Blog Gastronomia

A Pasqua il cioccolato a tavola non ...

Agenzia TwentyTwenty

– È arrivata la Pasqua e con essa la classica domanda: “Che cosa si cucina per pranzo?”. Se l&r ...

05/04/2022

LEGGI TUTTO

PROGETTO “ORIZZONTE MALAWI”

Ivar Foglieni

Da un incontro tra amici di vecchia è nato oggi, presso la Scuola Alberghiera ISB di Bergamo il progetto “ ...

04/04/2022

LEGGI TUTTO

RIVA DEL SOLE RESORT & SPA APRE LA ...

Claudio Zeni

Riva del Sole Resort&SPA a Castiglione della Pescaia (Gr), la cui apertura stagione è fissata per il 16 april ...

03/04/2022

LEGGI TUTTO

Il futuro della cucina italiana

Ivar Foglieni

Sono nato tra le pentole, da genitori ristoratori. Mio padre voleva che diventassi avvocato. Io ho scelto di proseguire ...

01/04/2022

LEGGI TUTTO

CAVIAR GIAVERI REGALO GOURMET PER P ...

Claudio Zeni

Le confezioni Caviar Giaveri sono sempre dedicate alla tradizione italiana che, in particolar modo, viene esaltata in al ...

01/04/2022

LEGGI TUTTO

CON IL NUOVO ABBONAMENTO IL CAFFÈ G ...

Studio Cru

Un servizio innovativo, conveniente e personalizzabile, pensato per offrire ai consumatori il piacere di bere un ...

31/03/2022

LEGGI TUTTO

Gli orti dei masi Gallo Rosso

Nadia Scioni

In ogni fattoria che si rispetti non può mancare l’orto, quella parte di terreno dedicata alle coltivazioni ...

30/03/2022

LEGGI TUTTO

IL CIOCCOLATO SPAZIALE E LA NUOVA L ...

Claudio Zeni

Dal Cioccolato Militare al Cioccolato Spaziale: dopo due anni di investimenti, che hanno consentito l’inserimento ...

30/03/2022

LEGGI TUTTO

COLOMBA AL CARAMELLO SALATO UNA RIC ...

Claudio Zeni

Ogni elemento di questa Colomba concorre ad accentuare la propria bontà: dall’impasto arricchito da gocce d ...

25/03/2022

LEGGI TUTTO

Lana si trasforma in un tripudio di ...

Nadia Scioni

Lana in Alto Adige è il paese con la più vasta estensione di meleti in tutta Italia ed è per questo ...

22/03/2022

LEGGI TUTTO

Caseificio Tomasoni lancia il nuovo ...

Goloso e Curioso

Breda di Piave (TV), 21 marzo 2022 – Stracchini, ricotte, robiole, primi sali, semi-stagionati acquistabili tramit ...

21/03/2022

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso sponsor di Monslive Tou ...

Nadia Scioni

Lo chef Chris Oberhammer, patron del ristorante stellato Tilia Restaurant a Dobbiaco e l’ex maratoneta Giovanni Po ...

17/03/2022

LEGGI TUTTO

AGUGIARO & FIGNA MOLINI RILANCIA IL ...

Claudio Zeni

Si chiama “Box Le 5 Stagioni” ed è il nuovo modo attraverso il quale è possibile entrare nel m ...

13/03/2022

LEGGI TUTTO

DA PARABIAGO IL PANE SOLIDALE BLU ...

Claudio Zeni

Il pane in cassetta per la Pace ha i colori della bandiera Ucraina. È dedicato al popolo martoriato dalla guerra, ...

11/03/2022

LEGGI TUTTO

BIN CAFFÈ IN COMMERCIO LA NUOVA MI ...

Claudio Zeni

Puntare al progresso e all’apertura di nuovi mercati di vendita, avvalorare la qualità che contraddistingu ...

09/03/2022

LEGGI TUTTO

ECCELLENZE IN TAZZINA DI MANUEL CAF ...

Claudio Zeni

Tutto ha inizio nel 1975, a Conegliano Veneto, quando Giuseppe De Giusti trasforma il suo pregiato laboratorio artigiana ...

07/03/2022

LEGGI TUTTO

8 marzo: HAPO – Hellenic Aquacultur ...

Agenzia TwentyTwenty

L'allevamento ittico è uno dei settori più dinamici e in crescita dell’economia greca e offre og ...

07/03/2022

LEGGI TUTTO

UN 2021 DA INCORNICIARE PER LA FINO ...

Claudio Zeni

Un anno in crescita per la “Regina dei Salumi Toscani”: il 2021 è stato il miglior anno di produzione ...

05/03/2022

LEGGI TUTTO

RIFRUTTA COME TRASFORMARE LO SPRECO ...

Claudio Zeni

Come Società Benefit e azienda certificata B Corp, Euro Company è impegnata nel diffondere e condividere a ...

03/03/2022

LEGGI TUTTO

I prodotti tipici della zona di Lan ...

Nadia Scioni

Lana è un borgo in Alto Adige in cui per il clima favorevole e per cultura si possono trovare prodotti di altissi ...

28/02/2022

LEGGI TUTTO

Lana in fiore 1-30 aprile 2022

Nadia Scioni

L’arrivo della primavera nel territorio di Lana e dintorni si manifesta in maniera prepotente con lo sbocciare dei ...

25/02/2022

LEGGI TUTTO

BOTTEGA A FIANCO DEL CALCIO NAPOLI ...

Claudio Zeni

Giovedì 24 febbraio il Napoli ospiterà allo stadio Maradona il Barcellona nella sfida di Europa League.&nb ...

23/02/2022

LEGGI TUTTO

A Carnevale il fritto è tradizione! ...

Agenzia TwentyTwenty

Il Carnevale è arrivato e con esso lo spirito della festa, dello scherzo, dei travestimenti, dell'allegra com ...

15/02/2022

LEGGI TUTTO

BILANCIO LOISON 2021 UN FATTURATO C ...

Claudio Zeni

«Quello appena trascorso è stato il secondo anno investito dal Covid, un anno difficile ma sfidante che par ...

04/02/2022

LEGGI TUTTO

OLIO INTINI È L'AZIENDA DELL'ANNO - ...

Claudio Zeni

Per la seconda volta dopo soli due anni la produzione di oli extravergini di oliva Olio Intini è giudicata la mig ...

04/02/2022

LEGGI TUTTO

FILENI È IL PRIMO PRODUTTORE DI CAR ...

Claudio Zeni

Fileni Alimentare Spa, è ufficialmente una B Corp. Un traguardo di quelli importanti, in quanto è la prima ...

02/02/2022

LEGGI TUTTO

LOVE YOU LOVE PASTA DALLA COSTA PER ...

Claudio Zeni

Dalla Costa ha trovato un modo veramente originale per regalare agli amanti della buona cucina un San Valentino speciale ...

26/01/2022

LEGGI TUTTO

BOTTEGA SOSTIENE OCEAN SEA FOUNDATI ...

Claudio Zeni

L’azienda Bottega, che ha quattro secoli di storia nel mondo del vino e della grappa, sostiene Ocean Sea Foundatio ...

21/01/2022

LEGGI TUTTO

Degustazione di piatti speciali a b ...

Claudio Gasparini

Come tutti gli inverni è ritornata la stagione del broccoletto di Custoza. La tipicità di questo ortaggio ...

18/01/2022

LEGGI TUTTO