Blog Gastronomia

FRESCO A PADOVA, IL RISTORANTE VERD ...

Diego Luigi Marin

Un nuovo brand di facile presa, un ambiente di verde ammantato e una proposta ispirata ai gusti del fuori casa che cambi ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO

STREET FOOD ALL’ITALIANA, PASTA & S ...

Diego Luigi Marin

Chi l’ha detto che godersi un piatto di pasta fumante sia sempre sinonimo di tavola imbandita? A decidere di sfatare rit ...

04/04/2018

LEGGI TUTTO

CioccoVillage 2018, Broni, domenica ...

Simonetta Tocchetti

Settima edizione per la kermesse tutta dedicata al cibo antidepressivo per eccellenza: rinviata a causa del maltempo, ...

04/04/2018

LEGGI TUTTO

GOURMET BURGER AGRITECH DA STREET A ...

Claudio Zeni

Agritech, storico marchio romagnolo di prodotti di pane surgelati, ora confluito nel gruppo Vandemoortele, presenta i ...

03/04/2018

LEGGI TUTTO

GLI OLI ZUCCHI ACCOLGONO LA PRIMAVE ...

Claudio Zeni

Il cambio di stagione si fa anche in cucina! Per colorare la tavola primaverile, Oleificio Zucchi compone un bouquet d ...

03/04/2018

LEGGI TUTTO

Il brand You&Meat e la start-up dig ...

Goloso e Curioso

L’azienda veneta Centro Carni Company - attraverso il proprio brand You&Meat - avvia un progetto innovativo di comu ...

29/03/2018

LEGGI TUTTO

GIUSEPPE VILLANI RICONFERMATO PRESI ...

Claudio Zeni

Il nuovo Consiglio di Amministrazione del Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha riconfermato l’incarico della pres ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

FORMAGGI DOP – PECORINO ROMANO, PEC ...

Claudio Zeni

La campagna 3 Pecorini – frutto di una collaborazione tra il Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano, il ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

Cavalieri della Polenta: l’incontro ...

Roberto Vitali

Nonostante tutti gli ammodernamenti e miglioramenti sia nella struttura che nelle proposte gastronomiche, il nome è rima ...

26/03/2018

LEGGI TUTTO

Gli Oli della provincia di Latina t ...

Marco Castaldi

L’extravergine d’oliva Itrana della DOP Colline Pontine è giunto primo con i suoi tre Fruttati, intenso, medio e leggero ...

25/03/2018

LEGGI TUTTO

Martedì 27 Marzo il Buono in Tavola ...

Simonetta Tocchetti

La vetrina con il meglio della produzione agricola lombarda l’ultimo martedì di marzo compie tre anni e festeggia insie ...

25/03/2018

LEGGI TUTTO

IL MIPAAF IN CAMPO PER PROMUOVERE ...

Claudio Zeni

Un mese dedicato all’olio extra vergine e alla sua promozione. Il Ministero delle politiche agricole alimentari e fo ...

24/03/2018

LEGGI TUTTO

IL PRESIDENTE DEL CONSORZIO PARMIGI ...

Claudio Zeni

Un nuovo importante incarico per il presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, Nicola Bertinelli, che a Bruxelles è ...

24/03/2018

LEGGI TUTTO

Colombine buon e "solidali" per aiu ...

Renato Malaman

Colombine solidali per i bambini del Burkina Faso. Per il terzo anno consecutivo l’Associazione di volontariato CO-META ...

23/03/2018

LEGGI TUTTO

GERMINAL BIO RESTYLING DI PRIMAVERA

Claudio Zeni

Da oltre 40 anni pioniere nel mondo del biologico in Italia, Germinal Bio , l'azienda di Castelfranco Veneto (Tv), con ...

23/03/2018

LEGGI TUTTO