Archivio articoli rivista enogastronomica

BIRRA PERONI CRUDA E’ LA LAGER DELL ...

Claudio Zeni

Peroni Cruda è la birra lager dell’anno. Il prestigioso riconoscimento è arrivato nel corso del New York International ...

17/04/2018

LEGGI TUTTO

Bottega rilancia il premiato Vermou ...

RENATO MALAMAN

Pochi prodotti, come il Vermouth, sono simbolo di un'epoca. Prima o poi doveva "risorgere" visto che con il Vermouth si ...

17/04/2018

LEGGI TUTTO

DARIO LOISON E IL GIRO DEL MONDO CO ...

Claudio Zeni

Metti un imprenditore lungimirante e rivoluzionario come Dario Loison che sforna (è proprio il caso di dirlo) idee inn ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO

L’ALTA CUCINA INDIANA CONQUISTA BEL ...

Claudio Zeni

Dal 20 al 24 aprile Belmond Villa San Michele si presta a inedito teatro per una serie di cene di alta cucina indiana ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO

SEI BUONI MOTIVI PER SPOSARSI IN CR ...

Claudio Zeni

Partire significa allontanarsi da tutte le ben note dinamiche familiari, selezionare un ristretto numero di parenti e ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO

TUTTO IL BUONO DELL’ALTIPIANO DEL R ...

Claudio Zeni

Primavera, risveglio dei sensi. E se la primavera è sull’altipiano del Renon – magnifico angolo di natura a due passi ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO

HARD ROCK CAFE FIRENZE - LUDICOMIX ...

Claudio Zeni

Hard Rock Cafe Firenze e Ludicomix Bricks & Kids annunciano la conferenza stampa di presentazione della 15ma ed ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO

VIVERE CON GLI ANIMALI

Claudio Zeni

Mucche che saltano gli ostacoli, conigli che s’impegnano in gare di agilità, galli che cantano per oltre trenta second ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO

FRANCIACORTA STAGE AL VINITALY, ASP ...

Roberto Vitali

A Vinitaly presentazione ufficiale della tappa del Giro d’Italia e degli eventi ad esso collegati ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO

BAGNO TURCO + SAUNA + SPAZIO DOCCIA ...

Giorgio Naccari

Crea ambienti di benessere domestici o professionali in cui lo spazio doccia con bagno turco integrato viene affiancato ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO

VINITALY 2018 DARIO LOISON PRESENTA ...

Claudio Zeni

Vinitaly, la più grande rassegna internazionale dedicata al mondo del vino, aprirà i battenti a Verona dal 15 al 18 apr ...

15/04/2018

LEGGI TUTTO

IL GIRO D’ITALIA DELL' ASSOCIAZIONE ...

Claudio Zeni

Riparte il Giro d’Italia – In corsa tra le eccellenze culinarie – progetto itinerante organizzato da APCI – Associazion ...

15/04/2018

LEGGI TUTTO

ROSE ROSSE E LIBRI A BARCELLONA PER ...

Claudio Zeni

La Rambla, il lunghissimo viale alberato che congiunge la centrale Plaça de Catalunya al mare, si anima ancora il più i ...

15/04/2018

LEGGI TUTTO

SERATA FINALE A BORGOBRUFA SPA RES ...

Claudio Zeni

Con il quarto appuntamento di “Genuino, incontri in cucina” in programma il 19 aprile si conclude la serie di cene a qu ...

15/04/2018

LEGGI TUTTO

GELATO FESTIVAL EUROPA 2018

Claudio Zeni

Pronti, via. Il Gelato Festival 2018 si prepara per il tour europeo che dal 20 aprile al 7 luglio lo porterà in giro pe ...

14/04/2018

LEGGI TUTTO

L’ISTITUTO DEL VERMOUTH DI TORINO A ...

Claudio Zeni

L’Istituto del Vermouth di Torino, l’associazione di produttori che raccoglie la grande maggioranza della produzione di ...

14/04/2018

LEGGI TUTTO

BUCCE - IL LIBRO DEGLI ANIMALI - RI ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. Il pacco. Indagine sul grande imbroglio delle banche italiane di Sergio Rizzo, Feltrinelli (€ ...

14/04/2018

LEGGI TUTTO

142-4, NUMERI DA NOBILE

Marzio Pecchioli

Sarà il Vinitaly di Verona a fare da cornice alla presentazione 142-4 Nobile di Montepulciano DOCG – Selezione, prezioso ...

14/04/2018

LEGGI TUTTO

MAITAN, MIGLIOR SOMMELIER DEL VENET ...

Morello Pecchioli

È Cristian Maitan di Ponte di Piave il Miglior Sommelier del Veneto 2018. Trevigiano, ma iscritto alla delegazione di Ve ...

14/04/2018

LEGGI TUTTO

PARCO SIGURTA', EDEN A DUE PASSI DA ...

Morello Pecchioli

C’è un tesoro verde a due passi dal lago di Garda. È il Parco Giardino Sigurtà, già premiato nel 2013 come Parco Più Bel ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

PIZZA CLASSICA, MIOZZO CAMPIONE DEL ...

Morello Pecchioli

Vincere non è facile, figurarsi poi cercare di ripetersi. Eppure il pizzaiolo Stefano Miozzo, 50 anni, della pizzeria «A ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

SUL VULCANO, l’Etna secondo Donnafu ...

Roberto Vitali

Vinitaly 2018: l’azienda siciliana presenta il suo ultimo nato SUL VULCANO Etna Doc bianco frutto dell’impegno dell’az ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

IL GIORNALISTA RABACHINO DOPPIAMENT ...

Roberto Vitali

Premio Salento da Comunicare 2018 – Vera De Luca Domenica 15 aprile 2018 alle ore 11.30 all’interno della manifestazione ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

IL CASTELLO DI SPALTENNA, ESCLUSIVO ...

Claudio Zeni

In primavera le colline del Chianti sono un’esplosione di colori, profumi e energie positive, che invitano naturalment ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

ASSAPORATE UN CLANGER NEL NUOVO PUB ...

Claudio Zeni

Il Titanic Belfast, che è stato premiato come World’s Leading Visitor Attraction ai World Travel Awards, ha aggiunto u ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

DALLA FRANCIACORTA AL VINITALY RONC ...

Roberto Vitali

Mancava da tre vendemmie, ma con Vinitaly torna a far parlare di sé: è Centoventi, il Franciacorta più ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

DUE PASSI IN VERSILIA PER RITROVARE ...

Claudio Zeni

Con la Primavera torna la voglia di dedicarsi al proprio benessere. Corpo e mente hanno bisogno di essere stimolati do ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

AL CINEMA CON GUSTO ALLE TERME ANTI ...

Claudio Zeni

Con la bella stagione alle Terme Antica Querciolaia di Rapolano Terme (Si) torna la V.a edizione di ‘Al cinema con gus ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

COCOON MALDIVES LANCIA UNA NUOVA IN ...

Claudio Zeni

I due chef stellati Riccardo La Perna (nella foto) e Matteo Vigotti, l’imprenditore Massimo Vidoni - fondatore di I ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

IL CASTELFALFI TUI BLUE SELECTION O ...

Claudio Zeni

Nel cuore della Toscana, nel comune di Montaione tra Firenze e Volterra, Castelfalfi è da sempre un paradiso naturale, ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO