Blog Gastronomia

Törggelen a Lana in Alto Adige

Nadia Scioni

Con l’arrivo dell’autunno, in Alto Adige inizia il periodo del cosiddetto Törggelen che va da inizio ot ...

21/09/2023

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso in Piazza Walter a Bolz ...

Nadia Scioni

  Il tradizionale appuntamento della Festa del Ringraziamento, che richiama visitatori da vicino e lontano a Bolza ...

20/09/2023

LEGGI TUTTO

Alla Fiera del Riso di Isola della ...

Claudio Gasparini

Il concorso, che prevedeva la degustazione di sette risotti all’isolana cucinati secondo le regole della tradizion ...

20/09/2023

LEGGI TUTTO

Un autunno dal sapore di vino a Tir ...

Nadia Scioni

  Si preannuncia un autunno ricco di eventi quello di Tirolo, il pittoresco borgo in Alto Adige che sovrasta la ci ...

19/09/2023

LEGGI TUTTO

FATTORIA DEI BARBI GOLD E BRONZE AL ...

Claudio Zeni

Il Caseificio dei Barbi a Montalcino (SI) è stato nominato tra i vincitori de Le mondial du fromage et des produi ...

17/09/2023

LEGGI TUTTO

Formazione al gusto nell'alta risto ...

RENATO MALAMAN

Malga Pusterle ha fatto da scenario ad un evento speciale. Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago e JRE-Italia, l&rsq ...

13/09/2023

LEGGI TUTTO

UN’ESPLOSIONE DI SAPORI E SPETTACO ...

Studio Cru

Dal 14 al 25 settembre le piazze e le vie di Sandrigo (Vicenza) si riempiranno di profumi e sapori durant ...

13/09/2023

LEGGI TUTTO

QUEEN OF TASTE 2023: I VOLTI UNICI ...

Studio Cru

Sabato 9 e domenica 10 settembre a Cortina D’Ampezzo è andata in scena la settima edizione The Queen of Tas ...

11/09/2023

LEGGI TUTTO

Il "Gustificio" di Carmignano di Br ...

RENATO MALAMAN

Non si muove foglia che granchio blu non voglia. Oggi è così. Questo temuto ma prelibato crostaceo ti ...

08/09/2023

LEGGI TUTTO

Presentata la 55^ edizione della Fi ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata ieri mattina al Loggiato del Palazzo Scaligero la 55^ edizione della Fiera del Riso con il man ...

07/09/2023

LEGGI TUTTO

ARRIVA "ATTO" IL NUOVO RISTORANTE D ...

Sabino Cirulli

"Atto". Questo il il nuovo nome del ristorante dello Chef stellato Vito Mollica, che da oggi diventa proprieta ...

06/09/2023

LEGGI TUTTO

RISTORAZIONE E ACCOGLIENZA D'ALTA Q ...

Studio Cru

Mancano pochi giorni all’evento che a Cortina d’Ampezzo (Belluno) celebra la cucina di montagna tra piatti g ...

30/08/2023

LEGGI TUTTO

Nogara riscopre il riso "co' le nos ...

RENATO MALAMAN

Paese che vai, tradizione che trovi. A Nogara, poi, è facile indovinare quale sia la specialità. S&ig ...

27/08/2023

LEGGI TUTTO

Tutto pronto per la 15^ edizione de ...

Claudio Gasparini

Enogastronomia, cultura, arte e tradizione: tutto pronto per la 15esima edizione della Sagra de l’Anara Pitanara, ...

26/08/2023

LEGGI TUTTO

BACALÀ E CHAMPAGNE: L’APERITIVO GOU ...

Studio Cru

A Sandrigo torna Bacco & Baccalà, l’appuntamento dedicato all’abbinamento di vini e pietanze a ba ...

24/08/2023

LEGGI TUTTO

266 LA BARRACA: UNA EMOZIONANTE CUC ...

Sabino Cirulli

Il litorale romano regala sorprese inaspettate. A Torvaianica l’indirizzo da segnare nel proprio carnet di viaggio ...

24/08/2023

LEGGI TUTTO

TORNA LA TRADIZIONALE FESTA DEL RIS ...

Claudio Gasparini

Al centro della 37^ edizione della Festa del Riso co’ le Nose saranno i prodotti agroalimentari locali come il ris ...

23/08/2023

LEGGI TUTTO

Cooking Show di Filippo Cogliandro ...

Cristina Vannuzzi

Cooking show a Terranova Sappo Minulio, il successo della Pruna di Frati interpretata da Filippo Cogliandro Un lung ...

19/08/2023

LEGGI TUTTO

DA FRICCICO UN FERRAGOSTO ALLA BRAC ...

Sabino Cirulli

Residenti e turisti che decidono di trascorrere il ferragosto a Roma possono stare tranquilli. In zona Monteverde e Coll ...

11/08/2023

LEGGI TUTTO

AI NASTRI DI PARTENZA "LA SETTIMANA ...

Sabino Cirulli

Torna per il settimo anno consecutivo a Vieste, sul Gargano, l’appuntamento con “La Settimana dell’Oli ...

10/08/2023

LEGGI TUTTO

DALLA COLAZIONE ALL’HAPPY HOUR: A M ...

Studio Cru

Un ambiente intimo e accogliente come quello domestico, ma allo stesso tempo moderno e funzionale, dove il protagonista ...

07/08/2023

LEGGI TUTTO

"CLEMENTINA" E "VELO", L'ARTE DELLA ...

Sabino Cirulli

Una gita fuori porta sul litorale romano può rappresentare l'occasione anche per gustarsi una pizza di livell ...

06/08/2023

LEGGI TUTTO

Perché e come usare la farina di av ...

Goloso e Curioso

Caratterizzata da un indice glicemico piuttosto basso e da un contenuto limitato di glutine, la farina di avena rapprese ...

04/08/2023

LEGGI TUTTO

BONVERRE IL BRAND CHE RACCONTA LE R ...

Claudio Zeni

  Bonverre, brand di ricette d’autore figlie della tradizione italiana più autentica e custodite sotto ...

27/07/2023

LEGGI TUTTO

CUCINARE IN CAMPER con gli chef del ...

Antonio Devetag

Cucinare on the road durante le vacanze in camper, non rinunciando – ma in modalità smart ed easy ...

27/07/2023

LEGGI TUTTO

PUCCI & MANELLA: A FORMIA UNA PIZZE ...

Sabino Cirulli

A Formia, in provincia di Latina, una delle eccellenze dell'arte della pizza italiana. Pucci & Manella è ...

26/07/2023

LEGGI TUTTO

VITTORIO SUMMER VILLAGE: L'ESTATE R ...

Sabino Cirulli

L'estate romana si arricchisce di un nuovo polo dell'intrattenimento e dell'enogastronomia di qualità ...

25/07/2023

LEGGI TUTTO

Gran successo per “Griglie sull’Adi ...

Claudio Gasparini

Grande successo per “Griglie sull’Adige” la tre giorni, organizzata da Coldiretti Verona in collaboraz ...

24/07/2023

LEGGI TUTTO

LATTERIA SORESINA CON IL GORGONZOLA ...

Claudio Zeni

Al primo colpo il Gorgonzola di Latteria Soresina ha fatto centro! In una delle vetrine internazionali più import ...

22/07/2023

LEGGI TUTTO

SILIKOMART I MIGLIORI ALLEATI IN CU ...

Claudio Zeni

Chi cucina sa che con l’avvicinarsi della stagione calda, per certe preparazioni è utile trovare soluzioni &ldquo ...

20/07/2023

LEGGI TUTTO