Blog Gastronomia
GRILL E ARTE: IL QUARTO ATTO DEL PR ...
Scoprire tutta la versatilità della cottura alla griglia in uno spazio ispirato all’arte di Giorgio de Chir ...
Torta di carote e mandorle all'aran ...
Per la preparazione di questa torta è indispensabile utilizzare uno degli stampi in silicone che possono acquista ...
LE STELLE DELLA CUCINA ITALIANA A T ...
Da Alajmo ad Esposito, da Berton a Levéillé, passando per Dal Degan e Brutto: sono solo alcuni dei nomi de ...
Arriva il KebaBG, l'unico kebab ber ...
Il Kebab? Non è più solo una tradizione turco-marocchina, ma adesso anche italiana grazie a Omar Mott ...
Guida alla scelta della pasta secca
La produzione della pasta secca tradizionale si basa sull'impiego della semola che deriva dalla macinazion ...
“IL SOMMELIER” CAMBIA LOOK E DIVE ...
Dal primo numero del 2019, in uscita a fine febbraio, “Il Sommelier”, magazine edito da oltre 35 anni da FIS ...
A TASTE LA FRUTTA DI MORGAN: CILIEG ...
La famiglia de La Giardiniera di Morgan si allarga: dopo le Giardiniere e le Eccellenze è tempo di dare spazio al ...
POSTA AL CASTELLO A GROMO (BG), 50 ...
Tutto iniziò con l’adesione del ristorante Posta all’invito dell’Ascom di Bergamo a partecipare ...
Il premio “Dino Villani” alla Macel ...
Alla Macelleria Nogara di Sovizzo (Vi) il premio “Dino Villa” per una interessante e innovativa soluzione ga ...
Festa della Fioritura a Lana e dint ...
Sarà unafesta dei sensi la 24^ edizione della Festa della Fioritura e dal 1° al 14 aprile  ...
PANE E SALAME, MA NON SOLO, NEL CEN ...
E’ senza dubbio riduttivo il titolo di “Pà e Salàm” dato all’iniziativa enogastron ...
CON LA COLOMBA PASQUALE GIULIANO BA ...
Una ricetta di famiglia, ma con la mano dello chef. Da Aqua Crua torna la Colomba per festeggiare le festività pa ...
GELATO ALLA BIRRA, UNA NUOVA "BEER ...
Il nuovo gelato sarà presentato giovedì 28 febbraio, ore 20, alla enogelateria La Pergola di Almenno San ...
La novità 2019 per il canale GDO: “ ...
Il segmento delle birre non filtrate in Italia continua a essere in forte crescita e, dopo il lancio di successo del ...
Osterie contadine Gallo Rosso
Con l’arrivo della primavera, anche le osterie contadinedi Gallo Rosso ricominciano ad aprire agl ...
Dalle Langhe alle vette di Andorra, ...
TartufLanghe, azienda piemontese a conduzione familiare che da oltre 35 anni commercializza tartufo fresco e produce spe ...
Uno stampo in silicone per tantissi ...
Sono moltissimi gli stampi in silicone disponibili in commercio ma sono davvero pochi quelli che hanno tutte le carte in ...
A Treviso torna “A cena con l’oleol ...
Una serata speciale al ristorante “All’Isola” di Treviso rivolta ai ristoratori per scoprire gli oli l ...
VIBRANO LE DOLOMITI A RITMO DI ROC ...
Marzo all’insegna della musica Rock nelle Dolomiti della Val Gardena con i concerti di Rock The Dolomites che, per ...
OLIO INTINI VINCE IL SOL D'ORO 2019
Un grandissimo successo per Olio Intini, l’azienda pugliese specializzata nella produzione di olio extravergine d& ...
IL 6 MARZO APPUNTAMENTO CON LA TRAD ...
Torna come ogni anno la Festa della Renga di Parona (Verona), la manifestazione che chiude il Carnevale veronese, in pro ...
Eccellenze nella ristorazione a Lan ...
Si sceglie una località in cui trascorrere le vacanze anche sulla base dell’offerta culinaria, perché ...
LA VIA DEL TÈ HA APERTO A MILANO
Il celebre brand fiorentino si sta espandendo con grande successo: oltre ai tre indirizzi di Firenze e ad un centinaio d ...
PASTICCERIA FILIPPI: IL DOLCE 100% ...
La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza), in occasione delle festività pasquali, propone quello che &egrav ...
IL BERGAMASCO MARIO CORNALI (RISTOR ...
In effetti, il sito del “Collina” è sempre ben curato e aggiornato, con bellissime fotografie e tanti ...