Blog Gastronomia
Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...
19 febbraio 2024 – Aggiornarsi sulle più interessanti novità in sala e in cucina, essere inform ...
CARGO BURGER LAB: UN'AUTENTICA BURG ...
Gustarsi una burger experience di qualità a due passi dalla Capitale. L'indirizzo è Cargo Burger Lab, ...
VIVI – PIAZZA NAVONA: ARRIVANO IL ...
ViVi – Piazza Navona, in occasione della mostra a Roma, Palazzo Braschi, “Ukiyoe. Il Mondo Fluttuante. ...
Domenica 3 marzo – A Sutrio "Fums, ...
E’ il maiale (di cui non si buttava via niente) il re della tavola in Carnia, incontaminata terra f ...
MAME – MORE APPLES MORE EUROPE: L’U ...
Il Consorzio di Tutela Mela di Valtellina IGP, con la presenza a Marca by BolognaFiere e a Fruit Logistica a Berlino, pr ...
Arriva il FarmFood Festival di Gall ...
Dopo il successo della prima edizione nel 2023, Gallo Rosso, in collaborazione con il Merano WineFestival, ripropone la ...
AMARE: IL PROFUMO DEL MARE A DUE PA ...
Un ristorante di pesce contemporaneo dal cuore romano, che punta tutto sulla grande materia prima locale proveniente dal ...
9 aprile a Vietri sul Mare “100 CHE ...
L’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia, compie 60 ann ...
CARPACCIO BEEF RESTAURANT: LA CARNE ...
Tappa d'obbligo per tutti gli amanti della carne. Nel cuore della Capitale, in zona via Veneto, scenario della Dolce ...
“Risotto all’Isolana”, “Cottura Pil ...
Le prime quattro Denominazioni Comunali, in sigla De.Co, riconosciute ad altrettanti piatti tipici e ricette locali di I ...
DITIRAMBO INCONTRA LA TRADIZIONE GA ...
A Roma va in scena la cucina sabauda. Il ristorante Ditirambo organizza il 20 febbraio 2024 una serata dedicata all ...
FINGER'S GARDEN: SAPORI DAL MONDO P ...
Si mangia prima con gli occhi. Ma anche con olfatto e tatto. Lo sa bene il Finger’s Garden di Milano che per la se ...
MADAMA OLIVA RIVOLUZIONE GREEN PER ...
Madama Oliva continua sulla strada della sostenibilità ambientale e dell'economia circolare con il restyling ...
Comacchio mette la maschera e celeb ...
Comacchio indossa la maschera e per due domeniche di seguito (la prima è domani, 4 febbraio 2024) far&agrav ...
PORTO QUADRO: NEL CUORE DI TRASTEVE ...
La cucina marinara della Sardegna a Trastevere, nel cuore di Roma. Nient'altro che Porto Quadro, il ristor ...
Aldo Diaferio nuovo presidente dei ...
Aldo Diaferio, titolare delal storica bottega con forno di Monteortone, s'è preso il testimone, ora tocc ...
Il Radicchio di Treviso IGP al salo ...
Il Radicchio di Treviso IGP sarà ancora presente a Fruit Logistica di Berlino, salone internazionale del commerci ...
Abbattitore di temperatura: qualità ...
Nel mondo della ristorazione e della gastronomia, una delle chiavi del successo è la conservazione ottimale degli ...
RISTORO LA DISPENSA: QUIETE BUCOLIC ...
Godersi le prelibatezze della cucina mediterranea in un casolare di campagna lontani dal caos della Capitale. L'indi ...
EVOLUZIONE: L'OLIO EXTRAVERGINE DI ...
Nella Capitale sta per tornare la nuova edizione di Evoluzione, percorsi per l'extravergine di qualità. Il gr ...
Torna il FarmFood Festival di Gallo ...
Dopo il successo della prima edizione nel 2023, Gallo Rosso, in collaborazione con il Merano WineFestival, ripropone la ...
ARTE E GASTRONOMIA AL SOFITEL ROME ...
Giovedì 25 gennaio inaugura la mostra di Rossella D’Aula, una selezione di dipinti dedicati alla natura, es ...
TONKA SI AGGIUDICA I TRE CONI NELLA ...
Valerio Esposito, noto gelatiere artigianale di Aprilia, conquista con la sua gelateria Tonka i Tre Coni, prezioso ricon ...
CASA CONSORTI: UN POKER DI PIZZE
Ben quattro tipologie di pizza per soddisfare l'esigente clientela romana. Contemporanea, Padellino, Romana e Baciat ...
È IN ARRIVO LA GIORNATA MONDIALE DE ...
Cosa c’è di meglio di un caldo abbraccio durante l’inverno? Non è un caso che la giornata mond ...
SI ARRICCHISCE LA PROPOSTA DI PIZZA ...
La Capitale si pone ormai come città di riferiemnto a livello italiano per la pizza con le sue numerose aperture. ...
Arcangelo Dandini, il "romano Doc" ...
Torna Dandini! Il futuro della tradizione: torna il 25 gennaio al Ristorante Maffei di Verona l’iniziativa “ ...
PERRINA LA NUOVA CLEMENTINA TARDIVA ...
Iniziata in Campania la prima raccolta della nuova varietà di clementine tardive made in Italy. Si chiama "P ...
La Scuola di cucina di Gallo Rosso
Da settembre 2023 Gallo Rosso ha inaugurato il suo quinto pilastro (gli altri 4 sono: Agriturismi in Alto Adige, Oster ...