Blog Gastronomia

SAN VALENTINO IN ROSA: IL CHIARETTO ...

Studio Cru

Il Chiaretto di Bardolino sarà anche quest’anno il #VinoRosadellAmore, il vino ufficiale di Lago di Garda i ...

11/02/2021

LEGGI TUTTO

A Lana tutto sa di mela

Nadia Scioni

L’Alto Adige è il più grande frutteto d’Europa e Lana è il paese che possiede più ...

03/02/2021

LEGGI TUTTO

Cena di San Valentino? Il menu legg ...

Agenzia TwentyTwenty

San Valentino è alle porte! È ora di pensare a come coccolare il proprio partner in una ricorrenza special ...

02/02/2021

LEGGI TUTTO

GRANDE CONCORSO NOCCIOLATA

Claudio Zeni

Qual è il vostro rapporto con i numeri, con quei numeri ricorrenti che, prima o poi, finiscono per attirare l&rsq ...

22/01/2021

LEGGI TUTTO

Upstream: il salmone affumicato di ...

Goloso e Curioso

Il salmone affumicato non è tutto uguale, e ce n’è uno che è ancora più diverso di tut ...

20/01/2021

LEGGI TUTTO

Tra i buoni propositi del nuovo ann ...

Agenzia TwentyTwenty

Gennaio è il mese dei buoni propositi per eccellenza... soprattutto di quelli che nascono a tavola! Passate le ab ...

14/01/2021

LEGGI TUTTO

A SAN VALENTINO ARRIVA LA BOX DALLA ...

Claudio Zeni

Non una classica box delivery “apri, scalda e mangia” ma una confezione in cartone riciclato completa di con ...

12/01/2021

LEGGI TUTTO

Nota dell'Unione Ristoranti Buon Ri ...

Antonio Devetag

“Il primo grido d’allarme l’abbiamo lanciato lo scorso 30 marzo 2020. Il secondo è datato 22 ap ...

11/01/2021

LEGGI TUTTO

GORGONZOLA DOP DI ARRIGONI BATTISTA

Claudio Zeni

Il Gorgonzola DOP è uno dei prodotti di punta della Linea dei Tradizionali di Arrigoni Battista, che lo produce s ...

01/01/2021

LEGGI TUTTO

Mareblu porta in tavola la magia de ...

Agenzia TwentyTwenty

Lo spirito del Natale coinvolge tutti i sensi, creando un’atmosfera incantata e regalando momenti unici di convivi ...

22/12/2020

LEGGI TUTTO

IL RISO CARNAROLI AUTENTICO DELLA R ...

Claudio Zeni

Riserva San Massimo entra per la prima volta nel corso di quest’edizione nella Masterclass di MasterChef Italia, c ...

15/12/2020

LEGGI TUTTO

Con la gamma Non si sgocciola, Mare ...

Agenzia TwentyTwenty

Oltre due terzi della superficie terrestre sono ricoperti di acqua: si può immediatamente comprendere l’imp ...

14/12/2020

LEGGI TUTTO

L'olio di oliva abruzzese: una ques ...

Goloso e Curioso

La qualità degli olivi che si coltivano in Abruzzo non è certo una scoperta recente. Già nelle Geor ...

11/12/2020

LEGGI TUTTO

UNSOCIALS CREATIVE WINES: IL NUOVO ...

Studio Cru

Cantina Tollo e Unsocials insieme per il nuovo progetto digitale Unsocials creative wines, che unisce design e creativit ...

10/12/2020

LEGGI TUTTO

A Natale HAPO porta a tavola l'eleg ...

Agenzia TwentyTwenty

Il profumo del Natale inizia a farsi sentire, anche in un anno particolare come questo, in cui la sobrietà e il r ...

10/12/2020

LEGGI TUTTO

PRUNETI MONOCULTIVAR 2020

Claudio Zeni

Leccino, Moraiolo e Frantoio sono il frutto di una ricerca continua e attenta per ottenere il livello massimo di eccelle ...

09/12/2020

LEGGI TUTTO

Un secolo di caramelle: Haribo srot ...

Alessandra Moro

Nate sommessamente, oggi sono le caramelle gommose leader dell mercato: una conferenza stampa digital tenuta da Mar ...

09/12/2020

LEGGI TUTTO

IL DELIVERY DI AGRI BERRONI

Claudio Zeni

Il delivery si evolve ed allarga i suoi orizzonti. Accade nel racconigese dove Agri Berroni, affronta la seconda emergen ...

07/12/2020

LEGGI TUTTO

LOISON COLLEZIONE CAPPELLIERE

Claudio Zeni

L’ISPIRAZIONE  –  DALLE CUSTODIE DI MODISTERIA DEL ‘900 Romantiche ed eleganti, le cappellie ...

04/12/2020

LEGGI TUTTO

NEL NUOVO OLIO DI ANTONELLA CORDA I ...

Studio Cru

Un olio da oliva Tonda di Cagliari in edizione limitata. È la nuova sfida che Antonella Corda, giovane titolare d ...

03/12/2020

LEGGI TUTTO

Chicche del venturo

Goloso e Curioso

La Garfagnana è una zona della Toscana tra l’Appennino Tosco Emiliano e le Alpi Apuane che si differenzia d ...

02/12/2020

LEGGI TUTTO

Presentate le 6 new entry del Buon ...

Antonio Devetag

Unione Ristoranti Buon Ricordo Presentati in diretta live sulla pagina Facebook  i 6 nuovi ristoranti entrati ...

01/12/2020

LEGGI TUTTO

La spesa a domicilio è sempre più g ...

Goloso e Curioso

Il COVID-19 ha sicuramente avviato un cambiamento nel fare acquisti che sarà destinato a durare per molto tempo. ...

01/12/2020

LEGGI TUTTO

GUSTO ITALIANO A TAVOLA – OLIO NUOV ...

Claudio Zeni

L'olio NUOVO Pruneti 2020 pronto sugli scaffali e in degustazione verticale alla Pruneti Extra Gallery e al Frantoio ...

01/12/2020

LEGGI TUTTO

MULETTA GRIGNOLINO E GRISSIA ECCELL ...

Claudio Zeni

Si chiama “Muletta” ed un pregiato salume tipico del Monferrato. Del suo nome non abbiamo certezze, sembrere ...

27/11/2020

LEGGI TUTTO

NATALE TRADIZIONALE O DELLE MERAVIG ...

Goloso e Curioso

Le numerose anime del Natale si incontrano sulla tavola delle feste grazie alle proposte di Urbani Tartufi per il 2020: ...

26/11/2020

LEGGI TUTTO

Al via la partnership tra HAPO e la ...

Agenzia TwentyTwenty

«Sono innamorata della cucina da sempre. In ogni piatto vedo una storia tutta da raccontare», queste le paro ...

26/11/2020

LEGGI TUTTO

Birra FORST porta il Natale a casa ...

Nadia Scioni

Il Natale è un momento unico che Birra FORST, da anni, celebra con la sua Foresta Natalizia, nel cuore dello stab ...

25/11/2020

LEGGI TUTTO

L'Osteria di Giovanni

Antonio Devetag

Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni  • L'osteria di Giovanni - Firenze  www.o ...

25/11/2020

LEGGI TUTTO

Anche con l'arrivo della stagione f ...

Agenzia TwentyTwenty

L’arrivo della stagione invernale porta spesso a “dire addio” alle ricette light tipiche del periodo e ...

25/11/2020

LEGGI TUTTO