

Lo storico laboratorio partenopeo del gusto di Gennaro Bottone, specializzato nel mondo della cioccolateria, lancia sul ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

LA STELLA ALPINA TRENTINA NEL FIOR ...

Claudio Zeni

La Stella Alpina, Leontopodium Alpinum, detta anche Fior di Roccia®, è considerata la regina della flora alpi ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

EATALY SCEGLIE MADAMA OLIVA PER I P ...

Claudio Zeni

Eataly sceglie i prodotti freschi di Madama Oliva che fa ingresso nei punti di vendita italiani, oltre che in Svezia, a ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

INDICE BIGOT: IL METODO PER VALUTAR ...

Studio Cru

Pensiero critico, centralità dell’uomo e cura meticolosa delle uve, del vigneto e del territorio sono valor ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

A Carnevale il pesce targato “Fish ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 4 febbraio 2020 – La festa più allegra e matta dell’anno è alle porte… il Carne ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

Tutti sosteniamo che un grande vino ...

Antonio Devetag

Tutti sostengono che un grande vino si fa in vigna, ma è possibile misurare la qualità di un vig ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

CONSORZIO GARDA DOC: PER LA PROMOZI ...

Studio Cru

Promuovere e tutelare l’unicità del territorio del Lago di Garda attraverso una proposta integrata&nbs ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

Prosciutto di San Daniele: le novit ...

Alessandra Moro

Novità nel disciplinare del prosciutto di San Daniele, Dop dal 1996: è stato introdotto un peso ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

UN SAN VALENTINO DI COCCOLE PER IL ...

Claudio Zeni

L’Aldrovandi Villa Borghese, lussuoso albergo a cinque stelle, strategicamente collocato nel cuore dell’omon ...

03/02/2020

LEGGI TUTTO