Blog Gastronomia
UNA BISTECCA PER AMICA
Già non te lo aspetti di trovarti un ristorante in zona industriale. A Zanè (Vi) oltre tutto. Pensi subito ...
A Firenze l'EnoArte di Elisabetta R ...
Arte: le donne di Elisabetta Rogai in mostra all'Harry's Bar The Garden Mercoledì 8 marzo è s ...
GOPPION HOME: IL CAFFÈ BUONO, A CAS ...
Un nuovo prodotto nasce in casa Goppion: la storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, presenta Home, la ...
MADAMA OLIVA SEMPRE PIÙ GREEN
Madama Oliva continua sulla strada della sostenibilità ambientale e punta sull'economia circolare. L'inte ...
TERRAMMARE: DONNE AL COMANDO DEL RI ...
Un tocco tutto femminile per Terrammare, un ristorante 100% siciliano a Milano, nel cuore di Brera. Un progetto di ...
In cento alla Charity Dinner alla M ...
Saranno in cento a tavola domani sera (6 marzo 2023), in prevalenza donne. Entusiaste di aderire a un progetto che vuole ...
I FINALISTI DEL CONCORSO NAZIONALE ...
Sono 21 le esperienze dell’olio finaliste della III.a edizione del Concorso nazionale Turismo dell’Olio, l&r ...
NUOVE COLLEZIONI PASQUA LOISON
Fiori è il nome delle nuove confezioni di Pasqua firmate Sonia Design “I fiori parlano a tutti noi: con sem ...
Si è conclusa la 21^ edizione del c ...
La 21ª edizione del concorso Sol d’Oro di Veronafiere si è tinta dei colori dell’Italia. La pi&u ...
Prodotti senza lattosio: com’è camb ...
Se in un passato non troppo lontano la proposta dei prodotti senza lattosio si riduceva a una minima varietà di a ...
BONVERRE RICETTE AUTENTICHE DI TERR ...
Che sapore aveva il ragù di selvaggina della nonna? E la zuppa di pesce dei pescatori di Vasto? O ancora il condi ...
GOPPION CAFFÈ SOSTIENE LE DONNE GUA ...
Goppion Caffè propone un’edizione speciale di Espresso di Piantagione CSC®: la miscela della storica to ...
25 marzo 2023: 1^ edizione del Farm ...
Si chiamerà Farm Food Festival l’evento organizzato da Gallo Rosso, l’associazione che si occupa di p ...
Grande successo per il Broccoletto ...
Grande successo delle manifestazioni organizzate nella frazione di Sommacampagna, celebre nella storia del Risorgimento ...
AGGIUNGI UN LEGUME A TAVOLA
Dopo il successo della prima edizione, ritorna a "Aggiungi un legume a tavola", l’iniziativa lanci ...
Il nuovo marchio “Mela di Verona. C ...
La Mela di Verona arriva a Berlino. L’occasione sarà la tre giorni di Fruit Logistica, la principale fiera ...
GRANDE NOVITÀ PER LA PIADINA ROMAGN ...
Farina, acqua, sale, strutto o olio d’oliva: sono i quattro semplici ingredienti che impastati a dovere danno vita ...
GIN MARE FIRMA IL COCKTAIL IRRINUNC ...
Si sta avvicinando il giorno più romantico dell'anno che va festeggiato con un brindisi speciale. Gin Mare pe ...
STEEL: IL TEMPIO DELLE RIBS A ROMA
Si arricchisce l’offerta gastronomica del quartiere Talenti, quadrante Nord – Est di Roma. Il nome da segnar ...
LE PROPOSTE CUPPER PER SAN VALENTIN ...
Lovely Selection Bio è la prima proposta in limited edition che Cupper dedica alla festa di San Valentino. Nella ...
Come promuovere un'attività del set ...
Dal ristorante al servizio di catering, tutte le imprese operanti nel settore gastronomico devono fare i conti con la co ...
EVOLUZIONE: A ROMA LA GRANDE KERMES ...
Ai nastri di partenza la quinta edizione di Evoluzione, rassegna dedicata all’olio extravergine di qualità ...
SAN VALENTINO DA SOGNO AL PANTHEON ...
Una cena da sogno per celebrare al meglio la festa degli innamorati. È la proposta del The Pantheon Iconic Rome H ...
HAMERICA'S: I SAPORI AUTENTICI DELL ...
I sapori autentici made in USA sbarcano a Roma. A due passi dal Vaticano arriva Hamerica’s, il tempio per amanti d ...
Domenica 5 febbraio 2023 - Felix Lo ...
Imperdibile appuntamento del gusto fra le Dolomiti di Selva di Val Gardena: domenica 5 febbraio il Ristorante Granb ...
THE BRIDGE: A ROMA UN MUST PER GLI ...
The Bridge - Food and Beer. Recita così il pay off di questo progetto dedicato al mangiare e bere di qualit&agrav ...
A Custoza è tornato il Broccoletto
L’eccellente ortaggio detto “il duro dal cuore tenero” avendo interrato le radici in suoli di origine ...
Prodotti alimentari online: il sett ...
Una scommessa di innovazione La responsabilità delle sorti di questo grande mercato, oggi, è in mano a nu ...
GELATO ARTIGIANALE: IN EUROPA UN ME ...
Cresce l'attesa per la 44° edizione di SIGEP-The Dolce World Expo, il Salone Internazionale di Gelateria, Pastic ...