EURO COMPANY LANCIA CRAZY COCCO
Euro Company, azienda italiana di riferimento nel mercato della frutta secca ed essiccata, si pone questo obiettivo e, cogliendo i trend del momento, propone una serie di prodotti innovativi e molto focalizzati, tra cui Crazy Cocco, l'originale snack a base di cocco.
Come rilevato anche dall'Osservatorio Immagino Nielsen GS1 2019, negli ultimi due anni il cocco è tra i primi 10 ingredienti di tendenza in Italia, consumato sempre più in diverse forme e declinazioni.
Crazy Cocco è lo snack di croccanti chips di coccotostato, e non fritto, con un pizzico di sale marino. Un gusto sorprendente che vuole arricchire i momenti di pausa dei consumatori italiani, sempre più appassionati all'esotico frutto che tutti ben conosciamo.
La qualità di Crazy Cocco è garantita perché segue i pilastri della Qualità Etica di Euro Company: relazioni eque e dirette con i fornitori di cocco in Ghana, lontani dalla logica del prezzo più basso, per offrire così il miglior prodotto possibile al consumatore, nel rispetto delle persone e dell’ambiente.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).