Archivio articoli rivista enogastronomica

ALLA TENUTA DE L'ANNUNZIATA UN'IMME ...

Claudio Zeni

Un antidoto a tasso alto di naturalità per contrastare l’emergenza da corona virus? Domenica 8 marzo Tenuta ...

04/03/2020

LEGGI TUTTO

LA RISTORAZIONE MILANESE UNITA RACC ...

Claudio Zeni

“Tenere la città Viva e “non farla fermare” come recita il nostro ormai famoso #milanononsiferm ...

04/03/2020

LEGGI TUTTO

A MONTEPULCIANO VIN SANTO LOVERS

Claudio Zeni

La Fortezza di Montepulciano, sede del Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano,  ospiterà il prossimo 7 m ...

04/03/2020

LEGGI TUTTO

RENON VACANZE A BASSO IMPATTO

Claudio Zeni

Secondo uno studio del 2018 della rivista scientifica Nature Climate Change, l’industria del turismo sarebbe respo ...

04/03/2020

LEGGI TUTTO

VINCENTE DELICACIES PER LA PASQUA C ...

Claudio Zeni

Una dedica alla Sicilia e al suo pistacchio di Bronte DOP, dove risiede Vincente Delicacies, pasticceria artigianale al ...

03/03/2020

LEGGI TUTTO

CONSORZIO TUTELA VINI DELLA MAREMMA ...

Claudio Zeni

Si è tenuta a Grosseto nei giorni scorsi l’Assemblea dei soci del Consorzio Tutela Vini della Maremma Tosca ...

03/03/2020

LEGGI TUTTO

LA CRESCITA DELLA FINOCCHIONA IGP ...

Claudio Zeni

Il Consorzio della Finocchiona IGP, chiude anche il 2019 con dati positivi: una crescita costante nel mercato nazionale ...

03/03/2020

LEGGI TUTTO

LE DONNE DEL VINO CELEBRANO LA FEST ...

Claudio Zeni

Avrebbe dovuto essere un grande evento collettivo nazionale, come quello degli altri anni. Invece l’emergenza coro ...

03/03/2020

LEGGI TUTTO

RADICI DEL SUD 2020: SI PROSPETTA U ...

Studio Cru

Si prospetta un’edizione da record quella di Radici del Sud 2020. Il quindicesimo Salone dei vini e degli oli del ...

03/03/2020

LEGGI TUTTO

AL CASTELLO DI GARGONZA IL 1° PREMI ...

Claudio Zeni

In occasione del meeting annuale dell’Associazione Historic Hotels of Europe che si è tenuto a Vienna, a cu ...

03/03/2020

LEGGI TUTTO

A LA TABLE D'ADRIEN BRILLA LA STELL ...

Claudio Zeni

Nella Guida Michelin Svizzera 2020 splende il Macaron su La Table d'Adrien, all'interno dello Chalet d'Adrie ...

02/03/2020

LEGGI TUTTO

Wine Taste al Park Hotel Imperial d ...

Nadia Scioni

Wine Taste è la proposta del Park Hotel Imperial per degustare i migliori vini del Lago di Garda approfittando di ...

02/03/2020

LEGGI TUTTO

IL PINOT BIANCO SECONDO NALS MARGRE ...

Claudio Zeni

Sono forte espressione del terroir di origine i vini che la cantina Nals Margreid Atelier Natura produce nei sui 160 ett ...

02/03/2020

LEGGI TUTTO

EASTER PASTA DALLA COSTA ALIMENTARE

Claudio Zeni

Per il periodo pasquale Dalla Costa propone Easter Pasta, dalle forme fantasiose e allegre che ricordano i doni e i simb ...

02/03/2020

LEGGI TUTTO

La Scuola Italiana di Potatura dell ...

Antonio Devetag

  Simonit&Sirch hanno messo a punto una tecnica innovativa per salvare i vigneti dal mal d’esca, probabi ...

02/03/2020

LEGGI TUTTO

PASQUA GOURMET AL RENAISSANCE TUSC ...

Claudio Zeni

Le festività pasquali sono il momento perfetto per prendersi una pausa e quale posto migliore della verdeggiante ...

02/03/2020

LEGGI TUTTO

RITUALI TERMESANA E NATUROPATIA AL ...

Claudio Zeni

Acqua sulfurea, movimento, erbe alpine, equilibrio e alimentazione: sono questi i 5 principi su cui si basa il metodo Te ...

01/03/2020

LEGGI TUTTO

MAGIA NEI CASTELLI DI CECHIA

Claudio Zeni

Sono molti i manieri e le residenze aperti anche in bassa stagione. Sulle architetture antiche, gli eleganti saloni, le ...

01/03/2020

LEGGI TUTTO

IN SARDEGNA PER UN ASSAGGIO D'ESTAT ...

Claudio Zeni

Scoprire la bellezza più autentica della Sardegna quando ancora le spiagge sono deserte e il colore del cielo e d ...

01/03/2020

LEGGI TUTTO

LA MUSICA PRIMA DI TUTTO - BREVE ST ...

Claudio Zeni

TOP TEN 1.    The Mamba mentality. Il mio basket di Kobe Bryant, Rizzoli  (€ 25.00) 2. & ...

01/03/2020

LEGGI TUTTO

IL LARDO DI ARNAD DEI BERTOLIN ALL ...

Claudio Zeni

La Storia che Melaverde racconterà di nuovo con Edoardo Raspelli domenica 1 marzo alle 11.20 su Canale 5 porter&a ...

29/02/2020

LEGGI TUTTO

Tauriliani pronti a riaprire dal 18

Goloso e Curioso

Sono di queste ore le dichiarazioni del presidente delle Tavole Tauriliane, Nicola Lionello, dell'Antica Trattoria Tapar ...

28/02/2020

LEGGI TUTTO

Una rondine non fa primavera… ma il ...

Goloso e Curioso

La primavera è il tempo in cui, a casa nostra, si preparano storicamente all'imbottigliamento i bianchi di nu ...

28/02/2020

LEGGI TUTTO

L'antico rito pasquale del Vino San ...

Goloso e Curioso

In tempi di emergenza da coronavirus, con relative restrizioni, quest'anno non si è potuto celebrare l'an ...

28/02/2020

LEGGI TUTTO

Bimbi a tavola con Tomasoni

Goloso e Curioso

Breda di Piave (TV), aprile 2020 – Al via il nuovo progetto educativo alimentare firmato Caseificio Tomasoni, ...

28/02/2020

LEGGI TUTTO

UN MILIONE DI MODI PER SCOPRIRE LA ...

Claudio Zeni

Lo scorso anno oltre un milione di persone ha vissuto l’esperienza di una visita a una distilleria di whiskey irla ...

28/02/2020

LEGGI TUTTO

RAFFINATEZZA E SEMPLICITĂ€ ALL'OSTEM ...

Claudio Zeni

Sapori autentici, modi garbati, atmosfera familiare, ma soprattutto raffinatezza nella semplicità. Sono queste le ...

28/02/2020

LEGGI TUTTO