Blog Gastronomia

OLEIFICIO ZUCCHI PRESENTA A MARCA L ...

Claudio Zeni

Il rispetto per il consumatore, una cultura dell’olio di eccellenza e la continua ricerca di innovazione: con ques ...

15/01/2019

LEGGI TUTTO

GOURMANDIA SI RINNOVA PER L'EDIZION ...

Studio Cru

Gourmandia 2019 si rinnova. Nuova location e nuove date per la quarta edizione dell’evento sul mondo del cibo arti ...

14/01/2019

LEGGI TUTTO

SINERGIE AZIENDALI MADE IN ITALY

Nadia Scioni

Recentemente Cellina von Mannstein, quinta generazione e membro attivo del cda di Birra FORST, ha ricevuto da parte di A ...

10/01/2019

LEGGI TUTTO

A BERGAMO UN ANGOLO DI OTTIMA CUCIN ...

Roberto Vitali

I Vitale sono ristoratori da generazioni, perché questo lavoro i loro antenati lo hanno sempre svolto, a Bari. I ...

09/01/2019

LEGGI TUTTO

I "FRESCHI" DI ARRIGONI, OTTIMI FOR ...

Roberto Vitali

La linea I Freschi di Arrigoni è frutto di una produzione all’avanguardia che mantiene inalterati a lungo i ...

08/01/2019

LEGGI TUTTO

GOPPION INAUGURA LA PRIMA SCUOLA DI ...

Studio Cru

La torrefazione diventa scuola. Goppion Caffè inaugura una nuova sala interna all’azienda pensata per la fo ...

08/01/2019

LEGGI TUTTO

PROBIOS A MARCA

Claudio Zeni

Probios, l’azienda toscana impegnata da 40 anni nella lavorazione di ortaggi biologici, presenterà le ultim ...

03/01/2019

LEGGI TUTTO

CAMBIO DI GESTIONE ALLA OSTERIA TRE ...

Roberto Vitali

Con un brindisi generale aperto a amici e clienti, Marco e Nives sono stati salutati con simpatia. Il futuro del locale ...

03/01/2019

LEGGI TUTTO

SERATA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALC ...

Roberto Vitali

L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...

02/01/2019

LEGGI TUTTO

CHIUDE LA PIZZERIA ORCHIDEA A DALMI ...

Roberto Vitali

«Ho 73 anni ed ho cominciato a lavorare nella ristorazione quando avevo 15 anni. Questa pizzeria in 33 anni mi ha ...

30/12/2018

LEGGI TUTTO

RISTORANTI PIENI IN TUTTA ITALIA PE ...

Roberto Vitali

I dati confermano che sempre più gli italiani decidono di celebrare l’ultimo dell’anno fuori casa. Sa ...

28/12/2018

LEGGI TUTTO

UN BURGER PER GLI INNAMORATI

Claudio Zeni

Un burger gourmet a forma di cuore in limited edition per celebrare la festa degli innamorati: questa l’idea di Ce ...

27/12/2018

LEGGI TUTTO

GIO PORRO NASCE LA BRESAOLA METODO ...

Claudio Zeni

La Maison Giò Porro annuncia la nascita e lancia sul mercato la bresaola METODO ZERO®. Nel meraviglioso terri ...

21/12/2018

LEGGI TUTTO

Birra FORST continua la partnership ...

Nadia Scioni

Birra FORST sarà presente in occasione delle tappe della Coppa del Mondo di Sci che si svolgono in Trentino Alto ...

21/12/2018

LEGGI TUTTO

OTTIMI NUMERI PER IL PROSECCO DOC: ...

Roberto Vitali

SOSTENIBILITÀ - Dallo scorso anno il Consorzio ha introdotto sistemi di premialità riguardanti il set ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

#ChristmasMenu, ecco la top 10 dei ...

Goloso e Curioso

Dai tortellini alle lenticchie, dal torrone alla frutta secca, fino ad arrivare ai grissini e agli struffoli. Sono quest ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

IL NATALE CON ORZORO È SEMPLICE E…C ...

Claudio Zeni

Più tempo per noi e per le nostre passioni: senza dubbio è questo il desiderio che, più di frequent ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

UN OTTIMO BOLLITO A BERGAMO? AL ...

Roberto Vitali

In diversi ristoranti di città e provincia la tradizione del carrello dei bolliti viene mantenuta, sia pure in ve ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

CERTIFICATO DI MERITO ALLO CHEF PES ...

Roberto Vitali

E’ stato come un passaggio di testimone tra generazioni di cuochi. E’ successo al ristorante “La Gare& ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

Alta Scuola Veronelli: docenti d'ec ...

Goloso e Curioso

DOCENTI D’ECCEZIONE PER «CAMMINARE LE VIGNE» E CONDIVIDERE IL SAPERE DELLA TERRA E DELLA TAVOLA L&rs ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

CAVALIERI DELLA POLENTA, OTTIMA CON ...

Roberto Vitali

Il nome “Settecento” non è stato dato a caso. L’edificio – riportato a nuovo splendore &n ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

CHRISTMAS PASTA DALLA COSTA

Claudio Zeni

Quello di Natale è il periodo più magico dell’anno, pieno di luci colorate, addobbi e festoni che ci ...

16/12/2018

LEGGI TUTTO

CENA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALCON ...

Roberto Vitali

L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

"LA PIANA" DI SORISOLE (BG) ENTRA N ...

Roberto Vitali

La Piana, elegante locale alle porte di Bergamo, è la realizzazione del sogno di Sabrina Casadoro, imprenditrice ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

L'acqua: ingrediente indispensabile ...

Goloso e Curioso

L’importanza della qualità dell’acqua non solo da bere… ma anche “da mangiare” I ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Arriva il primo dolce di Natale con ...

Goloso e Curioso

I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Da una community Facebook il ricett ...

Goloso e Curioso

Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

I CONSIGLI DI LATTE ARBOREA PER L’I ...

Claudio Zeni

Quando le temperature iniziano a scendere verso lo zero tendiamo a mangiare cibi che ci scaldano il cuore. Quei piatti c ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

FORMAGGI ARRIGONI RENDONO PIU' SAPO ...

Roberto Vitali

Il Rossini è un formaggio erborinato, prodotto con buon latte vaccino e affinato per un periodo di circa due mesi ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

SIMONE SALVINI, LA CUCINA VEGETALE ...

Diego Luigi Marin

Dinanzi a una ventina di colleghi padovani il celebre chef fiorentino, fautore del cibo green, pacifico ed empatico, si ...

09/12/2018

LEGGI TUTTO