Blog Gastronomia

PLANT PROTEIN DI BJORG

Claudio Zeni

Il suo alto contenuto proteico, 15 g di proteine per singolo pack, e il ridotto contenuto di zuccheri e grassi saturi, s ...

21/01/2025

LEGGI TUTTO

AL VIA "PEDALA DA GUSTA"

Sabino Cirulli

A Roma, il ristorante Gusta continua a promuovere con passione le eccellenze del Made in Italy attraverso una serie di e ...

20/01/2025

LEGGI TUTTO

FEDERICO PRODON: UN DESSERT PER GLI ...

Sabino Cirulli

In occasione della festa degli innamorati, il pastry chef romano Federico Prodon ha realizzato una creazione speciale ch ...

20/01/2025

LEGGI TUTTO

ROMA, APRE B24, IL PRIMO RISTORANTE ...

Sabino Cirulli

Ciak, tutti a tavola. Cinema e gastronomia,  un binomio irresistibile che nella Capitale si arricchisce di una ...

17/01/2025

LEGGI TUTTO

WORLD PIZZA DAY, LE PROPOSTE DELLA ...

Sabino Cirulli

Oggi si celebra il World Pizza Day. Il giorno non è casuale, infatti il 17 gennaio è la ricorrenza de ...

17/01/2025

LEGGI TUTTO

DAO RESTAURANT FESTEGGIA L'ANNO DEL ...

Sabino Cirulli

Il 28 gennaio 2025 il ristorante Dao Restaurant celebra il Capodanno Lunare, dando il benvenuto all’Anno del Serpe ...

15/01/2025

LEGGI TUTTO

CRISTALLI DI ZUCCHERO RINNOVA LA SU ...

Sabino Cirulli

Il nome di Cristalli di Zucchero, soprattutto per i golosi romani un poco più maturi, non è certamente una ...

14/01/2025

LEGGI TUTTO

CUCINA ED ARTE: A ROMA APRE MATERIA ...

Sabino Cirulli

Enogastronomia ed arte. Un binomio che non stanca di sedurre. Ha aperto a Roma  Materia – Terrazza Macro, non ...

14/01/2025

LEGGI TUTTO

Ristoranti del Buon Ricordo, fra le ...

RENATO MALAMAN

Eccole le novità! Con una sorpresa anche veneta: il Ristorante & Enoteca "Darì", ospita ...

12/01/2025

LEGGI TUTTO

NASCE “BELLA” LA MOZZARELLA DI BUFA ...

Claudio Zeni

Mozzarella di bufala sì o no? E’ il dubbio amletico per gli amanti della pizza, e per i pizzaioli, che da u ...

11/01/2025

LEGGI TUTTO

I DUE NUOVI TÈ NERI DI CUPPER

Claudio Zeni

Per tutti gli appassionati del tè e per chi desidera gustare autentici sapori British, Cupper ha ideato la nuova ...

07/01/2025

LEGGI TUTTO

LA "GALETTE DE L'EMPEREUR", UN DOLC ...

Sabino Cirulli

Chi ama la grande pasticceria francese non può rinunciarvi. Parliamo della creazione del maestro pasticcere Feder ...

02/01/2025

LEGGI TUTTO

Sciare con Gustav Thöni! Farà da ma ...

RENATO MALAMAN

Gustav Thöni, sì il campionissimo sugli sci, torna in pista. Ma questa volta per concedersi a dei rilassanti ...

31/12/2024

LEGGI TUTTO

NO.3 GIN CELEBRA IL DRY MARTINI MON ...

Sabino Cirulli

Dal sapore secco e deciso, creato oltre un secolo fa, amato anche da illustri personaggi (da Francis Scott Fitzgerald a ...

30/12/2024

LEGGI TUTTO

HOTEL HASSLER: IL CAPODANNO DAL TOC ...

Sabino Cirulli

Manca davvero poco al 2025. E nella Capitale, uno dei must è sicuramente attendere il nuovo anno all’Hotel ...

30/12/2024

LEGGI TUTTO

CAPODANNO AL RISTORANTE CALAMOSCA

Sabino Cirulli

Si saluta l’anno vecchio dando il benvenuto al 2025 celebrando la bellezza dei tramonti rosso fuoco che la natura ...

28/12/2024

LEGGI TUTTO

IL CAPODANNO TARGATO HOTEL LOCARNO

Sabino Cirulli

Festeggiare il Capodanno in uno degli hotel di Roma più ricchi di charme. L'indirizzo giusto è Hotel L ...

28/12/2024

LEGGI TUTTO

"Lemelae" a Gallio, Andrew Lunardi ...

RENATO MALAMAN

Un destino già scritto. Chi nasce sull'Altopiano di Asiago e ne respira i valori fin da bambino, prima o ...

22/12/2024

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA MAX, UN DOLCE NATALE

Sabino Cirulli

L’arte pasticciera romana, tramandata da generazioni. Nel quartiere Tuscolano da oltre vent’anni Massimo Top ...

21/12/2024

LEGGI TUTTO

TRADIZIONE E TWIST MODERNI: I MENU ...

Sabino Cirulli

Ad alta quota, informale ma chic o alta cucina di pesce casalinga. Le proposte dei ristoranti di Roma per queste festivi ...

20/12/2024

LEGGI TUTTO

JACKIE O', CAPODANNO NEL SEGNO DELL ...

Sabino Cirulli

Accogliere il nuovo anno nel locale iconico della Dolce Vita capitolina.   Sono passati esattamente 50 anni da quan ...

20/12/2024

LEGGI TUTTO

TONKA E DIVINO : GELATO E CIOCCOLAT ...

Sabino Cirulli

Per la prima volta dopo 14 anni dalla sua inaugurazione, Valerio Esposito apre le porte della sua gelateria artigianale ...

17/12/2024

LEGGI TUTTO

I MENU DELLE FESTE DEI GRANDI RISTO ...

Sabino Cirulli

Manca una settimana al Natale e i ristoranti della Capitale stanno preparando i menu delle feste. Per chi ha in programm ...

17/12/2024

LEGGI TUTTO

Composte con aroma di violetta di P ...

Goloso e Curioso

Nel cuore della tradizione gastronomica di Parma, una città che da sempre unisce arte, cultura e una straordinari ...

17/12/2024

LEGGI TUTTO

Panetthòn 2024 incorona Massimo Qua ...

RENATO MALAMAN

E' di Massimo Quaglia, maestro pasticcere di Sant'Urbano con alle spalle una radicata tradizione nel campo dei l ...

16/12/2024

LEGGI TUTTO

HOTEL DE RUSSIE: NOTTE COREANA

Sabino Cirulli

L’Hotel de Russie, tempio iconico dell’eleganza capitolina, firmato Rocco Forte Hotels, ha regalato una sera ...

16/12/2024

LEGGI TUTTO

PALAZZO MONTEMARTINI, I MENU DELLE ...

Sabino Cirulli

Natale alle porte e Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, nel cuore della Capitale, offre proposte imp ...

16/12/2024

LEGGI TUTTO

TERRAZZA APEROL:IL NUOVO MENU INVER ...

Sabino Cirulli

Terrazza Aperol, il cocktail bar di Campo Santo Stefano ispirato al classico bacaro veneziano, presenta il nuovo men&ugr ...

14/12/2024

LEGGI TUTTO

SELARGIUS, UN CAPPERO CONTRO LA SPE ...

Sabino Cirulli

Selargius, alle porte di Cagliari, è l’ottava città più popolosa della Sardegna. Oggi ha quas ...

14/12/2024

LEGGI TUTTO

THE PANTHEON ICONIC ROME HOTEL: CHR ...

Sabino Cirulli

Un’atmosfera magica avvolge Divinity, la terrazza panoramica di The Pantheon Iconic Rome Hotel, dove il Christmas ...

13/12/2024

LEGGI TUTTO