Blog Gastronomia

FORST 0,0%: sportiva per natura

Nadia Scioni

Tra le specialità birrarie di Birra FORST è entrata a far parte anche FORST 0,0%, la prima birra analcolic ...

14/06/2021

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

Prosegue il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, il Consorzio fra 22 top re ...

09/06/2021

LEGGI TUTTO

Passeggiate golose alla scoperta di ...

Nadia Scioni

Regione Lana in Alto Adige è un territorio che vanta diverse eccellenze gastronomiche, tanto da poter essere defi ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

LA TINCA DI CERESOLE D'ALBA

Claudio Zeni

In provincia di Cuneo, dove le dolci colline del Roero iniziano a declinare verso la pianura, sorge il comprensorio terr ...

08/06/2021

LEGGI TUTTO

Lo Schlosswirt FORST per i più raff ...

Nadia Scioni

Riparte finalmente la stagione allo Schlosswirt Forst, con la sua Luisl Stube, seguita dallo Chef Luis Haller, che &egra ...

07/06/2021

LEGGI TUTTO

LO SPOT CHE CELEBRA L'ALTO ADIGE DE ...

Claudio Zeni

L' International Tourism Film Festival Africa (ITFFA), circuito cinematografico unico e prestigioso fondato nel 2019 ...

04/06/2021

LEGGI TUTTO

Per celebrare la Giornata Internazi ...

Agenzia TwentyTwenty

Bacchette alla mano, il Sushi Day è alle porte! Per tutti gli amanti del piatto giapponese più famoso al m ...

01/06/2021

LEGGI TUTTO

HAMBURGER DAY 28 MAGGIO

Claudio Zeni

L’hamburger, che prende il nome dalla città tedesca Hamburg, è senza ombra di dubbio uno dei cibi pi ...

27/05/2021

LEGGI TUTTO

Pasticceria Filippi: se salviamo le ...

Studio Cru

La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) porta avanti il suo impegno verso l’ambiente adottando delle arnie ...

19/05/2021

LEGGI TUTTO

Tornano 2 grandi appuntamenti estiv ...

Nadia Scioni

La stagione 2021 è iniziata il 9 aprile per i Giardini di Castel Trauttmansdorffe dopo la prima bella notizia rel ...

12/05/2021

LEGGI TUTTO

L’Osservatorio europeo del mercato ...

Agenzia TwentyTwenty

L'ultimo rapporto sul mercato ittico dell'UE, redatto dall'Osservatorio europeo del mercato dei prodotti del ...

04/05/2021

LEGGI TUTTO

“LA CRU DI GIULIETTA E ROMEO”: IL ...

Studio Cru

Il formaggio Monte Veronese e la città di Verona sono i protagonisti della nuova creazione culinaria per Bonverre ...

29/04/2021

LEGGI TUTTO

DEVODIER PROSCIUTTI SELEZIONATA PER ...

Claudio Zeni

Devodier Prosciutti di Lesignano De’ Bagni (Pr) è stata selezionata da Cassa Depositi e Prestiti (CDP) tra ...

26/04/2021

LEGGI TUTTO

Nel pieno della produzione l’aspara ...

Claudio Gasparini

E’ arrivata anche quest’anno la verdura primaverile per eccellenza, l’asparago. Le sue origini si fann ...

26/04/2021

LEGGI TUTTO

Un algoritmo per la sicurezza alime ...

Alessandra Moro

Semplificare il sistema dei controlli per garantire che sulle tavole finiscano cibi corrispondenti, per qualit&agra ...

12/04/2021

LEGGI TUTTO

Una cena benefica stellata per il p ...

GIORGIO LAZZARI

Dal Friuli alla Calabria, isole comprese, venerdì 23 aprile chi vorrà sostenere la ricerca scientifica del ...

02/04/2021

LEGGI TUTTO

Cascina Clarabella abbatte le barri ...

GIORGIO LAZZARI

Clarabella conferma il suo impegno per l’inclusione e abbatte le barriere linguistiche. L’agriturismo e il r ...

29/03/2021

LEGGI TUTTO

CASCIOTTA D'URBINO DOP COLAZIONE PA ...

Claudio Zeni

È una preziosa opera d'arte, ovvero fatta ad arte da maestri casari, veri custodi delle nostre tipicità ...

27/03/2021

LEGGI TUTTO

Lapietra attiva nella coltivazione ...

GIORGIO LAZZARI

Signify, leader globale nel settore dell’illuminazione, presenta la collaborazione con l’Azienda Agricola F. ...

26/03/2021

LEGGI TUTTO

Il tristellato Da Vittorio inaugura ...

GIORGIO LAZZARI

Da Vittorio prosegue il piano di investimenti e scommette sul nuovo “DaV Pastry Lab”. La famiglia Cerea sta ...

25/03/2021

LEGGI TUTTO

CONSORZIO DI TUTELA DEI VINI DEI CO ...

Studio Cru

Silvio Dani è stato confermato presidente del Consorzio di Tutela dei vini dei Colli Berici e Vicenza. L’in ...

25/03/2021

LEGGI TUTTO

Birra FORST al fianco dei migliori ...

Nadia Scioni

Le bellissime Dolomiti di Brenta ospiteranno le Finali di Coppa del Mondo di Sci Alpinismo a Madonna di Campiglio, una d ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

Fish from Greece propone una ricett ...

Agenzia TwentyTwenty

Aria frizzante, balconi in fiore e giornate più lunghe… la primavera è arrivata, portando con s&eac ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

OLTRE 22.000 KG DI TIRAMISÙ A DOMIC ...

Claudio Zeni

Una morbida crema al mascarpone, caffè e savoiardi, sono questi gli ingredienti principali che fanno di questo do ...

19/03/2021

LEGGI TUTTO

LA PIZZA PROTAGONISTA DELLA PARTNER ...

Massimiliano Piccinno

Molini Lario è lieta di annunciare la partnership con Marco d’Oggiono Prosciutti: le due aziende dell&rsquo ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

MOLINO MORAS PRESENTA AMORBIMBI, LA ...

Studio Cru

Molino Moras, con il supporto tecnico e scientifico dell’Istituto Superiore di Sanità (ISS), ha creato ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

Forest Green Rovers: il primo footb ...

Alessandra Moro

Cosa si ottiene mescolando fondi di caffè e bottiglie PET riciclate? Ovvio: divise da calcio! I Forest Green Rov ...

15/03/2021

LEGGI TUTTO

Buona Pasqua e buon appetito da Lan ...

Nadia Scioni

La Pasqua è in arrivo ed è anche un’occasione speciale per gustare, insieme alla propria famiglia, p ...

12/03/2021

LEGGI TUTTO

IL CAPRICCIO DI ARRIGONI BATTISTA

Claudio Zeni

Il “Capriccio” di Arrigoni è un formaggio molle a pasta fresca frutto di una produzione all’ava ...

11/03/2021

LEGGI TUTTO