Blog Gastronomia

E' MADE IN CALABRIA LA PIZZA IN TEG ...

Sabino Cirulli

La pizza in teglia migliore d'Italia si mangia in Calabria a Corigliano Calabro. La si può assaggiare da  ...

13/06/2023

LEGGI TUTTO

Mercoledì 5 luglio – Dinner Show di ...

Antonio Devetag

Una cornice da sogno per un appuntamento con l’alta ristorazione che non mancherà di stupire: mercoled&igra ...

12/06/2023

LEGGI TUTTO

I 90 ANNI DI ANTONIO CARPENEDOL’INV ...

Claudio Zeni

Antonio Carpenedo, il fondatore dell’azienda trevigiana che porta il suo nome, festeggia i 90 anni, e ci arriva c ...

11/06/2023

LEGGI TUTTO

LA LETTERATURA SICILIANA PROTAGONIS ...

Sabino Cirulli

Un irresitibile binomio tra letteratura e gastronomia. Il ristorante Il Moro di Monza lancia il suo nuovo menu “Vi ...

10/06/2023

LEGGI TUTTO

ETIENNE BISTROT, CUCINA D'AUTORE NE ...

Sabino Cirulli

Spesso le proposte più raffinate ed interessanti si trovano nei quartieri residenziali, defilati dalla movida e d ...

10/06/2023

LEGGI TUTTO

La pizza d'autore e la birra artigi ...

RENATO MALAMAN

La pizza scende in piazza! A braccetto con la birra artigianale. Concedendosi festosa ai suoi ammiratori. L’Associ ...

09/06/2023

LEGGI TUTTO

RITORNA L'APPUNTAMENTO "IMPIATTO FO ...

Sabino Cirulli

Dopo il grande successo dello scorso autunno, sul canale Instagram di Vicolungo The Style Outlets parte  “Imp ...

09/06/2023

LEGGI TUTTO

NOVITÀ E AMPLIAMENTO DEGLI SPAZI PE ...

Studio Cru

Sandrigo si prepara ad accogliere la 36esima edizione della Festa del Bacalà alla Vicentina, ...

06/06/2023

LEGGI TUTTO

FORTINI LAB: LA PASTICCERIA RAFFINA ...

Sabino Cirulli

Nel cuore di Albano Laziale, uno dei comuni più rilevanti del comprensorio dei Castelli Romani, sorge la pasticce ...

05/06/2023

LEGGI TUTTO

DAO BISTROT: APERITIVO IN STILE CIN ...

Sabino Cirulli

Gustarsi un aperitivo con sapori e profumi cinesi seduti a Roma. Dao Chinese Bistrot, il ristorante di Jianguo Shu, situ ...

01/06/2023

LEGGI TUTTO

NEW FOOD EXPERIENCE: PROTAGONISTA L ...

Sabino Cirulli

Mangiare sano e di gusto a Roma. Nel cuore del Quartiere Prati prende il via un progetto in nome del “Healthy ...

31/05/2023

LEGGI TUTTO

NASCE IL CONSORZIO DOLCE PASSIONE D ...

Claudio Zeni

Nasce il Consorzio Dolce Passione per la promozione del cocomero a buccia nera. Un progetto tutto “Made in Italy&r ...

28/05/2023

LEGGI TUTTO

TONKA: IL GELATO ARTIGIANALE A TUTE ...

Sabino Cirulli

Una gelateria da sempre vicina all'ambiente. Si tratta di Tonka, ubicata ad Aprilia, il regno del maestro Valerio Es ...

26/05/2023

LEGGI TUTTO

IMPORTANTE TRAGUARDO PER PASTICCERI ...

Studio Cru

Pasticceria Filippi supera un traguardo importante e raggiunge 100,4 punti nella certificazione ...

24/05/2023

LEGGI TUTTO

266 LA BARRACA: SAPORI IBERICI SUL ...

Sabino Cirulli

Sapori e profumi iberici a pochi km da Roma. Si trovano sul litorale di Torvaianica, da “266 La Barraca”, un ...

22/05/2023

LEGGI TUTTO

PRUNETI EVO-LUZIONE DEL PIC NIC

Claudio Zeni

Da Monet a Pruneti. L’EVO-luzione del Pic Nic, da spuntino a esperienza gourmet per educare i consumatori al 100% ...

19/05/2023

LEGGI TUTTO

CENA A 4 MANI PER FESTEGGIARE IL CO ...

Sabino Cirulli

Un evento imperdibile per gli amanti della buona tavola. Seguire le Botti, agriturismo con ristorante gourmand, dal moo ...

18/05/2023

LEGGI TUTTO

Le “perle verdi” di Colognola ai Co ...

Claudio Gasparini

Cultura, folclore, inclusione e tradizione sono i quattro temi che caratterizzeranno la manifestazione di quest’an ...

15/05/2023

LEGGI TUTTO

Torna il "re" in piazza: Montagnana ...

RENATO MALAMAN

Montagnana ritrova la sua festa più gustosa. Quella dedicata al Prosciutto Veneto DOP, uno degli eventi enog ...

12/05/2023

LEGGI TUTTO

BAUHAUS: LA PASTICCERIA CONTEMPORAN ...

Sabino Cirulli

Ha scalato rapidamente le vette del gradimento del pubblico Bauhaus, l’ex forno del quartiere Garbatella a Roma.&n ...

12/05/2023

LEGGI TUTTO

RISTORO DEGLI ANGELI: ATTENZIONE PU ...

Sabino Cirulli

Ad un anno del cambio di gestione si consolida nel gradimento del pubblico la proposta del Ristoro degli Angeli. Lo ...

12/05/2023

LEGGI TUTTO

DALLA MANDORLA LA MOZZARELLA VEG DE ...

Claudio Zeni

Assecondando e incoraggiando la tendenza virtuosa all’abbandono della dieta di origine animale in favore di un ori ...

11/05/2023

LEGGI TUTTO

CRUNCH: LA PIZZERIA POP DELLA CAPIT ...

Sabino Cirulli

Compie un anno Crunch, la pizzeria romana, nata in zona Talenti la scorsa estate da un’idea di Federico Del Moro. ...

10/05/2023

LEGGI TUTTO

MAREA: LA VERACE CUCINA MARINARA DE ...

Sabino Cirulli

Il litorale romano si arricchisce di un nuovo indirizzo dove gustare, rigorosamente vista spiaggia, i classici della cuc ...

09/05/2023

LEGGI TUTTO

RADDOPPIA L'IMPEGNO DI GOPPION CON ...

Studio Cru

Goppion Caffè, la storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, raddoppia il suo impegno all’i ...

08/05/2023

LEGGI TUTTO

LA MADELEINE: VINI CON UN AFFASCINA ...

Sabino Cirulli

L'Umbria meridionale è una zona enologicamente meno conosciuta, ma ricca di storia e geograficamente ben posi ...

04/05/2023

LEGGI TUTTO

IL SETTORE DEL GELATO NAVIGA CON IL ...

Sabino Cirulli

Il gelato torna protagonista della primavera-estate 2023 con un trend previsionale in aumento del 25% rispetto alla stes ...

02/05/2023

LEGGI TUTTO

NEWKKEY, I SAPORI FUSION NEL CUORE ...

Sabino Cirulli

A Roma arriva un nuovo format ristorativo internazionale dall’anima fusion. Ha da poco aperto i battenti Newkkey n ...

28/04/2023

LEGGI TUTTO

Frantoio Bonamini porta le eccellen ...

Claudio Gasparini

Per la prima volta l’azienda presenterà i suoi pregiati prodotti in uno stand dedicato, dimostrando il suo ...

21/04/2023

LEGGI TUTTO

BECK'S LANCIA AUTONOMOUS LA BIRRA S ...

Sabino Cirulli

Un salto nel futuro. In occasione del 150esimo anniversario del birrificio tedesco, Beck’s, storico marchio di AB ...

21/04/2023

LEGGI TUTTO