Blog Gastronomia

Primo Piatto dei Campi 2019: Chef A ...

Goloso e Curioso

Ieri sera a Gragnano (NA), presso lo storico Pastificio dei Campi, ha avuto luogo la finale del Primo Piatto dei Campi 2 ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

Happy Birthday Fish&Chef! Un mondo ...

Goloso e Curioso

Venerdì 5 aprile le porte della cantina Cà Maiol si apriranno per festeggiare insieme a Elvira Trimeloni, ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

Veleno, una nuova esperienza gourme ...

Goloso e Curioso

A Brescia, fra storia e design. Veleno è un racconto a quattro mani dello chef Maurizio Amato e del restaurant m ...

02/04/2019

LEGGI TUTTO

RESTANO 4 SETTIMANE PER POTER ASSAG ...

Roberto Vitali

Manca meno di un mese al termine della settima edizione di InGruppo, l’iniziativa che, dal 15 gennaio al 30 april ...

01/04/2019

LEGGI TUTTO

That's Garda, a Salò la giornata de ...

Studio Cru

Tutto è pronto per la seconda edizione di That’s Garda, l’evento dedicato all'olio e al turismo i ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

RIPARTITA CON SLANCIO A BERGAMO "OS ...

Roberto Vitali

Per tanti anni braccio destro dei fratelli Cerea in cucina al tristellato “Da Vittorio”, capopartita per il ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

Quali alimenti è meglio non conserv ...

Goloso e Curioso

Il frigorifero di solito viene indicato come la destinazione di tutti gli alimenti che non vengono consumati s ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

A SOL&AGRIFOOD IL LIBRO FIRMATO OLI ...

Studio Cru

Frantoio Turri presenta la nuova edizione di Olio ed olivi del Garda veronese. Le vie dell’olio gardesano dal medi ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

PREMIO MACULAN 2019: IL VINCITORE È ...

Studio Cru

Simone Gottardello, chef del ristorante Evo di Bardolino, ha vinto la seconda edizione del Premio Maculan per il miglior ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

Cibo di Strada: a Novara torna quel ...

Goloso e Curioso

Dal 29 al 31 marzo Streetfood torna per la settima edizione nel centro città con i migliori cibi Piazza Puccini ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

DALL'INDIA ALLA LETTONIA VIA BERGAM ...

Roberto Vitali

L’esempio più recente è l’arrivo di aspiranti cuochi dall’India a Bergamo. L’Unive ...

25/03/2019

LEGGI TUTTO

FERRARINI LANCIA “SAPORI D’ITALIA” ...

Claudio Zeni

Ferrarini lancia la campagna “Sapori d’Italia” per valorizzare la cultura alimentare italiana e la ven ...

22/03/2019

LEGGI TUTTO

PER I BUONGUSTAI BERGAMASCHI LA SEL ...

Roberto Vitali

La scelta della serata è caduta su un locale sconosciuto alla maggior parte dei soci, un locale dal nome strano ( ...

22/03/2019

LEGGI TUTTO

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA E BER ...

Roberto Vitali

Salmone Selvaggio e bollicine, un connubio perfetto per un aperitivo. Se poi ad accompagnare un gioiello di bontà ...

20/03/2019

LEGGI TUTTO

Torre d'Isola in festa, Bentornata ...

Simonetta Tocchetti

Torre d’Isola, Marzo 2019 – Anche quest’anno Torre d’Isola fa festa e dà il benvenuto all ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO