Blog Gastronomia

LORENZO RUGGERI E' IL NUOVO DIRETTO ...

Sabino Cirulli

Si apre un nuovo importante capitolo per il Gambero Rosso che sceglie Lorenzo Ruggeri come nuovo direttore reponsabile d ...

05/06/2024

LEGGI TUTTO

TERRAZZA MONTEMARTINI: NOTTE SOTTO ...

Sabino Cirulli

Vista sulla città, con la magia della luce del tramonto che riflette sulle Terme di Diocleziano, il cielo di Roma ...

03/06/2024

LEGGI TUTTO

ALLEGRIO:GRANDE FESTA DI COMPLEANNO ...

Sabino Cirulli

“Sono molto contenta di questo primo anno di attività, anzi siamo andati oltre le attese. Con la nostra pro ...

31/05/2024

LEGGI TUTTO

Saragozza più vicina al Veneto, in ...

RENATO MALAMAN

Ora c’è pure un volo Ryanair da Verona ad avvicinare Saragozza al Veneto. Rafforzerà un legame cultu ...

30/05/2024

LEGGI TUTTO

Coldiretti, la Ciliegia delle Colli ...

Claudio Gasparini

A un anno dalla presentazione del marchio territoriale, la Ciliegia delle Coll ...

30/05/2024

LEGGI TUTTO

I SEGRETI DEL SAKE' SVELATI DA SCI ...

Sabino Cirulli

Schiccherie, bottega ed enoteca romana nata dalla grande passione di Colomba Savarese, ha organizzato una serata dedicat ...

30/05/2024

LEGGI TUTTO

"SACRO": A ROMA UN'AUDACE TRATTORIA ...

Sabino Cirulli

Una cucina schietta, caratterizzata da piatti senza fronzoli, come quelli di una volta ma virati nella contemporaneit&ag ...

29/05/2024

LEGGI TUTTO

UMA ROMA: UNA SBALORDITIVA CUCINA M ...

Sabino Cirulli

Un ristorante che regala, nella Capitale, un'esperienza unica:  Uma Roma. Protagoniste, le creazioni dei d ...

28/05/2024

LEGGI TUTTO

Show cooking organizzati dall’Assoc ...

Claudio Gasparini

Durante la manifestazione “Le Piazze dei Sapori” svoltasi dal 9 al 12 maggio, in collaborazione con Confeser ...

27/05/2024

LEGGI TUTTO

CUCINA TRADIZIONALE RIVISITATA, IL ...

Sabino Cirulli

Una cucina tradizionale ma arricchita di modernità. E' quella che propone l'Osteria La Briciola di Tivoli ...

24/05/2024

LEGGI TUTTO

Potatoes Forever! Il 30 maggio si ...

Agenzia TwentyTwenty

“Raccogliere la diversità, nutrire la speranza”: questo è il tema della prima Giornata Interna ...

23/05/2024

LEGGI TUTTO

50 BEST RESTAURANTS: LE CALANDRE AL ...

Sabino Cirulli

The World's 50 Best Restaurants 2024, sponsorizzato da S.Pellegrino & Acqua Panna, ha svelato la classifica dei ...

23/05/2024

LEGGI TUTTO

CALIFORNIA COOKHOUSE, SAPORI A STEL ...

Sabino Cirulli

Un indirizzo di sicuro riferimento per chi ha voglia di provare o ha nostalgia della cucina made in USA. California Cook ...

22/05/2024

LEGGI TUTTO

SEGUIRE LE BOTTI DI CANTINA SANT’AN ...

Sabino Cirulli

Grande attesa per le cene a quattro mani dell'agriturismo Seguire le Botti di Cantina Sant'Andrea. Protagonisti ...

22/05/2024

LEGGI TUTTO

Marostica si veste di rosso per la ...

RENATO MALAMAN

E chi riesce a resistere alla sua bontà? E così da sempre. Negli ultimi anni ancora di più... Sono ...

21/05/2024

LEGGI TUTTO

GRANDE TRIONFO PER L’UMBRIA A OLIO ...

Claudio Zeni

Dopo alcuni anni di assenza, l’olio umbro torna sul podio di “Olio Awards”, il prestigioso concorso or ...

14/05/2024

LEGGI TUTTO

Metti una sera il Petrarca a cena, ...

RENATO MALAMAN

Che idea originale! Per certi versi anche auspicata e attesa. In occasione dei 650 anni dalla morte del grande Francesco ...

14/05/2024

LEGGI TUTTO

Montagnana "fa la festa" in piazza ...

RENATO MALAMAN

Di anni ne compie 24, ma la sua popolarità è sempre al top. Ogni anno sua maestà il "Pros ...

13/05/2024

LEGGI TUTTO

Al via nel cortile di Villa Aquadev ...

Claudio Gasparini

Colognola ai Colli è pronta per celebrare uno dei suoi prodotti della terra più illustri e tipici. Si trat ...

10/05/2024

LEGGI TUTTO

DAO RESTAURANT LANCIA IL NUOVO MENU ...

Sabino Cirulli

La stagione calda si avvicina e nel ristorante Dao Chinese Restaurant di Jianguo Shu, premiato con i tre mappamondi dall ...

10/05/2024

LEGGI TUTTO

E’ stata inaugurata ieri a Montagna ...

Claudio Gasparini

Parterre delle grandi occasioni per il taglio del nastro della 24° edizione del “Prosciutto Veneto DOP in Fest ...

09/05/2024

LEGGI TUTTO

TRIS DI CENE PER FESTEGGIARE IL DEC ...

Sabino Cirulli

Partito il countdown per il genetliaco de Il Pescatorio, il primo all day long di mare a Roma. In occasione di questo im ...

09/05/2024

LEGGI TUTTO

LA DIFFERENZA DIVENTA ANCHE BISTROT

Sabino Cirulli

Inizia un nuovo capitolo per l’insegna storica di Via Magnagrecia, punto di riferimento dal 2011 nel quartiere San ...

08/05/2024

LEGGI TUTTO

DA ETTA: IMPERDIBILE ALL DAY A TRAS ...

Sabino Cirulli

Gustarsi enogastronomia di qualità in una zona ad alta vocazione turistica quale Trastevere, nel cuore della Capi ...

07/05/2024

LEGGI TUTTO

Tornano LE PIAZZE DEI SAPORI a Vero ...

Claudio Gasparini

Insieme all’assessore del Comune di Verona Italo Sandrini, al presidente della Provincia di Verona Flavio Pasini, ...

07/05/2024

LEGGI TUTTO

LE SINERGIE DI SLICE: CENA A QUATTR ...

Sabino Cirulli

Un appuntamento imperdibile per tutti i buongustai. Lunedì 13 maggio 2024 alle 20.15, presso Slice of Capanno, ad ...

06/05/2024

LEGGI TUTTO

Le ricette imperdibili con il prosc ...

Goloso e Curioso

Il prosciutto crudo di Parma è una specialità gastronomica apprezzata in tutto il mondo per il suo sapore ...

06/05/2024

LEGGI TUTTO

"La musica dell'Istria" al Perché, ...

RENATO MALAMAN

Da Uto Ughi a Sergio Endrigo: e chi non li conosce? Ma anche da Giuseppe Tartini ad Antonio Smareglia. Passando dalla &l ...

03/05/2024

LEGGI TUTTO

5 MAGGIO: GIORNATA INTERNAZIONALE D ...

Sabino Cirulli

Cibo ritenuto afrodisiaco, associato alla voluttà e al piacere, anche per la sua capacità di creare p ...

03/05/2024

LEGGI TUTTO

Il Prosciutto Veneto DOP in festa

Claudio Gasparini

Dall’ 8 al 19 maggio la città murata di Montagnana, uno dei Borghi più belli di Italia e bandiera ar ...

02/05/2024

LEGGI TUTTO