Blog Gastronomia
Museo Nazionale del Panettone, la " ...
Anche i musei hanno la loro importanza. Avere un museo significa avere una lunga storia alle spalle da raccontare. Conce ...
Dall’8 al 10 dicembre la 114ª Edizi ...
Il Consorzio di tutela della Radicchio di Treviso IGP continua la tradizione proponendo un appuntamento, seppur in forma ...
CALIPÉ, UNA FRIZZANTE VINERIA DI PE ...
La dinamica Roma nord si arricchisce di una nuova proposta di qualità. Calipé, è il progetto, o me ...
Tre giorni di festa a Cologna Venet ...
E’ stata presentata alla Sala Rossa del Palazzo Scaligero la 39^ Festa del Mandorlato di Cologna Veneta. Dall&rsqu ...
SEGUIRE LE BOTTI: NUOVO APPUNTAMEN ...
Territorio e gusto in equilibrio perfetto: questo il binomio vincente degli chef Pasquale Minciguerra e Igles Corelli ch ...
OSTERIA DELLA TRIPPA: ROMANITA' TUT ...
Una cucina genuina e verace che parla di romanità. Alessandra Ruggeri è un’ostessa eclettica e intra ...
8 new entry nel Buon Ricordo – Il P ...
8 new entry, 4 nuove specialità, 12 importanti partner, on line la Guida 2024 Sono 112 i locali dell’Unione ...
MIGLIOR GIOVANE DELLE VENEZIE: GIAN ...
Mercoledì 15 novembre al CUOA Business School di Altavilla Vicentina (Vicenza), durante la presentazione della&nb ...
CANTINA TOLLO PREMIA ALT STAZIONE D ...
Cantina Tollo sostiene la quarta edizione dei Food&Wine Italia Awards premiando il progetto ALT Stazione del Gusto e ...
COMPLEANNO PER CARTER OBLIO, IL RIS ...
Un anniversario da festeggiare con delle cene speciali. Sabato 2, e Mercoledì 6 Dicembre, il ristorante Carter Ob ...
ALTRO. UN VIAGGIO GOLOSO INTORNO AL ...
Spesso le proposte enogastronomiche di qualità e meno mainstream si trovano lontane dai clamori della grande citt ...
Mercatini di Natale a Lagundo
A Lagundo l’avvento è caratterizzato da una serie di interessanti iniziative che vanno dal Mercat ...
RISTORANTE SANT'ELENA: LA CARBONARA ...
La brace. E' questa l'assoluta protagonista del Ristorante Sant’Elena, ubicato nel cuore della città ...
Alberto Basso del "Trequarti" di Va ...
La JRE - Jeunes Restaurateurs Europe italiana volta pagina e trova il suo nuovo baricentro sui Colli Berici. Inizia ...
IL SALMONE SELVAGGIO ARGENTATO SCAN ...
Nell’ambito della kermesse enogastronomica Golosaria si è svolta la premiazione della seconda edizione dei ...
Con “Illasi, Terra d’Olivi”
Dopo l’incontro con Al Bano Carrisi, icona della musica e produttore di olio che ha inaugurato il 13 scorso il sen ...
PASTICCERIA VENEZIANI, A ROMA UNA N ...
La Capitale si arricchisce di una nuova meta per gli amanti dei dolci e del panettone. Nel quartiere Coppedè ha a ...
BONDUELLE PER CREARE ORIGINALI E SF ...
Con novembre è arrivato il primo freddo e con i giorni che diventano più grigi e le temperature più ...
Artistiche onde di cioccolato: part ...
Una crociera nel Mediterraneo dedicata al cioccolato d'autore, all'arte del cioccolato. Nata dalla partnership ...
Da domani, 17 novembre, per tre fin ...
La decima edizione della Festa della Verza Moretta prenderà il via domani, venerdì 17 novembre, con una ed ...
Impastatrici Professionali: Impossi ...
Le impastatrici professionali riescono a semplificare il lavoro di coloro che sono in cucina a preparare piatti prelibat ...
I DUE PROGETTI DI RISTORAZIONE NATI ...
A solo un anno dall’ apertura, Saporium Firenze, inaugurato lo scorso 14 Marzo, conquista la prestigiosa ste ...
DIEGO VITAGLIANO APRE UNA NUOVA PIZ ...
Il maestro pizzaiolo Diego Vitagliano annuncia una grande nuova apertura: la sua 10 Diego Vitagliano Pizzeria arriva nel ...
"Venezie a Tavola 2024" si svela a ...
Largo ai giovani, la guida quest'anno ne ha premiati davvero tanti. Una scelta che fa ben sperare per il f ...
PIZZA AL CUBO: A ROMA L'INNOVATIVO ...
Il 2023 è l’anno del cubo. Dopo il grande hype del Crubik, il croissant cubico lanciato dalla Farmacia del ...
Si è conclusa la “Fiera della Polen ...
La 25^ edizione della “Fiera della Polenta” ha chiuso con numeri da record, a cominciare dall’affluenz ...
Si è conclusa l’edizione che ha cel ...
Si è confermato un appuntamento di successo la Festa delle castagne e del Marrone di San Zeno Dop a San Zeno di M ...
Dolce Trieste
Una didattica che piacerebbe a molti, quella di imparare storia e geografia mangiando dolci: si può fare ent ...
Cultura dell’olio, scoperta del ter ...
Novembre, mese intenso dedicato a uno dei prodotti principe delle colline e della gastronomia veronese e nazionale: un v ...
GIN MARE E ALTA GASTRONOMIA: UN BIN ...
Gin Mare, da sempre legato al mondo del fine dining e pioniere nell’arte dell’ospitalità, riconferma ...