Blog Gastronomia
Il Lago di Garda è sbarcato in Aust ...
Il Lago di Garda è sbarcato in Austria con le sue specialità nel cuore di Innsbruck per la prima edizione ...
PIZZERIA 081: TORNA L'ESCLUSIVO JUI ...
Dopo il grande successo dello scorso anno, il prossimo 6 maggio alle ore 20.00, la pizzeria “081” di Melegna ...
SAINT-TROPEZ SUI TETTI DI ROMA
Terrazza con vista su Roma, design contemporaneo unito ad atmosfere provenzali, originali proposte gourmet abbinate a un ...
Il borgo di Tirolo rende omaggio al ...
Vino protagonista a Tirolo, fino all'autunno.Un omaggio doveroso. L’Alto Adige è una regione vitivinico ...
Carnica regala una nuova stagione d ...
Roma torna a vivere e ad assaporare pienamente la vita grazie a due grandi figure che, con il loro nuovo locale, hanno s ...
La Strada del Vino Soave apre ad es ...
Andare incontro alle esigenze dei consumatori moderni appassionati del territorio del Soave e avere un accesso immediat ...
CENE IN CONTROLUCE: COUNTDOWN PER L ...
Secondo appuntamento per le "Cene in Controluce", rassegna che il ristorante romano Controluce dedica all ...
Firmato un Patto di amicizia tra Fi ...
Si è tenuto, in occasione della 56^ edizione di Vinitaly presso le Stand della Regione Veneto, l’incontro p ...
CIMARRA 4: LA NUOVA PIZZERIA GLUTEN ...
Le persone affette da intolleranze alimentari crescono costantemente e di pari passo aumenta anche l'offerta ricetti ...
PIZZA BATTLE, DA FERMENTA DUELLO AL ...
Una golosa sfida all'ultimo impasto. Da FERMENTA – PIZZA E BIRRA ARTIGIANALE – la prima pizza gourmet d& ...
LA CELEBRE CASA DEL SUPPLI' APRE A ...
Un successo inarrestabile che non conosce pause. La casa del supplì apre il suo quarto punto vendita a Roma, in v ...
“100 Chef per una sera” – A Vietri ...
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d’Italia del gusto, una cornice d& ...
A VINITALY BOTTEGA LANCIA LIMONCINO ...
In occasione del Vinitaly l'azienda veneta Bottega lancia Limoncino 0.0, un’innovativa bevanda analcolica, che ...
CONTRASTI, IL MARE DI FORMIA A TAVO ...
Una location dedicata a tutti coloro che amano gustare i sapori del mare attraverso una cucina sincera ed autentica ...
L’Indice Bigot svela i migliori vig ...
In occasione di Vinitaly 2024 Giovanni Bigot, fondatore e titolare della società Perleuve, premier&agra ...
Il Miglior Salame del Friuli Venezi ...
Vincitore del concorso organizzato a Sutrio in occasione di Fums, Profums e Salums E’ della Macelleria Piazz ...
I migliori rider della Bmx a San Gi ...
Lo spettacolo della Bmx agli impianti di viale Olimpia a San Giovanni Lupatoto. Sono programmate per sabato 6 e domenica ...
CARBONARA DAY: IL PIATTO ICONICO DA ...
Il 6 aprile a tavola si celebra una delle ricorrenze più amate dai buongustai non solo romani: il Carbonara Day.& ...
Il maestro pasticciere Luigi Conte: ...
Il nome di Luigi Conte è diventato sinonimo di eccellenza nell'ambito dolciario artigianale, e la sua ...
Premio "Osteria contadina dell'anno ...
L’Unione Agricoltori e Coltivatori Diretti Sudtirolesi/Südtiroler Bauernbund dal 2007 ha istituito il premio ...
FRUMENTARIO:NOVITA' DI LIVELLO SULL ...
Il comparto della pizza nella Capitale è sempre in continuo fermento. La novità del momento, sulla scena c ...
EL INCA: LA PASQUA AL FINE DINING P ...
Esplorare una delle cucine più premiate al mondo, evadere dalla routine e sentirsi per un giorno dall’altra ...
LO CHEF MASSIMO PICCOLO CON PASTIF ...
Mercoledì 3 e giovedì 4 aprile torna la 7° edizione dell’atteso evento salentino FoodExp - Forum ...
Appuntamenti clou di Lana in fiore
Sono in arrivo la primavera e il mese di aprile, che per Lana in Alto Adige coincidono con la festa più important ...
Delizie dei masi Gallo Rosso
Quando si trascorre una vacanza in un maso Gallo Rosso in Alto Adige, il modo migliore per cominciare la giornata &egrav ...
La Soppressa, segreti e sapori dell ...
Tra i compiti della Strada del Vino Soave c’è la valorizzazione delle produzioni tipiche del territorio, tr ...
BORGO SCOPETO: LA PRIMAVERA NELLA R ...
Tra le colline del Chianti Classico a Castelnuovo Berardenga, un lungo viale di cipressi conduce a un borgo immerso nel ...
CARBONARA DAY BY BLURHAPSODY
Hai mai pensato che il formato di pasta è uno degli ingredienti che insieme al sugo determina l’esperienza ...
Cantine Vitevis ha promosso il futu ...
“Anche quest’anno, siamo a fianco di Emergente Chef ed Emergente Pizza 2024, manifestazione che premia i gio ...
Soppressa Veneta e sorprese sulla S ...
Il salume tipico locale, leggermente arcuato, compatto e tenero di peso tra 1,5 a 3 chilogrammi: è la Soppressa. ...