Blog Gastronomia

La rana torna a saltare nel Festiva ...

Marisa Quaglia

La rana è pronta a spiccare il salto. Dal 10 al 13 giugno 2022 torna il Festival della Rana a Roreto di Cherasco ...

05/06/2022

LEGGI TUTTO

Cibo e superstizioni: quando la sca ...

Goloso e Curioso

Ognuno di noi può avere qualche particolare paura o fobia, che ci impedisce di compiere piccole azioni quotidiane ...

31/05/2022

LEGGI TUTTO

Alla riscoperta del cibo di un temp ...

Paola Carella

  In questi ultimi anni abbiamo apprezzato sicuramente il valore della nostra salute e allo stesso modo abbiamo ri ...

21/05/2022

LEGGI TUTTO

Trekking con shopping ai masi Gallo ...

Nadia Scioni

La maggior parte dei masi Gallo Rosso ha all’interno del maso una bottega in cui sono esposti per la vendita i pro ...

17/05/2022

LEGGI TUTTO

“Degustazione letteraria” a cura di ...

Claudio Gasparini

Cibo e letteratura saranno i protagonisti del prossimo incontro “Il libro nel piatto” organizzato dal Comita ...

17/05/2022

LEGGI TUTTO

Un concerto ed assaggi di vini per ...

Claudio Gasparini

Sabato 21 maggio il suono morbido del sughero stappato, il gorgoglio del vino versato e il tintinnio dei calici si unira ...

17/05/2022

LEGGI TUTTO

CINQUE CAPPELLI PER LA MADIA DI PIN ...

Massimiliano Piccinno

«Sono davvero onorato di ricevere questo riconoscimento per il secondo anno consecutivo, una conferma del grande l ...

11/05/2022

LEGGI TUTTO

HAPO tra i partecipanti dell'evento ...

Agenzia TwentyTwenty

L’iniziativa, che ha visto la presenza di numerosi e autentici prodotti greci, è stata un’occasione u ...

11/05/2022

LEGGI TUTTO

Rilanciare la celebre località baln ...

Claudio Gasparini

E’ partita la campagna di promozione del lato gourmet del litorale veneziano attraverso azioni di comunicazione ed ...

10/05/2022

LEGGI TUTTO

GOPPION CAFFÈ PARTNER TECNICO DI TE ...

Studio Cru

Goppion Caffè affianca nell’accoglienza TEDxJesolo, in programma sabato 14 maggio all&r ...

09/05/2022

LEGGI TUTTO

Le Petit Chef Experience per la p ...

Massimiliano Piccinno

  Nella suggestiva cornice del Ristorante 1930 dell’albergo andrà infatti in scena un innovativo spet ...

09/05/2022

LEGGI TUTTO

Francia: i piatti tipici più famosi ...

Goloso e Curioso

Il cibo francese è conosciuto in tutto il mondo per la sua delicatezza e il suo sapore. Il cibo francese si basa ...

09/05/2022

LEGGI TUTTO

A maggio Fish from Greece propone u ...

Agenzia TwentyTwenty

Il mese di maggio porta con sé i colori più belli della natura, ravvivando strade, parchi, giardini e prea ...

04/05/2022

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA IL FUTURO DEL PRODOTTO ...

Claudio Zeni

Madama Oliva continua sulla strada della sostenibilità ambientale riducendo il 10% di plastica per la linea Frutt ...

30/04/2022

LEGGI TUTTO

PRIMAVERA DEL GUSTO CON LA NUOVA CR ...

Claudio Zeni

La bella stagione non può che aprirsi con una fioritura di novità in Bin Caffè. È con un aro ...

29/04/2022

LEGGI TUTTO

Un'estate ricca di eventi per i Gia ...

Nadia Scioni

Nella stagione 2022 i Giardini di Castel Trauttmansdorff, oltre ad offrire ai visitatori l’opportunità di & ...

26/04/2022

LEGGI TUTTO

Location insolite per eventi specia ...

Nadia Scioni

I masi Gallo Rosso in Alto Adige sono locations meravigliose perché rendono unici i momenti che vi si trascorrono ...

26/04/2022

LEGGI TUTTO

Un viaggio di gusto a Bologna: i pi ...

Goloso e Curioso

Bologna, così come tutta l'Emilia Romagna, possiede una tradizione culinaria ricca di sapori intensi e indime ...

22/04/2022

LEGGI TUTTO

JOLANDA DE COLÒ PRESENTA A IDENTITÀ ...

Studio Cru

Storica realtà del Friuli Venezia Giulia con forti radici nella produzione di salumi d’oca e foie gras e ne ...

20/04/2022

LEGGI TUTTO

Passeggiate di piacere a Lana

Nadia Scioni

Il territorio di Lana e dintorni offre un’infinità di passeggiate, sempre alla scoperta di nuovi scorci, in ...

14/04/2022

LEGGI TUTTO

SAPERE COFFEE ACADEMY DI MANUEL CAF ...

Claudio Zeni

Per molte persone bere caffè è un rituale. Lo beviamo la mattina presto o durante una pausa di lavoro e qu ...

14/04/2022

LEGGI TUTTO

A Pasqua il cioccolato a tavola non ...

Agenzia TwentyTwenty

– È arrivata la Pasqua e con essa la classica domanda: “Che cosa si cucina per pranzo?”. Se l&r ...

05/04/2022

LEGGI TUTTO

PROGETTO “ORIZZONTE MALAWI”

Ivar Foglieni

Da un incontro tra amici di vecchia è nato oggi, presso la Scuola Alberghiera ISB di Bergamo il progetto “ ...

04/04/2022

LEGGI TUTTO

RIVA DEL SOLE RESORT & SPA APRE LA ...

Claudio Zeni

Riva del Sole Resort&SPA a Castiglione della Pescaia (Gr), la cui apertura stagione è fissata per il 16 april ...

03/04/2022

LEGGI TUTTO

Il futuro della cucina italiana

Ivar Foglieni

Sono nato tra le pentole, da genitori ristoratori. Mio padre voleva che diventassi avvocato. Io ho scelto di proseguire ...

01/04/2022

LEGGI TUTTO

CAVIAR GIAVERI REGALO GOURMET PER P ...

Claudio Zeni

Le confezioni Caviar Giaveri sono sempre dedicate alla tradizione italiana che, in particolar modo, viene esaltata in al ...

01/04/2022

LEGGI TUTTO

CON IL NUOVO ABBONAMENTO IL CAFFÈ G ...

Studio Cru

Un servizio innovativo, conveniente e personalizzabile, pensato per offrire ai consumatori il piacere di bere un ...

31/03/2022

LEGGI TUTTO