Blog Gastronomia

GUSTO ITALIANO GOCCIA NERA E GOCCIA ...

Claudio Zeni

Venturini Baldini – storica tenuta nel cuore delle terre di Quattro Castella, con annessi cantina, un esclusivo re ...

29/07/2020

LEGGI TUTTO

LA PIADINA DEL CHIANTI CLASSICO™ DI ...

Claudio Zeni

La Pruneti Extra Gallery di Greve in Chianti lancia la Piadina del Chianti Classico™, l’ultima arrivata dell ...

27/07/2020

LEGGI TUTTO

I PEPERONI IN AGRODOLCE DI MORGAN

Studio Cru

La Giardiniera di Morgan si arricchisce di una nuova, golosa ricetta: nascono i Peperoni in Agrodolce di Morgan, che van ...

27/07/2020

LEGGI TUTTO

BETTELMATT GIOIELLO DI MONTAGNA

Claudio Zeni

Una vera e propria “chicca” casearia del nord Piemonte, una produzione limitata, meno di 6 mila forme all&rs ...

23/07/2020

LEGGI TUTTO

Insalate Nutrimix di Mareblu: legge ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 23 luglio 2020 – L’arrivo dell’estate e del caldo porta con sé la necessità di p ...

23/07/2020

LEGGI TUTTO

Bere di qualità a Lana

Nadia Scioni

Il territorio di Lana e dintorni è ricco di prodotti di altissima qualità provenienti dall’agricoltu ...

22/07/2020

LEGGI TUTTO

WRM GROUP INVESTE NEL RILANCIO DEL ...

Claudio Zeni

Attraverso un investimento di circa 40 milioni di euro e il deposito dell’Accordo di Ristrutturazione dei debiti, ...

22/07/2020

LEGGI TUTTO

LA GOCCIA DI VENTURINI BALDINI

Claudio Zeni

Estate, voglia di pranzi e cene leggere, alla scoperta di sapori freschi. Ma per rendere un piatto speciale ecco le prop ...

22/07/2020

LEGGI TUTTO

Fish from Greece dedica ai più picc ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 21 luglio 2020 – Bambini, a tavola, oggi pesce e verdure! A questa esortazione, di solito seguono smorfie ...

21/07/2020

LEGGI TUTTO

SANDRIGO NON RINUNCIA ALLA TRADIZIO ...

Studio Cru

Torna a Sandrigo (Vicenza) dal 16 al 21 settembre 2020, la Festa del Bacalà alla Vicentina. La trentatreesima edi ...

17/07/2020

LEGGI TUTTO

ECCO LE NOSTRE CARNI BIANCHE!

Claudio Zeni

Viene lanciata in questi giorni una nuova campagna di comunicazione e promozione delle carni bianche dell'Unione Eur ...

16/07/2020

LEGGI TUTTO

HERMANOS: LA RIVINCITA DELLA ROBUST ...

Studio Cru

Una nuova miscela è nata in casa Goppion: si tratta di Hermanos, composta per metà da Arabica brasiliana C ...

14/07/2020

LEGGI TUTTO

On air la nuova campagna pubblicita ...

Agenzia TwentyTwenty

Basta poco (olio) per vivere meglio: è questo il messaggio sotteso alla nuova campagna pubblicitaria “firma ...

13/07/2020

LEGGI TUTTO

IL PODCAST DI AIS VENETO: SORSI D'A ...

Studio Cru

AIS Veneto torna a raccontare il mondo del vino in occasione di Sorsi d’Autore, che quest’anno si presenta i ...

13/07/2020

LEGGI TUTTO

CONTESSA GIOVANNA MANCI E AMSELA D' ...

Claudio Zeni

Le Selezioni di Concilio è una raccolta dei vini più tipici ed evocativi del Trentino, prodotti con le uve ...

11/07/2020

LEGGI TUTTO

Dolomites Breakfast (colazione in b ...

Nadia Scioni

Lasciamo correre la fantasia. Dopo mesi passati in casa, ecco il momento per trascorrere delle giornate di vacanza all&r ...

10/07/2020

LEGGI TUTTO

BRESAOLA… VEGETALE

Claudio Zeni

Sapore delicato e profumo sfizioso per la Bresaola… 100% vegetale! Compagnia Italiana propone una nuova ricetta c ...

08/07/2020

LEGGI TUTTO

Ristoranti di Lana e dintorni

Nadia Scioni

Dal 18 giugno il territorio di Lana e dintorni ha ripreso tutte le attività per tornare ad essere una localit&agr ...

07/07/2020

LEGGI TUTTO

Ai masi Gallo Rosso per una colazio ...

Nadia Scioni

La colazione è il pasto più importante di tutti, quello che influisce moltissimo sull’andamento de ...

06/07/2020

LEGGI TUTTO

PARTE LA SFIDA PER UN DOLCE PER SAN ...

Claudio Zeni

San Gennaro patrimonio dell’Unesco? Mentre la proposta del comitato promotore e dell’Università Feder ...

06/07/2020

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA LANCIA LE LINEE APERIT ...

Claudio Zeni

Madama Oliva amplia la gamma con due linee di prodotto innovative dedicate alla grande distribuzione e al fuori casa:&qu ...

03/07/2020

LEGGI TUTTO