Blog Gastronomia

Rimettersi in forma dopo le feste? ...

Agenzia TwentyTwenty

Il mese di gennaio porta con sé una lunga lista di buoni propositi, tra cui rimettersi in forma dopo le grandi ma ...

12/01/2022

LEGGI TUTTO

2021 L'ANNUS MIRABILIS DI PRUNETI

Claudio Zeni

Dall’innovativo pop up concept store in Rinascente Duomo Milano alla partnership con Polimoda Firenze per il lanci ...

31/12/2021

LEGGI TUTTO

ONLINE IL RICETTARIO PIAVE DOP & NI ...

Claudio Zeni

  Formaggio Piave DOP (Fresco, Mezzano, Vecchio, Selezione Oro e Riserva) - gustato in purezza e utilizzato come in ...

23/12/2021

LEGGI TUTTO

VERA PIZZA NAPOLI IL NUOVO CONCEPT ...

Claudio Zeni

Vera Pizza Napoli, azienda fondata da Pizza&Other, annovera tra i suoi marchi "Scugnizza" con il quale esp ...

21/12/2021

LEGGI TUTTO

ECCELLENZE A TAVOLA CAVIAR GIAVERI

Claudio Zeni

Caviar Giaveri di San Bartolomeo di Breda (TV) è la concreta espressione della quarantennale passione per l&rsquo ...

17/12/2021

LEGGI TUTTO

MILLE PANETTONI GOURMET DOLCECLEMEN ...

Claudio Zeni

Natale di solidarietà per Op Armonia. L'Organizzazione di Produttori Ortofrutticoli, leader nell'ortofrut ...

16/12/2021

LEGGI TUTTO

IL PANETTONE DI PINEROLO COMPIE 100 ...

Claudio Zeni

Il panettone basso di Pinerolo ha una tradizione antica e sta per compiere un secolo. Per celebrarlo Pan Bianch lo ripro ...

03/12/2021

LEGGI TUTTO

SANTALUCIA 2020 EDIZIONE “OCCHIO DI ...

Studio Cru

Il 16 dicembre, in occasione di un pranzo benefico al Ristorante Le Calandre di Sarmeola di Rubano (Padova), l ...

03/12/2021

LEGGI TUTTO

AL SOPHIA LOREN RESTAURANT - ORIGIN ...

Claudio Zeni

Gennaro Esposito insieme al Pastry Chef Carmine Di Donna ha realizzato i panettori dedicati a Sophia Loren, una leccorni ...

02/12/2021

LEGGI TUTTO

NATALE IN ARRIVO: LE IDEE REGALO DI ...

Studio Cru

In vista delle festività natalizie Monte del Frà, l’azienda vinicola della famiglia Bonomo a So ...

02/12/2021

LEGGI TUTTO

Natale 2021 è finalmente arrivato! ...

Agenzia TwentyTwenty

Quest’anno il conto alla rovescia per la cena della Vigilia e per il pranzo di Natale ha un sapore davvero special ...

02/12/2021

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA LANCIA I FRESCHISSIMI ...

Claudio Zeni

Nuovo packaging ecologico per la linea "Freschissimi“ che comprende sette referenze a base di olive fresche n ...

29/11/2021

LEGGI TUTTO

Tutti a tavola con le colorate e fa ...

Agenzia TwentyTwenty

La presenza del pesce è da sempre un tassello fondamentale nell'alimentazione di tutta la famiglia, soprattut ...

24/11/2021

LEGGI TUTTO

A TAVOLA CON LE ECCELLENZE VALLACC ...

Claudio Zeni

L’Azienda Agricola Vallaccone di Norcia (Pg) nasce dalla joint venture di due famiglie di albergatori italiani di ...

23/11/2021

LEGGI TUTTO

UNA NUOVA ERA PER IL PANETTONE

Claudio Zeni

Parte dall’Umbria un nuovo approccio al più tipico dei dolci natalizi, ma abbraccia l'Emilia e la Campa ...

19/11/2021

LEGGI TUTTO

AMPELIO BUCCI VIGNAIOLO DELL’ANNO A ...

Studio Cru

Ampelio Bucci è il Vignaiolo dell’anno per la Federazione Italiana Vignaioli Indipenden ...

18/11/2021

LEGGI TUTTO

I VINI DELL’ARCO ALPINO TORNANO PRO ...

Studio Cru

Vinifera torna ad annunciare la primavera: sabato 26 e domenica 27 marzo 2022, alla Fiera di Trento si svolger ...

18/11/2021

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA FILIPPI SUPPORTA WOMEN ...

Studio Cru

Un dono natalizio può fare la differenza. Lo sa bene la Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) ch ...

17/11/2021

LEGGI TUTTO

DOC COLLI BERICI E VICENZA: L’ANNAT ...

Studio Cru

Il Consorzio Tutela Vini Colli Berici e Vicenza tira le somme della vendemmia 2021 e il risultato &e ...

17/11/2021

LEGGI TUTTO

A Cremona uno show cooking in rosa ...

GIORGIO LAZZARI

Cremona e Mantova, due delle città appartenenti a East Lombardy, e già città della Regione Europea ...

16/11/2021

LEGGI TUTTO

3, 4 e 5 dicembre – “Parigi 2021”: ...

Antonio Devetag

Il  piatto in ceramica dipinto a mano che sarebbe stato dato in omaggio in piazza St Sulpice a Parigi a chi degusta ...

16/11/2021

LEGGI TUTTO

Formaggi di malga e antiche farine ...

Antonio Devetag

Festa del gusto in Carnia, protagonisti i formaggi di malga, le antiche farine di montagna, i piatti della tra ...

12/11/2021

LEGGI TUTTO

UN EBOOK PER SPIEGARE IL LEGAME TRA ...

Studio Cru

Perché sul Montello si producono da un secolo e mezzo vini rossi di taglio bordolese? E perché qui &e ...

11/11/2021

LEGGI TUTTO

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA ISSIMO

Claudio Zeni

ISSIMO, l’estensione digitale degli hotel del Gruppo Pellicano Hotels dove è possibile leggere e acquistare ...

10/11/2021

LEGGI TUTTO

PREMIO A LE MORETTE PER LE POLITICH ...

Studio Cru

Sustainable Wine Tourism Practices 2022: è questo il premio assegnato a Le Morette, l’aziend ...

10/11/2021

LEGGI TUTTO

LO CHAMPAGNE CHE UNISCE L’ESSERE UM ...

Studio Cru

L’Hommée è lo Champagne Roger Coulon da terroir storici della Montagne de R ...

08/11/2021

LEGGI TUTTO

Ferrara Food Festival all'ombra di ...

Alessandra Moro

Una opera d’arte gastronomica a simbolo della sostanziosa cucina ferrarese ha segnato la prima edizione del Ferrar ...

08/11/2021

LEGGI TUTTO

MOLINO SUL CLITUNNO E IL PROGETTO D ...

Claudio Zeni

Molino sul Clitunno ha confermato a Tuttofood il proprio ruolo di azienda virtuosa del settore e ha presentato in fiera ...

07/11/2021

LEGGI TUTTO

WORLD CHEESE AWARDS 2021 SUPER GOLD ...

Claudio Zeni

Un’edizione da record per La Casearia Carpenedo quella dei World Cheese Awards 2021, le «Olimpiadi dei Forma ...

05/11/2021

LEGGI TUTTO