Blog Gastronomia

ALESSANDRO BORGHESE ARRIVA A WARDAG ...

Studio Cru

  La quarta edizione di WardaGarda si arricchisce della presenza di Chef Alessandro Borghese, atteso sabato 7 sett ...

20/08/2019

LEGGI TUTTO

Bande a Food, quando il cibo di str ...

Ros Bianco

Un villaggio del gusto a 360 gradi, un viaggio immersivo alla scoperta delle tradizioni gastronomiche del Salento attrav ...

09/08/2019

LEGGI TUTTO

Conosciamo da vicino i sentori del ...

Goloso e Curioso

In un Corso sommelier si può imparare che i profumi del vino vengono classificati in tre grup ...

06/08/2019

LEGGI TUTTO

Giovedì 22 agosto - CENAINVILLA con ...

Antonio Devetag

Giovedì 22 agosto 2019, il suggestivo scenario della Villa Comunale di Palmi (Reggio Calabria) farà da cor ...

01/08/2019

LEGGI TUTTO

I Giardini di Castel Trauttmansdorf ...

Nadia Scioni

L’Alto Adige è il più antico territorio a vocazione vitivinicoladell’area germanofona. Da ...

01/08/2019

LEGGI TUTTO

Barceló Málaga apre il gastrobar ...

Nadia Scioni

Barceló Málaga fa un ulteriore passo avanti nella sua integrazione con la città con l’ap ...

31/07/2019

LEGGI TUTTO

L’IMMAGINAZIONE (E L’APPETITO!) DEI ...

Claudio Zeni

L’immaginazione dei bambini vola con Travel Pasta dell’azienda Dalla Costa di Castelminio di Resana. La pas ...

26/07/2019

LEGGI TUTTO

AEROPORTO MILANO-BERGAMO, NON SOLO ...

Roberto Vitali

Viene lanciato in questi giorni una sorta di concorso tra tutti i passeggeri che hanno dimestichezza con la cucina e pot ...

23/07/2019

LEGGI TUTTO

"ARTI" DI CLAUDIA E GIORGIO: I BUON ...

Roberto Vitali

Senza clamori né strombazzamenti pubblicitari, badando – come si suol dire – “al sodo” (q ...

20/07/2019

LEGGI TUTTO

ORO NELLA LEED CERTIFICATION: NUOVO ...

Studio Cru

L’azienda di Zanè (Vicenza) conquista la certificazione americana per la sostenibilità e il risparmi ...

18/07/2019

LEGGI TUTTO

TARTUFO IN MONFERRATO, LE 11 FIERE ...

Roberto Vitali

Lo amavano già i Sumeri nel 1600 a.c., lo gustavano in varianti di ricette gli ateniesi e i romani (Plinio il vec ...

17/07/2019

LEGGI TUTTO

IL VINO INCONTRA IL CELEBRE PIATTO: ...

Studio Cru

Domenica 22 settembre 2019 dalle 16.30 alle 21.30 nell'elegante complesso monumentale di Villa Mascotto ad Ancignano ...

17/07/2019

LEGGI TUTTO

L’EUROPA FIRMA I PRODOTTI DEI SUOI ...

Claudio Zeni

Continuano le attività di promozione della campagna europea triennale di comunicazione e promozione della frutta ...

16/07/2019

LEGGI TUTTO

PubblicitĂ  per pub e ristoranti: al ...

Danilo De Luca

Come pubblicizzare un locale Qualsiasi locale si regge sulla frequentazione da parte dei clienti. Ancor più quin ...

15/07/2019

LEGGI TUTTO

Come scegliere l'olio d'oliva

Danilo De Luca

Come scegliere bene l’olio d’oliva Per scegliere bene l'olio d’oliva innanzitut ...

15/07/2019

LEGGI TUTTO

PERFETTA LA CENA D’ESTATE DELL’AIS ...

Roberto Vitali

Qui la delegazione Ais di Bergamo, guidata dall’effervescente Roberta Agnelli (vice l’attivo Luigi Mascheret ...

14/07/2019

LEGGI TUTTO

ARRIVA IN ITALIA LA PREGIATISSIMA C ...

Claudio Zeni

È probabilmente la carne più buona che esista al mondo, ciò che è certo è che è ...

12/07/2019

LEGGI TUTTO

Vacanze autunnali nei masi vinicoli ...

Nadia Scioni

Quando in Alto Adige le foglie iniziano ad ingiallire e l’autunno si affaccia per fare il suo ingresso con tempera ...

11/07/2019

LEGGI TUTTO

Macchina per la pasta Philips: pron ...

Goloso e Curioso

La Philips HR2358 Maker Plus è una macchina per la pasta destinata a rivelarsi una preziosa alleata in ...

08/07/2019

LEGGI TUTTO

Birra Forst al Summer Jamboree

Nadia Scioni

  Ogni anno, il Festival Internazionale di Musica e Cultura dell’America anni ’40 e ’50 dà ...

04/07/2019

LEGGI TUTTO