Blog Gastronomia

PREMIO IL MAGNIFICO OLTRE 300 CAMPI ...

Claudio Zeni

Le iscrizioni al premio Il Magnifico 2018 - European Extra Virgin Olive Oil Award, che si sono chiuse in data 20 genna ...

19/02/2018

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BIRRIFICIO OTUS, CRESCE L'EXPORT: D ...

Roberto Vitali

Dopo la città-stato di Singapore e la Corea del Sud, sarà l’immensa Cina il nuovo mercato asiatico delle birre orobiche ...

14/02/2018

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IL MONDO DEL VINO ALLE ISTITUZIONI: ...

Roberto Vitali

Presentati alla Bit di Milano i dati dell’anteprima del XIV Rapporto sul Turismo del Vino in Italia, curato dall’Unive ...

14/02/2018

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GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS ...

Roberto Vitali

Nuova golosa iniziativa del gruppo 35.it, i ristoranti di qualità a Bergamo e provincia che offrono cene tutto incluso ...

14/02/2018

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A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE ...

Roberto Vitali

E' stato inaugurato ufficialmente a Bergamo Alta “Elav Kitchen & Beer”, il nuovo pub ristorante che va a occupare ...

14/02/2018

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CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFA ...

Claudio Zeni

Il Caseificio Sociale Manciano vola a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una ...

12/02/2018

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A PEDRENGO (BG) LA POLENTA BERGAMAS ...

Roberto Vitali

Non avrei mai pensato alla scelta di un ristorante che si chiama “La Pelosetta” (con chiaro riferimento alla splendida s ...

12/02/2018

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Birre e cucina gourmet sul ghiaccia ...

RENATO MALAMAN

Sul ghiacciaio dello Stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'Austria, c'è un ristorante gourmet: è lo Schau ...

09/02/2018

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L’ARTE DEL BARBECUE: ALLA “BRASERI ...

Roberto Vitali

E dove, se non alla Braseria di Osio Sotto, pochi chilometri da Bergamo, si potevano sperimentare nuove soluzioni (curio ...

09/02/2018

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FIERA AGRICOLA: PREMI AI BERGAMASCH ...

Roberto Vitali

Nell'ambito della Fiera agricola di Verona, la Fiesa Confesercenti nazionale ha premiato due commercianti bergamaschi ch ...

06/02/2018

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LA BOMBONIERA? SI MANGIA!

Claudio Zeni

C’è chi ha scelto Ron e ha fatto scrivere “Apri le tue braccia e poi vola”. Chi ha preso in prestito le parole di Bobb ...

05/02/2018

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ARRIGONI IL TALEGGIO DOP

Claudio Zeni

Il Taleggio è un formaggio di produzione tipicamente lombarda, le cui origini vengono fatte risalire al X o XI secolo n ...

04/02/2018

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DEGUSTATORI DISTILLATI (ADID): ATTI ...

Roberto Vitali

Con il nuovo anno è ripresa intensa l’attività della sezione bergamasca dell’Adid, Associazione degustatori italiani di ...

03/02/2018

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LA CAMPAGNA SOLIDALE CERCO UN UOVO ...

Claudio Zeni

A Pasqua basta un uovo per aiutare la ricerca scientifica a guarire tanti bambini malati di Neuroblastoma e sconfiggere ...

03/02/2018

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MINESTRONE TRADIZIONALE “PASSIONE V ...

Claudio Zeni

Il Minestrone tradizionale “Passione Verde” è il minestrone surgelato Agrifood che offre una varietà di 15 verdure sel ...

01/02/2018

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Dall’Etna e Pantelleria, i nuovi ol ...

Roberto Vitali

Due extra-vergine monocultivar da Nocellarea Etnea e Biancolilla; oltre il vino, la sfida di appassionare i cultori de ...

01/02/2018

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Alessio Longhini si aggiudica il pr ...

RENATO MALAMAN

“Il futuro è dei cuochi” e il ristorante “Perché” di Roncade (Treviso) ne è convinto. Premierà infatti il giovane venet ...

31/01/2018

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Il radicchio e i giorni della merla ...

RENATO MALAMAN

La Trattoria al Ponte di Lusia non si smentisce. Il culto della tradizione è nelle sue corde. Stasera (31 gennaio) propo ...

31/01/2018

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I PISTACCHI SUPERFOOD DA UFFICIO

Claudio Zeni

Mettere un freno alla distrazione e alla fame in ufficio potrebbe dipendere dallo snack giusto: lo rivelano tre rec ...

29/01/2018

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Il Veneto dei maître Amira premia i ...

Diego Luigi Marin

Metti una sera l'accento sui maestri di sala. I professionisti che organizzano l'attività del locale, accolgono e c ...

29/01/2018

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A SAN VALENTINO SCOCCA LA SCINTILLA ...

Claudio Zeni

Mancano ormai pochi giorni a San Valentino, la festa più romantica dell’anno, e Loacker – azienda italiana specializ ...

27/01/2018

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A TREVISO NASCE IL PROGETTO “MUSEO ...

Roberto Vitali

Dal 26 gennaio sarà attivo a Casa dei Carraresi di Treviso lo sportello aperto a tutti per raccogliere le singole testim ...

23/01/2018

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FRIGOLOSO IL RIVOLUZIONARIO OLIO DA ...

Claudio Zeni

Olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in oltre 120 ...

22/01/2018

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LA TROTA IRIDEA DI PIT PRODUTTORI I ...

Claudio Zeni

L’azienda di acquacoltura italiana PIT Produttori Ittici Trevigiani, fornitore CONAD, è risultata conforme ai requi ...

22/01/2018

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OLEIFICIO ZUCCHI CASE HISTORY AL PO ...

Claudio Zeni

Oleificio Zucchi sarà fra i protagonisti del Convegno 2017 dell’Osservatorio Smart AgriFood promosso dal Politecnico d ...

20/01/2018

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CAFFÈ VERGNANO TUTTE LE NOVITÀ A SI ...

Claudio Zeni

Sarà un Sigep ricco di novità per Caffè Vergnano a Rimini (Pad D1 – Stand 118). Sarà, infatti, lanciata la nuova ga ...

19/01/2018

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Grappa del Trentino: con l’IG l’uni ...

Roberto Vitali

Beppe Bertagnolli (presidente dell’Istituto di Tutela, nella foto): «Da anni come produttori lottiamo per una regolament ...

19/01/2018

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GIN-CO: LA CREMA LIQUORE EVOLUZIONE ...

Roberto Vitali

Sigep, Rimini, 20-24 gennaio, presso lo stand Natfood (Pad. D1, Stand 154 – 155) In occasione del Sigep di Rimini è ...

17/01/2018

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Anag accoglie il Brandy nel Premio ...

Roberto Vitali

Sarà un’edizione a tutto “spirito” quella del Premio Alambicco d’Oro 2018. Il concorso nazionale promosso dall’associaz ...

17/01/2018

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5 tipologie di ristoranti molto in ...

Danilo De Luca

I ristoranti non sono tutti uguali. Ne esistono, infatti, di diverse tipologie nel mondo. Che siano pizzerie, fast food ...

17/01/2018

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