Blog Gastronomia

TORNA LA TRADIZIONALE FESTA DEL RIS ...

Claudio Gasparini

Al centro della 37^ edizione della Festa del Riso co’ le Nose saranno i prodotti agroalimentari locali come il ris ...

23/08/2023

LEGGI TUTTO

Cooking Show di Filippo Cogliandro ...

Cristina Vannuzzi

Cooking show a Terranova Sappo Minulio, il successo della Pruna di Frati interpretata da Filippo Cogliandro Un lung ...

19/08/2023

LEGGI TUTTO

DA FRICCICO UN FERRAGOSTO ALLA BRAC ...

Sabino Cirulli

Residenti e turisti che decidono di trascorrere il ferragosto a Roma possono stare tranquilli. In zona Monteverde e Coll ...

11/08/2023

LEGGI TUTTO

AI NASTRI DI PARTENZA "LA SETTIMANA ...

Sabino Cirulli

Torna per il settimo anno consecutivo a Vieste, sul Gargano, l’appuntamento con “La Settimana dell’Oli ...

10/08/2023

LEGGI TUTTO

DALLA COLAZIONE ALL’HAPPY HOUR: A M ...

Studio Cru

Un ambiente intimo e accogliente come quello domestico, ma allo stesso tempo moderno e funzionale, dove il protagonista ...

07/08/2023

LEGGI TUTTO

"CLEMENTINA" E "VELO", L'ARTE DELLA ...

Sabino Cirulli

Una gita fuori porta sul litorale romano può rappresentare l'occasione anche per gustarsi una pizza di livell ...

06/08/2023

LEGGI TUTTO

Perché e come usare la farina di av ...

Goloso e Curioso

Caratterizzata da un indice glicemico piuttosto basso e da un contenuto limitato di glutine, la farina di avena rapprese ...

04/08/2023

LEGGI TUTTO

BONVERRE IL BRAND CHE RACCONTA LE R ...

Claudio Zeni

  Bonverre, brand di ricette d’autore figlie della tradizione italiana più autentica e custodite sotto ...

27/07/2023

LEGGI TUTTO

CUCINARE IN CAMPER con gli chef del ...

Antonio Devetag

Cucinare on the road durante le vacanze in camper, non rinunciando – ma in modalità smart ed easy ...

27/07/2023

LEGGI TUTTO

PUCCI & MANELLA: A FORMIA UNA PIZZE ...

Sabino Cirulli

A Formia, in provincia di Latina, una delle eccellenze dell'arte della pizza italiana. Pucci & Manella è ...

26/07/2023

LEGGI TUTTO

VITTORIO SUMMER VILLAGE: L'ESTATE R ...

Sabino Cirulli

L'estate romana si arricchisce di un nuovo polo dell'intrattenimento e dell'enogastronomia di qualità ...

25/07/2023

LEGGI TUTTO

Gran successo per “Griglie sull’Adi ...

Claudio Gasparini

Grande successo per “Griglie sull’Adige” la tre giorni, organizzata da Coldiretti Verona in collaboraz ...

24/07/2023

LEGGI TUTTO

LATTERIA SORESINA CON IL GORGONZOLA ...

Claudio Zeni

Al primo colpo il Gorgonzola di Latteria Soresina ha fatto centro! In una delle vetrine internazionali più import ...

22/07/2023

LEGGI TUTTO

SILIKOMART I MIGLIORI ALLEATI IN CU ...

Claudio Zeni

Chi cucina sa che con l’avvicinarsi della stagione calda, per certe preparazioni è utile trovare soluzioni &ldquo ...

20/07/2023

LEGGI TUTTO

WAGAMAMA APRE IL SUO PRIMO RISTORAN ...

Massimiliano Piccinno

Proposte culinarie da Giappone, Thailandia e Corea unite dall’iconico motto from bowl to soul Wagamama ha inau ...

17/07/2023

LEGGI TUTTO

DIEGO VITAGLIANO CON LE SUE PIZZERI ...

Sabino Cirulli

Dopo diversi anni sul podio, la pizzeria napoletana del maestro degli impasti Diego Vitagliano è la nuova numero ...

13/07/2023

LEGGI TUTTO

Estate Culturale Via Iulia Augusta ...

Nadia Scioni

L'Estate culturale di Via Iulia Augusta, che sboccia dalla collaborazione tra i comuni dell'Alta Carinzia di K&o ...

13/07/2023

LEGGI TUTTO

FRATELLI LA BUFALA: UN RIFERIMENTO ...

Sabino Cirulli

Il celebre franchising Fratelli La Bufala, compie vent’anni e si pone come player autorevole nel mercato del glute ...

12/07/2023

LEGGI TUTTO

Martedì 25 luglio a Grado – Al tram ...

Antonio Devetag

Nuova location, il 25 luglio, per l’attesissimo e ormai tradizionale appuntamento di stile e mondanità ...

11/07/2023

LEGGI TUTTO

PRO LOCO PINCIANO PORTA IL MARE NEL ...

Sabino Cirulli

Appuntamento imperdibile per i buongustai. Il 14 luglio andrà in scena  alla Pro Loco Pinciano, un evento&nb ...

07/07/2023

LEGGI TUTTO

'CALICI SOTTO LE STELLE'

Claudio Gasparini

Cologna Veneta, Colonja in veneto, conosciuta in Italia e all'estero per il mandorlato, è pronta ad os ...

06/07/2023

LEGGI TUTTO

LA PUGLIA CELEBRA IL POLLO FRITTO

Sabino Cirulli

Un gemellaggio gastronomico con gli USA. In occasione del Fried Chicken Day americano, dal 7 al 9 luglio in Puglia, a Ca ...

06/07/2023

LEGGI TUTTO

“ FEDERICO PRODON PÂTISSERIE E CRÉM ...

Sabino Cirulli

Tris per Federico Prodon. Il maestro pasticcere apre infatti la nuova boutique dedicata, per la prima volta, non so ...

04/07/2023

LEGGI TUTTO

25 anni di successi per Gallo Rosso

Nadia Scioni

Con il 2023 Gallo Rosso compie 25 anni di attività. Dal 1998, infatti, l’associazione Gallo Rosso si occupa ...

03/07/2023

LEGGI TUTTO

BAZZANO BEACH, IL MARE A TAVOLA

Sabino Cirulli

I sapori del mare protagonisti sulla tavola di Bazzano Beach. Compie vent'anni lo stabilimento balneare che, partito ...

01/07/2023

LEGGI TUTTO

Lana23, per un'estate da vivere int ...

Nadia Scioni

I popolari “giovedì lunghi” nel centro di Lana in Alto Adige, si sono trasformati in “Lana23&rd ...

30/06/2023

LEGGI TUTTO

GREZZO RAW CHOCOLATE PRESENTA LA N ...

Sabino Cirulli

Grezzo Raw Chocolate, l'azienda di riferimento per i veri amanti del cioccolato naturale, presenta la sua nuova line ...

27/06/2023

LEGGI TUTTO

La ciliegia delle colline veronesi

Claudio Gasparini

  La perla rossa coltivata nell’arco collinare della provincia veronese ha un nuov ...

26/06/2023

LEGGI TUTTO

BAUHAUS: COMPLEANNO PER IL LOCALE D ...

Sabino Cirulli

Non si arresta il successo di "Bauhaus", il bistrot della Garbatella che compie due anni. Per inaugurare ...

26/06/2023

LEGGI TUTTO

NASCE IN SICILIA "WOMEN MANIFESTO D ...

Sabino Cirulli

E' nato in  Sicilia, Women, manifesto dinamico delle chef. Un progetto senza scopo di lucro  che ha c ...

23/06/2023

LEGGI TUTTO