Blog Gastronomia

GRANDE NOVITÀ PER LA PIADINA ROMAGN ...

Claudio Zeni

Farina, acqua, sale, strutto o olio d’oliva: sono i quattro semplici ingredienti che impastati a dovere danno vita ...

05/02/2023

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GIN MARE FIRMA IL COCKTAIL IRRINUNC ...

Sabino Cirulli

Si sta avvicinando il giorno più romantico dell'anno che va festeggiato con un brindisi speciale. Gin Mare pe ...

03/02/2023

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STEEL: IL TEMPIO DELLE RIBS A ROMA

Sabino Cirulli

Si arricchisce l’offerta gastronomica del quartiere Talenti, quadrante Nord – Est di Roma. Il nome da segnar ...

02/02/2023

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LE PROPOSTE CUPPER PER SAN VALENTIN ...

Claudio Zeni

Lovely Selection Bio è la prima proposta in limited edition che Cupper dedica alla festa di San Valentino. Nella ...

29/01/2023

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Come promuovere un'attività del set ...

Goloso e Curioso

Dal ristorante al servizio di catering, tutte le imprese operanti nel settore gastronomico devono fare i conti con la co ...

28/01/2023

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EVOLUZIONE: A ROMA LA GRANDE KERMES ...

Sabino Cirulli

Ai nastri di partenza la quinta edizione di Evoluzione, rassegna dedicata all’olio extravergine di qualità ...

27/01/2023

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SAN VALENTINO DA SOGNO AL PANTHEON ...

Sabino Cirulli

Una cena da sogno per celebrare al meglio la festa degli innamorati. È la proposta del The Pantheon Iconic Rome H ...

25/01/2023

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HAMERICA'S: I SAPORI AUTENTICI DELL ...

Sabino Cirulli

I sapori autentici made in USA sbarcano a Roma. A due passi dal Vaticano arriva Hamerica’s, il tempio per amanti d ...

25/01/2023

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Domenica 5 febbraio 2023 - Felix Lo ...

Antonio Devetag

Imperdibile appuntamento del gusto fra le Dolomiti di Selva di Val Gardena: domenica 5 febbraio il Ristorante Granb ...

24/01/2023

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THE BRIDGE: A ROMA UN MUST PER GLI ...

Sabino Cirulli

The Bridge - Food and Beer. Recita così il pay off di questo progetto dedicato al mangiare e bere di qualit&agrav ...

20/01/2023

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A Custoza è tornato il Broccoletto

Claudio Gasparini

L’eccellente ortaggio detto “il duro dal cuore tenero” avendo interrato le radici in suoli di origine ...

20/01/2023

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Prodotti alimentari online: il sett ...

Goloso e Curioso

Una scommessa di innovazione La responsabilità delle sorti di questo grande mercato, oggi, è in mano a nu ...

20/01/2023

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GELATO ARTIGIANALE: IN EUROPA UN ME ...

Sabino Cirulli

Cresce l'attesa per la 44° edizione di SIGEP-The Dolce World Expo, il Salone Internazionale di Gelateria, Pastic ...

17/01/2023

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Bled, la bella del lago: 99 gradini ...

RENATO MALAMAN

Paese che vai, dolce che trovi. La “Potica” (o Putizza), come la chiamano al di qua del confine (in Friuli V ...

12/01/2023

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"Aton", la nobile dinastia continua ...

RENATO MALAMAN

"Aton" ha già il primo fratello, che peraltro promette bene. Anzi, è già vigoroso e ...

12/01/2023

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L'OSTE AI BANCHI: UN VIAGGIO DEGUST ...

Sabino Cirulli

Nuovo look per L'Oste ai Banchi, ristorante nel cuore della Capitale, in via dei Banchi Vecchi, che si arricchisce d ...

12/01/2023

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COLDIRETTI: LE FESTE PORTANO IN DOT ...

Sabino Cirulli

Pranzi e cenoni hanno portato aumenti di peso fino a 2 chili per effetto del consumo di circa 15mila-20mila chiloca ...

09/01/2023

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VINIVERI: RITORNA AD ASSISI L'APPUN ...

Sabino Cirulli

Dopo due anni di pausa, ritorna il primo appuntamento dell’anno con il vino secondo natura. E’ ViniVeri Assi ...

09/01/2023

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FESTIVITÀ 2022 IL PARMIGIANO REGGIA ...

Claudio Zeni

Nonostante le incertezze del mercato, l’inflazione e il caro energia, i consumatori hanno premiato il Parmigiano R ...

03/01/2023

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L'ENOGASTRONOMIA DI QUALITA' MANDA ...

Sabino Cirulli

Novità importanti nella ospitalità abruzzese ad alta quota. Irrompe sulle scene “Ovindoli Sotto ...

02/01/2023

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RIPARTE L'ESCLUSIVA CAMPARI BARTEND ...

Sabino Cirulli

Ritorna quest'anno la Campari Bartender Competition, il concorso rivolto ai bartender di tutta Italia organizza ...

02/01/2023

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PROGETTO EUROPEO GUSTO

Claudio Zeni

I consumatori, quelli europei in particolare, sono sempre più consapevoli: acquistano e consumano prodotti d’ecce ...

01/01/2023

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Maso Warth, dove la vite è paesaggi ...

RENATO MALAMAN

Prima il brindisi o prima l'autografo? Francesco Moser, gradisce entrambi. Nonostante la scorza dura che gli attribu ...

31/12/2022

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PANETTONE PISTACCHIO MATCHA DI DARI ...

Claudio Zeni

Dalla passione di Sonia (moglie di Dario Loison) per i tè è nato il Panettone al Pistacchio verde di Bront ...

30/12/2022

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Festività natalizie: il 25% degli i ...

Sabino Cirulli

Oltre un quarto del mercato dolciario artigianale delle festività è rappresentato da dolci tradizionali, l ...

29/12/2022

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CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORAN ...

Sabino Cirulli

Sono 4,5 milioni le persone che per il cenone di fine anno hanno già scelto uno dei 70mila ristoranti italiani ch ...

28/12/2022

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GUIDA TOP ITALIAN FOOD 2023 PREMIA ...

Claudio Zeni

Il Ragù di Carne Chianina dell’azienda Boscovivo di Civitella in Val di Chiana (Ar) premiato nella Top Ital ...

24/12/2022

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Natale: dolci buoni per qualsiasi i ...

Sabino Cirulli

Grezzo Chocolate Raw, la celebre pasticceria crudista di Roma, suggerisce per le festività natalizie una serie di ...

22/12/2022

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Natale al Don Pasquale, il ristoran ...

Sabino Cirulli

Le festività natalizie da trascorrere in una delle location più cool della Capitale. L'appuntamento &e ...

22/12/2022

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PASTA ARMANDO VINCE IL QUALITY AWAR ...

Sabino Cirulli

Pasta Armando, prodotto premium realizzato con grano 100% italiano della Filiera Armando, si aggiudica per il quarto ann ...

21/12/2022

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