Blog Gastronomia

GIO PORRO NASCE LA BRESAOLA METODO ...

Claudio Zeni

La Maison Giò Porro annuncia la nascita e lancia sul mercato la bresaola METODO ZERO®. Nel meraviglioso terri ...

21/12/2018

LEGGI TUTTO

Birra FORST continua la partnership ...

Nadia Scioni

Birra FORST sarà presente in occasione delle tappe della Coppa del Mondo di Sci che si svolgono in Trentino Alto ...

21/12/2018

LEGGI TUTTO

OTTIMI NUMERI PER IL PROSECCO DOC: ...

Roberto Vitali

SOSTENIBILITÀ - Dallo scorso anno il Consorzio ha introdotto sistemi di premialità riguardanti il set ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

#ChristmasMenu, ecco la top 10 dei ...

Goloso e Curioso

Dai tortellini alle lenticchie, dal torrone alla frutta secca, fino ad arrivare ai grissini e agli struffoli. Sono quest ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO

IL NATALE CON ORZORO È SEMPLICE E…C ...

Claudio Zeni

Più tempo per noi e per le nostre passioni: senza dubbio è questo il desiderio che, più di frequent ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

UN OTTIMO BOLLITO A BERGAMO? AL ...

Roberto Vitali

In diversi ristoranti di città e provincia la tradizione del carrello dei bolliti viene mantenuta, sia pure in ve ...

19/12/2018

LEGGI TUTTO

CERTIFICATO DI MERITO ALLO CHEF PES ...

Roberto Vitali

E’ stato come un passaggio di testimone tra generazioni di cuochi. E’ successo al ristorante “La Gare& ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

Alta Scuola Veronelli: docenti d'ec ...

Goloso e Curioso

DOCENTI D’ECCEZIONE PER «CAMMINARE LE VIGNE» E CONDIVIDERE IL SAPERE DELLA TERRA E DELLA TAVOLA L&rs ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

CAVALIERI DELLA POLENTA, OTTIMA CON ...

Roberto Vitali

Il nome “Settecento” non è stato dato a caso. L’edificio – riportato a nuovo splendore &n ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

CHRISTMAS PASTA DALLA COSTA

Claudio Zeni

Quello di Natale è il periodo più magico dell’anno, pieno di luci colorate, addobbi e festoni che ci ...

16/12/2018

LEGGI TUTTO

CENA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALCON ...

Roberto Vitali

L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

"LA PIANA" DI SORISOLE (BG) ENTRA N ...

Roberto Vitali

La Piana, elegante locale alle porte di Bergamo, è la realizzazione del sogno di Sabrina Casadoro, imprenditrice ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

L'acqua: ingrediente indispensabile ...

Goloso e Curioso

L’importanza della qualità dell’acqua non solo da bere… ma anche “da mangiare” I ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Arriva il primo dolce di Natale con ...

Goloso e Curioso

I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Da una community Facebook il ricett ...

Goloso e Curioso

Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO