Blog Gastronomia

LA MELA SIMBOLO DEL BUONO CHE FA BE ...

Roberto Vitali

Ai visitatori di Golosaria Milano dal 27 al 29 ottobre saranno distribuite in assaggio le Mele Rosse Cuneo IGP, i frutti ...

27/10/2018

LEGGI TUTTO

BREWRISE FERMENTA LA....SPERANZA CO ...

Giorgio Naccari

Viene considerata come una delle più gustose birre al mondo. Da oggi sarà anche ricordata per aver pensato alla Città de ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

Antonio Raffagnato del "Venier" di ...

Renato Malaman

Che bella soddisfazione per Antonio Raffagnato, 64enne ristoratore di Baone, premiato nei giorni scorsi in municipio a ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO

PARMA2064 FORMA E SOSTANZA

Claudio Zeni

Spesso le grandi avventure hanno bisogno di tempo per produrre risultati eccezionali. Ma quando le imprese nascono da ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO

PESTO DI BAMBÙ BAMBITA PREMIATO AL ...

Claudio Zeni

Il pesto di bambù della linea Bambita è stato premiato come prodotto più innovativo del Food & Beverage italiano, ...

24/10/2018

LEGGI TUTTO

TORNA LA FESTA IN FRANTOIO DI TURRI

Studio Cru

Domenica 11 novembre torna la tradizionale giornata aperta al pubblico a Cavaion Veronese. Visita in frantoio, assaggi ...

24/10/2018

LEGGI TUTTO

IL PREMIO GIANNITESSARI-VENEZIE A T ...

Studio Cru

Al ristorante guidato dal giovane cuoco Alessandro Rossi il premio della guida Venezie a Tavola consegnato dall’azienda ...

23/10/2018

LEGGI TUTTO

A MASSIMO TADDEI E AL SUO TALEGGIO ...

Roberto Vitali

E’ andato a Massimo Taddei, super artigiano bergamasco dei formaggi, il Premio Dino Villani 2018, il prestigioso riconos ...

22/10/2018

LEGGI TUTTO

LINEA VERDE: PUNTATA SULL'OLIO GARD ...

Studio Cru

La trasmissione di Rai Uno dedica una puntata al Lago di Garda. Grande risalto alla raccolta della olive DOP in un'anna ...

22/10/2018

LEGGI TUTTO

Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...

Renato Malaman

Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...

20/10/2018

LEGGI TUTTO

Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...

Renato Malaman

Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...

20/10/2018

LEGGI TUTTO

"CHILOMETRO BUONO", SUPER RASSEGNA ...

Roberto Vitali

Primo appuntamento giovedì 25 ottobre 2018 con la cena tematica:«È nato prima l’uovo o la gallina?»Giovedì 25 ottobre – ...

19/10/2018

LEGGI TUTTO

ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SU ...

Studio Cru

Il pizzaiolo salernitano reinterpreta la tradizione napoletana a Vicenza con il suo speciale impasto ad alta idratazion ...

17/10/2018

LEGGI TUTTO

NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE ...

Claudio Zeni

In Francia la ricetta del caramel au beurre salé è stato un colpo di genio del Maître Chocolatier e Caramélier Henri Le ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

LA NOCCIOLATA BIANCA E' LA TERZA DE ...

Roberto Vitali

Prima, ha conquistato i consumatori. Poi, sono arrivati i premi per l'alta qualità. Ora, Nocciolata di Rigoni di Asiag ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO