Blog Gastronomia

RISTORO LA DISPENSA: QUIETE BUCOLIC ...

Sabino Cirulli

Godersi le prelibatezze della cucina mediterranea in un casolare di campagna lontani dal caos della Capitale. L'indi ...

25/01/2024

LEGGI TUTTO

EVOLUZIONE: L'OLIO EXTRAVERGINE DI ...

Sabino Cirulli

Nella Capitale sta per tornare la nuova edizione di Evoluzione, percorsi per l'extravergine di qualità. Il gr ...

25/01/2024

LEGGI TUTTO

Torna il FarmFood Festival di Gallo ...

Nadia Scioni

Dopo il successo della prima edizione nel 2023, Gallo Rosso, in collaborazione con il Merano WineFestival, ripropone la ...

24/01/2024

LEGGI TUTTO

ARTE E GASTRONOMIA AL SOFITEL ROME ...

Sabino Cirulli

Giovedì 25 gennaio inaugura la mostra di Rossella D’Aula, una selezione di dipinti dedicati alla natura, es ...

23/01/2024

LEGGI TUTTO

TONKA SI AGGIUDICA I TRE CONI NELLA ...

Sabino Cirulli

Valerio Esposito, noto gelatiere artigianale di Aprilia, conquista con la sua gelateria Tonka i Tre Coni, prezioso ricon ...

23/01/2024

LEGGI TUTTO

CASA CONSORTI: UN POKER DI PIZZE

Sabino Cirulli

Ben quattro tipologie di pizza per soddisfare l'esigente clientela romana. Contemporanea, Padellino, Romana e Baciat ...

17/01/2024

LEGGI TUTTO

È IN ARRIVO LA GIORNATA MONDIALE DE ...

Claudio Zeni

Cosa c’è di meglio di un caldo abbraccio durante l’inverno? Non è un caso che la giornata mond ...

16/01/2024

LEGGI TUTTO

SI ARRICCHISCE LA PROPOSTA DI PIZZA ...

Sabino Cirulli

La Capitale si pone ormai come città di riferiemnto a livello italiano per la pizza con le sue numerose aperture. ...

15/01/2024

LEGGI TUTTO

Arcangelo Dandini, il "romano Doc" ...

RENATO MALAMAN

Torna Dandini! Il futuro della tradizione: torna il 25 gennaio al Ristorante Maffei di Verona l’iniziativa “ ...

12/01/2024

LEGGI TUTTO

PERRINA LA NUOVA CLEMENTINA TARDIVA ...

Claudio Zeni

Iniziata in Campania la prima raccolta della nuova varietà di clementine tardive made in Italy. Si chiama "P ...

10/01/2024

LEGGI TUTTO

La Scuola di cucina di Gallo Rosso

Nadia Scioni

Da settembre 2023 Gallo Rosso ha inaugurato il suo quinto pilastro (gli altri 4 sono: Agriturismi in Alto Adige, Oster ...

09/01/2024

LEGGI TUTTO

DETOX POST FESTIVITA' NATALIZIE: I ...

Sabino Cirulli

Le festività natalizie, con pranzi e cenoni, hanno messo a dura prova il fisico. Per rimettersi in forma dopo i b ...

09/01/2024

LEGGI TUTTO

BROCCIA, UNA NUOVA PROPOSTA NEL VIV ...

Sabino Cirulli

Roma sta vivendo una fase di gran fermento. In tutti i quartieri. Non fa eccezione San Lorenzo, dove ha aperto di recent ...

09/01/2024

LEGGI TUTTO

COAM UNA STORIA DI ECCELLENZE GASTR ...

Claudio Zeni

Un’azienda famigliare parte integrante della tradizione di Morbegno, dove qui è nata e si è sviluppa ...

08/01/2024

LEGGI TUTTO

Quando i sogni profumano di "Iris": ...

RENATO MALAMAN

Scendere da una stella, per risalirci. O meglio, cercandone un'altra, sotto un cielo diverso. Prendendo come bussola ...

06/01/2024

LEGGI TUTTO

BRUNCH DELLA BEFANA CON SORPRESA

Massimiliano Piccinno

Una giornata da “re” in occasione dell’Epifania: rooftop con vista su Roma, scenografia naturale con l ...

03/01/2024

LEGGI TUTTO

Gli gnocchi tricolori natalizi "ant ...

RENATO MALAMAN

Come riutilizzare i panificati e gli altri cibi non utilizzati durante le libagioni della feste? Tra cenoni e pranzi il ...

24/12/2023

LEGGI TUTTO

"Cuore" è napoletano dentro: Luca B ...

RENATO MALAMAN

Quando papà Enrico, originario di Agerola (splendido balcone napoletano con affaccio sulla Costiera Amalfitana), ...

24/12/2023

LEGGI TUTTO

DIVINITY RESTAURANT & TERRACE: CRUD ...

Sabino Cirulli

Pesce crudo e sparkling. Nel cuore di Roma, all’interno della prestigiosa cornice del Divinity Restaurant & Te ...

20/12/2023

LEGGI TUTTO

Piatto di Federico II, Monselice co ...

RENATO MALAMAN

“L’attualità di Federico II, Stupor Mundi, a distanza di oltre settecento anni dalla sua morte, si pa ...

19/12/2023

LEGGI TUTTO

MAIO: CAPODANNO SUI TETTI DELLA CAP ...

Sabino Cirulli

Accogliere il 2024 sui tetti di Roma. E' la vita impagabile offerta da MAIO, il ristorante e rooftop ubicato al ...

19/12/2023

LEGGI TUTTO

AL VIA LA STAGIONE DELL'APOGEE COUR ...

Sabino Cirulli

L’Apogée Courchevel dà il via alla stagione del suo decimo anniversario. L’hotel, posizionato ...

19/12/2023

LEGGI TUTTO

RELAX IN SAUNA AMMIRANDO IL MAESTOS ...

Claudio Zeni

Quando la neve ricopre di bianco le maestose vette del Catinaccio e con il suo silenzio avvolge ogni suono, la Val di Ti ...

18/12/2023

LEGGI TUTTO

SPAGHETTI E PENNE I DUE FORMATI DI ...

Sabino Cirulli

L'amore per la pasta, il rapporto quasi sentimentale che lega gli italiani ai piatti della tradizione, è lega ...

18/12/2023

LEGGI TUTTO

UNA NUOVA CREATIVITÀ IN CUCINA CON ...

Claudio Zeni

Quando fuori scorre l’inverno, in casa l’atmosfera diventa più accogliente e si fa spazio la voglia d ...

17/12/2023

LEGGI TUTTO

MIXOLOGY DA NON PERDERE CON LE SINE ...

Sabino Cirulli

Un carnet di appuntamenti imperdibili per gli appassionati di miscelazione. Si tratta de “Le Sinergie di Slice&rd ...

15/12/2023

LEGGI TUTTO

PEPPO: IL PESCE POVERO OMAGGIA LE T ...

Sabino Cirulli

A Roma è un indirizzo di culto. Anzi due. Parliamo di Peppo. Un’osteria che già dal nome (Pizza E Pe ...

14/12/2023

LEGGI TUTTO

NATALE A FIUMICINO: LE PROPOSTE DEL ...

Sabino Cirulli

Festeggiare le ricorrenze natalizie nell'affascinante litorale romano. L'indirizzo giusto è  "L ...

14/12/2023

LEGGI TUTTO

Schiavo presenta "Cabiria", la Vodk ...

RENATO MALAMAN

Cabiria ha già una missione, che ormai non è più segreta: rilanciare l'arte dei cocktail con la ...

11/12/2023

LEGGI TUTTO