Blog Gastronomia

LA CUCINA TOSCO-BERGAMASCA DEI FALC ...

Roberto Vitali

Rinnovati i locali e gli arredi, usando semplicità e tecnica, rimangono però ferme le sicure impostazioni della cucina b ...

05/03/2018

LEGGI TUTTO

CHAMPAGNE ENCRY, UN TOP PRODOTTO A ...

Roberto Vitali

Una serata senza precedenti in terra bergamasca si è svolta al ristorante Da Giò di Seriate, dove Giò, lo chef patron, a ...

03/03/2018

LEGGI TUTTO

A MONTEGROTTO TERME L'ASSEMBLEA DEI ...

Roberto Vitali

Le bollicine di Akenta ( acronimo del tradizionale augurio sardo a “ kent’nannos”, tradotto “ a cento anni”), lo spumant ...

02/03/2018

LEGGI TUTTO

Al FICO di Bologna Dario Loison tes ...

Giulia Marruccelli

Sabato 3 febbraio il pasticcere di Costabissara (Vi) è salito in cattedra come testimonial presso la Fabbrica ...

01/03/2018

LEGGI TUTTO

LATORRE 70 ANNI DI PASSIONE PER IL ...

Claudio Zeni

Latorre nei giorni dal 5 al 7 marzo 2018, dalle 9.30 alle 18, aprirà le porte della propria azienda a Manerba del Gard ...

28/02/2018

LEGGI TUTTO

Barbecue professionali per una cott ...

Goloso e Curioso

Un barbecue professionale si distingue per la modalità di cottura e si presenta in diverse dimensioni.I barbecue profess ...

28/02/2018

LEGGI TUTTO

GLI ATTESTATI OLEI MGISTER DELL’AIC ...

Claudio Zeni

Gli attestati ‘Olei Magister’ dell’associazione AICOO (Associazione Italiana Conoscere l’Olio d’Oliva) sono stati cons ...

27/02/2018

LEGGI TUTTO

Dal Mar Vichingo alla laguna, itine ...

Renato Malaman

La prossima tappa è annunciata dal "Bati Marso", la festa ancestrale del primo giorno di marzo quando i contadini face ...

25/02/2018

LEGGI TUTTO

GOLOSITALIA A MONTICHIARI, 700 ESPO ...

Roberto Vitali

È stata inaugurata Golositalia, manifestazione di riferimento nel Nord Ovest per i settori food, beverage e professiona ...

24/02/2018

LEGGI TUTTO

AL CARROPONTE DI BERGAMO IL PARADIS ...

Roberto Vitali

Al Carroponte diventa sempre di più un punto di riferimento per gli amanti dello champagne. Guidato dal maître sommelier ...

23/02/2018

LEGGI TUTTO

APERTA A SEUL UNA BOTTEGA LOUNGE I ...

Roberto Vitali

In coincidenza con le due settimane olimpiche, che hanno visto protagonista la Corea del Sud, l’azienda Bottega ha inau ...

23/02/2018

LEGGI TUTTO

UN BARBECUE ALLEGRO ED ELEGANTE PER ...

Claudio Zeni

La Festa del Papa è un giorno speciale per tutti i papà del mondo. Indipendentemente dal fatto che il 19 marzo sia una ...

22/02/2018

LEGGI TUTTO

AMBRANERA: La oatmeal stout di Birr ...

Roberto Vitali

Dopo il successo dello scorso anno registrato al Vinitaly con la premiazione della Pils al quadrato, il birrificio Otus ...

22/02/2018

LEGGI TUTTO

BELLUNO, STAZIONE FERROVIARIA: BOTT ...

Roberto Vitali

L’azienda Bottega, che negli ultimi anni ha lanciato la formula Prosecco Bar in diversi Paesi del mondo, prosegue la col ...

20/02/2018

LEGGI TUTTO

BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA ...

Studio Cru

Dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di Trit ...

20/02/2018

LEGGI TUTTO