CELEBRARE IL PROPRIO AMORE SOTTO LA CALDA ALA DI GALLO ROSSO

Trascorrere la festa degli innamorati in un maso Gallo Rosso è quanto di meglio possa scegliere una coppia che cerca romanticismo, intimità e relax in un posto caldo, accogliente, silenzioso, rigenerante e immerso nella natura. A San Valentino, godere del proprio appartamento confortevole, arredato completamente in legno, apprezzando la quiete e la vista incantevole del paesaggio innevato, scegliendo liberamente come disporre del proprio tempo, è il sogno che si avvera per due innamorati.

La famiglia di contadini inoltre vizia le coppie ospiti facendo trovare all’ingresso del loro appartamento ogni mattina un ricco cestino della colazione con dentro i prodotti freschi e genuini del maso: latte, uova, pane fresco, salumi, confetture, sciroppi, yogurt, miele, formaggi.Non c’è niente di meglio di un’abbondante colazione al mattino da gustarsi ancora in déshabillé, con tranquillità, senza orari o appuntamenti da rispettare.

San Valentino in un maso Gallo Rosso, se lo si desidera, significa anche provare delle esperienze e delle attivitàinsieme alla persona amata: romantiche passeggiate, sci di fondo, gite sulla slitta trainata dai cavalli e mangiare presso le osterie contadine Gallo Rosso, concedendosi anche il piacere del gusto, assaporando i piatti tipici sudtirolesi accompagnati da un buon bicchiere di vino.Inoltre alcuni masi, oltre ad essere dotati di piccole Spa all’interno, dispongono di alcuni servizi o accessori che rendono una vacanza per una coppia ancora più da sogno.

Il maso Obergluniger a Cermes, ad esempio, ha uno dei suoi 5 appartamenti, la suite “Amore d’autunno” (concepita proprio per le ore particolari nella vita di coppia) con una vasca da bagno speciale vicino al letto matrimoniale. Entrambi si trovano nel sottotetto perché gli innamorati siano “più vicini al cielo”.

Anche il maso Ahner a Rodengo ha una vascada bagno nella suite “Rosa” dove abbandonarsi a sensazioni di benessere che coinvolgono tutti i sensi. Nella struttura del maso poi si fondono tradizione e modernità, semplicità e ricercatezza, cordiale ospitalità e cucina gourmet: tutto ciò che serve per un soggiorno d’amore.

Ansitz Schneeburg ad Appiano sulla Strada del Vino, antica riserva di caccia attualmente sotto tutela delle Belle Arti, nell’appartamento Prener dispone di una vasca libera sotto una volta a croce e di una romantica camera da letto con volta, pavimenti in legno di rovere e mobili in legno fatti a mano.

Quelli citati sono solo alcuni dei masi con vasca da bagno in camera; per trovarne altri è possibile selezionare la voce “vasca da bagno” attivando il filtro “Altri criteri di ricerca per equipaggiamento” nella pagina “Ricerca agriturismo” sul sito www.gallorosso.it.

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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