Blog Gastronomia

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

19 febbraio 2024 – Aggiornarsi sulle più interessanti novità in sala e in cucina, essere inform ...

19/02/2024

LEGGI TUTTO

CARGO BURGER LAB: UN'AUTENTICA BURG ...

Sabino Cirulli

Gustarsi una burger experience di qualità a due passi dalla Capitale. L'indirizzo è Cargo Burger Lab, ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

VIVI – PIAZZA NAVONA: ARRIVANO IL ...

Sabino Cirulli

ViVi – Piazza Navona, in occasione della mostra a Roma, Palazzo Braschi,  “Ukiyoe. Il Mondo Fluttuante. ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

Domenica 3 marzo – A Sutrio "Fums, ...

Antonio Devetag

E’ il maiale (di cui non si buttava via niente) il re della tavola in Carnia, incontaminata terra f ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

MAME – MORE APPLES MORE EUROPE: L’U ...

Studio Cru

Il Consorzio di Tutela Mela di Valtellina IGP, con la presenza a Marca by BolognaFiere e a Fruit Logistica a Berlino, pr ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

Arriva il FarmFood Festival di Gall ...

Nadia Scioni

Dopo il successo della prima edizione nel 2023, Gallo Rosso, in collaborazione con il Merano WineFestival, ripropone la ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO

AMARE: IL PROFUMO DEL MARE A DUE PA ...

Sabino Cirulli

Un ristorante di pesce contemporaneo dal cuore romano, che punta tutto sulla grande materia prima locale proveniente dal ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO

9 aprile a Vietri sul Mare “100 CHE ...

Antonio Devetag

L’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia, compie 60 ann ...

09/02/2024

LEGGI TUTTO

CARPACCIO BEEF RESTAURANT: LA CARNE ...

Sabino Cirulli

Tappa d'obbligo per tutti gli amanti della carne. Nel cuore della Capitale, in zona via Veneto, scenario della Dolce ...

08/02/2024

LEGGI TUTTO

“Risotto all’Isolana”, “Cottura Pil ...

Claudio Gasparini

Le prime quattro Denominazioni Comunali, in sigla De.Co, riconosciute ad altrettanti piatti tipici e ricette locali di I ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO

DITIRAMBO INCONTRA LA TRADIZIONE GA ...

Sabino Cirulli

A Roma va in scena la cucina sabauda. Il ristorante Ditirambo organizza il 20 febbraio 2024 una serata dedicata all ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO

FINGER'S GARDEN: SAPORI DAL MONDO P ...

Sabino Cirulli

Si mangia prima con gli occhi. Ma anche con olfatto e tatto. Lo sa bene il Finger’s Garden di Milano che per la se ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA RIVOLUZIONE GREEN PER ...

Claudio Zeni

Madama Oliva continua sulla strada della sostenibilità ambientale e dell'economia circolare con il restyling ...

04/02/2024

LEGGI TUTTO

Comacchio mette la maschera e celeb ...

RENATO MALAMAN

Comacchio indossa la maschera e per due domeniche di seguito  (la prima è domani, 4 febbraio 2024) far&agrav ...

03/02/2024

LEGGI TUTTO

PORTO QUADRO: NEL CUORE DI TRASTEVE ...

Sabino Cirulli

La cucina marinara della Sardegna a Trastevere, nel cuore di Roma. Nient'altro che Porto Quadro, il ristor ...

03/02/2024

LEGGI TUTTO

Aldo Diaferio nuovo presidente dei ...

RENATO MALAMAN

Aldo Diaferio, titolare delal storica bottega con forno di Monteortone, s'è preso il testimone, ora tocc ...

02/02/2024

LEGGI TUTTO

Il Radicchio di Treviso IGP al salo ...

Claudio Gasparini

Il Radicchio di Treviso IGP sarà ancora presente a Fruit Logistica di Berlino, salone internazionale del commerci ...

01/02/2024

LEGGI TUTTO

Abbattitore di temperatura: qualità ...

Goloso e Curioso

Nel mondo della ristorazione e della gastronomia, una delle chiavi del successo è la conservazione ottimale degli ...

25/01/2024

LEGGI TUTTO

RISTORO LA DISPENSA: QUIETE BUCOLIC ...

Sabino Cirulli

Godersi le prelibatezze della cucina mediterranea in un casolare di campagna lontani dal caos della Capitale. L'indi ...

25/01/2024

LEGGI TUTTO

EVOLUZIONE: L'OLIO EXTRAVERGINE DI ...

Sabino Cirulli

Nella Capitale sta per tornare la nuova edizione di Evoluzione, percorsi per l'extravergine di qualità. Il gr ...

25/01/2024

LEGGI TUTTO

Torna il FarmFood Festival di Gallo ...

Nadia Scioni

Dopo il successo della prima edizione nel 2023, Gallo Rosso, in collaborazione con il Merano WineFestival, ripropone la ...

24/01/2024

LEGGI TUTTO

ARTE E GASTRONOMIA AL SOFITEL ROME ...

Sabino Cirulli

Giovedì 25 gennaio inaugura la mostra di Rossella D’Aula, una selezione di dipinti dedicati alla natura, es ...

23/01/2024

LEGGI TUTTO

TONKA SI AGGIUDICA I TRE CONI NELLA ...

Sabino Cirulli

Valerio Esposito, noto gelatiere artigianale di Aprilia, conquista con la sua gelateria Tonka i Tre Coni, prezioso ricon ...

23/01/2024

LEGGI TUTTO

CASA CONSORTI: UN POKER DI PIZZE

Sabino Cirulli

Ben quattro tipologie di pizza per soddisfare l'esigente clientela romana. Contemporanea, Padellino, Romana e Baciat ...

17/01/2024

LEGGI TUTTO

È IN ARRIVO LA GIORNATA MONDIALE DE ...

Claudio Zeni

Cosa c’è di meglio di un caldo abbraccio durante l’inverno? Non è un caso che la giornata mond ...

16/01/2024

LEGGI TUTTO

SI ARRICCHISCE LA PROPOSTA DI PIZZA ...

Sabino Cirulli

La Capitale si pone ormai come città di riferiemnto a livello italiano per la pizza con le sue numerose aperture. ...

15/01/2024

LEGGI TUTTO

Arcangelo Dandini, il "romano Doc" ...

RENATO MALAMAN

Torna Dandini! Il futuro della tradizione: torna il 25 gennaio al Ristorante Maffei di Verona l’iniziativa “ ...

12/01/2024

LEGGI TUTTO

PERRINA LA NUOVA CLEMENTINA TARDIVA ...

Claudio Zeni

Iniziata in Campania la prima raccolta della nuova varietà di clementine tardive made in Italy. Si chiama "P ...

10/01/2024

LEGGI TUTTO

La Scuola di cucina di Gallo Rosso

Nadia Scioni

Da settembre 2023 Gallo Rosso ha inaugurato il suo quinto pilastro (gli altri 4 sono: Agriturismi in Alto Adige, Oster ...

09/01/2024

LEGGI TUTTO