Blog Gastronomia

PRIMAVERA DEL GUSTO CON LA NUOVA CR ...

Claudio Zeni

La bella stagione non può che aprirsi con una fioritura di novità in Bin Caffè. È con un aro ...

29/04/2022

LEGGI TUTTO

Un'estate ricca di eventi per i Gia ...

Nadia Scioni

Nella stagione 2022 i Giardini di Castel Trauttmansdorff, oltre ad offrire ai visitatori l’opportunità di & ...

26/04/2022

LEGGI TUTTO

Location insolite per eventi specia ...

Nadia Scioni

I masi Gallo Rosso in Alto Adige sono locations meravigliose perché rendono unici i momenti che vi si trascorrono ...

26/04/2022

LEGGI TUTTO

Un viaggio di gusto a Bologna: i pi ...

Goloso e Curioso

Bologna, così come tutta l'Emilia Romagna, possiede una tradizione culinaria ricca di sapori intensi e indime ...

22/04/2022

LEGGI TUTTO

JOLANDA DE COLÒ PRESENTA A IDENTITÀ ...

Studio Cru

Storica realtà del Friuli Venezia Giulia con forti radici nella produzione di salumi d’oca e foie gras e ne ...

20/04/2022

LEGGI TUTTO

Passeggiate di piacere a Lana

Nadia Scioni

Il territorio di Lana e dintorni offre un’infinità di passeggiate, sempre alla scoperta di nuovi scorci, in ...

14/04/2022

LEGGI TUTTO

SAPERE COFFEE ACADEMY DI MANUEL CAF ...

Claudio Zeni

Per molte persone bere caffè è un rituale. Lo beviamo la mattina presto o durante una pausa di lavoro e qu ...

14/04/2022

LEGGI TUTTO

A Pasqua il cioccolato a tavola non ...

Agenzia TwentyTwenty

– È arrivata la Pasqua e con essa la classica domanda: “Che cosa si cucina per pranzo?”. Se l&r ...

05/04/2022

LEGGI TUTTO

PROGETTO “ORIZZONTE MALAWI”

Ivar Foglieni

Da un incontro tra amici di vecchia è nato oggi, presso la Scuola Alberghiera ISB di Bergamo il progetto “ ...

04/04/2022

LEGGI TUTTO

RIVA DEL SOLE RESORT & SPA APRE LA ...

Claudio Zeni

Riva del Sole Resort&SPA a Castiglione della Pescaia (Gr), la cui apertura stagione è fissata per il 16 april ...

03/04/2022

LEGGI TUTTO

Il futuro della cucina italiana

Ivar Foglieni

Sono nato tra le pentole, da genitori ristoratori. Mio padre voleva che diventassi avvocato. Io ho scelto di proseguire ...

01/04/2022

LEGGI TUTTO

CAVIAR GIAVERI REGALO GOURMET PER P ...

Claudio Zeni

Le confezioni Caviar Giaveri sono sempre dedicate alla tradizione italiana che, in particolar modo, viene esaltata in al ...

01/04/2022

LEGGI TUTTO

CON IL NUOVO ABBONAMENTO IL CAFFÈ G ...

Studio Cru

Un servizio innovativo, conveniente e personalizzabile, pensato per offrire ai consumatori il piacere di bere un ...

31/03/2022

LEGGI TUTTO

Gli orti dei masi Gallo Rosso

Nadia Scioni

In ogni fattoria che si rispetti non può mancare l’orto, quella parte di terreno dedicata alle coltivazioni ...

30/03/2022

LEGGI TUTTO

IL CIOCCOLATO SPAZIALE E LA NUOVA L ...

Claudio Zeni

Dal Cioccolato Militare al Cioccolato Spaziale: dopo due anni di investimenti, che hanno consentito l’inserimento ...

30/03/2022

LEGGI TUTTO

COLOMBA AL CARAMELLO SALATO UNA RIC ...

Claudio Zeni

Ogni elemento di questa Colomba concorre ad accentuare la propria bontà: dall’impasto arricchito da gocce d ...

25/03/2022

LEGGI TUTTO

Lana si trasforma in un tripudio di ...

Nadia Scioni

Lana in Alto Adige è il paese con la più vasta estensione di meleti in tutta Italia ed è per questo ...

22/03/2022

LEGGI TUTTO

Caseificio Tomasoni lancia il nuovo ...

Goloso e Curioso

Breda di Piave (TV), 21 marzo 2022 – Stracchini, ricotte, robiole, primi sali, semi-stagionati acquistabili tramit ...

21/03/2022

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso sponsor di Monslive Tou ...

Nadia Scioni

Lo chef Chris Oberhammer, patron del ristorante stellato Tilia Restaurant a Dobbiaco e l’ex maratoneta Giovanni Po ...

17/03/2022

LEGGI TUTTO

AGUGIARO & FIGNA MOLINI RILANCIA IL ...

Claudio Zeni

Si chiama “Box Le 5 Stagioni” ed è il nuovo modo attraverso il quale è possibile entrare nel m ...

13/03/2022

LEGGI TUTTO

DA PARABIAGO IL PANE SOLIDALE BLU ...

Claudio Zeni

Il pane in cassetta per la Pace ha i colori della bandiera Ucraina. È dedicato al popolo martoriato dalla guerra, ...

11/03/2022

LEGGI TUTTO

BIN CAFFÈ IN COMMERCIO LA NUOVA MI ...

Claudio Zeni

Puntare al progresso e all’apertura di nuovi mercati di vendita, avvalorare la qualità che contraddistingu ...

09/03/2022

LEGGI TUTTO

ECCELLENZE IN TAZZINA DI MANUEL CAF ...

Claudio Zeni

Tutto ha inizio nel 1975, a Conegliano Veneto, quando Giuseppe De Giusti trasforma il suo pregiato laboratorio artigiana ...

07/03/2022

LEGGI TUTTO

8 marzo: HAPO – Hellenic Aquacultur ...

Agenzia TwentyTwenty

L'allevamento ittico è uno dei settori più dinamici e in crescita dell’economia greca e offre og ...

07/03/2022

LEGGI TUTTO

UN 2021 DA INCORNICIARE PER LA FINO ...

Claudio Zeni

Un anno in crescita per la “Regina dei Salumi Toscani”: il 2021 è stato il miglior anno di produzione ...

05/03/2022

LEGGI TUTTO

RIFRUTTA COME TRASFORMARE LO SPRECO ...

Claudio Zeni

Come Società Benefit e azienda certificata B Corp, Euro Company è impegnata nel diffondere e condividere a ...

03/03/2022

LEGGI TUTTO

I prodotti tipici della zona di Lan ...

Nadia Scioni

Lana è un borgo in Alto Adige in cui per il clima favorevole e per cultura si possono trovare prodotti di altissi ...

28/02/2022

LEGGI TUTTO