Blog Gastronomia

Torna la Festa della castagna a Lan ...

Nadia Scioni

Sono ormai 23 anni che i paesi di Tesimo-Prissiano, Lana e Foiana celebrano, dalla metà di ottobre fino a novembr ...

30/09/2020

LEGGI TUTTO

LA LINEA PAN LUXURY DELLA PASTICCE ...

Claudio Zeni

La Pasticceria De Vivo reinterpreta un classico della tradizione natalizia in chiave Luxury. La tradizione dei lievitat ...

30/09/2020

LEGGI TUTTO

Mareblu celebra la Giornata Mondial ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 29 settembre 2020 – Per celebrare la Giornata Mondiale del Cuore, istituita nel 2000 dalla World Heart Fed ...

29/09/2020

LEGGI TUTTO

PATATAS NANA LANCIA I FIAMMIFERI

Claudio Zeni

Patatas Nana, l’innovativo brand di patatine fritte in busta che punta sulla lavorazione artigianale e l’uti ...

29/09/2020

LEGGI TUTTO

Nuovo disciplinare per il formaggio ...

Alessandra Moro

Si rinnova la tradizione: il formaggio Piave DOP presenta alcune modifiche al disciplinare, per valo ...

28/09/2020

LEGGI TUTTO

A Merano gli eventi autunnali del R ...

Nadia Scioni

A Merano, il 17 e 18 ottobre, si svolgeranno delle iniziative autunnali che richiameranno la cultura, la tradizione e il ...

23/09/2020

LEGGI TUTTO

I Sapori del maso da sfogliare

Nadia Scioni

L’edizione 2021 del catalogo Gallo Rosso “I Sapori del maso” è a disposizione gratuitamente di ...

22/09/2020

LEGGI TUTTO

LE OLIVE NOVELLE DI MADAMA OLIVA

Claudio Zeni

Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale "Oliv ...

19/09/2020

LEGGI TUTTO

LTD ED: GOPPION CREA LA NUOVA LINEA ...

Studio Cru

Arrivano da Brasile, Etiopia e Guatemala i nuovi caffè monorigine LTD ED – Limited Edition creati da Goppio ...

18/09/2020

LEGGI TUTTO

CLAUDIO GATTI È IL NUOVO PRESIDENTE ...

Claudio Zeni

Tutelare, diffondere, accrescere la consapevolezza e la conoscenza verso i lievitati made in Italy. Ma non solo. La fina ...

17/09/2020

LEGGI TUTTO

Attivo fino al 4 ottobre il concors ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 15 settembre 2020 – Prosegue il concorso In cucina con Mareblu: il brand, che da sempre ha a cuore i suoi ...

15/09/2020

LEGGI TUTTO

Chez Feat Food, il pasto è servito ...

Goloso e Curioso

Chez Feat Food, il pasto è servito dall’intelligenza artificiale La start up fondata a Lecce nel 2015 e sb ...

11/09/2020

LEGGI TUTTO

È NATO FRULLÀ PURO FRUTTA FRULLATA ...

Claudio Zeni

Importanti novità per il marchio Frullà, da sempre lo specialista nella frutta frullata. È nata la ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

NOCCIOLATA BIANCA RIGONI DI ASIAGO ...

Claudio Zeni

Nocciolata Bianca piace agli italiani! Nasce dopo due grandi successi, quelli di Nocciolata Classica e di Nocciolata Sen ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

In autunno FORST 0,0% approda in GD ...

Nadia Scioni

Dopo il lancio ad inizio anno nel canale Ho.Re.Ca. della FORST 0,0%, la prima birra di casa FORST con zero gradi alcolic ...

09/09/2020

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso e la Festa del Ringrazi ...

Nadia Scioni

La giornata dedicata alla 20^ edizione della Festa del Ringraziamento, che tradizionalmente si svolge nella splendida Pi ...

08/09/2020

LEGGI TUTTO

NASCE L'ACCADEMIA DEI MAESTRI DEL L ...

Claudio Zeni

L’Accademia nasce dalla volontà di alcuni membri del gruppo dei Maestri del lievito Madre, ma l’invit ...

02/09/2020

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia. La Nuova Cuc ...

Antonio Devetag

Volete sentire che sapore ha il futuro? Un assaggio si potrà avere dal 3 settembre al 29 ottobre p ...

02/09/2020

LEGGI TUTTO

PREMIO BASILICA PALLADIANA, RED CAN ...

Studio Cru

Red Canzian, storico componente del gruppo musicale Pooh, è il vincitore del Premio Basilica Palladiana 2020, il ...

02/09/2020

LEGGI TUTTO

UNDERBERG OLTRE 160 ANNI DI TRADIZI ...

Claudio Zeni

Underberg è un'azienda a conduzione familiare da cinque generazioni, durante le quali l'iniziativa person ...

30/08/2020

LEGGI TUTTO