Blog Gastronomia

LA MIXOLOGY INTERPRETA L’ASOLO PROS ...

Studio Cru

L’Asolo Prosecco torna ad affiancare e promuovere la ristorazione veneta e le eccellenze gastronomiche del territo ...

22/09/2021

LEGGI TUTTO

Festa del Ringraziamento 2021

Nadia Scioni

Come ogni anno, la giornata dedicata alla natura e al buon raccolto si terrà in Piazza Walter a Bolzano. Sabato 1 ...

20/09/2021

LEGGI TUTTO

AIS VENETO AVVIA I CORSI PER SOMMEL ...

Studio Cru

Degustare la birra individuandone le caratteristiche peculiari, conoscere le tecniche di abbinamento ai cibi, formare es ...

20/09/2021

LEGGI TUTTO

GOPPION REGISTRATO COME MARCHIO STO ...

Studio Cru

Forte dei suoi oltre settant’anni di storia, Goppion Caffè è da oggi iscritta al Registro dei Marchi ...

20/09/2021

LEGGI TUTTO

PROBIOS OFFICIAL FOOD SUPPLIER DI A ...

Claudio Zeni

Probios, azienda leader di mercato nella distribuzione di alimenti biologici in Italia, sarà fornitore ufficiale ...

19/09/2021

LEGGI TUTTO

ECCELLENZE ITALIANE A TAVOLA: MORAI ...

Claudio Zeni

C.U.FR.OL. Frantoi Oleari Umbri & Co. con sede a Spoleto in Umbria, nasce dallo spirito associativo di alcuni impren ...

18/09/2021

LEGGI TUTTO

IL MIELE DI CASTAGNO CALABRO DI AMA ...

Claudio Zeni

Il Miele del Sindaco 2021 è il miele di castagno candidato dal Sindaco di Amaroni (CZ), comune appartenente all&r ...

16/09/2021

LEGGI TUTTO

Lunedì 13 settembre il “Festival de ...

Claudio Gasparini

Il “Festival della Bellezza” torna al Teatro Romano: lunedì 13 settembre ospita Luca Barbareschi per ...

10/09/2021

LEGGI TUTTO

Sapori del maso di Gallo Rosso 2022

Nadia Scioni

Dal mese di settembre è disponibile nella versione online sul sito www.gallorosso.it e anche in quella cartacea i ...

07/09/2021

LEGGI TUTTO

A Bergamo la prima edizione del pre ...

GIORGIO LAZZARI

I formaggi caprini sono stati protagonisti a Bergamo, dove Slow Food, in collaborazione con Onaf e il Comune di Bergamo, ...

05/09/2021

LEGGI TUTTO

IL SUG_HERO PROTAGONISTA DELLA MOST ...

Claudio Zeni

Prende il via il prossimo 11 settembre a Palazzo Sarcinelli a Conegliano (TV) la mostra "SUG_HERO - Metaforme - Le ...

01/09/2021

LEGGI TUTTO

IL CONSORZIO MONTE VERONESE DOP SCO ...

Studio Cru

In un settembre ricco di appuntamenti gastronomici, il Consorzio per la tutela del formaggio Monte Veronese DOP sar&agra ...

01/09/2021

LEGGI TUTTO

FESTA DEL BACALÀ DI SANDRIGO 2021

Studio Cru

La 34a edizione della Festa del Bacalà alla vicentina di Sandrigo tingerà le strade del comune vicentino d ...

31/08/2021

LEGGI TUTTO

CIBUS 2021- LOISON RIPARTE CON LA ...

Claudio Zeni

Prima fiera internazionale dell'alimentazione, Cibus riapre i battenti a Parma in presenza dopo lo stop forzato; Loi ...

30/08/2021

LEGGI TUTTO

AL VIA I NUOVI CORSI DI AIS VENETO

Studio Cru

AIS Veneto amplia l’offerta formativa per l’autunno 2021: saranno a disposizione 40 corsi per diventare Somm ...

04/08/2021

LEGGI TUTTO

Tra i preziosi alleati per un'abbro ...

Agenzia TwentyTwenty

L’estate è sinonimo di sole, mare e giornate da trascorrere all’aria aperta! Con l’arrivo di ag ...

04/08/2021

LEGGI TUTTO

A tavola con la simpatia e la creat ...

Agenzia TwentyTwenty

Simpatia, creatività e velocità sono i tratti distintivi dei due noti chef, volti televisivi e food influe ...

27/07/2021

LEGGI TUTTO

Presentata la seconda edizione di T ...

GIORGIO LAZZARI

Negli spazi del Bulk di Giancarlo Morelli a Milano è stata presentata la seconda edizione di TavoleDOC Liguria. L ...

13/07/2021

LEGGI TUTTO

Riparte l'attività del Club Buongus ...

GIORGIO LAZZARI

Il Club Buongustai di Bergamo ha celebrato la festa d'estate presso il ristorante Pianone di Bergamo, ospite della f ...

12/07/2021

LEGGI TUTTO

I prodotti speciali di Gallo Rosso

Nadia Scioni

I prodotti di qualità a marchio Gallo Rosso sono una garanzia per chi sceglie di acquistare cibo con consapevolez ...

06/07/2021

LEGGI TUTTO

TRA I VIGNETI DI MOSNEL SI IMPARA A ...

Studio Cru

Nel cuore della Franciacorta si possono scoprire storie di cibo e di vino, immersi tra i vigneti di Mosnel a Carmig ...

02/07/2021

LEGGI TUTTO

PREMIO LE SOSTE

Claudio Zeni

L'associazione Le Soste, espressione dell’eccellenza della ristorazione italiana, di comune accordo con Foody, ...

01/07/2021

LEGGI TUTTO

Festa del solstizio d'estate con Sl ...

GIORGIO LAZZARI

Prosegue la collaborazione fra Slow Food e l’Alberghiero di San Pellegrino per promuovere la formazione dei ragazz ...

24/06/2021

LEGGI TUTTO

Terza apertura a Milano per le Birr ...

Nadia Scioni

Alle birrerie Spiller, già presenti a Riccione, Verona, Vicenza, Padova, Trieste, Brescia, Gorizia, d’ora i ...

22/06/2021

LEGGI TUTTO

NOVITÀ DE RICA SALSE PRONTE CON POM ...

Claudio Zeni

De Rica, brand della tradizione culinaria italiana che appartiene al Consorzio Casalasco del Pomodoro, lancia sul mercat ...

20/06/2021

LEGGI TUTTO

IL TRASIMENO: ACCOGLIENZA AL TOP, A ...

Massimiliano Piccinno

L’incantevole Sala del Teatro di Palazzo della Corgna a Castiglione del Lago ha accolto il 10 giugno 2021 la Confe ...

17/06/2021

LEGGI TUTTO

FORST 0,0%: sportiva per natura

Nadia Scioni

Tra le specialità birrarie di Birra FORST è entrata a far parte anche FORST 0,0%, la prima birra analcolic ...

14/06/2021

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

Prosegue il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, il Consorzio fra 22 top re ...

09/06/2021

LEGGI TUTTO

Passeggiate golose alla scoperta di ...

Nadia Scioni

Regione Lana in Alto Adige è un territorio che vanta diverse eccellenze gastronomiche, tanto da poter essere defi ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO