Blog Gastronomia

PIZZA CLASSICA, MIOZZO CAMPIONE DEL ...

Morello Pecchioli

Vincere non è facile, figurarsi poi cercare di ripetersi. Eppure il pizzaiolo Stefano Miozzo, 50 anni, della pizzeria «A ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

IL GIORNALISTA RABACHINO DOPPIAMENT ...

Roberto Vitali

Premio Salento da Comunicare 2018 – Vera De Luca Domenica 15 aprile 2018 alle ore 11.30 all’interno della manifestazione ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

Eccellenze gastronomiche in vetrina ...

RENATO MALAMAN

Le "vetrine" del gusto non sono mai abbastanza data la molteplicità di prodotti da far conoscere. Sono molte le realtà p ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

LA CIPOLLA PROTAGONISTA NEL CONVIVI ...

Roberto Vitali

Interessante serata di cultura gastronomica al ristorante “Colleoni e Dell’Angelo” in Piazza Vecchia a Bergamo Alta. Ar ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

VINITALY: PERCORSO OLFATTIVO DI PIA ...

Roberto Vitali

Lamberto Vallarino Gancia presenzierà alla degustazione dei due vermouth Bottega con inediti abbinamenti gastronomici. ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

Roof Garden a Bergamo, un panorama ...

Roberto Vitali

«I nostri piatti sono dedicati a chi vuole trovare sensazioni genuine e confortevoli a tavola, in un contesto affascinan ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

TANTE NOTIZIE E RICETTE SUL NUOVO S ...

Roberto Vitali

Arrigoni Battista, la nota azienda casearia di Pagazzano (Bg) conosciuta per l’elevata qualità dei suoi formaggi lombard ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

L'Accademia della cucina celebra la ...

RENATO MALAMAN

Polenta, quanta storia dietro a questo alimento simbolo della campagna veneta! L'Accademia italiana della cucina lo ha c ...

08/04/2018

LEGGI TUTTO

FRESCO A PADOVA, IL RISTORANTE VERD ...

Diego Luigi Marin

Un nuovo brand di facile presa, un ambiente di verde ammantato e una proposta ispirata ai gusti del fuori casa che cambi ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO

STREET FOOD ALL’ITALIANA, PASTA & S ...

Diego Luigi Marin

Chi l’ha detto che godersi un piatto di pasta fumante sia sempre sinonimo di tavola imbandita? A decidere di sfatare rit ...

04/04/2018

LEGGI TUTTO

CioccoVillage 2018, Broni, domenica ...

Simonetta Tocchetti

Settima edizione per la kermesse tutta dedicata al cibo antidepressivo per eccellenza: rinviata a causa del maltempo, ...

04/04/2018

LEGGI TUTTO

GOURMET BURGER AGRITECH DA STREET A ...

Claudio Zeni

Agritech, storico marchio romagnolo di prodotti di pane surgelati, ora confluito nel gruppo Vandemoortele, presenta i ...

03/04/2018

LEGGI TUTTO

GLI OLI ZUCCHI ACCOLGONO LA PRIMAVE ...

Claudio Zeni

Il cambio di stagione si fa anche in cucina! Per colorare la tavola primaverile, Oleificio Zucchi compone un bouquet d ...

03/04/2018

LEGGI TUTTO

Il brand You&Meat e la start-up dig ...

Goloso e Curioso

L’azienda veneta Centro Carni Company - attraverso il proprio brand You&Meat - avvia un progetto innovativo di comu ...

29/03/2018

LEGGI TUTTO

GIUSEPPE VILLANI RICONFERMATO PRESI ...

Claudio Zeni

Il nuovo Consiglio di Amministrazione del Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha riconfermato l’incarico della pres ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

FORMAGGI DOP – PECORINO ROMANO, PEC ...

Claudio Zeni

La campagna 3 Pecorini – frutto di una collaborazione tra il Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano, il ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

Cavalieri della Polenta: l’incontro ...

Roberto Vitali

Nonostante tutti gli ammodernamenti e miglioramenti sia nella struttura che nelle proposte gastronomiche, il nome è rima ...

26/03/2018

LEGGI TUTTO

Gli Oli della provincia di Latina t ...

Marco Castaldi

L’extravergine d’oliva Itrana della DOP Colline Pontine è giunto primo con i suoi tre Fruttati, intenso, medio e leggero ...

25/03/2018

LEGGI TUTTO

Martedì 27 Marzo il Buono in Tavola ...

Simonetta Tocchetti

La vetrina con il meglio della produzione agricola lombarda l’ultimo martedì di marzo compie tre anni e festeggia insie ...

25/03/2018

LEGGI TUTTO

IL MIPAAF IN CAMPO PER PROMUOVERE ...

Claudio Zeni

Un mese dedicato all’olio extra vergine e alla sua promozione. Il Ministero delle politiche agricole alimentari e fo ...

24/03/2018

LEGGI TUTTO

IL PRESIDENTE DEL CONSORZIO PARMIGI ...

Claudio Zeni

Un nuovo importante incarico per il presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, Nicola Bertinelli, che a Bruxelles è ...

24/03/2018

LEGGI TUTTO

Colombine buon e "solidali" per aiu ...

RENATO MALAMAN

Colombine solidali per i bambini del Burkina Faso. Per il terzo anno consecutivo l’Associazione di volontariato CO-META ...

23/03/2018

LEGGI TUTTO

GERMINAL BIO RESTYLING DI PRIMAVERA

Claudio Zeni

Da oltre 40 anni pioniere nel mondo del biologico in Italia, Germinal Bio , l'azienda di Castelfranco Veneto (Tv), con ...

23/03/2018

LEGGI TUTTO

OSTERIA TRE GOBBI A BERGAMO: ANTICA ...

Roberto Vitali

Oltre a Marco Ceruti, storico conduttore con la moglie Nives della Osteria dei Tre Gobbi di Bergamo, c’è un altro Marco ...

23/03/2018

LEGGI TUTTO

Le meraviglie della cucina salentin ...

Goloso e Curioso

Se il Salento negli ultimi anni è diventato una meta apprezzata da così tanti turisti, il merito non &egra ...

22/03/2018

LEGGI TUTTO

UNA PASQUA DOLCISSIMA CON DA VITTOR ...

Claudio Zeni

Con l’approssimarsi della Pasqua il mondo Da Vittorio propone una ricca offerta enogastronomica, per permettere di fes ...

21/03/2018

LEGGI TUTTO

IL MAGNIFICO 2018 ARRIVA DALLA PUGL ...

Claudio Zeni

Presso l’Auditorium Chianti Banca di San Casciano si è svolta la cerimonia di premiazione de Il Magnifico 2018 - Europe ...

19/03/2018

LEGGI TUTTO

“Premio Italia a Tavola - Bergamo ...

Roberto Vitali

Bergamo, 7-8 aprile 2018Circa un terzo della spesa di italiani e stranieri in vacanza Italia è destinato alla tavola per ...

19/03/2018

LEGGI TUTTO

70 anni di storia in tre latte da c ...

Studio Cru

La storia della torrefazione nelle latte della nuova Edizione Limitata. Miscela 100% Arabica e grafiche pop, disponibil ...

16/03/2018

LEGGI TUTTO

CONSORZIO OLIO GARDA DOP HA UN NUOV ...

Studio Cru

Rinnovato il Consiglio d'Amministrazione in carica per i prossimi quattro anni. Laura Turri torna ad essere presidente ...

16/03/2018

LEGGI TUTTO