Blog Gastronomia

Mareblu lancia la nuova gamma Non s ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 21 maggio 2019 – Mareblu presenta la nuova linea di Tonno Non si sgocciola che nasce dalla volontà ...

21/05/2019

LEGGI TUTTO

CASA VIRGINIA A VILLA D'ALME', UN R ...

Roberto Vitali

La curiosità dei 50 soci del Club Buongustai Bergamo, intervenuti alla serata a Tenuta Casa Virginia, Comune di V ...

21/05/2019

LEGGI TUTTO

ROBIOLA DI ROCCAVERANO, DELIZIOSO F ...

Roberto Vitali

La Robiola di Roccaverano si produce su un’area compresa tra 10 Comuni della provincia di Asti e 9 Comuni della pr ...

18/05/2019

LEGGI TUTTO

Al CARROPONTE DI BERGAMO UNA DEGUST ...

Roberto Vitali

Il prossimo appuntamento, previsto per martedì 28 maggio alle 20.30, avrà come protagonista H ...

17/05/2019

LEGGI TUTTO

ORZO NATURA&SALUTE

Claudio Zeni

Per chi è alla ricerca di nuovi stimoli in cucina con un’attenzione particolare a un’alimentazione gu ...

15/05/2019

LEGGI TUTTO

OPERA OLEI

Claudio Zeni

Mimmo Fazzari di Olearia San Giorgio, Massimo Fia di Agraria Riva del Garda, Salvatore Cutrera di Frantoi Cutrera, Marco ...

15/05/2019

LEGGI TUTTO

SAN DANIELE SMART IL SISTEMA DI TRA ...

Claudio Zeni

Il sistema di filiera che sta alla base della DOP prosciutto di San Daniele assicura da oltre 20 anni la sua completa tr ...

10/05/2019

LEGGI TUTTO

ARGENTO AI SOFI™ AWARDS AMERICANI P ...

Studio Cru

La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) ha riportato il panettone tra le eccellenze della Specialty Food Associa ...

10/05/2019

LEGGI TUTTO

Colazione da Sissi

Nadia Scioni

    I Giardini di Castel Trauttmansdorff organizzano vari eventi nel corso della stagione, uno di qu ...

08/05/2019

LEGGI TUTTO

ANCHE OLIO TURRI CORRE CON LA STRAV ...

Studio Cru

Olio Turri anche quest’anno è sponsor della Straverona, la corsa podistica non competitiva giunta alla sua ...

08/05/2019

LEGGI TUTTO

“Vinci con Mareblu e Toy Story 4”: ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 7 maggio 2019 – Dopo il successo dell’attività dedicata al film di animazione “Gli Incr ...

07/05/2019

LEGGI TUTTO

OLI, VINI E SOTTOLI PINNA, IL CUORE ...

Roberto Vitali

«La nostra produzione di olio d'oliva denocciolato a Sassari è frutto di un'antica e radicata passi ...

07/05/2019

LEGGI TUTTO

A CENA CON I FORMAGGI PLURIPREMIATI ...

Roberto Vitali

Dopo il successo dell’edizione 2017/2018 a Milano e della prima edizione bergamasca nell’autunno 2018, ritor ...

06/05/2019

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA PROMUOVE IL PRODOTTO F ...

Claudio Zeni

Prosegue la campagna di sensibilizzazione sulle caratteristiche delle olive e dei lupini freschi di Madama Oliva, che pu ...

05/05/2019

LEGGI TUTTO

DUE NUOVI PROSCIUTTI COTTI DELL' AL ...

Claudio Zeni

Ferrarini presenta a Milano, in occasione della terza edizione di Milano Food City, il progetto “Sapori d’It ...

05/05/2019

LEGGI TUTTO

UNA SERATA PER CONOSCERE E ASSAPORA ...

Studio Cru

L’Ostrica Rosa Tarbouriech sarà protagonista di una serata dedicata all’eccellenza dell’ostrico ...

03/05/2019

LEGGI TUTTO

L’ORCIOLO D’ORO: OLIO TURRI VINCE I ...

Studio Cru

È l’olio extravergine d’oliva Villa Garda Orientale DOP del Frantoio Turri ad aggiudicarsi il primo p ...

29/04/2019

LEGGI TUTTO

La conservazione dei cibi: alcuni c ...

Goloso e Curioso

Che siano gli avanzi della cena o di un grosso pranzo domenicale, è importantissimo in ogni caso non buttare il c ...

29/04/2019

LEGGI TUTTO

NUOVO A BERGAMO ALTA, BUGAN COFFEE ...

Roberto Vitali

Dove prima era un negozio di abbigliamento, ha aperto un locale insolito, unico, non un bar-caffè comune ma un lu ...

19/04/2019

LEGGI TUTTO

Pasqua, Pasquetta, 25 Aprile: sapor ...

Simonetta Tocchetti

Un calendario ricco quello del MEC ad Aprile che in occasione del lungo Ponte di Primavera da Pasqua al 25 Aprile avr&ag ...

18/04/2019

LEGGI TUTTO

A CENA AL RISTORANTE CON I FORMAGGI ...

Roberto Vitali

Dopo il successo dell’edizione 2017/2018 a Milano e della prima edizione bergamasca nell’autunno 2018, ritor ...

18/04/2019

LEGGI TUTTO

SANT'ANNA DI BERGAMO, LA PASTICCERI ...

Roberto Vitali

La Pasticceria Sant’Anna è diretta da Isabella Plebani, moglie dello chef Darwin Foglieni, pasticciera e cu ...

18/04/2019

LEGGI TUTTO

Vinci Le Creuset con Mareblu

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 16 aprile 2019 – Mareblu porta allegria e colore nelle cucine italiane offrendo ai propri consumatori la ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

GOURMANDIA: IL MIGLIOR PANINO DEL T ...

Studio Cru

È Luca Sacilotto, del Panificio Follador di Pordenone, il vincitore del premio Miglior Panino del Triveneto, cont ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

DAVIDE PAOLINI A GOURMANDIA PREMIA ...

Studio Cru

Si è chiusa all’area Ex Pagnossin a Quinto di Treviso la quarta edizione di Gourmandia, la kermesse enogast ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

I BUONGUSTAI BERGAMASCHI APPLAUDONO ...

Roberto Vitali

Compie 35 anni il Club Buongustai Bergamo, quindi è presumibile che di locali, (ristoranti di alta e media fascia ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

DAL COLLE IL RITORNO ALLA TERRITORI ...

Claudio Zeni

Di fronte ai grandi numeri di lievitati da ricorrenza sfornati ogni anno dalla storica azienda dolciaria veronese Dal Co ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

Nostrano: il primo zucchero grezzo ...

Goloso e Curioso

NOSTRANO: IL PRIMO E UNICO ZUCCHERO GREZZO DA BARBABIETOLA 100% ITALIANO 'Nostrano di nome e di fatto’: nasce ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

FORCHETTE E FORCHETTONI

Morello Pecchioli

Campagna elettorale 1953: nascono i “forchettoni”. Il vocabolario Treccani, alla voce “forchettone&rdq ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO