Blog Gastronomia

GRILL E ARTE: IL QUARTO ATTO DEL PR ...

Studio Cru

Scoprire tutta la versatilità della cottura alla griglia in uno spazio ispirato all’arte di Giorgio de Chir ...

05/03/2019

LEGGI TUTTO

Torta di carote e mandorle all'aran ...

Goloso e Curioso

Per la preparazione di questa torta è indispensabile utilizzare uno degli stampi in silicone che possono acquista ...

05/03/2019

LEGGI TUTTO

LE STELLE DELLA CUCINA ITALIANA A T ...

Studio Cru

Da Alajmo ad Esposito, da Berton a Levéillé, passando per Dal Degan e Brutto: sono solo alcuni dei nomi de ...

04/03/2019

LEGGI TUTTO

Arriva il KebaBG, l'unico kebab ber ...

Goloso e Curioso

Il Kebab? Non è più solo una tradizione turco-marocchina, ma adesso anche italiana grazie a Omar Mott ...

04/03/2019

LEGGI TUTTO

Guida alla scelta della pasta secca

Goloso e Curioso

La produzione della pasta secca tradizionale si basa sull'impiego della semola che deriva dalla macinazion ...

01/03/2019

LEGGI TUTTO

“IL SOMMELIER” CAMBIA LOOK E DIVE ...

Roberto Vitali

Dal primo numero del 2019, in uscita a fine febbraio, “Il Sommelier”, magazine edito da oltre 35 anni da FIS ...

01/03/2019

LEGGI TUTTO

A TASTE LA FRUTTA DI MORGAN: CILIEG ...

Studio Cru

La famiglia de La Giardiniera di Morgan si allarga: dopo le Giardiniere e le Eccellenze è tempo di dare spazio al ...

27/02/2019

LEGGI TUTTO

POSTA AL CASTELLO A GROMO (BG), 50 ...

Roberto Vitali

Tutto iniziò con l’adesione del ristorante Posta all’invito dell’Ascom di Bergamo a partecipare ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

Il premio “Dino Villani” alla Macel ...

Denise Battistin

Alla Macelleria Nogara di Sovizzo (Vi) il premio “Dino Villa” per una interessante e innovativa soluzione ga ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

Festa della Fioritura a Lana e dint ...

Nadia Scioni

Sarà unafesta dei sensi la 24^ edizione della Festa della Fioritura e dal 1° al 14 aprile  ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

PANE E SALAME, MA NON SOLO, NEL CEN ...

Roberto Vitali

E’ senza dubbio riduttivo il titolo di “Pà e Salàm” dato all’iniziativa enogastron ...

21/02/2019

LEGGI TUTTO

CON LA COLOMBA PASQUALE GIULIANO BA ...

Studio Cru

Una ricetta di famiglia, ma con la mano dello chef. Da Aqua Crua torna la Colomba per festeggiare le festività pa ...

21/02/2019

LEGGI TUTTO

GELATO ALLA BIRRA, UNA NUOVA "BEER ...

Roberto Vitali

Il nuovo gelato sarà presentato giovedì 28 febbraio, ore 20, alla enogelateria La Pergola di Almenno San ...

21/02/2019

LEGGI TUTTO

La novità 2019 per il canale GDO: “ ...

Nadia Scioni

Il segmento delle birre non filtrate in Italia continua a essere in forte crescita e, dopo il lancio di successo del ...

20/02/2019

LEGGI TUTTO

Osterie contadine Gallo Rosso

Nadia Scioni

  Con l’arrivo della primavera, anche le osterie contadinedi Gallo Rosso ricominciano ad aprire agl ...

20/02/2019

LEGGI TUTTO

Dalle Langhe alle vette di Andorra, ...

Roberto Vitali

TartufLanghe, azienda piemontese a conduzione familiare che da oltre 35 anni commercializza tartufo fresco e produce spe ...

19/02/2019

LEGGI TUTTO

Uno stampo in silicone per tantissi ...

Goloso e Curioso

Sono moltissimi gli stampi in silicone disponibili in commercio ma sono davvero pochi quelli che hanno tutte le carte in ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

A Treviso torna “A cena con l’oleol ...

Goloso e Curioso

Una serata speciale al ristorante “All’Isola” di Treviso rivolta ai ristoratori per scoprire gli oli l ...

18/02/2019

LEGGI TUTTO

VIBRANO LE DOLOMITI A RITMO DI ROC ...

Claudio Zeni

Marzo all’insegna della musica Rock nelle Dolomiti della Val Gardena con i concerti di Rock The Dolomites che, per ...

17/02/2019

LEGGI TUTTO

OLIO INTINI VINCE IL SOL D'ORO 2019

Claudio Zeni

Un grandissimo successo per Olio Intini, l’azienda pugliese specializzata nella produzione di olio extravergine d& ...

15/02/2019

LEGGI TUTTO

IL 6 MARZO APPUNTAMENTO CON LA TRAD ...

Studio Cru

Torna come ogni anno la Festa della Renga di Parona (Verona), la manifestazione che chiude il Carnevale veronese, in pro ...

13/02/2019

LEGGI TUTTO

Eccellenze nella ristorazione a Lan ...

Nadia Scioni

Si sceglie una località in cui trascorrere le vacanze anche sulla base dell’offerta culinaria, perché ...

13/02/2019

LEGGI TUTTO

LA VIA DEL TÈ HA APERTO A MILANO

Claudio Zeni

Il celebre brand fiorentino si sta espandendo con grande successo: oltre ai tre indirizzi di Firenze e ad un centinaio d ...

11/02/2019

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA FILIPPI: IL DOLCE 100% ...

Studio Cru

La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza), in occasione delle festività pasquali, propone quello che &egrav ...

11/02/2019

LEGGI TUTTO

IL BERGAMASCO MARIO CORNALI (RISTOR ...

Roberto Vitali

In effetti, il sito del “Collina” è sempre ben curato e aggiornato, con bellissime fotografie e tanti ...

10/02/2019

LEGGI TUTTO