Blog Gastronomia

Buon Ricordo: 9 new entry, 3 nuove ...

Antonio Devetag

Nove nuovi ristoranti sono entrati nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ris ...

05/12/2019

LEGGI TUTTO

Ottimo pesce di mare, sul fiume Add ...

Roberto Vitali

Approvato a pieni voti il menù preparato dal ristorante Terrazza Manzotti di Canonica d'Adda (Bg) per gli aug ...

05/12/2019

LEGGI TUTTO

Natale al maso con Gallo Rosso

Nadia Scioni

Nell’immaginario collettivo il periodo del Natale è fatto di momenti felici in famiglia, di sorrisi e risat ...

04/12/2019

LEGGI TUTTO

Philiaz: un viaggio nel gusto ispir ...

Nadia Scioni

Attingendo al celebre romanzo di Jules Verne – Il Giro del Mondo in 80 giorni – nasce a Caldaro un ristorant ...

03/12/2019

LEGGI TUTTO

VESTRI SUL PALCO DELLE ECCELLENZE ...

Claudio Zeni

L'azienda Vestri è stata invitata dalla Regione Toscana all’evento “La ricerca va in scena” ...

03/12/2019

LEGGI TUTTO

INSTAGRAM LOISON LANCIA IL SUO FILT ...

Claudio Zeni

Vi ricordate la novità digitale lanciata da Dario Loison per Natale 2018? Il famoso pasticcere di Costabissara si ...

02/12/2019

LEGGI TUTTO

SOSTENIBILITÀ: LA PAROLA D'ORDINE D ...

Studio Cru

Buoni a Natale, buoni sempre. La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza), che ha da poco presentato la sua nuova li ...

02/12/2019

LEGGI TUTTO

Ritorna l'Antica Fiera dei Bogoni

Claudio Gasparini

  La frazione di Badia Calavena accoglierà i visitatori provenienti da ogni parte per provare le sue specia ...

29/11/2019

LEGGI TUTTO

Il richiamo dei gastroenterologi it ...

Goloso e Curioso

Si è concluso il 23 novembre a Bari il corso nazionale AIGO (Associazione Italiana Gastroenterologi ed Endoscopisti Ospe ...

28/11/2019

LEGGI TUTTO

PRINCESS DALLA COSTA FIABESCA BONTÀ ...

Claudio Zeni

Licenziataria Disney® da 15 anni, Dalla Costa Alimentare porta sulle tavole la pasta delle Principesse che hanno inc ...

28/11/2019

LEGGI TUTTO

FORMAGGIO PIAVE DOP SIGLATA LA PART ...

Claudio Zeni

Milano, Bergamo, Cremona, Brescia, Monza e Brianza: sono cinque le province lombarde che, dal 29 novembre al 21 dicembre ...

27/11/2019

LEGGI TUTTO

L'Unione Ristoranti Buon Ricordo po ...

Antonio Devetag

“Un grandissimo onore per l’invito ricevuto dall’Ambasciata d’Italia a Parigi, e una grandissima ...

27/11/2019

LEGGI TUTTO

DALLE OLIVE ALL'ENERGIA GREEN: LA F ...

Studio Cru

Sempre più attento all’ambiente, sempre più green: il Frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese (V ...

27/11/2019

LEGGI TUTTO

A Bra il Festival dedicato alla sal ...

Marisa Quaglia

Bra, in provincia di Cuneo, è conosciuta come la città natale del santo Cottolengo, ma anche per la sede d ...

26/11/2019

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA CAVOUR A BERGAMO ALTA S ...

Roberto Vitali

Riapre, dopo alcuni mesi di lavori per ristrutturazione, Pasticceria Cavour, autentica eccellenza dell’arte dolcia ...

22/11/2019

LEGGI TUTTO

Dall'uovo alla piuma.

Denise Battistin

Uovo e piuma. Chi sarà nato prima: l’uovo o la gallina?  Non solo pollo, ovviamente, ma selvaggina di ...

21/11/2019

LEGGI TUTTO

PANETTONE AGRUMATO LOISON FRAGRANZE ...

Claudio Zeni

Per fare un buon Panettone non servono molti ingredienti. L’importante è che siano di qualità e sele ...

19/11/2019

LEGGI TUTTO

A fine novembre torna la Foresta Na ...

Nadia Scioni

Torna la Foresta Natalizia di Birra FORST con il suo ambiente suggestivo fatto di caldi colori, luci scintillanti, attra ...

19/11/2019

LEGGI TUTTO

Assaggiare la Cucina tradizionale v ...

Goloso e Curioso

Se siete in visita a Verona dovete assolutamente provare i piatti tipici della città come il bollito misto con la ...

19/11/2019

LEGGI TUTTO

24 Novembre, a Torre d'Isola è temp ...

Simonetta Tocchetti

Torna a Torre d’Isola, nel cuore del Parco del Ticino, l’appuntamento con Torre in Festa, domenica di condiv ...

17/11/2019

LEGGI TUTTO

A Isola della Scala prosegue la Fie ...

Claudio Gasparini

  Ha preso il via il 7 scorso la 19^ edizione della Fiera del Bollito con la Pearà in programma fino a dome ...

15/11/2019

LEGGI TUTTO

Torna al Villaggio Barona il Mercat ...

Simonetta Tocchetti

Buone pratiche, prodotti agricoli di stagione e di qualità a prezzi accessibili, iniziative culturali e di aggreg ...

13/11/2019

LEGGI TUTTO

IL GOLOSARIO 2020, MILLE PAGINE DI ...

Roberto Vitali

Si rinnova per il 26esimo anno l’appuntamento con il gusto che gli appassionati di tutta Italia aspettano ogni ann ...

11/11/2019

LEGGI TUTTO

I risultati del 14° Concorso Nazion ...

Nadia Scioni

A Naturno, in Alto Adige, si è appena conclusa la 15a edizione delle Giornate del Riesling, con la Premiazi ...

11/11/2019

LEGGI TUTTO