Blog Gastronomia

Lunedì 13 settembre il “Festival de ...

Claudio Gasparini

Il “Festival della Bellezza” torna al Teatro Romano: lunedì 13 settembre ospita Luca Barbareschi per ...

10/09/2021

LEGGI TUTTO

Sapori del maso di Gallo Rosso 2022

Nadia Scioni

Dal mese di settembre è disponibile nella versione online sul sito www.gallorosso.it e anche in quella cartacea i ...

07/09/2021

LEGGI TUTTO

A Bergamo la prima edizione del pre ...

GIORGIO LAZZARI

I formaggi caprini sono stati protagonisti a Bergamo, dove Slow Food, in collaborazione con Onaf e il Comune di Bergamo, ...

05/09/2021

LEGGI TUTTO

IL SUG_HERO PROTAGONISTA DELLA MOST ...

Claudio Zeni

Prende il via il prossimo 11 settembre a Palazzo Sarcinelli a Conegliano (TV) la mostra "SUG_HERO - Metaforme - Le ...

01/09/2021

LEGGI TUTTO

IL CONSORZIO MONTE VERONESE DOP SCO ...

Studio Cru

In un settembre ricco di appuntamenti gastronomici, il Consorzio per la tutela del formaggio Monte Veronese DOP sar&agra ...

01/09/2021

LEGGI TUTTO

FESTA DEL BACALÀ DI SANDRIGO 2021

Studio Cru

La 34a edizione della Festa del Bacalà alla vicentina di Sandrigo tingerà le strade del comune vicentino d ...

31/08/2021

LEGGI TUTTO

CIBUS 2021- LOISON RIPARTE CON LA ...

Claudio Zeni

Prima fiera internazionale dell'alimentazione, Cibus riapre i battenti a Parma in presenza dopo lo stop forzato; Loi ...

30/08/2021

LEGGI TUTTO

AL VIA I NUOVI CORSI DI AIS VENETO

Studio Cru

AIS Veneto amplia l’offerta formativa per l’autunno 2021: saranno a disposizione 40 corsi per diventare Somm ...

04/08/2021

LEGGI TUTTO

Tra i preziosi alleati per un'abbro ...

Agenzia TwentyTwenty

L’estate è sinonimo di sole, mare e giornate da trascorrere all’aria aperta! Con l’arrivo di ag ...

04/08/2021

LEGGI TUTTO

A tavola con la simpatia e la creat ...

Agenzia TwentyTwenty

Simpatia, creatività e velocità sono i tratti distintivi dei due noti chef, volti televisivi e food influe ...

27/07/2021

LEGGI TUTTO

Presentata la seconda edizione di T ...

GIORGIO LAZZARI

Negli spazi del Bulk di Giancarlo Morelli a Milano è stata presentata la seconda edizione di TavoleDOC Liguria. L ...

13/07/2021

LEGGI TUTTO

Riparte l'attività del Club Buongus ...

GIORGIO LAZZARI

Il Club Buongustai di Bergamo ha celebrato la festa d'estate presso il ristorante Pianone di Bergamo, ospite della f ...

12/07/2021

LEGGI TUTTO

I prodotti speciali di Gallo Rosso

Nadia Scioni

I prodotti di qualità a marchio Gallo Rosso sono una garanzia per chi sceglie di acquistare cibo con consapevolez ...

06/07/2021

LEGGI TUTTO

TRA I VIGNETI DI MOSNEL SI IMPARA A ...

Studio Cru

Nel cuore della Franciacorta si possono scoprire storie di cibo e di vino, immersi tra i vigneti di Mosnel a Carmig ...

02/07/2021

LEGGI TUTTO

PREMIO LE SOSTE

Claudio Zeni

L'associazione Le Soste, espressione dell’eccellenza della ristorazione italiana, di comune accordo con Foody, ...

01/07/2021

LEGGI TUTTO

Festa del solstizio d'estate con Sl ...

GIORGIO LAZZARI

Prosegue la collaborazione fra Slow Food e l’Alberghiero di San Pellegrino per promuovere la formazione dei ragazz ...

24/06/2021

LEGGI TUTTO

Terza apertura a Milano per le Birr ...

Nadia Scioni

Alle birrerie Spiller, già presenti a Riccione, Verona, Vicenza, Padova, Trieste, Brescia, Gorizia, d’ora i ...

22/06/2021

LEGGI TUTTO

NOVITÀ DE RICA SALSE PRONTE CON POM ...

Claudio Zeni

De Rica, brand della tradizione culinaria italiana che appartiene al Consorzio Casalasco del Pomodoro, lancia sul mercat ...

20/06/2021

LEGGI TUTTO

IL TRASIMENO: ACCOGLIENZA AL TOP, A ...

Massimiliano Piccinno

L’incantevole Sala del Teatro di Palazzo della Corgna a Castiglione del Lago ha accolto il 10 giugno 2021 la Confe ...

17/06/2021

LEGGI TUTTO

FORST 0,0%: sportiva per natura

Nadia Scioni

Tra le specialità birrarie di Birra FORST è entrata a far parte anche FORST 0,0%, la prima birra analcolic ...

14/06/2021

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

Prosegue il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, il Consorzio fra 22 top re ...

09/06/2021

LEGGI TUTTO

Passeggiate golose alla scoperta di ...

Nadia Scioni

Regione Lana in Alto Adige è un territorio che vanta diverse eccellenze gastronomiche, tanto da poter essere defi ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

LA TINCA DI CERESOLE D'ALBA

Claudio Zeni

In provincia di Cuneo, dove le dolci colline del Roero iniziano a declinare verso la pianura, sorge il comprensorio terr ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

Lo Schlosswirt FORST per i più raff ...

Nadia Scioni

Riparte finalmente la stagione allo Schlosswirt Forst, con la sua Luisl Stube, seguita dallo Chef Luis Haller, che &egra ...

07/06/2021

LEGGI TUTTO

LO SPOT CHE CELEBRA L'ALTO ADIGE DE ...

Claudio Zeni

L' International Tourism Film Festival Africa (ITFFA), circuito cinematografico unico e prestigioso fondato nel 2019 ...

04/06/2021

LEGGI TUTTO

Per celebrare la Giornata Internazi ...

Agenzia TwentyTwenty

Bacchette alla mano, il Sushi Day è alle porte! Per tutti gli amanti del piatto giapponese più famoso al m ...

01/06/2021

LEGGI TUTTO

HAMBURGER DAY 28 MAGGIO

Claudio Zeni

L’hamburger, che prende il nome dalla città tedesca Hamburg, è senza ombra di dubbio uno dei cibi pi ...

27/05/2021

LEGGI TUTTO

Pasticceria Filippi: se salviamo le ...

Studio Cru

La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) porta avanti il suo impegno verso l’ambiente adottando delle arnie ...

19/05/2021

LEGGI TUTTO

Tornano 2 grandi appuntamenti estiv ...

Nadia Scioni

La stagione 2021 è iniziata il 9 aprile per i Giardini di Castel Trauttmansdorffe dopo la prima bella notizia rel ...

12/05/2021

LEGGI TUTTO