Archivio articoli rivista enogastronomica
PROSECCO BOTTEGA A DUBAI AIRPORT PE ...
Bottega Prosecco Bar, aperto lo scorso novembre nel Terminal 3 (A gates) del Dubai International (DXB), è una rea ...
STRACHITUNT VALTALEGGIO, TRE GIORNA ...
Tre giorni di visite guidate, conferenze, dibattiti e cene. In Val Taleggio e Val Brembilla si celebra lo Strachitunt: i ...
PREMIO MACULAN 2020: IL PRESIDENTE ...
Svelata la giuria della terza edizione del Premio Maculan, la sfida ideata da Fausto Maculan e dalle fig ...
MCCRUNCHY BREAD CON NUTELLA® ARRIVA ...
L’anteprima mondiale organizzata da McDonald’s e Ferrero per far assaggiare in esclusiva il nuovo McCrunchy ...
UN'INFINITÀ DI BUONI MOTIVI PER VIS ...
Per l'Isola di Smeraldo il 2020 è un anno speciale! Con i suoi paesaggi incredibili, gli entusiasmanti festiv ...
SAN VALENTINO IN QUOTA SULL'ALPE CI ...
San Valentino è la festa di tutti gli innamorati e quale luogo migliore per festeggiare questa ricorrenza se non ...
SAN VALENTINO CON LES COLLECTIONNEU ...
In montagna, in collina, a due passi dal mare, o nella Ville Lumiére… sono alcune delle esperienze propost ...
TREKKING SULLA NEVE AI MASI GALLO ...
Un modo per vivere la montagna d’inverno in maniera intima ed intensa è passeggiando con le racchette da ne ...
PESCHE E NETTARINE DI ROMAGNA IGP I ...
Presentati da CSO Italy i risultati della prima annualità del Piano di Sviluppo Rurale promosso dalla Regione Emi ...
BISCOTTI LOVE YOU DEL MAESTRO PANIF ...
Un modo semplice e autentico per un dolce San Valentino. Il Maestro panificatore Matteo Cunsolo, del panificio La Panett ...
SAN VALENTINO IN UMBRIA AL RIPA REL ...
Incastonato come una gemma rara e preziosa tra le dolci colline che affacciano su Assisi e Perugia, sorge in localit&agr ...
PREMIO POESIA CANTINA VALPANTENA: L ...
È dedicata a Dante Alighieri la sesta edizione del Premio Poesia Cantina Valpantena. Ideato e orga ...
VINNATUR GENOVA 2020: CON I PRODUTT ...
Genova si prepara ad accogliere il grande banco d’assaggio dedicato ai vini naturali organizzato dall’associ ...
MAGICA TURCHIA CON DIMENSIONE TURIS ...
Dimensione Turismo lancia per quest’anno un programma speciale interamente dedicato alla Turchia, destinazione dal ...
CHIANTI CLASSICO COLLECTION 2020
Il 17 e 18 febbraio torna alla Stazione Leopolda di Firenze la “Collection” del Chianti Classico per p ...
I GADDI DA PITTORI A UOMINI DI GOVE ...
TOP TEN 1. La memoria rende liberi.La vita interrotta di una bambina nella Shoah di Enrico Mentana, L ...
SAN VALENTINO E FESTA DI CARNEVALE ...
Per coloro che cercano una proposta rilassante, diversa e divertente per il 14 febbraio, l’offerta San Valentino d ...
GIOCO AMORE E FOLLIA AL CARNEVALE D ...
Spettacoli sull’acqua, serate danzanti e cortei in festa. Le maschere del carnevale più atteso dell’a ...
O SCUGNIZZO PRESENTA 20 PIZZA PARTY ...
La storica pizzeria ‘O Scugnizzo di Arezzo compie giovedì 13 febbraio 20 anni. Per festeggiare il ventesimo ...
I VINI DI ANDORRA BRINDANO CON IL C ...
Un viticoltura eroica nel cuore dei Pirenei. Siamo nel principato di Andorra, con vigneti situati fra gli 850 e i 1.500 ...
TVS LANCIA LA RIVOLUZIONE GREEN
Un rivestimento ceramico di nuova generazione senza coloranti, in grado di abbattere le emissioni di CO2 del 50%, con an ...
Cultura e vino a braccetto alla Can ...
Oggi alle 17 presso la Cantina Albino Piona in Località Casa Palazzina di Prabiano 2 a Villafranca &egrav ...
IL TURISMO DELL'EMILIA ROMAGNA SFI ...
Con 42 operatori turistici e le sue Destinazioni Turistiche (“Visit Emilia”, “Bologna-Modena”, & ...
CAORLE E LA TRADIZIONE DELLA PESCA
Esistono tradizioni che possono diventare veri e propri rituali radicati nella storia e nell’identità di un ...
DELIGHT L'ATELIER DEL GUSTO DI SAPO ...
Nella periferia di Milano un nuovo locale decisamente sui generis per la provincia e dal tocco gourmet: a capo del proge ...
SAN VALENTINO AL GRAND HOTEL DI RIM ...
Al Grand Hotel di Rimini, lusso ed eleganza fanno spesso rima con coccole e riposo. Per questo, ancora di pi&ugrav ...
LAURENT FRESNET È IL NUOVO CHEF DE ...
Lo champagne è nei suoi geni. Il Pinot Noir la sua passione. Laurent Fresnet è lo Chef De Cave della Maiso ...
LA NUOVA STAGIONE DEL SUNDAY BRUNCH ...
Ricomincia l’anno e, dopo la consueta pausa di gennaio, il famoso Sunday Brunch torna domenica 9 febbraio con un c ...