Blog Gastronomia
RIPA GRANDE: IN POLE POSITION LA PI ...
Un indirizzo imperdibile per l'estate romana. Sono tante le novità di Ripa Grande, un vero e proprio borgo ne ...
E' MADE IN CALABRIA LA PIZZA IN TEG ...
La pizza in teglia migliore d'Italia si mangia in Calabria a Corigliano Calabro. La si può assaggiare da  ...
Mercoledì 5 luglio – Dinner Show di ...
Una cornice da sogno per un appuntamento con l’alta ristorazione che non mancherà di stupire: mercoled&igra ...
I 90 ANNI DI ANTONIO CARPENEDOL’INV ...
Antonio Carpenedo, il fondatore dell’azienda trevigiana che porta il suo nome, festeggia i 90 anni, e ci arriva c ...
LA LETTERATURA SICILIANA PROTAGONIS ...
Un irresitibile binomio tra letteratura e gastronomia. Il ristorante Il Moro di Monza lancia il suo nuovo menu “Vi ...
ETIENNE BISTROT, CUCINA D'AUTORE NE ...
Spesso le proposte più raffinate ed interessanti si trovano nei quartieri residenziali, defilati dalla movida e d ...
La pizza d'autore e la birra artigi ...
La pizza scende in piazza! A braccetto con la birra artigianale. Concedendosi festosa ai suoi ammiratori. L’Associ ...
RITORNA L'APPUNTAMENTO "IMPIATTO FO ...
Dopo il grande successo dello scorso autunno, sul canale Instagram di Vicolungo The Style Outlets parte “Imp ...
NOVITÀ E AMPLIAMENTO DEGLI SPAZI PE ...
Sandrigo si prepara ad accogliere la 36esima edizione della Festa del Bacalà alla Vicentina, ...
FORTINI LAB: LA PASTICCERIA RAFFINA ...
Nel cuore di Albano Laziale, uno dei comuni più rilevanti del comprensorio dei Castelli Romani, sorge la pasticce ...
DAO BISTROT: APERITIVO IN STILE CIN ...
Gustarsi un aperitivo con sapori e profumi cinesi seduti a Roma. Dao Chinese Bistrot, il ristorante di Jianguo Shu, situ ...
NEW FOOD EXPERIENCE: PROTAGONISTA L ...
Mangiare sano e di gusto a Roma. Nel cuore del Quartiere Prati prende il via un progetto in nome del “Healthy ...
NASCE IL CONSORZIO DOLCE PASSIONE D ...
Nasce il Consorzio Dolce Passione per la promozione del cocomero a buccia nera. Un progetto tutto “Made in Italy&r ...
TONKA: IL GELATO ARTIGIANALE A TUTE ...
Una gelateria da sempre vicina all'ambiente. Si tratta di Tonka, ubicata ad Aprilia, il regno del maestro Valerio Es ...
IMPORTANTE TRAGUARDO PER PASTICCERI ...
Pasticceria Filippi supera un traguardo importante e raggiunge 100,4 punti nella certificazione ...
266 LA BARRACA: SAPORI IBERICI SUL ...
Sapori e profumi iberici a pochi km da Roma. Si trovano sul litorale di Torvaianica, da “266 La Barraca”, un ...
PRUNETI EVO-LUZIONE DEL PIC NIC
Da Monet a Pruneti. L’EVO-luzione del Pic Nic, da spuntino a esperienza gourmet per educare i consumatori al 100% ...
CENA A 4 MANI PER FESTEGGIARE IL CO ...
Un evento imperdibile per gli amanti della buona tavola. Seguire le Botti, agriturismo con ristorante gourmand, dal moo ...
Le “perle verdi” di Colognola ai Co ...
Cultura, folclore, inclusione e tradizione sono i quattro temi che caratterizzeranno la manifestazione di quest’an ...
Torna il "re" in piazza: Montagnana ...
Montagnana ritrova la sua festa più gustosa. Quella dedicata al Prosciutto Veneto DOP, uno degli eventi enog ...
BAUHAUS: LA PASTICCERIA CONTEMPORAN ...
Ha scalato rapidamente le vette del gradimento del pubblico Bauhaus, l’ex forno del quartiere Garbatella a Roma.&n ...
RISTORO DEGLI ANGELI: ATTENZIONE PU ...
Ad un anno del cambio di gestione si consolida nel gradimento del pubblico la proposta del Ristoro degli Angeli. Lo ...
DALLA MANDORLA LA MOZZARELLA VEG DE ...
Assecondando e incoraggiando la tendenza virtuosa all’abbandono della dieta di origine animale in favore di un ori ...
CRUNCH: LA PIZZERIA POP DELLA CAPIT ...
Compie un anno Crunch, la pizzeria romana, nata in zona Talenti la scorsa estate da un’idea di Federico Del Moro. ...
MAREA: LA VERACE CUCINA MARINARA DE ...
Il litorale romano si arricchisce di un nuovo indirizzo dove gustare, rigorosamente vista spiaggia, i classici della cuc ...
RADDOPPIA L'IMPEGNO DI GOPPION CON ...
Goppion Caffè, la storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, raddoppia il suo impegno all’i ...
LA MADELEINE: VINI CON UN AFFASCINA ...
L'Umbria meridionale è una zona enologicamente meno conosciuta, ma ricca di storia e geograficamente ben posi ...
IL SETTORE DEL GELATO NAVIGA CON IL ...
Il gelato torna protagonista della primavera-estate 2023 con un trend previsionale in aumento del 25% rispetto alla stes ...
NEWKKEY, I SAPORI FUSION NEL CUORE ...
A Roma arriva un nuovo format ristorativo internazionale dall’anima fusion. Ha da poco aperto i battenti Newkkey n ...
Frantoio Bonamini porta le eccellen ...
Per la prima volta l’azienda presenterà i suoi pregiati prodotti in uno stand dedicato, dimostrando il suo ...