A CLAUDIO ZENI IL PREMIO CHIOCCIOLA CITTA’ DI CHERASCO
A Claudio Zeni, collaboratore di “Goloso e Curioso”, è stato assegnato il Premio Chiocciola Città di Cherasco, presidente della giuria Fabrizio Salce. Il premio sarà consegnato a Claudio Zeni domenica 29 settembre al Palachiocciola di Cherasco (Cuneo) nell'ambito di un convegno scientifico del 48° Incontro Internazionale di Elicicoltura e il 14° Festival della Chiocciola in Cucina: Noi le chiamiAMO chiocciole.
L'articolo di Claudio Zeni “Chioccioliamo a Cherasco” è stato pubblicato su ‘Goloso e Curioso – Viaggio del gusto’ in data 19 agosto 2019.
Roberto Vitali
Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento