Blog Gastronomia

OLIO INTINI VINCE IL SOL D'ORO 2019

Claudio Zeni

Un grandissimo successo per Olio Intini, l’azienda pugliese specializzata nella produzione di olio extravergine d& ...

15/02/2019

LEGGI TUTTO

IL 6 MARZO APPUNTAMENTO CON LA TRAD ...

Studio Cru

Torna come ogni anno la Festa della Renga di Parona (Verona), la manifestazione che chiude il Carnevale veronese, in pro ...

13/02/2019

LEGGI TUTTO

Eccellenze nella ristorazione a Lan ...

Nadia Scioni

Si sceglie una località in cui trascorrere le vacanze anche sulla base dell’offerta culinaria, perché ...

13/02/2019

LEGGI TUTTO

LA VIA DEL TÈ HA APERTO A MILANO

Claudio Zeni

Il celebre brand fiorentino si sta espandendo con grande successo: oltre ai tre indirizzi di Firenze e ad un centinaio d ...

11/02/2019

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA FILIPPI: IL DOLCE 100% ...

Studio Cru

La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza), in occasione delle festività pasquali, propone quello che &egrav ...

11/02/2019

LEGGI TUTTO

IL BERGAMASCO MARIO CORNALI (RISTOR ...

Roberto Vitali

In effetti, il sito del “Collina” è sempre ben curato e aggiornato, con bellissime fotografie e tanti ...

10/02/2019

LEGGI TUTTO

Valbruna, Limena: intrecci di gusto ...

Denise Battistin

Attualmente nella ristorazione si sta verificando un nuovo fenomeno che vede l’abbinamento e la coesistenza di due ...

08/02/2019

LEGGI TUTTO

Streetfood al centro di Padova.

Denise Battistin

Il locale è fatto per essere “incrociato” e non per sbaglio, nella centralissima via Dante a Padova. ...

08/02/2019

LEGGI TUTTO

Un giornalista-chef a domicilio è i ...

Goloso e Curioso

Non un personal chef qualsiasi, ma un giornalista chef che crea menù personalizzati in un modo unico e speciale: ...

07/02/2019

LEGGI TUTTO

SUL COLLE PIU' ALTO DI BERGAMO LA C ...

Roberto Vitali

«Non è mai stato ufficialmente inaugurato e non è nemmeno chiuso adesso. E’ solo cambiato lo c ...

07/02/2019

LEGGI TUTTO

UNA SPECIALE PROPOSTA PER SAN VALEN ...

Studio Cru

Una cena in camera e uno speciale bouquet di cioccolatini afrodisiaci: è questa la novità pensata da Giuli ...

07/02/2019

LEGGI TUTTO

FABRIZIO CAMER NUOVO PRESIDENTE ASS ...

Roberto Vitali

Camer, titolare della società Sassella Eventi, resterà in carica per quattro anni; è anche responsa ...

07/02/2019

LEGGI TUTTO

LA PASSIONE PER LE OSTRICHE NELLA N ...

Roberto Vitali

Il pacchetto può essere ordinato online su www.iloveostrica.it e propone una selezione ad hoc per chiunque predil ...

06/02/2019

LEGGI TUTTO

Inaugurato ieri mattina a Riccione ...

Nadia Scioni

Riccione, 6 febbraio 2019 – Intervenuti alla conferenza stampa il Vice Sindaco di Riccione Lau ...

06/02/2019

LEGGI TUTTO

"NATURA NUOVA" IMPEGNATA NEL PREVEN ...

Roberto Vitali

Oggi 5 febbraio è la Giornata nazionale di Prevenzione dello Spreco. Istituita dal Ministero dell’Ambiente ...

05/02/2019

LEGGI TUTTO

GOPPION: UN EVENTO PER SCOPRIRE COM ...

Studio Cru

Goppion apre le sue porte per un appuntamento dedicato agli amanti del caffè. Mercoledì 13 febbraio si ter ...

04/02/2019

LEGGI TUTTO

I 3 PECORINI TRA I PROTAGONISTI DEL ...

Claudio Zeni

Dopo la partecipazione al Summer Fancy Food Show della scorsa estate, il Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino ...

29/01/2019

LEGGI TUTTO

ALL’OLIO OFFICINA FESTIVAL DI MILAN ...

Roberto Vitali

Alle ore 14,30 di venerdì 1 gennaio, Roberto Bazzano, Anna Gioria, Serena Mela, presenteranno “L’etic ...

29/01/2019

LEGGI TUTTO

I DUE NUOVI MOMENTI GOURMET DI GIUL ...

Studio Cru

Nascono due nuovi momenti per vivere la cucina di Aqua Crua e scoprire i piatti dello chef Giuliano Baldessari. Lo stell ...

29/01/2019

LEGGI TUTTO

Le proposte di Gallo Rosso per un t ...

Nadia Scioni

PRIMO PIATTO Pasta fritta fatta in casa in brodo   Ricetta della contadina Annemarie Kaserer dell&rs ...

29/01/2019

LEGGI TUTTO

Nuove farine 100% italiane a SIGEP ...

Goloso e Curioso

C’è anche l’Umbria tra i protagonisti di questa kermesse internazionale, con i riflettori puntati sul ...

28/01/2019

LEGGI TUTTO

LOB'S A MONSELICE È PESCE FAST FOOD ...

Diego Luigi Marin

Ristorazione veloce centrata sul pescato a prezzi accessibili: dall'idea in puro stile a stelle e strisce all'ap ...

27/01/2019

LEGGI TUTTO

DOLCE SAN VALENTINO CON CIOCCOLATO ...

Claudio Zeni

In occasione dell’imminente San Valentino, Vanini propone il suo cioccolato premium per donare un tocco di dolcezz ...

25/01/2019

LEGGI TUTTO

L'ALMANACCO DI OLIO OFFICINA MAGAZI ...

Studio Cru

L’edizione del 2019 dell’Almanacco di Olio Officina Magazine sarà interamente dedicata all’Olio ...

24/01/2019

LEGGI TUTTO

EVOLOSO DI OLITALIA

Claudio Zeni

Olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in oltre 120 p ...

20/01/2019

LEGGI TUTTO

PARMAREGGIO TRA I PROTAGONISTI DEL ...

Claudio Zeni

Parmareggio, azienda leader mondiale nella produzione e commercializzazione del Parmigiano Reggiano è entrato nel ...

20/01/2019

LEGGI TUTTO

LA PIZZA CONTINUA A CONQUISTARE I C ...

Claudio Zeni

Siamo un popolo di buongustai – e su questo non c’è alcun dubbio! Gli italiani amano la buona cucina ...

17/01/2019

LEGGI TUTTO