Blog Gastronomia

FESTIVITÀ 2022 IL PARMIGIANO REGGIA ...

Claudio Zeni

Nonostante le incertezze del mercato, l’inflazione e il caro energia, i consumatori hanno premiato il Parmigiano R ...

03/01/2023

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L'ENOGASTRONOMIA DI QUALITA' MANDA ...

Sabino Cirulli

Novità importanti nella ospitalità abruzzese ad alta quota. Irrompe sulle scene “Ovindoli Sotto ...

02/01/2023

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RIPARTE L'ESCLUSIVA CAMPARI BARTEND ...

Sabino Cirulli

Ritorna quest'anno la Campari Bartender Competition, il concorso rivolto ai bartender di tutta Italia organizza ...

02/01/2023

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PROGETTO EUROPEO GUSTO

Claudio Zeni

I consumatori, quelli europei in particolare, sono sempre più consapevoli: acquistano e consumano prodotti d’ecce ...

01/01/2023

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Maso Warth, dove la vite è paesaggi ...

RENATO MALAMAN

Prima il brindisi o prima l'autografo? Francesco Moser, gradisce entrambi. Nonostante la scorza dura che gli attribu ...

31/12/2022

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PANETTONE PISTACCHIO MATCHA DI DARI ...

Claudio Zeni

Dalla passione di Sonia (moglie di Dario Loison) per i tè è nato il Panettone al Pistacchio verde di Bront ...

30/12/2022

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Festività natalizie: il 25% degli i ...

Sabino Cirulli

Oltre un quarto del mercato dolciario artigianale delle festività è rappresentato da dolci tradizionali, l ...

29/12/2022

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CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORAN ...

Sabino Cirulli

Sono 4,5 milioni le persone che per il cenone di fine anno hanno già scelto uno dei 70mila ristoranti italiani ch ...

28/12/2022

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GUIDA TOP ITALIAN FOOD 2023 PREMIA ...

Claudio Zeni

Il Ragù di Carne Chianina dell’azienda Boscovivo di Civitella in Val di Chiana (Ar) premiato nella Top Ital ...

24/12/2022

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Natale: dolci buoni per qualsiasi i ...

Sabino Cirulli

Grezzo Chocolate Raw, la celebre pasticceria crudista di Roma, suggerisce per le festività natalizie una serie di ...

22/12/2022

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Natale al Don Pasquale, il ristoran ...

Sabino Cirulli

Le festività natalizie da trascorrere in una delle location più cool della Capitale. L'appuntamento &e ...

22/12/2022

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PASTA ARMANDO VINCE IL QUALITY AWAR ...

Sabino Cirulli

Pasta Armando, prodotto premium realizzato con grano 100% italiano della Filiera Armando, si aggiudica per il quarto ann ...

21/12/2022

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LA MELA DI VERONA È PRONTA PER CONQ ...

Claudio Gasparini

Valorizzare la qualità della mela veronese e offrire ai produttori locali nuove prospettive di mercato in Italia ...

20/12/2022

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AGLIONE DELLA VALDICHIANA

Claudio Zeni

L'aglione della Chiana è un ortaggio simile all'aglio coltivato nella zona della val di Chiana, tra le pr ...

20/12/2022

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ELEGANCE CAFÈ: CONNUBIO IRRESISTIBI ...

Sabino Cirulli

Degustare un ottimo cocktail o piatti raffinati con del buon jazz dal vivo come colonna sonora. E' la proposta vince ...

19/12/2022

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ECCELLENZE ITALIANE CAVIALE SIBERIA ...

Claudio Zeni

Caviar Giaveri di San Bartolomeo di Breda (TV) è la concreta espressione della quarantennale passione per l&rsquo ...

18/12/2022

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TÈ VERDI FUNZIONALI CUPPER UNA SFER ...

Claudio Zeni

L’arrivo della stagione fredda è il modo migliore per gustare i tè verdi funzionali Cupper, frutto d ...

16/12/2022

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Cena di beneficenza

Claudio Gasparini

L'associazione di Promozione Sociale "Dipartimento Solidarietà Emergenze Fic Veneto", in collaboraz ...

15/12/2022

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La leggerezza a tavola secondo Birr ...

Sabino Cirulli

Aumenta la voglia di convivialità: per  1 italiano su 2 la situazione che più di tutte riesce a farci ...

15/12/2022

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MATER: GRAND TOUR FRA PIZZE GOURMET

Sabino Cirulli

Percorsi degustativi per apprezzare al meglio una delle pizze più amate in Italia. Mater, la pizzeria di Amalia C ...

14/12/2022

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MAMA SHELTER ROMA: IL NATALE E’ PIN ...

Sabino Cirulli

Pink Christmas. Mama Shelter Roma celebra l’Avvento e le festività vestendosi di rosa per colorare di buonu ...

13/12/2022

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PRO LOCO DI SANDRIGO TRA LE 25 ECCE ...

Studio Cru

La Pro Loco di Sandrigo (Vicenza) è stata premiata tra le 25 Eccellenze venete Food & Wine&nbs ...

13/12/2022

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E' di Milady il panettone artigiana ...

RENATO MALAMAN

Panetthòn ha decretato panettone artigianale solidale più buono. Dopo tanti piazzamenti per Milady, p ...

06/12/2022

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Presentato il progetto di Coldirett ...

Claudio Gasparini

E’ stato presentato oggi al Mercato Coperto di Campagna Amica di Verona in Galleria Filippini il progetto di Coldi ...

01/12/2022

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Buon Ricordo: 8 new entry, 4 nuove ...

Antonio Devetag

Pubblicata la Guida 2023, scaricabile anche dal sito. Otto nuovi ristoranti entrano nell’Unione Ristoranti d ...

30/11/2022

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Tirolo in Alto Adige è targato “Pur ...

Nadia Scioni

La specialità inimitabile dei prodotti dell’Alto Adige, l’eccezionale paesaggio naturale e culturale, ...

30/11/2022

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La "prima cotta" diventa innamorame ...

RENATO MALAMAN

Ehi, che sbandamento! Altro che "prima cotta". Questo è innamoramento puro. Vincere in Inghilterra, pa ...

28/11/2022

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METROPOLITA: SIGNATURE COCKTAIL PER ...

Sabino Cirulli

Un cocktail per viaggiare intorno al mondo. É la filosofia a cui si ispira la nuovissima drink list di Metropolit ...

27/11/2022

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“BERGOTTINO”: la ricetta segreta ch ...

Claudio Gasparini

Il Bergottino è un semifreddo dal profumo e sapore intensi nato nel maggio 2022. Ideato da Giusy Calabrò & ...

25/11/2022

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LA FESTA DEL BACALÀ DIVENTA MATERIA ...

Studio Cru

La Festa del Bacalà di Sandrigo (Vicenza) è protagonista come caso studio di La spinta gentile per un turi ...

24/11/2022

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