POMERIGGIO ALLA SPA ALL'ALBERETA RELAIS & CHATEAUX

Per iniziare l'anno nuovo senza rinunciare al tempo dedicato a se stessi, L'Albereta Relais & Chateaux ​propone un pomeriggio alla SPA, ne l'Espace Chenot Health & Wellness SPA​: 2000 mq con piscina, bagno turco, sauna, palestra, zone relax circondate dal verde, prima di concludere la giornata con un aperitivo firmato "Franciacorta".

La proposta include:

- 1 seduta INTRACEUTICALS OXYGEN della durata di 50 minuti.

Questo rivoluzionario trattamento vitalizzante, attraverso la veicolazione di ossigeno ad alta pressione, infonde un siero di acido ialuronico, vitamine e antiossidanti negli strati cutanei profondi della pelle. Perfetto per il viso, dona un effetto lifting immediato, riduce le rughe e le imperfezioni, la pelle apparirà subito rassodata e luminosa.

- 1 massaggio tonificante Chenot da 50 minuti.

Questo trattamento utilizza la tecnica del body ed è caratterizzato da movimenti energici eseguiti in sequenza ritmica che riequilibrano e ricaricano il corpo: eccellente per riacquistare energia e vitalità.

- 1 aperitivo al VistaLago Bistrò, con un calice di Franciacorta e tagliere di salumi.

Costo a partire da 290€ a persona, soggetto a disponibilità

www.albereta.it

Foto di Claudia Trento

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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