Blog Gastronomia
Torna la Festa della castagna a Lan ...
Sono ormai 23 anni che i paesi di Tesimo-Prissiano, Lana e Foiana celebrano, dalla metà di ottobre fino a novembr ...
LA LINEA PAN LUXURY DELLA PASTICCE ...
La Pasticceria De Vivo reinterpreta un classico della tradizione natalizia in chiave Luxury. La tradizione dei lievitat ...
Mareblu celebra la Giornata Mondial ...
Milano, 29 settembre 2020 – Per celebrare la Giornata Mondiale del Cuore, istituita nel 2000 dalla World Heart Fed ...
PATATAS NANA LANCIA I FIAMMIFERI
Patatas Nana, l’innovativo brand di patatine fritte in busta che punta sulla lavorazione artigianale e l’uti ...
Nuovo disciplinare per il formaggio ...
Si rinnova la tradizione: il formaggio Piave DOP presenta alcune modifiche al disciplinare, per valo ...
A Merano gli eventi autunnali del R ...
A Merano, il 17 e 18 ottobre, si svolgeranno delle iniziative autunnali che richiameranno la cultura, la tradizione e il ...
I Sapori del maso da sfogliare
L’edizione 2021 del catalogo Gallo Rosso “I Sapori del maso” è a disposizione gratuitamente di ...
LE OLIVE NOVELLE DI MADAMA OLIVA
Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale "Oliv ...
LTD ED: GOPPION CREA LA NUOVA LINEA ...
Arrivano da Brasile, Etiopia e Guatemala i nuovi caffè monorigine LTD ED – Limited Edition creati da Goppio ...
CLAUDIO GATTI È IL NUOVO PRESIDENTE ...
Tutelare, diffondere, accrescere la consapevolezza e la conoscenza verso i lievitati made in Italy. Ma non solo. La fina ...
Attivo fino al 4 ottobre il concors ...
Milano, 15 settembre 2020 – Prosegue il concorso In cucina con Mareblu: il brand, che da sempre ha a cuore i suoi ...
Chez Feat Food, il pasto è servito ...
Chez Feat Food, il pasto è servito dall’intelligenza artificiale La start up fondata a Lecce nel 2015 e sb ...
È NATO FRULLÀ PURO FRUTTA FRULLATA ...
Importanti novità per il marchio Frullà, da sempre lo specialista nella frutta frullata. È nata la ...
NOCCIOLATA BIANCA RIGONI DI ASIAGO ...
Nocciolata Bianca piace agli italiani! Nasce dopo due grandi successi, quelli di Nocciolata Classica e di Nocciolata Sen ...
In autunno FORST 0,0% approda in GD ...
Dopo il lancio ad inizio anno nel canale Ho.Re.Ca. della FORST 0,0%, la prima birra di casa FORST con zero gradi alcolic ...
Gallo Rosso e la Festa del Ringrazi ...
La giornata dedicata alla 20^ edizione della Festa del Ringraziamento, che tradizionalmente si svolge nella splendida Pi ...
NASCE L'ACCADEMIA DEI MAESTRI DEL L ...
L’Accademia nasce dalla volontà di alcuni membri del gruppo dei Maestri del lievito Madre, ma l’invit ...
Friuli Venezia Giulia. La Nuova Cuc ...
Volete sentire che sapore ha il futuro? Un assaggio si potrà avere dal 3 settembre al 29 ottobre p ...
PREMIO BASILICA PALLADIANA, RED CAN ...
Red Canzian, storico componente del gruppo musicale Pooh, è il vincitore del Premio Basilica Palladiana 2020, il ...
UNDERBERG OLTRE 160 ANNI DI TRADIZI ...
Underberg è un'azienda a conduzione familiare da cinque generazioni, durante le quali l'iniziativa person ...