IL CASEIFICIO ARRIGONI BATTISTA PRESENTA "IL CUCCHIA LYO"

Il Gorgonzola DOP incontra frutta e verdure liofilizzate
in 5 gustosi abbinamenti tutti da assaporare!
 
Dalla creatività e dall’innovazione del caseificio Arrigoni Battista di Pagazzano (Bg) nasce “Il Cucchia Lyo”, il prodotto che unisce una vaschetta di Gorgonzola DOP ad una porzione di frutta o verdura liofilizzata.
La morbidezza del Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio di Arrigoni Battista si sposa con 5 originali sapori, tutti da provare: peperoni, asparagi, cipolle, fragole o lamponi liofilizzati.
“Il Cucchia Lyo” si presenta in vaschetta take away da 250 g: perciò, è l’antipasto perfetto per una cena a due, l’inizio di un aperitivo oppure ideale come veloce snack o per chiudere il pasto con un mix di sapori sorprendenti da spalmare sul pane.
“Il Cucchia Lyo” non è solo sinonimo di piacere, ma si basa su una solida eccellenza casearia: infatti, il Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio di Arrigoni Battista è stato recentemente dichiarato “Best Italian Soft Cheese” agli International Cheese Awards 2019 di Nantwich (UK), rendendosi così orgoglioso portabandiera italiano dei formaggi molli made in Italy.
Inoltre, “Il Cucchia Lyo” è frutto della continua ricerca e innovazione di Arrigoni Battista: la vaschetta take away è stata infatti un’innovazione portata sul mercato da Arrigoni Battista nel 2018; termosigillata e preconfezionata dall’azienda, si è rivelata una soluzione rapida e comoda per chi va a fare la spesa!

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Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

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