Blog Gastronomia

Museo Nazionale del Panettone, la " ...

RENATO MALAMAN

Anche i musei hanno la loro importanza. Avere un museo significa avere una lunga storia alle spalle da raccontare. Conce ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

Dall’8 al 10 dicembre la 114ª Edizi ...

Claudio Gasparini

Il Consorzio di tutela della Radicchio di Treviso IGP continua la tradizione proponendo un appuntamento, seppur in forma ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

CALIPÉ, UNA FRIZZANTE VINERIA DI PE ...

Sabino Cirulli

La dinamica Roma nord si arricchisce di una nuova proposta di qualità. Calipé, è il progetto, o me ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

Tre giorni di festa a Cologna Venet ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata alla Sala Rossa del Palazzo Scaligero la 39^ Festa del Mandorlato di Cologna Veneta. Dall&rsqu ...

30/11/2023

LEGGI TUTTO

SEGUIRE LE BOTTI: NUOVO APPUNTAMEN ...

Sabino Cirulli

Territorio e gusto in equilibrio perfetto: questo il binomio vincente degli chef Pasquale Minciguerra e Igles Corelli ch ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

OSTERIA DELLA TRIPPA: ROMANITA' TUT ...

Sabino Cirulli

Una cucina genuina e verace che parla di romanità. Alessandra Ruggeri è un’ostessa eclettica e intra ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

8 new entry nel Buon Ricordo – Il P ...

Antonio Devetag

8 new entry, 4 nuove specialità, 12 importanti partner, on line la Guida 2024 Sono 112 i locali dell’Unione ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

MIGLIOR GIOVANE DELLE VENEZIE: GIAN ...

Studio Cru

Mercoledì 15 novembre al CUOA Business School di Altavilla Vicentina (Vicenza), durante la presentazione della&nb ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

CANTINA TOLLO PREMIA ALT STAZIONE D ...

Studio Cru

Cantina Tollo sostiene la quarta edizione dei Food&Wine Italia Awards premiando il progetto ALT Stazione del Gusto e ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

COMPLEANNO PER CARTER OBLIO, IL RIS ...

Sabino Cirulli

Un anniversario da festeggiare con delle cene speciali. Sabato 2, e Mercoledì 6 Dicembre, il ristorante Carter Ob ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

ALTRO. UN VIAGGIO GOLOSO INTORNO AL ...

Sabino Cirulli

Spesso le proposte enogastronomiche di qualità e meno mainstream si trovano lontane dai clamori della grande citt ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

Mercatini di Natale a Lagundo

Nadia Scioni

  A Lagundo l’avvento è caratterizzato da una serie di interessanti iniziative che vanno dal Mercat ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

RISTORANTE SANT'ELENA: LA CARBONARA ...

Sabino Cirulli

La brace. E' questa l'assoluta protagonista del Ristorante Sant’Elena, ubicato nel cuore della città ...

27/11/2023

LEGGI TUTTO

Alberto Basso del "Trequarti" di Va ...

RENATO MALAMAN

La JRE - Jeunes Restaurateurs Europe italiana volta pagina e trova il suo nuovo baricentro sui Colli Berici. Inizia ...

25/11/2023

LEGGI TUTTO

IL SALMONE SELVAGGIO ARGENTATO SCAN ...

Claudio Zeni

Nell’ambito della kermesse enogastronomica Golosaria si è svolta la premiazione della seconda edizione dei ...

22/11/2023

LEGGI TUTTO

Con “Illasi, Terra d’Olivi”

Claudio Gasparini

Dopo l’incontro con Al Bano Carrisi, icona della musica e produttore di olio che ha inaugurato il 13 scorso il sen ...

22/11/2023

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA VENEZIANI, A ROMA UNA N ...

Sabino Cirulli

La Capitale si arricchisce di una nuova meta per gli amanti dei dolci e del panettone. Nel quartiere Coppedè ha a ...

21/11/2023

LEGGI TUTTO

BONDUELLE PER CREARE ORIGINALI E SF ...

Claudio Zeni

Con novembre è arrivato il primo freddo e con i giorni che diventano più grigi e le temperature più ...

18/11/2023

LEGGI TUTTO

Artistiche onde di cioccolato: part ...

RENATO MALAMAN

Una crociera nel Mediterraneo dedicata al cioccolato d'autore, all'arte del cioccolato. Nata dalla partnership ...

17/11/2023

LEGGI TUTTO

Da domani, 17 novembre, per tre fin ...

Claudio Gasparini

La decima edizione della Festa della Verza Moretta prenderà il via domani, venerdì 17 novembre, con una ed ...

16/11/2023

LEGGI TUTTO

Impastatrici Professionali: Impossi ...

Goloso e Curioso

Le impastatrici professionali riescono a semplificare il lavoro di coloro che sono in cucina a preparare piatti prelibat ...

16/11/2023

LEGGI TUTTO

I DUE PROGETTI DI RISTORAZIONE NATI ...

Sabino Cirulli

A solo un anno dall’ apertura,  Saporium Firenze, inaugurato lo scorso 14 Marzo, conquista la prestigiosa ste ...

15/11/2023

LEGGI TUTTO

DIEGO VITAGLIANO APRE UNA NUOVA PIZ ...

Sabino Cirulli

Il maestro pizzaiolo Diego Vitagliano annuncia una grande nuova apertura: la sua 10 Diego Vitagliano Pizzeria arriva nel ...

15/11/2023

LEGGI TUTTO

"Venezie a Tavola 2024" si svela a ...

RENATO MALAMAN

  Largo ai giovani, la guida quest'anno ne ha premiati davvero tanti. Una scelta che fa ben sperare per il f ...

15/11/2023

LEGGI TUTTO

PIZZA AL CUBO: A ROMA L'INNOVATIVO ...

Sabino Cirulli

Il 2023 è l’anno del cubo. Dopo il grande hype del Crubik, il croissant cubico lanciato dalla Farmacia del ...

14/11/2023

LEGGI TUTTO

Si è conclusa la “Fiera della Polen ...

Claudio Gasparini

La 25^ edizione della “Fiera della Polenta” ha chiuso con numeri da record, a cominciare dall’affluenz ...

10/11/2023

LEGGI TUTTO

Si è conclusa l’edizione che ha cel ...

Claudio Gasparini

Si è confermato un appuntamento di successo la Festa delle castagne e del Marrone di San Zeno Dop a San Zeno di M ...

10/11/2023

LEGGI TUTTO

Dolce Trieste

Alessandra Moro

Una didattica che piacerebbe a molti, quella di imparare storia e geografia mangiando dolci: si può fare ent ...

10/11/2023

LEGGI TUTTO

Cultura dell’olio, scoperta del ter ...

Claudio Gasparini

Novembre, mese intenso dedicato a uno dei prodotti principe delle colline e della gastronomia veronese e nazionale: un v ...

09/11/2023

LEGGI TUTTO

GIN MARE E ALTA GASTRONOMIA: UN BIN ...

Sabino Cirulli

Gin Mare, da sempre legato al mondo del fine dining e pioniere nell’arte dell’ospitalità, riconferma ...

09/11/2023

LEGGI TUTTO