Blog Gastronomia
BOX CAFFÈ ABBINA 7 PIATTI A 7 COCKT ...
Sette piatti per sette cocktail. Uno al giorno. È la nuova proposta che a partire dal mese di novembre si potr&ag ...
I FOODCOMMUNITY AWARDS 2018 PREMIAN ...
É Denis Moro, titolare di Fonte Margherita, a ricevere il premio per il Best Practice Management durante i Foodco ...
A TOSCANA A TAVOLA IL MARRONE DI CA ...
Riparte martedì 30 ottobre la V.a edizione di ‘Toscana a tavola’, la fortunata trasmissione prodotta ...
Le caratteristiche dei vini
Per conoscere le caratteristiche dei vini dobbiamo prima capire che cos'è il vino e da cosa viene prodotto. S ...
GOLOSARIA MILANO: PRIMA GIORNATA DA ...
Oggi attesi 500 bottegai da tutta Italia per la firma del Manifesto della Bottega Italiana Pubblico delle grandi occasio ...
LA MELA SIMBOLO DEL BUONO CHE FA BE ...
Ai visitatori di Golosaria Milano dal 27 al 29 ottobre saranno distribuite in assaggio le Mele Rosse Cuneo IGP, i frutti ...
BREWRISE FERMENTA LA....SPERANZA CO ...
Viene considerata come una delle più gustose birre al mondo. Da oggi sarà anche ricordata per aver pensato alla Città de ...
Antonio Raffagnato del "Venier" di ...
Che bella soddisfazione per Antonio Raffagnato, 64enne ristoratore di Baone, premiato nei giorni scorsi in municipio a ...
PARMA2064 FORMA E SOSTANZA
Spesso le grandi avventure hanno bisogno di tempo per produrre risultati eccezionali. Ma quando le imprese nascono da ...
PESTO DI BAMBÙ BAMBITA PREMIATO AL ...
Il pesto di bambù della linea Bambita è stato premiato come prodotto più innovativo del Food & Beverage italiano, ...
TORNA LA FESTA IN FRANTOIO DI TURRI
Domenica 11 novembre torna la tradizionale giornata aperta al pubblico a Cavaion Veronese. Visita in frantoio, assaggi ...
IL PREMIO GIANNITESSARI-VENEZIE A T ...
Al ristorante guidato dal giovane cuoco Alessandro Rossi il premio della guida Venezie a Tavola consegnato dall’azienda ...
A MASSIMO TADDEI E AL SUO TALEGGIO ...
E’ andato a Massimo Taddei, super artigiano bergamasco dei formaggi, il Premio Dino Villani 2018, il prestigioso riconos ...
LINEA VERDE: PUNTATA SULL'OLIO GARD ...
La trasmissione di Rai Uno dedica una puntata al Lago di Garda. Grande risalto alla raccolta della olive DOP in un'anna ...
Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...
Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...
Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...
Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...
"CHILOMETRO BUONO", SUPER RASSEGNA ...
Primo appuntamento giovedì 25 ottobre 2018 con la cena tematica:«È nato prima l’uovo o la gallina?»Giovedì 25 ottobre – ...
ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SU ...
Il pizzaiolo salernitano reinterpreta la tradizione napoletana a Vicenza con il suo speciale impasto ad alta idratazion ...
NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE ...
In Francia la ricetta del caramel au beurre salé è stato un colpo di genio del Maître Chocolatier e Caramélier Henri Le ...
LA NOCCIOLATA BIANCA E' LA TERZA DE ...
Prima, ha conquistato i consumatori. Poi, sono arrivati i premi per l'alta qualità. Ora, Nocciolata di Rigoni di Asiag ...
Gallo Rosso al 1° Congresso Mondial ...
Gallo Rosso, l’Associazione che si occupa di promuovere e favorire l’attività di oltre 1600 agriturismi in Alto Adige, ...
Un’idea per un regalo di Natale: Un ...
Da 15 anni ormai Birra FORST presenta ogni anno la sua Birra di Natale nella pregiata bottiglia da 2 litri a tiratura ...
PASTICCIERI BERGAMASCHI, IL CONSORZ ...
Compie 40 anni ed è in piena salute il Capab, Consorzio Pasticcieri Artigiani Bergamaschi. Con i suoi 80 associati riuni ...
“A CENA CON ARRIGONI BATTISTA”:QUAT ...
I pluripremiati formaggi del caseificio Arrigoni Battista saranno i protagonisti dell’evento “A cena con Arrigoni Batti ...
DALLA DOGGY BAG AL "RIMPIATTINO", ...
La doggy bag inizia a "parlare" italiano e diventa "rimpiattino". Ecco la proposta vincitrice del concorso indetto ...
PERE ABATE SOLARELLI® IL SOLE DI FI ...
Inizia la stagione delle Pere Abate Fetel Solarelli® con il clima ideale durante la raccolta, da metà agosto alla prim ...
NATURALMENTE A MILANO, IL FLAGSHIP ...
A Milano, in via Buonarroti 15, un locale chic e accogliente all’insegna del benessere e dell’alta qualità cominciando ...
FAMIGLIE E ALPI NELLA NUOVA EDIZION ...
Dal 12 al 14 ottobre a Castegnato (Bs) un'edizione ancora più smart, che guarda alle produzioni Alpine e accoglie le fam ...
LA CUCINA DI LOCATELLI ABBINATA AI ...
Per anni, troppi, taluni frettolosi esperti di vino hanno automaticamente evitato di assaggiare prodotti firmati da “Ca ...
PER NATALE ECCO IL PANETTONE GRAN G ...
Anche per il Natale 2018 Galup ha pensato proprio a tutti e non dimentica chi desidera tenersi in forma senza rinunciare ...