Blog Gastronomia

CIBUS: DEGUSTAZIONE DEGLI SPUMANTI ...

Roberto Vitali

Martedì 8 maggio, ore 12,00, presso lo stand Bottega (L024, Pad. 5). A seguire altri intriganti abbinamenti: Vermouth Bi ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

AL CIBUS LE NOVITA' DEL FRANTOIO SA ...

Roberto Vitali

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà a Parma in occasione della 19esima edizione di Cibus, il Salone Internazionale ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBIL ...

Claudio Zeni

Spoon Food è una formula di catering totalmente innovativa e completamente sostenibile, realizzata dall’azienda abruzz ...

04/05/2018

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA PUNTA SULL'HEALTHY FOO ...

Claudio Zeni

Madama Oliva lancia sul mercato i primi lupini biologici, nella nuova confezione da 280 gr. ampliando così la linea Fr ...

03/05/2018

LEGGI TUTTO

PARTE DA BARI IL GIRO D'ITALIA DELL ...

Roberto Vitali

DA BARI A COMO I BARTENDER SI SFIDANO A COLPI DI COCKTAIL CON I NUOVI LIQUORI DELLA DISTILLERIA Si chiama Berta on ...

03/05/2018

LEGGI TUTTO

Parte da Milano il 12 maggio la gra ...

Roberto Vitali

Organizzata da FederBio, la vivace kermesse debutta nel centro meneghino e si sposta poi in altre quattro città per coi ...

03/05/2018

LEGGI TUTTO

La storica Osteria di Bacco a Furor ...

RENATO MALAMAN

Un riconoscimento strameritato per la famiglia Ferraioli! L’Associazione Collezionisti dei Piatti del Buon Ricordo ha as ...

02/05/2018

LEGGI TUTTO

TORONTO: SANDRO BOTTEGA SCELTO COME ...

Roberto Vitali

Lo scorso 30 aprile è stato consegnato a Sandro Bottega il premio Riedel Wine Maker of the Year. La cerimonia si è tenut ...

02/05/2018

LEGGI TUTTO

Reading e menu Peace & Love per ric ...

RENATO MALAMAN

Uno spettacolo e una cena americano-vietnamita per celebrare in modo originale e "gustoso" (ma a tema) il cinquantennale ...

02/05/2018

LEGGI TUTTO

Evento Accademia, Risi e Bisi prota ...

RENATO MALAMAN

Norberto e Franca Gallo, titolari del ristorante La Torre di Monselice, hanno ospitato l' Accademia italiana della Cuc ...

01/05/2018

LEGGI TUTTO

A BERGAMO: FUORIPORTA BOUTIQUE HOTE ...

Roberto Vitali

Compie un anno ed è stata festeggiata la nuova gestione del Fuoriporta House, il locale pubblico, elegante edificio in s ...

01/05/2018

LEGGI TUTTO

L'EPIFANIA DELL'ASPARAGO ALLA MONTA ...

Diego Luigi Marin

Tre tappe gustose e intriganti per l'asparago di Pernumia e le erbette spontanee nella breve ma intensa roadmap di "Gemm ...

30/04/2018

LEGGI TUTTO

"GOLOSA ALCHIMIA" A ROMANO DI LOMB ...

Roberto Vitali

«Costante è il nostro impegno nel promuovere prodotti enogastronomici di qualità e soprattutto quelli del territorio ber ...

29/04/2018

LEGGI TUTTO

DAL 3 AL 6 MAGGIO CON RIGONI DI ASI ...

Roberto Vitali

A Santa Margherita appuntamento con una delle più grandi kermesse veliche con eventi, esposizioni e tante attrazioni pe ...

27/04/2018

LEGGI TUTTO

A PADOVA IL PRIMO TAKE AWAY DI PIZZ ...

Diego Luigi Marin

Strepitose ricette e vertiginosi abbinamenti di gusto per la pizza in pala che si fa street food. L'idea del pizzaiolo s ...

27/04/2018

LEGGI TUTTO

SEI SERATE CON I BISI DI POZZOLO

A. Angeledo

Sei serate alla scoperta dello straordinario sapore dei Bisi di Pozzolo. Sì perché nelle colline attorno a Villaga (VI) ...

27/04/2018

LEGGI TUTTO

GEMELLAGGIO A TAVOLA TRA BERGAMO-BR ...

Roberto Vitali

E’ l’inizio di un gemellaggio tra le province di Bergamo e Brescia con la regione turistica di Seefeld e Olympiaregion, ...

26/04/2018

LEGGI TUTTO

I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKE ...

Roberto Vitali

I casoncelli della Bergamasca, confezionati dal Raviolificio Poker di Albano Sant’Alessandro (Bg) seguendo la ricetta uf ...

24/04/2018

LEGGI TUTTO

UNA NOVITÀ DALLE ACQUE LIMPIDE DELL ...

Claudio Zeni

Nasce una nuova linea di salmone affumicato che va ad arricchire la vasta gamma di specialità ittiche in casa Scandia: ...

23/04/2018

LEGGI TUTTO

IDROSOMMELIER, L'UNICO DIPLOMATO BE ...

Roberto Vitali

Lavora a Seriate, nella sala del ristorante emergente “Da Giò”, lungo la strada statale 42, l’unico “idrosommelier” berg ...

23/04/2018

LEGGI TUTTO

3 segreti per una pasta frolla perf ...

Danilo De Luca

Uno degli elementi più importanti ed utilizzato nelle pasticcerie è sicuramente la pasta frolla. Viene usata principalme ...

23/04/2018

LEGGI TUTTO

I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKE ...

Roberto Vitali

I casoncelli della Bergamasca, confezionati dal Raviolificio Poker di Albano Sant’Alessandro (Bg) seguendo la ricetta uf ...

22/04/2018

LEGGI TUTTO

ALLA "FAMIGLIA" DI CORREZZOLA LA PR ...

Diego Luigi Marin

Ode al Moscato Giallo dei Colli Euganei e benvenuto a chi si incammina per le sue molteplici vie, guidato nell'esplorazi ...

21/04/2018

LEGGI TUTTO

E' GENOVESE IL NUOVO PRESIDENTE DEI ...

Roberto Vitali

Cesare Carbone, 43 anni, del Ristorante Manuelina di Recco (Ge) è il nuovo Presidente dell’Unione Ristoranti Buon Ric ...

19/04/2018

LEGGI TUTTO

Festa dei Formaggi

patrizia patrizia

Domenica 29 aprile vieni sull'Altopiano di Bossico (Bg) e concediti una giornata di relax nella nostra meravigliosa natu ...

19/04/2018

LEGGI TUTTO

eDreams “Best Restaurants”: al prim ...

Goloso e Curioso

eDreams “Best Restaurants”: al primo posto per la migliore offerta gastronomica si trova l'aeroporto El Dorado a Bogotà. ...

19/04/2018

LEGGI TUTTO

ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA: LU ...

Roberto Vitali

Classe 1940, brillante avvocato, giornalista, grande esperto di cibo, vini e distillati, appassionato di tutto quanto re ...

18/04/2018

LEGGI TUTTO

GRAPPA TRENTINA: IL FUTURO NELL'INV ...

Roberto Vitali

Il futuro della grappa? Invecchiamento, miscelazione e comunicazione. E’ la ricetta uscita da un incontro promosso dall’ ...

18/04/2018

LEGGI TUTTO

All’Enoteca Regionale di Broni rifl ...

Simonetta Tocchetti

Broni, Aprile 2018 – Il Parco Lombardo del Ticino è stato il primo parco regionale d’Italia, nato nel 1974 per difende ...

18/04/2018

LEGGI TUTTO

DARIO LOISON E IL GIRO DEL MONDO CO ...

Claudio Zeni

Metti un imprenditore lungimirante e rivoluzionario come Dario Loison che sforna (è proprio il caso di dirlo) idee inn ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO