Blog Gastronomia
TORNA LA TRADIZIONALE FESTA DEL RIS ...
Al centro della 37^ edizione della Festa del Riso co’ le Nose saranno i prodotti agroalimentari locali come il ris ...
Cooking Show di Filippo Cogliandro ...
Cooking show a Terranova Sappo Minulio, il successo della Pruna di Frati interpretata da Filippo Cogliandro Un lung ...
DA FRICCICO UN FERRAGOSTO ALLA BRAC ...
Residenti e turisti che decidono di trascorrere il ferragosto a Roma possono stare tranquilli. In zona Monteverde e Coll ...
AI NASTRI DI PARTENZA "LA SETTIMANA ...
Torna per il settimo anno consecutivo a Vieste, sul Gargano, l’appuntamento con “La Settimana dell’Oli ...
DALLA COLAZIONE ALL’HAPPY HOUR: A M ...
Un ambiente intimo e accogliente come quello domestico, ma allo stesso tempo moderno e funzionale, dove il protagonista ...
"CLEMENTINA" E "VELO", L'ARTE DELLA ...
Una gita fuori porta sul litorale romano può rappresentare l'occasione anche per gustarsi una pizza di livell ...
Perché e come usare la farina di av ...
Caratterizzata da un indice glicemico piuttosto basso e da un contenuto limitato di glutine, la farina di avena rapprese ...
BONVERRE IL BRAND CHE RACCONTA LE R ...
Bonverre, brand di ricette d’autore figlie della tradizione italiana più autentica e custodite sotto ...
CUCINARE IN CAMPER con gli chef del ...
Cucinare on the road durante le vacanze in camper, non rinunciando – ma in modalità smart ed easy ...
PUCCI & MANELLA: A FORMIA UNA PIZZE ...
A Formia, in provincia di Latina, una delle eccellenze dell'arte della pizza italiana. Pucci & Manella è ...
VITTORIO SUMMER VILLAGE: L'ESTATE R ...
L'estate romana si arricchisce di un nuovo polo dell'intrattenimento e dell'enogastronomia di qualità ...
Gran successo per “Griglie sull’Adi ...
Grande successo per “Griglie sull’Adige” la tre giorni, organizzata da Coldiretti Verona in collaboraz ...
LATTERIA SORESINA CON IL GORGONZOLA ...
Al primo colpo il Gorgonzola di Latteria Soresina ha fatto centro! In una delle vetrine internazionali più import ...
SILIKOMART I MIGLIORI ALLEATI IN CU ...
Chi cucina sa che con l’avvicinarsi della stagione calda, per certe preparazioni è utile trovare soluzioni &ldquo ...
WAGAMAMA APRE IL SUO PRIMO RISTORAN ...
Proposte culinarie da Giappone, Thailandia e Corea unite dall’iconico motto from bowl to soul Wagamama ha inau ...
DIEGO VITAGLIANO CON LE SUE PIZZERI ...
Dopo diversi anni sul podio, la pizzeria napoletana del maestro degli impasti Diego Vitagliano è la nuova numero ...
Estate Culturale Via Iulia Augusta ...
L'Estate culturale di Via Iulia Augusta, che sboccia dalla collaborazione tra i comuni dell'Alta Carinzia di K&o ...
FRATELLI LA BUFALA: UN RIFERIMENTO ...
Il celebre franchising Fratelli La Bufala, compie vent’anni e si pone come player autorevole nel mercato del glute ...
Martedì 25 luglio a Grado – Al tram ...
Nuova location, il 25 luglio, per l’attesissimo e ormai tradizionale appuntamento di stile e mondanità ...
PRO LOCO PINCIANO PORTA IL MARE NEL ...
Appuntamento imperdibile per i buongustai. Il 14 luglio andrà in scena alla Pro Loco Pinciano, un evento&nb ...
'CALICI SOTTO LE STELLE'
Cologna Veneta, Colonja in veneto, conosciuta in Italia e all'estero per il mandorlato, è pronta ad os ...
LA PUGLIA CELEBRA IL POLLO FRITTO
Un gemellaggio gastronomico con gli USA. In occasione del Fried Chicken Day americano, dal 7 al 9 luglio in Puglia, a Ca ...
“ FEDERICO PRODON PÂTISSERIE E CRÉM ...
Tris per Federico Prodon. Il maestro pasticcere apre infatti la nuova boutique dedicata, per la prima volta, non so ...
25 anni di successi per Gallo Rosso
Con il 2023 Gallo Rosso compie 25 anni di attività. Dal 1998, infatti, l’associazione Gallo Rosso si occupa ...
BAZZANO BEACH, IL MARE A TAVOLA
I sapori del mare protagonisti sulla tavola di Bazzano Beach. Compie vent'anni lo stabilimento balneare che, partito ...
Lana23, per un'estate da vivere int ...
I popolari “giovedì lunghi” nel centro di Lana in Alto Adige, si sono trasformati in “Lana23&rd ...
GREZZO RAW CHOCOLATE PRESENTA LA N ...
Grezzo Raw Chocolate, l'azienda di riferimento per i veri amanti del cioccolato naturale, presenta la sua nuova line ...
La ciliegia delle colline veronesi
La perla rossa coltivata nell’arco collinare della provincia veronese ha un nuov ...
BAUHAUS: COMPLEANNO PER IL LOCALE D ...
Non si arresta il successo di "Bauhaus", il bistrot della Garbatella che compie due anni. Per inaugurare ...
NASCE IN SICILIA "WOMEN MANIFESTO D ...
E' nato in Sicilia, Women, manifesto dinamico delle chef. Un progetto senza scopo di lucro che ha c ...