Blog Gastronomia

Olio e sottoli di qualità firmati O ...

Goloso e Curioso

L’olio extra vergine di oliva Orominerva è un prodotto di fascia top che proviene da selezionate cultivar d ...

25/10/2021

LEGGI TUTTO

NUOVO PRUNETI 2021 NICE TO MEET YOU ...

Claudio Zeni

Dopo l’Anteprima Assoluta alla Pruneti Extra Gallery a Greve in Chianti – sabato scorso - Gionni e Paolo Pru ...

20/10/2021

LEGGI TUTTO

DOV’È IL VINO? A BLEND UN DIBATTITO ...

Studio Cru

Ambivalente, per certi versi rischioso, a ogni modo necessario: si tratta del rapporto tra contenente e contenuto n ...

20/10/2021

LEGGI TUTTO

Regione Lana, una terra dove la cas ...

Nadia Scioni

L’autunno è una stagione meravigliosa per l’Alto Adige: il paesaggio si veste di colori brillanti che ...

15/10/2021

LEGGI TUTTO

"Ecco" – Lolio extravergine di oliv ...

Antonio Devetag

Accanto al vino, anche l’olio: questo il nuovo progetto di Enrico Coser (proprietario con la famiglia di ...

12/10/2021

LEGGI TUTTO

FORMAGGIO PIAVE AL VIA IL NUOVO CON ...

Claudio Zeni

C’è tempo fino al 30 novembre per partecipare all’iniziativa della campagna europea Nice to Eat-EU ch ...

03/10/2021

LEGGI TUTTO

Rinnovato nel segno della continuit ...

Antonio Devetag

Confermati per il prossimo triennio il Presidente Cesare Carbone, la Vicepresidente Giovanna Guidetti e il Seg ...

01/10/2021

LEGGI TUTTO

Da Venezia alle isole, straordinari ...

Denise Battistin

Le Buone Tavole dei Berici ritornano a proporre il loro stile e la loro filosofia di Gruppo, dopo il duro periodo trasco ...

01/10/2021

LEGGI TUTTO

Il Törggelen secondo Gallo Rosso

Nadia Scioni

La tradizione del Törggelen in Alto Adige, risale addirittura al Medioevo, a quando cioè i signori propriet ...

29/09/2021

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA FILIPPI PIANTA UN ALBER ...

Studio Cru

Un piccolo gesto per un mondo più verde: la Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) ha deciso di piantare e ...

29/09/2021

LEGGI TUTTO

Lunch box “perfetta” con tutta la f ...

Agenzia TwentyTwenty

Con l'inizio dell'autunno, il "back to ..." dopo le vacanze estive è ufficialmente arrivato! &E ...

28/09/2021

LEGGI TUTTO

Fiori&Vino: Oriente ed Occidente si ...

Alessandra Moro

Inaugura a Treviso il 30 settembre 2021 "Fiori&Vino", luogo che va ad unire la cucina giapponese - in part ...

28/09/2021

LEGGI TUTTO

IL MONTE VERONESE DOP VITTORIOSO A ...

Studio Cru

Il concorso della 17ª edizione di Caseus Veneti, dedicato ai prodotti caseari della Regione Veneto, si è con ...

27/09/2021

LEGGI TUTTO

PRUNETI NICE TO MEET YOU

Claudio Zeni

E' nata Pruneti Nice to Meet you, la prima collezione di oli extra vergine di eccellenza con una personalità ...

25/09/2021

LEGGI TUTTO

LA MIXOLOGY INTERPRETA L’ASOLO PROS ...

Studio Cru

L’Asolo Prosecco torna ad affiancare e promuovere la ristorazione veneta e le eccellenze gastronomiche del territo ...

22/09/2021

LEGGI TUTTO

Festa del Ringraziamento 2021

Nadia Scioni

Come ogni anno, la giornata dedicata alla natura e al buon raccolto si terrà in Piazza Walter a Bolzano. Sabato 1 ...

20/09/2021

LEGGI TUTTO

AIS VENETO AVVIA I CORSI PER SOMMEL ...

Studio Cru

Degustare la birra individuandone le caratteristiche peculiari, conoscere le tecniche di abbinamento ai cibi, formare es ...

20/09/2021

LEGGI TUTTO

GOPPION REGISTRATO COME MARCHIO STO ...

Studio Cru

Forte dei suoi oltre settant’anni di storia, Goppion Caffè è da oggi iscritta al Registro dei Marchi ...

20/09/2021

LEGGI TUTTO

PROBIOS OFFICIAL FOOD SUPPLIER DI A ...

Claudio Zeni

Probios, azienda leader di mercato nella distribuzione di alimenti biologici in Italia, sarà fornitore ufficiale ...

19/09/2021

LEGGI TUTTO

ECCELLENZE ITALIANE A TAVOLA: MORAI ...

Claudio Zeni

C.U.FR.OL. Frantoi Oleari Umbri & Co. con sede a Spoleto in Umbria, nasce dallo spirito associativo di alcuni impren ...

18/09/2021

LEGGI TUTTO

IL MIELE DI CASTAGNO CALABRO DI AMA ...

Claudio Zeni

Il Miele del Sindaco 2021 è il miele di castagno candidato dal Sindaco di Amaroni (CZ), comune appartenente all&r ...

16/09/2021

LEGGI TUTTO

Lunedì 13 settembre il “Festival de ...

Claudio Gasparini

Il “Festival della Bellezza” torna al Teatro Romano: lunedì 13 settembre ospita Luca Barbareschi per ...

10/09/2021

LEGGI TUTTO

Sapori del maso di Gallo Rosso 2022

Nadia Scioni

Dal mese di settembre è disponibile nella versione online sul sito www.gallorosso.it e anche in quella cartacea i ...

07/09/2021

LEGGI TUTTO

A Bergamo la prima edizione del pre ...

GIORGIO LAZZARI

I formaggi caprini sono stati protagonisti a Bergamo, dove Slow Food, in collaborazione con Onaf e il Comune di Bergamo, ...

05/09/2021

LEGGI TUTTO

IL SUG_HERO PROTAGONISTA DELLA MOST ...

Claudio Zeni

Prende il via il prossimo 11 settembre a Palazzo Sarcinelli a Conegliano (TV) la mostra "SUG_HERO - Metaforme - Le ...

01/09/2021

LEGGI TUTTO

IL CONSORZIO MONTE VERONESE DOP SCO ...

Studio Cru

In un settembre ricco di appuntamenti gastronomici, il Consorzio per la tutela del formaggio Monte Veronese DOP sar&agra ...

01/09/2021

LEGGI TUTTO

FESTA DEL BACALÀ DI SANDRIGO 2021

Studio Cru

La 34a edizione della Festa del Bacalà alla vicentina di Sandrigo tingerà le strade del comune vicentino d ...

31/08/2021

LEGGI TUTTO

CIBUS 2021- LOISON RIPARTE CON LA ...

Claudio Zeni

Prima fiera internazionale dell'alimentazione, Cibus riapre i battenti a Parma in presenza dopo lo stop forzato; Loi ...

30/08/2021

LEGGI TUTTO

AL VIA I NUOVI CORSI DI AIS VENETO

Studio Cru

AIS Veneto amplia l’offerta formativa per l’autunno 2021: saranno a disposizione 40 corsi per diventare Somm ...

04/08/2021

LEGGI TUTTO

Tra i preziosi alleati per un'abbro ...

Agenzia TwentyTwenty

L’estate è sinonimo di sole, mare e giornate da trascorrere all’aria aperta! Con l’arrivo di ag ...

04/08/2021

LEGGI TUTTO