Blog Gastronomia

Il Törggelen originale di Gallo Ros ...

Nadia Scioni

Il Törggelen, quello vero, celebrato ogni anno in maniera autentica nelle tradizionali osterie contadine dell&rsquo ...

05/10/2023

LEGGI TUTTO

NUOVO PANETTONE PESCA CANDITA E AMA ...

Studio Cru

Da un antico cultivar di Saluzzo (Cuneo) provengono le pesche candite che, assieme all’amaretto, arricchiscono il ...

04/10/2023

LEGGI TUTTO

"Taste the Mediterranean", a Spala ...

RENATO MALAMAN

Ci sarà anche un padovano tra i protagonisti del festival "Taste the Mediterranean" di Spalato: è ...

02/10/2023

LEGGI TUTTO

Grande successo per la 19^ edizione ...

Claudio Gasparini

Produzioni casearie di qualità, degustazioni guidate e solidarietà. Questi gli ingredienti della 19ª ...

02/10/2023

LEGGI TUTTO

Giornata internazionale del Caffè: ...

Studio Cru

Domenica 1 ottobre, alle ore 11.00, in occasione della Giornata internazionale del caffè, il Consorzio di tutela ...

30/09/2023

LEGGI TUTTO

CASEUS – Il comparto Caseario a Pia ...

Claudio Gasparini

Il presidente di Regione Veneto Luca Zaia aprirà  ufficialmente Caseus, l’evento sempre più int ...

26/09/2023

LEGGI TUTTO

L’ASOLO PROSECCO E LE ECCELLENZE CA ...

Studio Cru

L’Asolo Prosecco è ancora una volta partner di Caseus, l'evento dedicato ai grandi caseifici e ai picco ...

26/09/2023

LEGGI TUTTO

Il granchio blu è approdato al merc ...

Claudio Gasparini

Al Mercato Coperto di Galleria Filippini, per la prima giornata dedicata al granchio blu, lo chef e food blogger Aston L ...

25/09/2023

LEGGI TUTTO

Alla più grande festa del riso e de ...

Claudio Gasparini

La contrada Tarmassia vince il trentaquattresimo Palio delle Contrade di Isola della Scala e si aggiudica il titolo. Dur ...

23/09/2023

LEGGI TUTTO

A Vigasio dal 12 ottobre al 5 novem ...

Claudio Gasparini

La Sala Rossa della Provincia ha ospitato la presentazione ufficiale della 25^ edizione della “Fiera della Polenta ...

23/09/2023

LEGGI TUTTO

Törggelen a Lana in Alto Adige

Nadia Scioni

Con l’arrivo dell’autunno, in Alto Adige inizia il periodo del cosiddetto Törggelen che va da inizio ot ...

21/09/2023

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso in Piazza Walter a Bolz ...

Nadia Scioni

  Il tradizionale appuntamento della Festa del Ringraziamento, che richiama visitatori da vicino e lontano a Bolza ...

20/09/2023

LEGGI TUTTO

Alla Fiera del Riso di Isola della ...

Claudio Gasparini

Il concorso, che prevedeva la degustazione di sette risotti all’isolana cucinati secondo le regole della tradizion ...

20/09/2023

LEGGI TUTTO

Un autunno dal sapore di vino a Tir ...

Nadia Scioni

  Si preannuncia un autunno ricco di eventi quello di Tirolo, il pittoresco borgo in Alto Adige che sovrasta la ci ...

19/09/2023

LEGGI TUTTO

FATTORIA DEI BARBI GOLD E BRONZE AL ...

Claudio Zeni

Il Caseificio dei Barbi a Montalcino (SI) è stato nominato tra i vincitori de Le mondial du fromage et des produi ...

17/09/2023

LEGGI TUTTO

Formazione al gusto nell'alta risto ...

RENATO MALAMAN

Malga Pusterle ha fatto da scenario ad un evento speciale. Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago e JRE-Italia, l&rsq ...

13/09/2023

LEGGI TUTTO

UN’ESPLOSIONE DI SAPORI E SPETTACO ...

Studio Cru

Dal 14 al 25 settembre le piazze e le vie di Sandrigo (Vicenza) si riempiranno di profumi e sapori durant ...

13/09/2023

LEGGI TUTTO

QUEEN OF TASTE 2023: I VOLTI UNICI ...

Studio Cru

Sabato 9 e domenica 10 settembre a Cortina D’Ampezzo è andata in scena la settima edizione The Queen of Tas ...

11/09/2023

LEGGI TUTTO

Il "Gustificio" di Carmignano di Br ...

RENATO MALAMAN

Non si muove foglia che granchio blu non voglia. Oggi è così. Questo temuto ma prelibato crostaceo ti ...

08/09/2023

LEGGI TUTTO

Presentata la 55^ edizione della Fi ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata ieri mattina al Loggiato del Palazzo Scaligero la 55^ edizione della Fiera del Riso con il man ...

07/09/2023

LEGGI TUTTO

ARRIVA "ATTO" IL NUOVO RISTORANTE D ...

Sabino Cirulli

"Atto". Questo il il nuovo nome del ristorante dello Chef stellato Vito Mollica, che da oggi diventa proprieta ...

06/09/2023

LEGGI TUTTO

RISTORAZIONE E ACCOGLIENZA D'ALTA Q ...

Studio Cru

Mancano pochi giorni all’evento che a Cortina d’Ampezzo (Belluno) celebra la cucina di montagna tra piatti g ...

30/08/2023

LEGGI TUTTO

Nogara riscopre il riso "co' le nos ...

RENATO MALAMAN

Paese che vai, tradizione che trovi. A Nogara, poi, è facile indovinare quale sia la specialità. S&ig ...

27/08/2023

LEGGI TUTTO

Tutto pronto per la 15^ edizione de ...

Claudio Gasparini

Enogastronomia, cultura, arte e tradizione: tutto pronto per la 15esima edizione della Sagra de l’Anara Pitanara, ...

26/08/2023

LEGGI TUTTO

BACALÀ E CHAMPAGNE: L’APERITIVO GOU ...

Studio Cru

A Sandrigo torna Bacco & Baccalà, l’appuntamento dedicato all’abbinamento di vini e pietanze a ba ...

24/08/2023

LEGGI TUTTO

266 LA BARRACA: UNA EMOZIONANTE CUC ...

Sabino Cirulli

Il litorale romano regala sorprese inaspettate. A Torvaianica l’indirizzo da segnare nel proprio carnet di viaggio ...

24/08/2023

LEGGI TUTTO

TORNA LA TRADIZIONALE FESTA DEL RIS ...

Claudio Gasparini

Al centro della 37^ edizione della Festa del Riso co’ le Nose saranno i prodotti agroalimentari locali come il ris ...

23/08/2023

LEGGI TUTTO

Cooking Show di Filippo Cogliandro ...

Cristina Vannuzzi

Cooking show a Terranova Sappo Minulio, il successo della Pruna di Frati interpretata da Filippo Cogliandro Un lung ...

19/08/2023

LEGGI TUTTO

DA FRICCICO UN FERRAGOSTO ALLA BRAC ...

Sabino Cirulli

Residenti e turisti che decidono di trascorrere il ferragosto a Roma possono stare tranquilli. In zona Monteverde e Coll ...

11/08/2023

LEGGI TUTTO

AI NASTRI DI PARTENZA "LA SETTIMANA ...

Sabino Cirulli

Torna per il settimo anno consecutivo a Vieste, sul Gargano, l’appuntamento con “La Settimana dell’Oli ...

10/08/2023

LEGGI TUTTO