Blog Gastronomia
LORENZO RUGGERI E' IL NUOVO DIRETTO ...
Si apre un nuovo importante capitolo per il Gambero Rosso che sceglie Lorenzo Ruggeri come nuovo direttore reponsabile d ...
TERRAZZA MONTEMARTINI: NOTTE SOTTO ...
Vista sulla città, con la magia della luce del tramonto che riflette sulle Terme di Diocleziano, il cielo di Roma ...
ALLEGRIO:GRANDE FESTA DI COMPLEANNO ...
“Sono molto contenta di questo primo anno di attività, anzi siamo andati oltre le attese. Con la nostra pro ...
Saragozza più vicina al Veneto, in ...
Ora c’è pure un volo Ryanair da Verona ad avvicinare Saragozza al Veneto. Rafforzerà un legame cultu ...
Coldiretti, la Ciliegia delle Colli ...
A un anno dalla presentazione del marchio territoriale, la Ciliegia delle Coll ...
I SEGRETI DEL SAKE' SVELATI DA SCI ...
Schiccherie, bottega ed enoteca romana nata dalla grande passione di Colomba Savarese, ha organizzato una serata dedicat ...
"SACRO": A ROMA UN'AUDACE TRATTORIA ...
Una cucina schietta, caratterizzata da piatti senza fronzoli, come quelli di una volta ma virati nella contemporaneit&ag ...
UMA ROMA: UNA SBALORDITIVA CUCINA M ...
Un ristorante che regala, nella Capitale, un'esperienza unica: Uma Roma. Protagoniste, le creazioni dei d ...
Show cooking organizzati dall’Assoc ...
Durante la manifestazione “Le Piazze dei Sapori” svoltasi dal 9 al 12 maggio, in collaborazione con Confeser ...
CUCINA TRADIZIONALE RIVISITATA, IL ...
Una cucina tradizionale ma arricchita di modernità. E' quella che propone l'Osteria La Briciola di Tivoli ...
Potatoes Forever! Il 30 maggio si ...
“Raccogliere la diversità, nutrire la speranza”: questo è il tema della prima Giornata Interna ...
50 BEST RESTAURANTS: LE CALANDRE AL ...
The World's 50 Best Restaurants 2024, sponsorizzato da S.Pellegrino & Acqua Panna, ha svelato la classifica dei ...
CALIFORNIA COOKHOUSE, SAPORI A STEL ...
Un indirizzo di sicuro riferimento per chi ha voglia di provare o ha nostalgia della cucina made in USA. California Cook ...
SEGUIRE LE BOTTI DI CANTINA SANT’AN ...
Grande attesa per le cene a quattro mani dell'agriturismo Seguire le Botti di Cantina Sant'Andrea. Protagonisti ...
Marostica si veste di rosso per la ...
E chi riesce a resistere alla sua bontà? E così da sempre. Negli ultimi anni ancora di più... Sono ...
GRANDE TRIONFO PER L’UMBRIA A OLIO ...
Dopo alcuni anni di assenza, l’olio umbro torna sul podio di “Olio Awards”, il prestigioso concorso or ...
Metti una sera il Petrarca a cena, ...
Che idea originale! Per certi versi anche auspicata e attesa. In occasione dei 650 anni dalla morte del grande Francesco ...
Montagnana "fa la festa" in piazza ...
Di anni ne compie 24, ma la sua popolarità è sempre al top. Ogni anno sua maestà il "Pros ...
Al via nel cortile di Villa Aquadev ...
Colognola ai Colli è pronta per celebrare uno dei suoi prodotti della terra più illustri e tipici. Si trat ...
DAO RESTAURANT LANCIA IL NUOVO MENU ...
La stagione calda si avvicina e nel ristorante Dao Chinese Restaurant di Jianguo Shu, premiato con i tre mappamondi dall ...
E’ stata inaugurata ieri a Montagna ...
Parterre delle grandi occasioni per il taglio del nastro della 24° edizione del “Prosciutto Veneto DOP in Fest ...
TRIS DI CENE PER FESTEGGIARE IL DEC ...
Partito il countdown per il genetliaco de Il Pescatorio, il primo all day long di mare a Roma. In occasione di questo im ...
LA DIFFERENZA DIVENTA ANCHE BISTROT
Inizia un nuovo capitolo per l’insegna storica di Via Magnagrecia, punto di riferimento dal 2011 nel quartiere San ...
DA ETTA: IMPERDIBILE ALL DAY A TRAS ...
Gustarsi enogastronomia di qualità in una zona ad alta vocazione turistica quale Trastevere, nel cuore della Capi ...
Tornano LE PIAZZE DEI SAPORI a Vero ...
Insieme all’assessore del Comune di Verona Italo Sandrini, al presidente della Provincia di Verona Flavio Pasini, ...
LE SINERGIE DI SLICE: CENA A QUATTR ...
Un appuntamento imperdibile per tutti i buongustai. Lunedì 13 maggio 2024 alle 20.15, presso Slice of Capanno, ad ...
Le ricette imperdibili con il prosc ...
Il prosciutto crudo di Parma è una specialità gastronomica apprezzata in tutto il mondo per il suo sapore ...
"La musica dell'Istria" al Perché, ...
Da Uto Ughi a Sergio Endrigo: e chi non li conosce? Ma anche da Giuseppe Tartini ad Antonio Smareglia. Passando dalla &l ...
5 MAGGIO: GIORNATA INTERNAZIONALE D ...
Cibo ritenuto afrodisiaco, associato alla voluttà e al piacere, anche per la sua capacità di creare p ...
Il Prosciutto Veneto DOP in festa
Dall’ 8 al 19 maggio la città murata di Montagnana, uno dei Borghi più belli di Italia e bandiera ar ...