Blog Gastronomia

FAGIOLI DI ROMAGNA MELANDRI LA RISC ...

Claudio Zeni

Melandri Gaudenzio, azienda specializzata in legumi, cereali e semi, inizia il 2020 proponendo una nuova linea di legumi ...

23/01/2020

LEGGI TUTTO

FRULLÀ FRUTTA FRESCA FRULLATA IN FO ...

Claudio Zeni

Mela, banana e fragola per uno snack senza conservanti e zuccheri aggiunti in comodo formato tascabile. Le propriet&agr ...

18/01/2020

LEGGI TUTTO

Jeunes Restaurateurs d'Europe, cene ...

RENATO MALAMAN

I giovani ristoratori europei della JRE tornano a cavalcare l'onda. Quella li porterà a raggiungere anche le Maldive. Pe ...

16/01/2020

LEGGI TUTTO

BirrAlp - Birra ad Alta Quota 2020

Goloso e Curioso

THE GOOD BEER SOCIETY PRESENTA BIRRALP – BIRRA AD ALTA QUOTA 15° e 16° edizione BirrAlp è ormai un ...

16/01/2020

LEGGI TUTTO

PREMIO MACULAN 2020: DOLCE E SALATO ...

Studio Cru

Si apre ufficialmente la terza edizione del Premio Maculan, miglior abbinamento dolce-salato, idea di Fausto Maculan e d ...

14/01/2020

LEGGI TUTTO

IL CUORE DI GALUP PER SAN VALENTINO

Claudio Zeni

Per San Valentino, la storica azienda dolciaria Galup festeggia gli innamorati con un dolce in edizione limitata: il &ld ...

14/01/2020

LEGGI TUTTO

GOURMANDIA 2020: L'EVENTO DEDICATO ...

Studio Cru

Torna l’appuntamento più goloso della primavera trevigiana: il 25, 26 e 27 aprile  ...

08/01/2020

LEGGI TUTTO

PANETTONE AVANZATO DALLE FESTIVITÀ ...

Claudio Zeni

Terminate le festività e le cene natalizie può capitare di avere alcune fette di panettone avanzato. Cosa ...

07/01/2020

LEGGI TUTTO

Ritorna protagonista a Custoza il B ...

Claudio Gasparini

  Il cammino di valorizzazione dell’ortaggio di nicchia detto “il duro dal cuore tenero”, il cui ...

04/01/2020

LEGGI TUTTO

LA SUPER PIZZA CHE NON FA INVECCHIA ...

Diego Luigi Marin

Superfood: ecco la nouvelle vague del piatto più amato in assoluto. E Gianni Calaon, padovano quattro volte campi ...

24/12/2019

LEGGI TUTTO

TORNA PER LA QUARTA EDIZIONE GOURMA ...

Studio Cru

Torna l’appuntamento più goloso della primavera trevigiana: il 25, 26 e 27 aprile negli spazi dell’Op ...

20/12/2019

LEGGI TUTTO

PIOGGIA DI PREMI SU OLI E SPECIALIT ...

Roberto Vitali

«La nostra produzione di olio d'oliva a Sassari è frutto di un'antica e radicata passione familiare ...

20/12/2019

LEGGI TUTTO

ROBUSTO IL NUOVO SNACK

Claudio Zeni

Lo straordinario incontro tra le migliori noci pecan, il profumato ananas del Costa Rica e preziosi chicchi di caff&egra ...

18/12/2019

LEGGI TUTTO

Giovanni Rana ambasciatore del broc ...

Claudio Gasparini

  Un principe del territorio, il broccoletto di Custoza, ha da pochi giorni un testimonial d’eccezione. E&rs ...

17/12/2019

LEGGI TUTTO

Torna a Milano Il Buono in Tavola, ...

Simonetta Tocchetti

Babbo Natale esiste, si chiama Ruggero e suona la chitarra: martedì 17 Dicembre l’appuntamento del marted&i ...

15/12/2019

LEGGI TUTTO

MATTEO CUNSOLO E IL SUO PANETTONE S ...

Claudio Zeni

Un gesto dolce per portare a tavola la solidarietà. Matteo Cunsolo, panificatore de La Panetteria di Parabiago (M ...

13/12/2019

LEGGI TUTTO

IL LUNGA VITA DI PARMA2064

Claudio Zeni

Se la stagionatura è una delle fasi più importanti per la produzione del formaggio, Parma2064, marchio del ...

11/12/2019

LEGGI TUTTO

Le "notti speciali" della Val Garde ...

Nadia Scioni

Tour serali in Fat-e-bike, sci di fondo sotto il chiaro di luna, passeggiate con le ciaspole e tante cene in baita; ecco ...

11/12/2019

LEGGI TUTTO

A Natale, porta in tavola tutto il ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 10 dicembre 2019 – Natale è ormai alle porte e, con l’arrivo delle feste, si ritrova il piace ...

10/12/2019

LEGGI TUTTO

SALMONE SELVAGGIO DELL'ALASKA CINQU ...

Claudio Zeni

Reale, Rosso, Argentato, Keta, Rosa…  I magnifici cinque salmoni selvaggi dell’Alaska sono pronti per ...

09/12/2019

LEGGI TUTTO

DEGUSTAZIONI GOURMET - Natale in Ca ...

Goloso e Curioso

INIZIATIVA NATALIZIA IN CANAVESE: “NATALE IN CANTINA” A DICEMBRE DEGUSTAZIONI GOURMET NELLE CANTINE DEL CONS ...

06/12/2019

LEGGI TUTTO

Buon Ricordo: 9 new entry, 3 nuove ...

Antonio Devetag

Nove nuovi ristoranti sono entrati nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ris ...

05/12/2019

LEGGI TUTTO

Ottimo pesce di mare, sul fiume Add ...

Roberto Vitali

Approvato a pieni voti il menù preparato dal ristorante Terrazza Manzotti di Canonica d'Adda (Bg) per gli aug ...

05/12/2019

LEGGI TUTTO