Blog Gastronomia

Dalle stelle della cucina donati 75 ...

RENATO MALAMAN

Stelle del gusto al servizio delle stelle della solidarietà. Una onlus vera, “Il gusto per la ricerca&rdquo ...

14/04/2023

LEGGI TUTTO

COME PROGETTARE UNO SVILUPPO SOSTEN ...

Studio Cru

Sabato 15 e domenica 16 aprile 2023, nella sede della Biblioteca Internazionale “La Vigna” di Vicenza, avr&a ...

14/04/2023

LEGGI TUTTO

MOMA, IL RISTORANTE STELLATO DELLA ...

Sabino Cirulli

Ci sarà anche la cucina del ristorante romano Moma, con suo il manifesto della filiera corta, certa ed etica, a & ...

14/04/2023

LEGGI TUTTO

Torna "Formaggio in Villa" a Cittad ...

RENATO MALAMAN

Dal 14 al 17 aprile ritorna a Cittadella “Formaggio in Villa”, 11^ edizione della rassegna nazionale an ...

13/04/2023

LEGGI TUTTO

AQUALUNAE: UN MENU DEGUSTAZIONE INT ...

Sabino Cirulli

Un menu dove il cliente diventa protagonista dialogando con lo chef. E' la proposta del ristorante romano Aqualunae ...

12/04/2023

LEGGI TUTTO

CARBONARA DAY: CHURCHILL E OSTISSIM ...

Sabino Cirulli

Carbonara Day, si celebra oggi uno dei piatti più amati dagli italiani e non solo. Per omaggiare questa ricorrenz ...

06/04/2023

LEGGI TUTTO

SILIKOMART BATTICUORE E LOVE STORY ...

Claudio Zeni

Silikomart nasce nel 2012 dall’idea e dall’esperienza nel settore dell’imprenditore Dario Martellato e ...

04/04/2023

LEGGI TUTTO

Pesca e nocciola e la colomba vola! ...

RENATO MALAMAN

Sentite qua, che citazione dotta: “E’ gentile, butirrosa, liquescente e piena di sugo”. Così de ...

01/04/2023

LEGGI TUTTO

Gli appuntamenti da non perdere in ...

Nadia Scioni

Il mese di aprile sarà pieno di festeggiamenti nella regione di Lana in Alto Adige. L’evento “Lana in ...

30/03/2023

LEGGI TUTTO

Grande successo di pubblico per la ...

Nadia Scioni

È stato un successo più grande del previsto il FarmFood Festival organizzato da Gallo Rosso (in collaboraz ...

27/03/2023

LEGGI TUTTO

Villa Ormaneto, oasi di pace a Isol ...

RENATO MALAMAN

Sapori di campagna, in un'atmosfera che profuma di storia e di bellezza. Una cucina che vuole rappresentare le radic ...

25/03/2023

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA FILIPPI FESTEGGIA 50 AN ...

Studio Cru

Pasticceria Filippi, l’azienda di Zanè (Vicenza) avviata nel 1972, raggiunge un nuovo traguardo nell’ ...

24/03/2023

LEGGI TUTTO

ITALIA LEADER MONDIALE DELLA PASTA

Sabino Cirulli

Sale sempre più il gradimento della pasta, simbolo della cucina italiana. Ne siamo i più grandi consumator ...

23/03/2023

LEGGI TUTTO

IL BACALÀ ALLA VICENTINA CONQUISTA ...

Studio Cru

Mercoledì 29 marzo il Consiglio Regionale del Veneto presenterà ufficialmente la Via Querinissima al Parla ...

21/03/2023

LEGGI TUTTO

La primavera a Lana profuma di fior ...

Nadia Scioni

In Alto Adige, a pochi chilometri a sud di Merano, nella Val d’Adige, si trova una regione davvero speciale, un pi ...

21/03/2023

LEGGI TUTTO

PREMIO “ELEGANZA GINO POZZAN” AL RI ...

Denise Battistin

Un premio all’eleganza. Per ricordare un uomo, un ristoratore, che dell’eleganza aveva fatto il suo segno d ...

20/03/2023

LEGGI TUTTO

LA PRIMAVERA AL FONDACO DEI TEDESCH ...

Sabino Cirulli

 Il Fondaco dei Tedeschi, indirizzo iconico dello shopping di lusso e polo culturale di una Venezia glamour e cosmo ...

20/03/2023

LEGGI TUTTO

I DOLCI PASQUALI DI GIANO PASTICCER ...

Sabino Cirulli

Da sempre la Pasqua a tavola vuol dire dolci. Colombe e uova rappresentano le icone per eccellenza di questa ricorrenza. ...

17/03/2023

LEGGI TUTTO

Vivere la Pasqua in Carinzia: un mo ...

Nadia Scioni

In Carinzia la Pasqua è un momento particolarmente sentito e atteso, da vivere in famiglia e in comunità. ...

17/03/2023

LEGGI TUTTO

Farm Food Festival: il meglio dei m ...

Nadia Scioni

Il prossimo 25 marzo i prodotti di alta qualità a marchio Gallo Rosso saranno i protagonisti del Farm Food Festi ...

17/03/2023

LEGGI TUTTO

"La signorina in dolce". Tiziana Di ...

RENATO MALAMAN

Una "dolce" occasione. Tiziana Di Masi, scrittrice dalla "vena dolce" (ma in modo assai orignale) sa ...

16/03/2023

LEGGI TUTTO

CAPUT MUNDI: SHOPPING ED ENOGASTRON ...

Sabino Cirulli

Regalarsi una pausa shopping e gastronomica a due passi dal Vaticano. Questo il plus di CAPUT MUNDI, il nuovo Mall nel c ...

16/03/2023

LEGGI TUTTO

NELLA SPLENDIDA LOCATION DI PALAZZO ...

Sabino Cirulli

Nel cuore della Capitale apre oggi, giovedì 16 marzo 2023, ViVi - Piazza Venezia. Il locale è situato ne ...

16/03/2023

LEGGI TUTTO

UN BUON PIATTO DI PASTA RENDE FELIC ...

Sabino Cirulli

Secondo l'ultima indagine internazionale di Ipsos sul livello di felicità dei cittadini in 30 Paesi del mondo ...

15/03/2023

LEGGI TUTTO

Ritorna a Verona la Festa di San Pa ...

Claudio Gasparini

Il fine settimana sarà dedicato all’Irlanda e al suo patrono con un tocco veronese. Ritorna in città ...

14/03/2023

LEGGI TUTTO

SILIKOMART PER REALIZZARE OVETTI E ...

Claudio Zeni

Silikomart è l’azienda italiana leader nella progettazione e produzione Made in Italy di stampi e accessori ...

14/03/2023

LEGGI TUTTO

UNA BISTECCA PER AMICA

Denise Battistin

Già non te lo aspetti di trovarti un ristorante in zona industriale. A Zanè (Vi) oltre tutto. Pensi subito ...

13/03/2023

LEGGI TUTTO

A Firenze l'EnoArte di Elisabetta R ...

Cristina Vannuzzi

Arte: le donne di Elisabetta Rogai in mostra all'Harry's Bar The Garden Mercoledì 8 marzo è s ...

09/03/2023

LEGGI TUTTO

GOPPION HOME: IL CAFFÈ BUONO, A CAS ...

Studio Cru

Un nuovo prodotto nasce in casa Goppion: la storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, presenta Home, la ...

09/03/2023

LEGGI TUTTO