Blog Gastronomia

BOX CAFFÈ ABBINA 7 PIATTI A 7 COCKT ...

Studio Cru

Sette piatti per sette cocktail. Uno al giorno. È la nuova proposta che a partire dal mese di novembre si potr&ag ...

31/10/2018

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I FOODCOMMUNITY AWARDS 2018 PREMIAN ...

Studio Cru

É Denis Moro, titolare di Fonte Margherita, a ricevere il premio per il Best Practice Management durante i Foodco ...

31/10/2018

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A TOSCANA A TAVOLA IL MARRONE DI CA ...

Claudio Zeni

Riparte martedì 30 ottobre la V.a edizione di ‘Toscana a tavola’, la fortunata trasmissione prodotta ...

29/10/2018

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Le caratteristiche dei vini

Goloso e Curioso

Per conoscere le caratteristiche dei vini dobbiamo prima capire che cos'è il vino e da cosa viene prodotto. S ...

29/10/2018

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GOLOSARIA MILANO: PRIMA GIORNATA DA ...

Roberto Vitali

Oggi attesi 500 bottegai da tutta Italia per la firma del Manifesto della Bottega Italiana Pubblico delle grandi occasio ...

28/10/2018

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LA MELA SIMBOLO DEL BUONO CHE FA BE ...

Roberto Vitali

Ai visitatori di Golosaria Milano dal 27 al 29 ottobre saranno distribuite in assaggio le Mele Rosse Cuneo IGP, i frutti ...

27/10/2018

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BREWRISE FERMENTA LA....SPERANZA CO ...

Giorgio Naccari

Viene considerata come una delle più gustose birre al mondo. Da oggi sarà anche ricordata per aver pensato alla Città de ...

26/10/2018

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Antonio Raffagnato del "Venier" di ...

RENATO MALAMAN

Che bella soddisfazione per Antonio Raffagnato, 64enne ristoratore di Baone, premiato nei giorni scorsi in municipio a ...

25/10/2018

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PARMA2064 FORMA E SOSTANZA

Claudio Zeni

Spesso le grandi avventure hanno bisogno di tempo per produrre risultati eccezionali. Ma quando le imprese nascono da ...

25/10/2018

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PESTO DI BAMBÙ BAMBITA PREMIATO AL ...

Claudio Zeni

Il pesto di bambù della linea Bambita è stato premiato come prodotto più innovativo del Food & Beverage italiano, ...

24/10/2018

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TORNA LA FESTA IN FRANTOIO DI TURRI

Studio Cru

Domenica 11 novembre torna la tradizionale giornata aperta al pubblico a Cavaion Veronese. Visita in frantoio, assaggi ...

24/10/2018

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IL PREMIO GIANNITESSARI-VENEZIE A T ...

Studio Cru

Al ristorante guidato dal giovane cuoco Alessandro Rossi il premio della guida Venezie a Tavola consegnato dall’azienda ...

23/10/2018

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A MASSIMO TADDEI E AL SUO TALEGGIO ...

Roberto Vitali

E’ andato a Massimo Taddei, super artigiano bergamasco dei formaggi, il Premio Dino Villani 2018, il prestigioso riconos ...

22/10/2018

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LINEA VERDE: PUNTATA SULL'OLIO GARD ...

Studio Cru

La trasmissione di Rai Uno dedica una puntata al Lago di Garda. Grande risalto alla raccolta della olive DOP in un'anna ...

22/10/2018

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Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...

RENATO MALAMAN

Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...

20/10/2018

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Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...

RENATO MALAMAN

Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...

20/10/2018

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"CHILOMETRO BUONO", SUPER RASSEGNA ...

Roberto Vitali

Primo appuntamento giovedì 25 ottobre 2018 con la cena tematica:«È nato prima l’uovo o la gallina?»Giovedì 25 ottobre – ...

19/10/2018

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ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SU ...

Studio Cru

Il pizzaiolo salernitano reinterpreta la tradizione napoletana a Vicenza con il suo speciale impasto ad alta idratazion ...

17/10/2018

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NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE ...

Claudio Zeni

In Francia la ricetta del caramel au beurre salé è stato un colpo di genio del Maître Chocolatier e Caramélier Henri Le ...

15/10/2018

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LA NOCCIOLATA BIANCA E' LA TERZA DE ...

Roberto Vitali

Prima, ha conquistato i consumatori. Poi, sono arrivati i premi per l'alta qualità. Ora, Nocciolata di Rigoni di Asiag ...

15/10/2018

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Gallo Rosso al 1° Congresso Mondial ...

Nadia Scioni

Gallo Rosso, l’Associazione che si occupa di promuovere e favorire l’attività di oltre 1600 agriturismi in Alto Adige, ...

15/10/2018

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Un’idea per un regalo di Natale: Un ...

Nadia Scioni

Da 15 anni ormai Birra FORST presenta ogni anno la sua Birra di Natale nella pregiata bottiglia da 2 litri a tiratura ...

15/10/2018

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PASTICCIERI BERGAMASCHI, IL CONSORZ ...

Roberto Vitali

Compie 40 anni ed è in piena salute il Capab, Consorzio Pasticcieri Artigiani Bergamaschi. Con i suoi 80 associati riuni ...

12/10/2018

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“A CENA CON ARRIGONI BATTISTA”:QUAT ...

Roberto Vitali

I pluripremiati formaggi del caseificio Arrigoni Battista saranno i protagonisti dell’evento “A cena con Arrigoni Batti ...

12/10/2018

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DALLA DOGGY BAG AL "RIMPIATTINO", ...

Roberto Vitali

La doggy bag inizia a "parlare" italiano e diventa "rimpiattino". Ecco la proposta vincitrice del concorso indetto ...

11/10/2018

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PERE ABATE SOLARELLI® IL SOLE DI FI ...

Claudio Zeni

Inizia la stagione delle Pere Abate Fetel Solarelli® con il clima ideale durante la raccolta, da metà agosto alla prim ...

09/10/2018

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NATURALMENTE A MILANO, IL FLAGSHIP ...

Roberto Vitali

A Milano, in via Buonarroti 15, un locale chic e accogliente all’insegna del benessere e dell’alta qualità cominciando ...

09/10/2018

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FAMIGLIE E ALPI NELLA NUOVA EDIZION ...

Roberto Vitali

Dal 12 al 14 ottobre a Castegnato (Bs) un'edizione ancora più smart, che guarda alle produzioni Alpine e accoglie le fam ...

09/10/2018

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LA CUCINA DI LOCATELLI ABBINATA AI ...

Roberto Vitali

Per anni, troppi, taluni frettolosi esperti di vino hanno automaticamente evitato di assaggiare prodotti firmati da “Ca ...

09/10/2018

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PER NATALE ECCO IL PANETTONE GRAN G ...

Roberto Vitali

Anche per il Natale 2018 Galup ha pensato proprio a tutti e non dimentica chi desidera tenersi in forma senza rinunciare ...

08/10/2018

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