Blog Gastronomia

OLEIFICIO ZUCCHI CASE HISTORY AL PO ...

Claudio Zeni

Oleificio Zucchi sarà fra i protagonisti del Convegno 2017 dell’Osservatorio Smart AgriFood promosso dal Politecnico d ...

20/01/2018

LEGGI TUTTO

CAFFÈ VERGNANO TUTTE LE NOVITÀ A SI ...

Claudio Zeni

Sarà un Sigep ricco di novità per Caffè Vergnano a Rimini (Pad D1 – Stand 118). Sarà, infatti, lanciata la nuova ga ...

19/01/2018

LEGGI TUTTO

Grappa del Trentino: con l’IG l’uni ...

Roberto Vitali

Beppe Bertagnolli (presidente dell’Istituto di Tutela, nella foto): «Da anni come produttori lottiamo per una regolament ...

19/01/2018

LEGGI TUTTO

GIN-CO: LA CREMA LIQUORE EVOLUZIONE ...

Roberto Vitali

Sigep, Rimini, 20-24 gennaio, presso lo stand Natfood (Pad. D1, Stand 154 – 155) In occasione del Sigep di Rimini è ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

Anag accoglie il Brandy nel Premio ...

Roberto Vitali

Sarà un’edizione a tutto “spirito” quella del Premio Alambicco d’Oro 2018. Il concorso nazionale promosso dall’associaz ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

5 tipologie di ristoranti molto in ...

Danilo De Luca

I ristoranti non sono tutti uguali. Ne esistono, infatti, di diverse tipologie nel mondo. Che siano pizzerie, fast food ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVER ...

Claudio Zeni

King’s, la storica azienda di Sossano Veneto specializzata nella lavorazione e produzione di prosciutti, celebra il ...

16/01/2018

LEGGI TUTTO

La Via dei Sapori del Friuli Venezi ...

RENATO MALAMAN

Carnia polo regionale del gusto, con Ravascletto temporanea "capitale". Prosegue la golosa rassegna invernale che vede s ...

16/01/2018

LEGGI TUTTO

Anno nazionale del cibo italiano: d ...

Alessandra Moro

Il 2018 è stato proclamato dai ministeri delle politiche agricole alimentari e forestali e dei beni culturali e del turi ...

15/01/2018

LEGGI TUTTO

Frutti dimenticati, ne parla il pro ...

RENATO MALAMAN

Frutti dimenticati, che passione. A queste delizie della nostra terra anche Morello Pecchioli ha di recente dedicato un' ...

13/01/2018

LEGGI TUTTO

L’EROS NEL VASETTO

Claudio Zeni

L’immagine romantica delle marmellate, delle confetture e delle composte come prodotto di una poetica tradizione eredi ...

12/01/2018

LEGGI TUTTO

Il MEC di nuovo on the road destina ...

Simonetta Tocchetti

Domenica 14 Gennaio il Mercatino Enogastronomico della Certosa riprende i suoi appuntamenti sulla Strada delle Abbazie ...

11/01/2018

LEGGI TUTTO

I FORMAGGI ARRIGONI IN DEGUSTAZIONE ...

Roberto Vitali

Dopo lo straordinario successo delle prime date, riprendono a Milano il 25 gennaio le cene che hanno come protagonisti i ...

11/01/2018

LEGGI TUTTO

HARMONY LIFE DALLA COSTA

Claudio Zeni

Per rimanere sempre in forma e sentirsi bene con il proprio corpo è fondamentale seguire un'alimentazione che sia corre ...

09/01/2018

LEGGI TUTTO

2018, due nuove insegne tra i Risto ...

Roberto Vitali

Due le nuove insegne che entrano a far parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo nel 2018: Amerigo dal 1934 Trattori ...

09/01/2018

LEGGI TUTTO

GUGLIELMO VUOLO APRE LA PIZZERIA A ...

Studio Cru

Al via dal 5 gennaio Bottega del Gusto e Pizzeria. La tradizione napoletana arriva nella città di Giulietta e Romeo A ...

04/01/2018

LEGGI TUTTO

CAFFE’ MOKARICO

Claudio Zeni

Mokarico, torrefazione artigianale nata nei primi anni del '900 in Corso Tintori a Firenze, porta avanti da sempre l’ob ...

01/01/2018

LEGGI TUTTO