Blog Gastronomia

In cento alla Charity Dinner alla M ...

RENATO MALAMAN

Saranno in cento a tavola domani sera (6 marzo 2023), in prevalenza donne. Entusiaste di aderire a un progetto che vuole ...

05/03/2023

LEGGI TUTTO

I FINALISTI DEL CONCORSO NAZIONALE ...

Claudio Zeni

Sono 21 le esperienze dell’olio finaliste della III.a edizione del Concorso nazionale Turismo dell’Olio, l&r ...

04/03/2023

LEGGI TUTTO

NUOVE COLLEZIONI PASQUA LOISON

Claudio Zeni

Fiori è il nome delle nuove confezioni di Pasqua firmate Sonia Design “I fiori parlano a tutti noi: con sem ...

03/03/2023

LEGGI TUTTO

Si è conclusa la 21^ edizione del c ...

Claudio Gasparini

La 21ª edizione del concorso Sol d’Oro di Veronafiere si è tinta dei colori dell’Italia. La pi&u ...

02/03/2023

LEGGI TUTTO

Prodotti senza lattosio: com’è camb ...

Goloso e Curioso

Se in un passato non troppo lontano la proposta dei prodotti senza lattosio si riduceva a una minima varietà di a ...

02/03/2023

LEGGI TUTTO

BONVERRE RICETTE AUTENTICHE DI TERR ...

Claudio Zeni

Che sapore aveva il ragù di selvaggina della nonna? E la zuppa di pesce dei pescatori di Vasto? O ancora il condi ...

26/02/2023

LEGGI TUTTO

GOPPION CAFFÈ SOSTIENE LE DONNE GUA ...

Studio Cru

Goppion Caffè propone un’edizione speciale di Espresso di Piantagione CSC®: la miscela della storica to ...

21/02/2023

LEGGI TUTTO

25 marzo 2023: 1^ edizione del Farm ...

Nadia Scioni

Si chiamerà Farm Food Festival l’evento organizzato da Gallo Rosso, l’associazione che si occupa di p ...

16/02/2023

LEGGI TUTTO

Grande successo per il Broccoletto ...

Claudio Gasparini

Grande successo delle manifestazioni organizzate nella frazione di Sommacampagna, celebre nella storia del Risorgimento ...

16/02/2023

LEGGI TUTTO

AGGIUNGI UN LEGUME A TAVOLA

Sabino Cirulli

Dopo il successo della prima edizione, ritorna a "Aggiungi un legume a tavola", l’iniziativa  lanci ...

07/02/2023

LEGGI TUTTO

Il nuovo marchio “Mela di Verona. C ...

Claudio Gasparini

La Mela di Verona arriva a Berlino. L’occasione sarà la tre giorni di Fruit Logistica, la principale fiera ...

06/02/2023

LEGGI TUTTO

GRANDE NOVITÀ PER LA PIADINA ROMAGN ...

Claudio Zeni

Farina, acqua, sale, strutto o olio d’oliva: sono i quattro semplici ingredienti che impastati a dovere danno vita ...

05/02/2023

LEGGI TUTTO

GIN MARE FIRMA IL COCKTAIL IRRINUNC ...

Sabino Cirulli

Si sta avvicinando il giorno più romantico dell'anno che va festeggiato con un brindisi speciale. Gin Mare pe ...

03/02/2023

LEGGI TUTTO

STEEL: IL TEMPIO DELLE RIBS A ROMA

Sabino Cirulli

Si arricchisce l’offerta gastronomica del quartiere Talenti, quadrante Nord – Est di Roma. Il nome da segnar ...

02/02/2023

LEGGI TUTTO

LE PROPOSTE CUPPER PER SAN VALENTIN ...

Claudio Zeni

Lovely Selection Bio è la prima proposta in limited edition che Cupper dedica alla festa di San Valentino. Nella ...

29/01/2023

LEGGI TUTTO

Come promuovere un'attività del set ...

Goloso e Curioso

Dal ristorante al servizio di catering, tutte le imprese operanti nel settore gastronomico devono fare i conti con la co ...

28/01/2023

LEGGI TUTTO

EVOLUZIONE: A ROMA LA GRANDE KERMES ...

Sabino Cirulli

Ai nastri di partenza la quinta edizione di Evoluzione, rassegna dedicata all’olio extravergine di qualità ...

27/01/2023

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO DA SOGNO AL PANTHEON ...

Sabino Cirulli

Una cena da sogno per celebrare al meglio la festa degli innamorati. È la proposta del The Pantheon Iconic Rome H ...

25/01/2023

LEGGI TUTTO

HAMERICA'S: I SAPORI AUTENTICI DELL ...

Sabino Cirulli

I sapori autentici made in USA sbarcano a Roma. A due passi dal Vaticano arriva Hamerica’s, il tempio per amanti d ...

25/01/2023

LEGGI TUTTO

Domenica 5 febbraio 2023 - Felix Lo ...

Antonio Devetag

Imperdibile appuntamento del gusto fra le Dolomiti di Selva di Val Gardena: domenica 5 febbraio il Ristorante Granb ...

24/01/2023

LEGGI TUTTO

THE BRIDGE: A ROMA UN MUST PER GLI ...

Sabino Cirulli

The Bridge - Food and Beer. Recita così il pay off di questo progetto dedicato al mangiare e bere di qualit&agrav ...

20/01/2023

LEGGI TUTTO

A Custoza è tornato il Broccoletto

Claudio Gasparini

L’eccellente ortaggio detto “il duro dal cuore tenero” avendo interrato le radici in suoli di origine ...

20/01/2023

LEGGI TUTTO

Prodotti alimentari online: il sett ...

Goloso e Curioso

Una scommessa di innovazione La responsabilità delle sorti di questo grande mercato, oggi, è in mano a nu ...

20/01/2023

LEGGI TUTTO

GELATO ARTIGIANALE: IN EUROPA UN ME ...

Sabino Cirulli

Cresce l'attesa per la 44° edizione di SIGEP-The Dolce World Expo, il Salone Internazionale di Gelateria, Pastic ...

17/01/2023

LEGGI TUTTO

Bled, la bella del lago: 99 gradini ...

RENATO MALAMAN

Paese che vai, dolce che trovi. La “Potica” (o Putizza), come la chiamano al di qua del confine (in Friuli V ...

12/01/2023

LEGGI TUTTO

"Aton", la nobile dinastia continua ...

RENATO MALAMAN

"Aton" ha già il primo fratello, che peraltro promette bene. Anzi, è già vigoroso e ...

12/01/2023

LEGGI TUTTO

L'OSTE AI BANCHI: UN VIAGGIO DEGUST ...

Sabino Cirulli

Nuovo look per L'Oste ai Banchi, ristorante nel cuore della Capitale, in via dei Banchi Vecchi, che si arricchisce d ...

12/01/2023

LEGGI TUTTO

COLDIRETTI: LE FESTE PORTANO IN DOT ...

Sabino Cirulli

Pranzi e cenoni hanno portato aumenti di peso fino a 2 chili per effetto del consumo di circa 15mila-20mila chiloca ...

09/01/2023

LEGGI TUTTO

VINIVERI: RITORNA AD ASSISI L'APPUN ...

Sabino Cirulli

Dopo due anni di pausa, ritorna il primo appuntamento dell’anno con il vino secondo natura. E’ ViniVeri Assi ...

09/01/2023

LEGGI TUTTO