Blog Gastronomia
OLEIFICIO ZUCCHI PRESENTA A MARCA L ...
Il rispetto per il consumatore, una cultura dell’olio di eccellenza e la continua ricerca di innovazione: con ques ...
GOURMANDIA SI RINNOVA PER L'EDIZION ...
Gourmandia 2019 si rinnova. Nuova location e nuove date per la quarta edizione dell’evento sul mondo del cibo arti ...
SINERGIE AZIENDALI MADE IN ITALY
Recentemente Cellina von Mannstein, quinta generazione e membro attivo del cda di Birra FORST, ha ricevuto da parte di A ...
A BERGAMO UN ANGOLO DI OTTIMA CUCIN ...
I Vitale sono ristoratori da generazioni, perché questo lavoro i loro antenati lo hanno sempre svolto, a Bari. I ...
I "FRESCHI" DI ARRIGONI, OTTIMI FOR ...
La linea I Freschi di Arrigoni è frutto di una produzione all’avanguardia che mantiene inalterati a lungo i ...
GOPPION INAUGURA LA PRIMA SCUOLA DI ...
La torrefazione diventa scuola. Goppion Caffè inaugura una nuova sala interna all’azienda pensata per la fo ...
PROBIOS A MARCA
Probios, l’azienda toscana impegnata da 40 anni nella lavorazione di ortaggi biologici, presenterà le ultim ...
CAMBIO DI GESTIONE ALLA OSTERIA TRE ...
Con un brindisi generale aperto a amici e clienti, Marco e Nives sono stati salutati con simpatia. Il futuro del locale ...
SERATA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALC ...
L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...
CHIUDE LA PIZZERIA ORCHIDEA A DALMI ...
«Ho 73 anni ed ho cominciato a lavorare nella ristorazione quando avevo 15 anni. Questa pizzeria in 33 anni mi ha ...
RISTORANTI PIENI IN TUTTA ITALIA PE ...
I dati confermano che sempre più gli italiani decidono di celebrare l’ultimo dell’anno fuori casa. Sa ...
UN BURGER PER GLI INNAMORATI
Un burger gourmet a forma di cuore in limited edition per celebrare la festa degli innamorati: questa l’idea di Ce ...
GIO PORRO NASCE LA BRESAOLA METODO ...
La Maison Giò Porro annuncia la nascita e lancia sul mercato la bresaola METODO ZERO®. Nel meraviglioso terri ...
Birra FORST continua la partnership ...
Birra FORST sarà presente in occasione delle tappe della Coppa del Mondo di Sci che si svolgono in Trentino Alto ...
OTTIMI NUMERI PER IL PROSECCO DOC: ...
SOSTENIBILITÀ - Dallo scorso anno il Consorzio ha introdotto sistemi di premialità riguardanti il set ...
#ChristmasMenu, ecco la top 10 dei ...
Dai tortellini alle lenticchie, dal torrone alla frutta secca, fino ad arrivare ai grissini e agli struffoli. Sono quest ...
IL NATALE CON ORZORO È SEMPLICE E…C ...
Più tempo per noi e per le nostre passioni: senza dubbio è questo il desiderio che, più di frequent ...
UN OTTIMO BOLLITO A BERGAMO? AL ...
In diversi ristoranti di città e provincia la tradizione del carrello dei bolliti viene mantenuta, sia pure in ve ...
CERTIFICATO DI MERITO ALLO CHEF PES ...
E’ stato come un passaggio di testimone tra generazioni di cuochi. E’ successo al ristorante “La Gare& ...
Alta Scuola Veronelli: docenti d'ec ...
DOCENTI D’ECCEZIONE PER «CAMMINARE LE VIGNE» E CONDIVIDERE IL SAPERE DELLA TERRA E DELLA TAVOLA L&rs ...
CAVALIERI DELLA POLENTA, OTTIMA CON ...
Il nome “Settecento” non è stato dato a caso. L’edificio – riportato a nuovo splendore &n ...
CHRISTMAS PASTA DALLA COSTA
Quello di Natale è il periodo più magico dell’anno, pieno di luci colorate, addobbi e festoni che ci ...
CENA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALCON ...
L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...
"LA PIANA" DI SORISOLE (BG) ENTRA N ...
La Piana, elegante locale alle porte di Bergamo, è la realizzazione del sogno di Sabrina Casadoro, imprenditrice ...
L'acqua: ingrediente indispensabile ...
L’importanza della qualità dell’acqua non solo da bere… ma anche “da mangiare” I ...
Arriva il primo dolce di Natale con ...
I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...
Da una community Facebook il ricett ...
Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...
I CONSIGLI DI LATTE ARBOREA PER L’I ...
Quando le temperature iniziano a scendere verso lo zero tendiamo a mangiare cibi che ci scaldano il cuore. Quei piatti c ...
FORMAGGI ARRIGONI RENDONO PIU' SAPO ...
Il Rossini è un formaggio erborinato, prodotto con buon latte vaccino e affinato per un periodo di circa due mesi ...
SIMONE SALVINI, LA CUCINA VEGETALE ...
Dinanzi a una ventina di colleghi padovani il celebre chef fiorentino, fautore del cibo green, pacifico ed empatico, si ...