Blog Gastronomia

A Custoza è tornato il Broccoletto

Claudio Gasparini

L’eccellente ortaggio detto “il duro dal cuore tenero” avendo interrato le radici in suoli di origine ...

20/01/2023

LEGGI TUTTO

Prodotti alimentari online: il sett ...

Goloso e Curioso

Una scommessa di innovazione La responsabilità delle sorti di questo grande mercato, oggi, è in mano a nu ...

20/01/2023

LEGGI TUTTO

GELATO ARTIGIANALE: IN EUROPA UN ME ...

Sabino Cirulli

Cresce l'attesa per la 44° edizione di SIGEP-The Dolce World Expo, il Salone Internazionale di Gelateria, Pastic ...

17/01/2023

LEGGI TUTTO

Bled, la bella del lago: 99 gradini ...

RENATO MALAMAN

Paese che vai, dolce che trovi. La “Potica” (o Putizza), come la chiamano al di qua del confine (in Friuli V ...

12/01/2023

LEGGI TUTTO

"Aton", la nobile dinastia continua ...

RENATO MALAMAN

"Aton" ha già il primo fratello, che peraltro promette bene. Anzi, è già vigoroso e ...

12/01/2023

LEGGI TUTTO

L'OSTE AI BANCHI: UN VIAGGIO DEGUST ...

Sabino Cirulli

Nuovo look per L'Oste ai Banchi, ristorante nel cuore della Capitale, in via dei Banchi Vecchi, che si arricchisce d ...

12/01/2023

LEGGI TUTTO

COLDIRETTI: LE FESTE PORTANO IN DOT ...

Sabino Cirulli

Pranzi e cenoni hanno portato aumenti di peso fino a 2 chili per effetto del consumo di circa 15mila-20mila chiloca ...

09/01/2023

LEGGI TUTTO

VINIVERI: RITORNA AD ASSISI L'APPUN ...

Sabino Cirulli

Dopo due anni di pausa, ritorna il primo appuntamento dell’anno con il vino secondo natura. E’ ViniVeri Assi ...

09/01/2023

LEGGI TUTTO

FESTIVITÀ 2022 IL PARMIGIANO REGGIA ...

Claudio Zeni

Nonostante le incertezze del mercato, l’inflazione e il caro energia, i consumatori hanno premiato il Parmigiano R ...

03/01/2023

LEGGI TUTTO

L'ENOGASTRONOMIA DI QUALITA' MANDA ...

Sabino Cirulli

Novità importanti nella ospitalità abruzzese ad alta quota. Irrompe sulle scene “Ovindoli Sotto ...

02/01/2023

LEGGI TUTTO

RIPARTE L'ESCLUSIVA CAMPARI BARTEND ...

Sabino Cirulli

Ritorna quest'anno la Campari Bartender Competition, il concorso rivolto ai bartender di tutta Italia organizza ...

02/01/2023

LEGGI TUTTO

PROGETTO EUROPEO GUSTO

Claudio Zeni

I consumatori, quelli europei in particolare, sono sempre più consapevoli: acquistano e consumano prodotti d’ecce ...

01/01/2023

LEGGI TUTTO

Maso Warth, dove la vite è paesaggi ...

RENATO MALAMAN

Prima il brindisi o prima l'autografo? Francesco Moser, gradisce entrambi. Nonostante la scorza dura che gli attribu ...

31/12/2022

LEGGI TUTTO

PANETTONE PISTACCHIO MATCHA DI DARI ...

Claudio Zeni

Dalla passione di Sonia (moglie di Dario Loison) per i tè è nato il Panettone al Pistacchio verde di Bront ...

30/12/2022

LEGGI TUTTO

Festività natalizie: il 25% degli i ...

Sabino Cirulli

Oltre un quarto del mercato dolciario artigianale delle festività è rappresentato da dolci tradizionali, l ...

29/12/2022

LEGGI TUTTO

CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORAN ...

Sabino Cirulli

Sono 4,5 milioni le persone che per il cenone di fine anno hanno già scelto uno dei 70mila ristoranti italiani ch ...

28/12/2022

LEGGI TUTTO

GUIDA TOP ITALIAN FOOD 2023 PREMIA ...

Claudio Zeni

Il Ragù di Carne Chianina dell’azienda Boscovivo di Civitella in Val di Chiana (Ar) premiato nella Top Ital ...

24/12/2022

LEGGI TUTTO

Natale: dolci buoni per qualsiasi i ...

Sabino Cirulli

Grezzo Chocolate Raw, la celebre pasticceria crudista di Roma, suggerisce per le festività natalizie una serie di ...

22/12/2022

LEGGI TUTTO

Natale al Don Pasquale, il ristoran ...

Sabino Cirulli

Le festività natalizie da trascorrere in una delle location più cool della Capitale. L'appuntamento &e ...

22/12/2022

LEGGI TUTTO

PASTA ARMANDO VINCE IL QUALITY AWAR ...

Sabino Cirulli

Pasta Armando, prodotto premium realizzato con grano 100% italiano della Filiera Armando, si aggiudica per il quarto ann ...

21/12/2022

LEGGI TUTTO

LA MELA DI VERONA È PRONTA PER CONQ ...

Claudio Gasparini

Valorizzare la qualità della mela veronese e offrire ai produttori locali nuove prospettive di mercato in Italia ...

20/12/2022

LEGGI TUTTO

AGLIONE DELLA VALDICHIANA

Claudio Zeni

L'aglione della Chiana è un ortaggio simile all'aglio coltivato nella zona della val di Chiana, tra le pr ...

20/12/2022

LEGGI TUTTO

ELEGANCE CAFÈ: CONNUBIO IRRESISTIBI ...

Sabino Cirulli

Degustare un ottimo cocktail o piatti raffinati con del buon jazz dal vivo come colonna sonora. E' la proposta vince ...

19/12/2022

LEGGI TUTTO

ECCELLENZE ITALIANE CAVIALE SIBERIA ...

Claudio Zeni

Caviar Giaveri di San Bartolomeo di Breda (TV) è la concreta espressione della quarantennale passione per l&rsquo ...

18/12/2022

LEGGI TUTTO

TÈ VERDI FUNZIONALI CUPPER UNA SFER ...

Claudio Zeni

L’arrivo della stagione fredda è il modo migliore per gustare i tè verdi funzionali Cupper, frutto d ...

16/12/2022

LEGGI TUTTO

Cena di beneficenza

Claudio Gasparini

L'associazione di Promozione Sociale "Dipartimento Solidarietà Emergenze Fic Veneto", in collaboraz ...

15/12/2022

LEGGI TUTTO

La leggerezza a tavola secondo Birr ...

Sabino Cirulli

Aumenta la voglia di convivialità: per  1 italiano su 2 la situazione che più di tutte riesce a farci ...

15/12/2022

LEGGI TUTTO

MATER: GRAND TOUR FRA PIZZE GOURMET

Sabino Cirulli

Percorsi degustativi per apprezzare al meglio una delle pizze più amate in Italia. Mater, la pizzeria di Amalia C ...

14/12/2022

LEGGI TUTTO

MAMA SHELTER ROMA: IL NATALE E’ PIN ...

Sabino Cirulli

Pink Christmas. Mama Shelter Roma celebra l’Avvento e le festività vestendosi di rosa per colorare di buonu ...

13/12/2022

LEGGI TUTTO

PRO LOCO DI SANDRIGO TRA LE 25 ECCE ...

Studio Cru

La Pro Loco di Sandrigo (Vicenza) è stata premiata tra le 25 Eccellenze venete Food & Wine&nbs ...

13/12/2022

LEGGI TUTTO