Blog Gastronomia

HAPPY HOUR XMAS BOX

Claudio Zeni

La BluRhapsody Happy Hour Xmas Box custodisce il prodotto di punta firmato BluRhapsody - lo spaghetto 3D - e tre cocktai ...

05/11/2023

LEGGI TUTTO

La Fiera della Polenta chiude doman ...

Claudio Gasparini

In occasione della giornata di chiusura della 25^ edizione della “Fiera della Polenta” di Vigasio, è ...

04/11/2023

LEGGI TUTTO

Caterina Ceraudo crea "Graya": l'ex ...

RENATO MALAMAN

Sul green del Golf Club Padova di Galzignano spunta una stella: è quella della chef Caterina Ceraudo, già ...

01/11/2023

LEGGI TUTTO

Fino al 5 novembre alla “Fiera dell ...

Claudio Gasparini

Tra le oltre 100 pietanze tra cui scegliere alla “Fiera della Polenta” aperta tutte le sere a Vigasio, festi ...

01/11/2023

LEGGI TUTTO

OSTERIA SANTA LUCIA: CUCINA DI MARE ...

Sabino Cirulli

Mangiare pesce in Ciociaria? L'indirizzo giusto è l'Osteria Santa Lucia a Frosinone. Il progetto di  ...

31/10/2023

LEGGI TUTTO

DURANTE GOLOSARIA MILANO LA MELA DI ...

Studio Cru

Il Consorzio di Tutela Mela di Valtellina IGP presenta a Golosaria Milano MAME – More Apples More E ...

30/10/2023

LEGGI TUTTO

Antonio Chemello del "Palmerino", n ...

RENATO MALAMAN

Nel cuore del baccalà! Anzi, del “bacalà” con un c sola come lo scrivono qui a Sandrigo. Una s ...

27/10/2023

LEGGI TUTTO

Ecco la "Prosciutteria", un angolo ...

RENATO MALAMAN

Dario Leoncini, uno che colleziona oggetti vecchi da quando aveva 15 anni (ne ha un magazzino pieno), ha definito &ldquo ...

27/10/2023

LEGGI TUTTO

Afflusso record alla “Fiera della p ...

Claudio Gasparini

Prosegue a Vigasio la 25^ edizione della “Fiera della polenta” che sta facendo registrare un afflusso record ...

27/10/2023

LEGGI TUTTO

GELATO ROMANO: IL NUOVO PROGETTO DE ...

Sabino Cirulli

"Ho iniziato quasi per gioco, a Trastevere - racconta Simone Romano, gelatiere dal 1989 - e dopo poco tempo mi sono ...

27/10/2023

LEGGI TUTTO

Il turismo di chi ama la birra arti ...

RENATO MALAMAN

Eccola la guida, in quattro volumi, per gli appassionati di microbirrifici e di birra artigianale. Luca Grandi segnala 8 ...

26/10/2023

LEGGI TUTTO

BRUCIO LA ROMANA: ARRIVANO I CLASSI ...

Sabino Cirulli

I due fratelli Antonio e Fabio Scorzafava, da tempo impegnati nel settore della ristorazione con altre fortunate insegne ...

26/10/2023

LEGGI TUTTO

WORLD PASTA DAY: I GRANDI CHEF DI R ...

Sabino Cirulli

Oggi si festeggia in tutto il mondo il World Pasta Day. Niente di meglio che una chiacchierata con i grandi chef della C ...

25/10/2023

LEGGI TUTTO

Giacomo Sacchetto rilancia la sfida ...

RENATO MALAMAN

Giacomo Sacchetto rilancia la sfida a Verona, con "Iris", il ristorante nuovo di zecca creato a Palazzo Soave. ...

20/10/2023

LEGGI TUTTO

Festa del Marrone di San Zeno Dop e ...

Claudio Gasparini

La 51^ edizione della Festa delle Castagne e la 20^ Festa del Marrone di San Zeno Dop, sono state presentate ieri nella ...

20/10/2023

LEGGI TUTTO

Fornace Stella raddoppia e apre a R ...

Sabino Cirulli

“Già nel 2018 quando aprimmo Fornace Stella in zona Piazza Bologna, il nostro primo locale, avevamo un unic ...

20/10/2023

LEGGI TUTTO

LE OLIVE NOVELLE DI MADAMA OLIVA

Claudio Zeni

Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale "Oliv ...

20/10/2023

LEGGI TUTTO

Numeri da record nei primi sette gi ...

Claudio Gasparini

Venticinquesima edizione della Fiera della polenta a Vigasio. Un’ occasione unica da non perdere per scegliere tra ...

18/10/2023

LEGGI TUTTO

Il Marrone di San Zeno festeggia 20 ...

Claudio Gasparini

Il Marrone di San Zeno festeggia 20 anni di Dop. La denominazione di origine protetta del Marrone di San Zeno è s ...

13/10/2023

LEGGI TUTTO

CHOCODAY CON WITOR’S

Claudio Zeni

Come ogni anno, il 12 Ottobre si celebra il Chocoday, la Giornata Nazionale del Cacao e  del Cioccolato, che ha com ...

11/10/2023

LEGGI TUTTO

Sala gremita a Zevio per l’incontro ...

Claudio Gasparini

Mettersi in discussione e ripensare alla propria identità di imprenditori agricoli con una capacità di vis ...

11/10/2023

LEGGI TUTTO

Prende il via il 12 ottobre la 25^ ...

Claudio Gasparini

Dopo il taglio del nastro da parte delle autorità previsto per le ore 19 seguirà aperitivo di benvenuto e ...

10/10/2023

LEGGI TUTTO

RIEDIZIONE DELLE LATTE STORICHE PER ...

Studio Cru

Goppion Caffè compie 75 anni e per festeggiare l’importante traguardo ha creato una rie ...

06/10/2023

LEGGI TUTTO

Keschtnriggl a Lana in Alto Adige

Nadia Scioni

Nella regione di Lana, in autunno, oltre al Törggelen, arriva anche Keschtnriggl, la Festa della castagna. Dal 15/1 ...

06/10/2023

LEGGI TUTTO

Il Törggelen originale di Gallo Ros ...

Nadia Scioni

Il Törggelen, quello vero, celebrato ogni anno in maniera autentica nelle tradizionali osterie contadine dell&rsquo ...

05/10/2023

LEGGI TUTTO

NUOVO PANETTONE PESCA CANDITA E AMA ...

Studio Cru

Da un antico cultivar di Saluzzo (Cuneo) provengono le pesche candite che, assieme all’amaretto, arricchiscono il ...

04/10/2023

LEGGI TUTTO

"Taste the Mediterranean", a Spala ...

RENATO MALAMAN

Ci sarà anche un padovano tra i protagonisti del festival "Taste the Mediterranean" di Spalato: è ...

02/10/2023

LEGGI TUTTO

Grande successo per la 19^ edizione ...

Claudio Gasparini

Produzioni casearie di qualità, degustazioni guidate e solidarietà. Questi gli ingredienti della 19ª ...

02/10/2023

LEGGI TUTTO

Giornata internazionale del Caffè: ...

Studio Cru

Domenica 1 ottobre, alle ore 11.00, in occasione della Giornata internazionale del caffè, il Consorzio di tutela ...

30/09/2023

LEGGI TUTTO

CASEUS – Il comparto Caseario a Pia ...

Claudio Gasparini

Il presidente di Regione Veneto Luca Zaia aprirà  ufficialmente Caseus, l’evento sempre più int ...

26/09/2023

LEGGI TUTTO